Запрет абортов в частных клиниках
неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного аборта в жизни не сделала и надеюсь не придется,но никого не осуждаю,так как ситуации то разные в жизни бывают и у женщины должно быть право выбора,она все же не инкубатор,чтобы государство за нее решало,зачем манипулировать всеми этими неделями тишины и вызывать у женщин чувство вины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите заставлять рожать, а зарплату не хотите платить, так что *** вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Контрацепция может водвести, женщину могут принудить к сексу/ изнасиловать или тупо обмакнуть сняв например презерватив. Зачем рожать нежеланных и не любимых детей, когда пол страны несчастны от того, что их родители не хотели рожать?
Гость
Я уже решила не заниматься сексом на всякий случай. И так люди стали меньше сексом интересоваться. Запрет будет "контрольный выстрел в печень..." Сейчас хоть кто-то случайно залетит да и решит родить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы яйцо убиваетеперед тем как в яичницу отправить? Или яйцо таки не цыпленок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А модет у матерей неработающих ОМС отобрать? Так то оно логичнее, ведь эти дамы туда не копейки не положили, а юзают его по полной программе и сами и с детьми
Гость
С чего Вы решили,что запретят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***,тебя так надо
Все всегда можно обойти .. будут желать за тройные деньги
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бред какой. У моего мужа вазектомия сделана, но даже она на 100% не гарантирует что не произойдет сбой. При чем тут поведение жертвы? Женщина должна иметь право рожать ей или нет.
Общество должно иметь право не содержать женщину))) большинство сразу загород поедут. А с нужными специальностями и непашущие останутся, пока пользу приносят.
Гость
предохраняться надо,а не на аборты бегать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нафиг
Гость
Не совокупляться с мужчинами и не будет абортов 😂
ненавижу секс
ненавижу секс
Гость
Мне кажется уже лет 10 как лень зад поднять ради секса, тем более знакомиться... Хоть будет оправдание своей лени
Гость
И это странно.
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?
Го в соседний штат и делай там.
Гость
Выбор в данном случае всегда за женщиной,именно она принимает решение рождаться данному ребенку или нет,если она считает,что в данный момент не готова,или не все например хотят плодить нищету,женщина это не инкубатор на ножках,а ребенок до 12 недель это лишь эмбрион,и да если аборты реально запретят,то скольких детей тогда будут находить в мусорках,будут переполнены детдома,вон сколько младенцев умирает по вине горе мамаш,то на балконе на морозе оставят,то в ванне забудут,а сами спать уйдут,зато не аборт,да и чтобы решиться рожать сейчас в нашей стране нужно быть совсем без мозгов,перспективы мрачноватые,но государству как всегда проще все запретить репрессиями и считать население как скот без прав
Как вообще можно говорить о запрете абортов, в стране с огромным количеством детских домов, домов малютки, детей инвалидов, брошенных на попечительство государства. Их миллион таких детей. Это государство не способно обеспечить и защитить детей.
Гость
Интересно что будут делать замужние женщины с детьми если муж не предохраняется 🤷♀ он станет источником необоснованного риска 😂
Гость
гда у моей подруги замерла беременность, она пошла за деньги в роддом и за 1 день ей сделали чистку. Это государственная структура. Операция такая же, как при аборте, только тут делают быстро и срочно так как опасно для женщины. Подруга, когда уходила, спросила: а если бы женщина пришла по желанию с незамершей? Да, сделаем только платите. Это такая нормальная практика.
Гость
Интересно что будут делать замужние женщины с детьми если муж не предохраняется 🤷♀ он станет источником необоснованного риска 😂
Клайра, Мерсилон, другие препараты + презервативы, или поставят спираль у гинеколога + презервативы. Мужчины сами себя наказывают такими законами, так как больше рожать не будут, но без презерватива даже замужние не будут давать.
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Гость
Плод у нее в животе, сделает че хочет. Будут со стола прыгать как при Сталине. Выкидыш, поди докажи что неспециально, нереально. Короче, кто хочет тот все равно рожает, даже через ЭКО и суррогаток, кто не хочет, тот че угодно сделает лишь бы не.
+100. При Сталине, когда привозили женщин после криминальных абортов, врачи, если спасали, писали в карте - самопроизвольный выкидыш. Если не спасали - Криминальный аборт. И абортов было гораздо больше, чем официальная статистика тех времен показывает. Смотрите Казус Кукоцкого или читайте его же.
Гость
Так и на средства экстренной контрацепции, я слышала, собрались позариться и продавать их строго по рецепту, то ли вообще не продавать.
