Запрет абортов в частных клиниках
неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного аборта в жизни не сделала и надеюсь не придется,но никого не осуждаю,так как ситуации то разные в жизни бывают и у женщины должно быть право выбора,она все же не инкубатор,чтобы государство за нее решало,зачем манипулировать всеми этими неделями тишины и вызывать у женщин чувство вины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Гость
О да, даёшь многодетную мать пятерых детей а директора завода, ну и пофиг что весь свой трудовой стаж она провела в декрете, а диплом защитила только благодаря пузу. Она ж по любому лучше справится чем бкздетный хорошо образованный человек со стажем реальной работы
Вы не так поняли как это должно работать..
Это лишь шанс занимать должность.. как для матери так и для мужчины..
Женщина получает безопасность и обеспеченность..
Мужчина более оплачиваемую должность, что бы обеспечивать семью ( опять же если ему хватает навыков )
Это очень просто объяснено.. по факту сложнее.. но суть ясна
Это лишь шанс занимать должность.. как для матери так и для мужчины..
Женщина получает безопасность и обеспеченность..
Мужчина более оплачиваемую должность, что бы обеспечивать семью ( опять же если ему хватает навыков )
Это очень просто объяснено.. по факту сложнее.. но суть ясна
Гость
Пару раз показательно таких мамаш отправят лет на 25... а их обязательно отправят и находить будут уже меньше...
Потом еще мамаш которые плохо за ребенком следили так же отправят на 25 и остальные задумаются...
И все быстро станет как надо...
А пару младенцев ( даже пару сотен) на фоне населения, это 0.00001%..
Они не учитываются
Потом еще мамаш которые плохо за ребенком следили так же отправят на 25 и остальные задумаются...
Они не учитываются
И генофонд улучшится.
Гость
Пару раз показательно таких мамаш отправят лет на 25... а их обязательно отправят и находить будут уже меньше...
Они не учитываются
Они не учитываются
Плод у нее в животе, сделает че хочет. Будут со стола прыгать как при Сталине. Выкидыш, поди докажи что неспециально, нереально. Короче, кто хочет тот все равно рожает, даже через ЭКО и суррогаток, кто не хочет, тот че угодно сделает лишь бы не.
Гость
А так вы еще и мужик,смешно как как раз мужики и больше всего орут про запреты абортов,интересно вы себя вершителями судеб возомнили? И каких пи….лей интересно не хватает нашему обществу,ходить по струнке и жить так как партия скажет?
Вершители аки тараканы побежали в сентябре прошлого года.Какие они вершители?Так,болтуны.
Гость
Плывет супружеская пара на парусной яхте где-то в середине тихого океана. Ветер слабом, плывет медленно, припасы кончаются. Вдруг видит место кораблекрушения и там мальчик. Живой. Дальше у них два варианта:
1. Мальчку перезать глотку, мясо завялить и пополнить таким образом припасы.
2. Мальчика оставить жить, чтобы доставить в ближайший порт, несмотря на то, что с припасами станет все еще хуже.
Вариант "1" выбирают абортмахеры. Вариант "2" выбирают пролайферы.
1. Мальчку перезать глотку, мясо завялить и пополнить таким образом припасы.
2. Мальчика оставить жить, чтобы доставить в ближайший порт, несмотря на то, что с припасами станет все еще хуже.
Вариант "1" выбирают абортмахеры. Вариант "2" выбирают пролайферы.
Кто выбирает вариант "оставить все,как есть"?
Гость
Все это уже проходили, и руки ворам рубили, и наркосбытчиков расстреливали однако не помогло, гуглите статистику за запретом абортов почему то следует падение рождаемости
Сейчас поможет. На лобном месте в прямом эфире обортниц будут за жбаны целлюльные клещами таскать, а потом мясорубка и рыло Кабо.
Гость
Всегда могло и всегда Сможет!
То, что вы видите сейчас и есть результат принуждения.. не будет его было бы все еще хуже!!!!
