Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???
Не понимаю людей, которые радуются жизни, говорят, как любят жизнь и этот мир, когда рядом с ними есть несчастные и нереализованные люди. В чем прикол чувствовать себя счастливым в таком ограниченном мире, когда рядом с тобой есть несчастные люди. Так ведь?
Обычно так рассуждают патриархалки и мужерабки, которые до сих пор убеждены, что мужчина все решает. Хотя мужики сейчас слабые все, слабее женщин. Но вы до сих пор застряли в прошлом веке, веря, что мужчина поможет состояться. Какой же бред!
Если девушка симпатичная и с хорошим и добрым характером, поверь мужики ее на руках носят и во всем реализуют.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
А если бесит, когда гадости наговаривают, потому что в это начинают верить другие люди, кто нейтрально к тебе относился. А самое главное, что ты прекрасно значение, что этого не делала, в чем пытаются тебя обвинить.
Нееее, это так не работает. Если б на тебя наговаривали гадости, которые к тебе не относились, тебе б было все равно на них. А если задевают значит правда. Но и на правду не надо обижаться.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Конечно, не было, потому что она боялась всего. Более того, ей тогда все говорил, что она мышь серая. Не прямым текстом, но намеками. Вот она и не лезла никуда, все тихо делала.
И правильно делала, зачем всеобщее одобрение - то? За это денег что ль дадут? На хлеб можно намазать? Что с ним делать-то?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
И каких же с мужчиной «больше возможностей появляется»? Ты мужерабка?
Например:денег даст. Или ты настолько страшная с говввнохарактером, что ни один мужик не брал тебя на обеспечение? 😱
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Это всё крадники и порча, 100%. На нас, биороботов, порчу не наведёшь, а на тебя от зависти навели, ты теперь порченая. 21 век на дворе, а это существо верит в средневековый бред.
Ну не верь. Когда у тебя жизнь под откос пойдёт, тогда вспомнишь мои слова, живущая наша в 21 веке:)
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Восхищаться могут только родители, если с ними повезет, ну или муж. Чужие люди тебе ничего не должны, успокойся 😄
Знаменитостями же восхищаются. Хотя им тоже никто ничего не должен.
Ну вот я же говорила, что тщеславие должно быть удовлетворено, если нет денег на удовлетворение, то нефиг и тщеславится 😄
А как надо быть, чтобы удовлетворить таких неудачниц тёток вроде вас?
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Если девушка симпатичная и с хорошим и добрым характером, поверь мужики ее на руках носят и во всем реализуют.
Ой, ну да, конечно.) Мужики в современном веке сами нуждаются в том, чтобы их женщины реализовываем и на руках носили. Вымерли они все, как мамонты.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Нееее, это так не работает. Если б на тебя наговаривали гадости, которые к тебе не относились, тебе б было все равно на них. А если задевают значит правда. Но и на правду не надо обижаться.
Если на тебя начинают наговаривать, что ты флиртуешь с преподов и он тебе отличные оценки ставит, хотя ты этого вообще не делала и максимум, только здороваешься с ним, как и все остальные, то вряд ли ты будешь молчать и тебе было бы все равно. Тут вопрос в твоей чести, которую пытаются опорочить. Но тебе не понять, у тебя чести нет.
И правильно делала, зачем всеобщее одобрение - то? За это денег что ль дадут? На хлеб можно намазать? Что с ним делать-то?
Ну у знаменитостей же всеобщее одобрение. Простым людям тоже хочется.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Например:денег даст. Или ты настолько страшная с говввнохарактером, что ни один мужик не брал тебя на обеспечение? 😱
Мужик денег даст, ахаха? 🤣 Ну ну.))) А затем попросит возместить в виде секса или минета. Бесплатного ничего не бывает. Если мужик чего-то там даёт, то он что-то потребует взаимен. Я уже это проходила. Ничего халявного не бывает. Но тебе не понять, ты жизни не знаешь.
.|.
[1510907116]
Катя Форумная
Нифига вы не знаете, потому что неудачница и ничего не достигли. Если бы у вас хоть какие достижения были и успех, вы бы иначе рассуждало и понимали, что опасно своей радостью хвалится, иначе сглазить могут или крадник навести.
человек,который в сглаз верит, поёт про библию?))))))
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Знаменитостями же восхищаются. Хотя им тоже никто ничего не должен.
Так ты ж не знаменитость. Когда ей станешь там и поговорим, кто и как тобой восхищается безусловно 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Обычные люди.
И у обычных людей нет связей? 🤭
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так вы все тут на одно лицо. Одинаковые.
Это ты всё видишь одинаковое, вот и живёшь в ж...беспросветно. 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
А как надо быть, чтобы удовлетворить таких неудачниц тёток вроде вас?
