Отца. Живу бедно. Отца увезли на скорой. Живём и прописаны вместе. Если будут звонить не буду отвечать и государство похоронит само а потом через суд выставит плату. Но самой, прямо сейчас, нет денег платить бюро за гроб, место на кладбище, копание земли.
Разводка тупейшая, то умер то не умер, то трубку брать не буду, поумнее придумай в след раз
Гость
[3351016980]
Гость
Причем тут любовь если ребенок сам в затруднительном материалом положении? Глупо выкидывать последние деньги на похороны. Мертвым все равно какое у них там захоронение. А хранить память о родителе можно и без дорогих мемориалов
Через пару лет, постепенно можно всё сделать. Но не сразу, за один раз
Гость
[203148918]
Гость
Разводка тупейшая, то умер то не умер, то трубку брать не буду, поумнее придумай в след раз
Неправильно выразилась. Я про скорую написала чтобы было понятно что он не дома лежит. Хотя это понятно что он не дома лежит а увезли.
Гость
[203148918]
Гость
Про трубку конечно сейчас встанет вопрос что нужно хоронить. Он же не может год там находится.
Анна
[4291711635]
Обратитесь в собез и горисполком за помощью депутатов, захоронением военных,если он военный. В обл администрацию
Гость
[2501634189]
Гость
Я не буду писать заявление на принятие наследства. Я живу в своей доле, но в этой же квартире однушке и его доля. Это мне сказали фактическое принятие наследства и его долги мне перейдут по суду. Ведь добровольно я не буду платить если у него есть долги
бедный папа, вы уже все узнали про квартиру и даже не озадачились как его можно похоронить
Гость
[3885051058]
Гость
Идете в соц страх, есть социальные похороны. Вам дадут денег на погребение,. не много, но на простые похороны хватит, эта сумма покрывает простой гроб, могилку. И никто ничего с вас требовать не будет.
бедный папа, вы уже все узнали про квартиру и даже не озадачились как его можно похоронить
Я это давно видела в передаче. Какая-то женщина про своего мужа рассказывала. У неё муж набрал долгов под расписку, тратил не на жену.
Гость
[203148918]
Гость
Этой жене в передаче про её долю в общей квартире с умершим мужем говорили типа надо было раньше разводиться. И всё равно фактически она ходит по его доле в квартире. И присудили ей его долг по расписке.
Гость
[203148918]
Гость
В Беларуси была та история
Гость
[203148918]
Гость
Чем же он бедный? И не только папа, а и мама. Эта квартира общая с матерью, а не только с отцом. Родители обязаны давать квартиру и прописку, а не б..о.м.жей плодить на улицу
Место на кладбище и копка могилы-бесплатны.Вам оплатить только гроб, перевозку и помощников.Хороните из МОРГа,при них есть социальная ритуальная контора.
Гость
[3304154396]
Гость
Не покрывает
Полностью бесплатно всё равно не получится.Государство счёт выставит.
Гость
[4236688401]
Гость
Место на кладбище и копка могилы-бесплатны.Вам оплатить только гроб, перевозку и помощников.Хороните из МОРГа,при них есть социальная ритуальная контора.
Никто ничего копать бесплатно не будет, вы кремлебот что-ли? Не ввидите людей в заблуждение, единственное что может быть копка дешевле потому что лето, зимой больше дерут и тем более место бесплатно никто не даст, бесплатно может быть и то не факт если она к родственникам подхоранивает и то там есть ряд нюансов
Гость
[3304154396]
Гость
Никто ничего копать бесплатно не будет, вы кремлебот что-ли? Не ввидите людей в заблуждение, единственное что может быть копка дешевле потому что лето, зимой больше дерут и тем более место бесплатно никто не даст, бесплатно может быть и то не факт если она к родственникам подхоранивает и то там есть ряд нюансов
Платят за место,если это место выбирают сами.Место бесплатно. Не связывайтесь с частными ритуальными услугами.Как по-вашему захоранивают тех,у кого денег нет?Именно,через МОРГ,где услуги мизерны.
Попробуйте получить социальное пособие на похороны, у меня подруга так делала. У нее отец умер, а она и так детей еле кормит, денег нет совсем. Ну и получилось у нее недорого устроить все.Она кажется в ритуал.ру обращалась. Погуглите, есть что-то такое. А так сочувствую вам, надеюсь проблема ваша решится.
Гость
[1586312020]
Какую похоронить пенсионера без денег
Гость
[3580864288]
Гость
Копка могилы всегда была платной
Гость
[660390747]
Гость
Если вы малообеспеченная, то захоронить вам поможет государство, ничего за это никто с вас взыскивать не будет. Обратитесь в соц службу своего населенного пункта, там вам все разьяснят. И скрываться тоже не нужно
За счет государства - это под доской лежать. Видели такие могилы на кладбище? Так бомжей хоронят
Отца увезли на скорой. Живём и прописаны вместе.
Если будут звонить не буду отвечать и государство похоронит само а потом через суд выставит плату.
Но самой, прямо сейчас, нет денег платить бюро за гроб, место на кладбище, копание земли.