Захотят заставить рожать, Заставят всех! Способов Масса!!!
И вы даже не тявкните.. загнут так, что не разогнуться будет. И уехать никуда не получится..
То, что вы видите сейчас и есть результат принуждения.. не будет его было бы все еще хуже!!!!
Захотят заставить рожать, Заставят всех! Способов Масса!!!
И вы даже не тявкните.. загнут так, что не разогнуться будет. И уехать никуда не получится..
Гость
Скоро из России, прыгать будут в океан, чтобы в другие страны уплыть, так что подождите😄При совке были случаи уже)запрет абортов это так..начало только. Следующая остановочка-налог на дерьмовый от машинов и заводов воздух, я думаю. На все остальное вроде уже итак введён
Гость
"Так мы не рабы государства вообще"
Ну так-то мужчины тоже "не рабы" если женщина обманула и не стала предохраняться в расчете на беременность и алименты.
что вы в такой ситуации говорите, напомнить? "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!!! Не хотите детей, не надо трахаться!"
Ну так-то мужчины тоже "не рабы" если женщина обманула и не стала предохраняться в расчете на беременность и алименты.
что вы в такой ситуации говорите, напомнить? "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!!! Не хотите детей, не надо трахаться!"
Мужики идиоты?Не умеют резиной пользоваться?Тогда их проблемы.
Гость
Скоро из России, прыгать будут в океан, чтобы в другие страны уплыть, так что подождите😄При совке были случаи уже)запрет абортов это так..начало только. Следующая остановочка-налог на дерьмовый от машинов и заводов воздух, я думаю. На все остальное вроде уже итак введён
Это только био-мусор. Речь же про него)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамахен своей иди скажи это же самое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не так. Обортница и не почувствует ничего))) да и не человек она)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить. Иди мимо.
Гость
Они не учитываются
Они не учитываются
И ничего им не будет.Ничего.Потому что о беременности никто и не узнает.Проходили уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
когда в сми прекратят сексуализировать женщин, что женщина это средство для удовлетворение мужских потребностей, а не будущая мать, тогда можно запрещать аборты.
Гость
Да как не узнает? Проходили когда в 50е?
Узнают, еще как узнают... сейчас время другое.
Да и в то время даже с абортами, это давало положительную динамику...
Там малая часть которая будет делать аборты по подвалам.. она не считается на фоне плюса...
Но и в то время очень много народу уезжало из аборты и за то, что их делали
Там малая часть которая будет делать аборты по подвалам.. она не считается на фоне плюса...
Гость
А вообще человечество уже прошло через эту стадию запретов абортов, по итогу - это оказалось еще хуже.
Гость
О да, даёшь многодетную мать пятерых детей а директора завода, ну и пофиг что весь свой трудовой стаж она провела в декрете, а диплом защитила только благодаря пузу. Она ж по любому лучше справится чем бкздетный хорошо образованный человек со стажем реальной работы
Воспитание детей востребованных государством это тоже работа, которая должна хорошо оплачиваться и если компетентная комиссия установит качество воспитания в должном количестве детей, то и оплата труда матери должна быть высокой. Качественное воспроизводство должно хорошо вознаграждаться.
Гость
Многие женщины в другие страны уже улетают и делают там стерилизацию
Био мусор это вы и вам подобные,которые прямо получают удовольствие от того за то что власть над ними всячески издевается,прямо стокгольмский синдром какой то,а вот те кто в здравом уме еще,те будут искать любые способы свалить,так как нормальных адекватных людей совсем не прикалывает жить,когда его считают за скот без прав
Гость
Воспитание детей востребованных государством это тоже работа, которая должна хорошо оплачиваться и если компетентная комиссия установит качество воспитания в должном количестве детей, то и оплата труда матери должна быть высокой. Качественное воспроизводство должно хорошо вознаграждаться.
Это типа должность свиноматки что ли? Или типа как корова в разведение?