Так тут только ты от тщеславия неудовлетворённого страдаешь, остальные тут и так хорошо живут. 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Ой, ну да, конечно.) Мужики в современном веке сами нуждаются в том, чтобы их женщины реализовываем и на руках носили. Вымерли они все, как мамонты.
Нет, предостаточно обеспечунов, но они не каждую будут содержать это да... Надо выделяться из толпы какими-то хорошими качествами.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Если на тебя начинают наговаривать, что ты флиртуешь с преподов и он тебе отличные оценки ставит, хотя ты этого вообще не делала и максимум, только здороваешься с ним, как и все остальные, то вряд ли ты будешь молчать и тебе было бы все равно. Тут вопрос в твоей чести, которую пытаются опорочить. Но тебе не понять, у тебя чести нет.
Значит ты всё-таки флиртовала с преподом? Это все узнали и ты стала свою честь отстаивать? 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Ну у знаменитостей же всеобщее одобрение. Простым людям тоже хочется.
Оно не нужно простым людям, смысл от него? Надо жизнь свою строить, а не оценки от чужих людей ждать. Так вся жизнь в гаавне пройдет, если ждать одобрения 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Мужик денег даст, ахаха? 🤣 Ну ну.))) А затем попросит возместить в виде секса или минета. Бесплатного ничего не бывает. Если мужик чего-то там даёт, то он что-то потребует взаимен. Я уже это проходила. Ничего халявного не бывает. Но тебе не понять, ты жизни не знаешь.
Оно и заметно, как ты это «умеешь», то-то на форуме сидишь в моей ветке который день и сума сходишь от собственного яда.)))
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Оно не нужно простым людям, смысл от него? Надо жизнь свою строить, а не оценки от чужих людей ждать. Так вся жизнь в гаавне пройдет, если ждать одобрения 😄
Так я и строю свою жизнь, но одобрение тоже нужно.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Значит ты всё-таки флиртовала с преподом? Это все узнали и ты стала свою честь отстаивать? 😄
Нет, не флиртовала. Но почему я молчать должна, когда моя поливают грязью?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Оно и заметно, как ты это «умеешь», то-то на форуме сидишь в моей ветке который день и сума сходишь от собственного яда.)))
Ну слушай не все же такие, как ты, которым предлагают подарки только за секс и минет. 😄 Ты точно как-то странно наверное выглядишь и ведёшь себя, что мужики ничего больше в тебе не видят, как только подстилку 😄
Нет, предостаточно обеспечунов, но они не каждую будут содержать это да... Надо выделяться из толпы какими-то хорошими качествами.
Мужики сейчас меньше зарабатывать стали чем женщины. Равноправие как никак. Особо и не расшибутся. Стали лентяями. Большинство руководящих дробностей уже занимают женщины. Иди ты в мусульманских странах живешь?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Нет, оно не нужно. Умные люди это понимают ещё в подростковом возрасте.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Так тут только ты от тщеславия неудовлетворённого страдаешь, остальные тут и так хорошо живут. 😄
Оно и заметно, как ты «хорошо» живешь.)
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Это ты всё видишь одинаковое, вот и живёшь в ж...беспросветно. 😄
Нет, это вы тут все на одно лицо с одним слоганом и мыслями. Как тупая би0масса.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
И у обычных людей нет связей? 🤭
Откуда?
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Так ты ж не знаменитость. Когда ей станешь там и поговорим, кто и как тобой восхищается безусловно 😄
Так я пыталась ею стать, мне всякие завистницы женского пола мешали.
Катя Форумная
[2798977118]
.|.
человек,который в сглаз верит, поёт про библию?))))))
Просто ты бездарность и никому не интересна как личность, поэтому не веришь на в какой сглаз. А реально яркие личности, талантливые и красивые внешне часто сталкиваются с сглазом.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Мужики сейчас меньше зарабатывать стали чем женщины. Равноправие как никак. Особо и не расшибутся. Стали лентяями. Большинство руководящих дробностей уже занимают женщины. Иди ты в мусульманских странах живешь?
То есть тебе попадаются одни нищие и ты считаешь, что все мужики такие? Ты откуда такая выпала? Из глухой деревни что ли, где работы нет, и мужики подрабатывают только делами по хозяйству соседям? 😄
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Ну слушай не все же такие, как ты, которым предлагают подарки только за секс и минет. 😄 Ты точно как-то странно наверное выглядишь и ведёшь себя, что мужики ничего больше в тебе не видят, как только подстилку 😄
Обычно выгляжу и веду себя. Одеваюсь обычно, не вызывающие. Ношу оверсайз, из обтягивающего максимум джинсы, вместо каблуков кроссы. Так что повода не даю, чтобы как-то не так выглядеть. А подстилками мужики всех более-менее симпатичных и стройных девушек воспринимают.