Это типа, уже стремящийся к яйцеклетке спермотозоид прировняли к ребенку?
Смотрю на всё это и так радуюсь, что держусь от мужиков и отношений как можно дальше
Это типа, уже стремящийся к яйцеклетке спермотозоид прировняли к ребенку?
Смотрю на всё это и так радуюсь, что держусь от мужиков и отношений как можно дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё?
Гость
А я за запрет. Но при этом нужно нужно:
1. Разрешить бесплатную стерилизацию для всех желающих девушек и женщин с 16 лет;
2. Сделать повсеместно беби- боксы;
3. Отменить алименты при отказе от младенца в род. доме;
4. Максимально ужесточить наказание за любое детоубийство.
Иными словами, сделать так, чтобы женщине было выгоднее отдать государству живого и здорового младенца, чем убивать на любом сроке беременности.
ПС: Я - мама двоих детей. Абортов никогда не делала и не буду. Минусуйте.
1. Разрешить бесплатную стерилизацию для всех желающих девушек и женщин с 16 лет;
Иными словами, сделать так, чтобы женщине было выгоднее отдать государству живого и здорового младенца, чем убивать на любом сроке беременности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть. Ты просто о них не знаешь еще.
Гость
А ваша? Не ссышь по улицам города родного гулять боясь быть изнасилованной обезьяной негроидной? Машину твою не сожгли ещё? К зубнику полгода на запись? Детишкам в яслях про мастурб@цию уже рассказали? К слову о детках, пол ещё твоё чадо, если имеется, без твоего согласия не поменяло? Че ещё там в уши дуют вам ушлым кастрюлям? Расскажи-ка про все неземные радости своей страны. Поделись, дай позавидовать всласть аборигену.
Гость
А я за запрет. Но при этом нужно нужно:
А что про отцов не написали ни одного пункта? Или дети все от Святого Духа у нас появляются? Если мама детей, точно знаете как дети делаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что многие не кормят, дикая задолженность в стране по алиментам. С мужиков бы начали, бабы и так в две жилы тянут работа-семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему не оправдал? Ничего из этого пока не сделано вообще-то.
Кстати, разочаровал Павел Астахов. Оказывается, он способсьвовал закрытию беби - боксов. А Оксана Пушкина, наоборот, приятно удивила, так как боролась за них.
Кстати, разочаровал Павел Астахов. Оказывается, он способсьвовал закрытию беби - боксов. А Оксана Пушкина, наоборот, приятно удивила, так как боролась за них.
Гость
А что про отцов не написали ни одного пункта? Или дети все от Святого Духа у нас появляются? Если мама детей, точно знаете как дети делаются.
Хорошо, давайте про отцов.
Склонил женщину к аборту - получи уголовное наказание.
Не платишь алименты - 10 лет тюрьмы.
Минимальная сумма алиментов на каждого ребёнка должна быть равна мрот.
Да, если мужчина не платит алименты, пусть вместо него тогда платит государство, а потом уже само взыскивает с него.
Спойлер: такие или похожие законы у нас точно не примут, так как большинство депутатов и законотворцев - мужчины.
Склонил женщину к аборту - получи уголовное наказание.
Не платишь алименты - 10 лет тюрьмы.
Минимальная сумма алиментов на каждого ребёнка должна быть равна мрот.
Да, если мужчина не платит алименты, пусть вместо него тогда платит государство, а потом уже само взыскивает с него.
Спойлер: такие или похожие законы у нас точно не примут, так как большинство депутатов и законотворцев - мужчины.
Гость
А что не так, и не в соответствии с Конституцией? Всё происходящее вполне в рамках закона, а то, что делают поправки, тоже является нормой, с учётом того, что Конституцию нам написали в 90-е, когда страна не была суверенной.
Про суды "вообще молчат" обычно те, кто с ними даже не сталкивался, и не пытался отстоять свои права. Мне приходилось, и не раз, опыт положительный, и отличается от того, что пишут в тырнетах, где всегда всё очиинь плохааа.
Про аборты тоже не аргумент, эта тема пока обсуждаема, уже лет так надцать.
Про суды "вообще молчат" обычно те, кто с ними даже не сталкивался, и не пытался отстоять свои права. Мне приходилось, и не раз, опыт положительный, и отличается от того, что пишут в тырнетах, где всегда всё очиинь плохааа.
Про аборты тоже не аргумент, эта тема пока обсуждаема, уже лет так надцать.
То есть вас не смущает, что президент России фактически руководит страной уже 23 года, а по конституции не может более двух сроков это делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, от кого делают аборты, как правило, никого не кормят.
Следующая тема
Предыдущая тема