Гость
Вы так рассуждаете, будто бессмертны, гордость затмила вам разум, думаете точно все знаете все, ну и думайте дальше, не буду мешать, придет время и сами все увидите. Я была в ином мире, души там даже песни сочиняют про воплощения, здесь больная тема это найти любовь и поахаться, а там это поход в воплощения, потому что все понимают, что это такое. Но это пока есть время на покаяние, придет время, будет поздно.
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Гость
Да как не узнает? Проходили когда в 50е?
С не будет плюса. Прироста населения тогда особо не произошло.
А например в Польше после запрета абортов рождаемость вообще упала
А например в Польше после запрета абортов рождаемость вообще упала
Гость
Ты тугосерьство с воспитанием не путай. Качественное тугосерьство массово и недорого, а воспитанием общественные институты занимаются. Тут овуль не нужен же. И вот сотрудникам институтов будут платить больше, чем овулю.
Гость
когда в сми прекратят сексуализировать женщин, что женщина это средство для удовлетворение мужских потребностей, а не будущая мать, тогда можно запрещать аборты.
Да не хочу я чтобы меня позиционировали как будущую мать.
Я личность, человек, а не инкубатор на ножках.
Мужиков представляйте как будущих отцов
Я личность, человек, а не инкубатор на ножках.
Мужиков представляйте как будущих отцов
Гость
Био мусор это вы и вам подобные,которые прямо получают удовольствие от того за то что власть над ними всячески издевается,прямо стокгольмский синдром какой то,а вот те кто в здравом уме еще,те будут искать любые способы свалить,так как нормальных адекватных людей совсем не прикалывает жить,когда его считают за скот без прав
Еще раз. Вы и есть - скот. Нормальные все остальные. У них другие проблемы.
Гость
Вы почитайте конституцию России для разнообразия, много чего интересного в ней найдёте:
Например
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.»
«Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.»
«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»
«Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.»
Про суды я вообще молчу.
И вообще конституцию в России в любой момент(как уже было сделано недавно) можно переписать и про аборты там ничего не сказано.
Например
«Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.»
«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»
«Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.»
Про суды я вообще молчу.
И вообще конституцию в России в любой момент(как уже было сделано недавно) можно переписать и про аборты там ничего не сказано.
Гость
У кого ля популярен.. у твоих подружек безмозглых?
Какая нормальная женщина полетит ? Еб%%ая на голову только...
так и пусть летит... Я даже примерно представляю образ такой бабы
Какая нормальная женщина полетит ? Еб%%ая на голову только...
так и пусть летит... Я даже примерно представляю образ такой бабы
Мало ли что ты там представляешь. Это образованные женщины, которые боятся репродуктивного давления, так как не хотят детей осознанно, но боятся быть изнасилованными, особенно уебкками, которые придут с сво. Умные женщины все видят на несколько шагов дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Радости мало. Мужчинам это огромный минус.
Оля
Вы почитайте конституцию России для разнообразия, много чего интересного в ней найдёте:
Например
Про суды я вообще молчу.
Например
Про суды я вообще молчу.
А что не так, и не в соответствии с Конституцией? Всё происходящее вполне в рамках закона, а то, что делают поправки, тоже является нормой, с учётом того, что Конституцию нам написали в 90-е, когда страна не была суверенной.
Про суды "вообще молчат" обычно те, кто с ними даже не сталкивался, и не пытался отстоять свои права. Мне приходилось, и не раз, опыт положительный, и отличается от того, что пишут в тырнетах, где всегда всё очиинь плохааа.
Про аборты тоже не аргумент, эта тема пока обсуждаема, уже лет так надцать.
Про суды "вообще молчат" обычно те, кто с ними даже не сталкивался, и не пытался отстоять свои права. Мне приходилось, и не раз, опыт положительный, и отличается от того, что пишут в тырнетах, где всегда всё очиинь плохааа.
Про аборты тоже не аргумент, эта тема пока обсуждаема, уже лет так надцать.
Следующая тема
Предыдущая тема