Катя Форумная
[2798977118]
Гость
Нет, оно не нужно. Умные люди это понимают ещё в подростковом возрасте.
Знаменитости не понимают. Иначе чего они в шоу-бизнес полезли и в профессии, где надо быть на виду.
То есть тебе попадаются одни нищие и ты считаешь, что все мужики такие? Ты откуда такая выпала? Из глухой деревни что ли, где работы нет, и мужики подрабатывают только делами по хозяйству соседям? 😄
Нет, я из Питера. В глухой деревне не жила. Мужики все халявщики и пополамщики, а те, кто реально готов что-то делать, как правило, потребуют что-то взаимен. Это дороже выйдет.
Гость
[767780827]
Катя Форумная
Задевало, потому что я хотела восхищения, а не сплетен и гадостей за спиной.
Я восхищаюсь твоей каменной твердолобостью.
Гость
[767780827]
Катя Форумная
Так это же год терять. Не проще ли все быстрее делать и чтобы происходило?
а тебе куда спешить? Что лично тебе даст один сэкономленный год, когда ты профукала жизнь? Сколько тебе? .. 40...? И за все годы счастья не было 😭 Если бы ты хоть раз в жизни ощутила счастье, ты бы знала, какой это восторг, и не задавалась бы своим тупейшим вопросом "Как люди могут быть счастливыми, когда другие несчастны???". Это не сострадание, ты вообще не сострадательна и ненавидишь людей, а твой патологический эгоизм из тебя прёт, несчастное, никчемное существо. Собака на сене. И сама не гам, и другим не дам.
Гость
[1828700679]
Катя Форумная
Ну не верь. Когда у тебя жизнь под откос пойдёт, тогда вспомнишь мои слова, живущая наша в 21 веке:)
Во-первых, не "ваша". Во-вторых, все здесь собравшиеся живут в 21 веке, даже такое примитивное и недоразвитое существо, как ты, которому место в средневековье.
Гость
[1828700679]
Катя Форумная
На этой ветке тебя не поддержал вообще никто, зато все поняли, что у тебя кукуха поехала. Передай привет Наполеону из соседней палаты.
Гость
[767780827]
Гость
Во-первых, не "ваша". Во-вторых, все здесь собравшиеся живут в 21 веке, даже такое примитивное и недоразвитое существо, как ты, которому место в средневековье.
Не обижайте, пожалуйста, средневековье. Она - из доисторических времен, с сознанием и эмоциями австралопитека.
Гость
[767780827]
Гость
На этой ветке тебя не поддержал вообще никто, зато все поняли, что у тебя кукуха поехала. Передай привет Наполеону из соседней палаты.
«На этой ветке тебя не поддержал вообще никто».э Редкий случай единодушия. Значит, она настоящий тролль. Профи).
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Оно и заметно, как ты «хорошо» живешь.)
Тут даже нищие мужики и то лучше тебя живут, смирись 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Нет, это вы тут все на одно лицо с одним слоганом и мыслями. Как тупая би0масса.
Так такая же, иначе б не общалась с массой злесь. 😄
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Откуда?
Кто такое организовывает, поверь связи у них есть. Но вот за тебя никто из них поручится не может, точнее не хочет.. И я их понимаю 😁
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Так я пыталась ею стать, мне всякие завистницы женского пола мешали.
Чем они тебе могли мешать? Талантливые и выделяющиеся люди спокойно относятся к критике и сплетням, а ты нет, значит ты бездарность и серая масса.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Обычно выгляжу и веду себя. Одеваюсь обычно, не вызывающие. Ношу оверсайз, из обтягивающего максимум джинсы, вместо каблуков кроссы. Так что повода не даю, чтобы как-то не так выглядеть. А подстилками мужики всех более-менее симпатичных и стройных девушек воспринимают.
Нет, хорошеньких девушек берегут и обеспечивают.
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Знаменитости не понимают. Иначе чего они в шоу-бизнес полезли и в профессии, где надо быть на виду.
Это их работа, они деньги зарабатывают, а не одобрения ищут. Ты на работе тоже одобрения ищешь или деньги зарабатываешь? Ты вообще работаешь?
Гость
[1436794899]
Катя Форумная
Нет, я из Питера. В глухой деревне не жила. Мужики все халявщики и пополамщики, а те, кто реально готов что-то делать, как правило, потребуют что-то взаимен. Это дороже выйдет.
Странно, что тебе такие только попадались... Значит ты и правда выглядишь не очень, что мужики даже не нашли причину по которой бы обеспечивали тебя...