Запрет абортов в частных клиниках
неужели и правда запретят ведь это откат в средневековье прямо,мы уже однажды это проходили и все знаем последствия.Чтобы на меня не набрасывались с кулаками отвечу сразу,что сама лично ни одного аборта в жизни не сделала и надеюсь не придется,но никого не осуждаю,так как ситуации то разные в жизни бывают и у женщины должно быть право выбора,она все же не инкубатор,чтобы государство за нее решало,зачем манипулировать всеми этими неделями тишины и вызывать у женщин чувство вины
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
721 ответ
Последний —
Перейти
Оля
Может государство нам еще станет указывать сколько и когда нам сексом заниматься,а вот есть люди ***,может с них тогда штраф начнем брать,а то что это они не хотят пополнять демографию.И почему государство всегда с нас что то требует,а мы получается должны ему только подчиняться? Почему государство плюет на своих граждан,на их уровень жизни? И кто там говорил-государство не просило вас рожать,а значит мы государству все равно должны,но оно же нас не просило?
Справедливости ради, гос-во сейчас предоставляет неплохие соц. гарантии будущим метерям, и уже с детьми. В период беременности платят пособия, кадется, не менее 13 тыс., после первых родов - единоразово 500 тыс., и ежемесячные пособия.
Но тем не менее, запрет абортов - это дно.У человека должно быть право распоряжаться своим телом.
Но тем не менее, запрет абортов - это дно.У человека должно быть право распоряжаться своим телом.
Ха счёт использования чужого тела? Вы сейчас серьёзно что ли?
Ну давайте я за счёт вашего тела буду свой выбор делать, не ну а чё
Ну давайте я за счёт вашего тела буду свой выбор делать, не ну а чё
Плывет супружеская пара на парусной яхте где-то в середине тихого океана. Ветер слабом, плывет медленно, припасы кончаются. Вдруг видит место кораблекрушения и там мальчик. Живой. Дальше у них два варианта:
1. Мальчку перезать глотку, мясо завялить и пополнить таким образом припасы.
2. Мальчика оставить жить, чтобы доставить в ближайший порт, несмотря на то, что с припасами станет все еще хуже.
Вариант "1" выбирают абортмахеры. Вариант "2" выбирают пролайферы.
2. Мальчика оставить жить, чтобы доставить в ближайший порт, несмотря на то, что с припасами станет все еще хуже.
Я давно считаю, что пора вводить налог на бездетность. Как для мужчин так и для женщин! Давно пора ограничить этот пункт.
Запретить занимать должности и посты, если нет семей и детей.
Ограничить уровень доходов.. и еще много чего!
Реформа в этом вопросе нужна очень давно!
Вот это и есть откат в средневековье,а не к цивилизации,а еще лучше женщинам вообще перестать спать с мужчинами и проблем у них не будет,если такие умные,то удовлетворяйте тогда сами себя
Оля
Государство криво-косо пытается решить проблему малого количества детей. Если вы предложите идею, как государство сможет нарастить количество детей, государство снова разрешит аборты в частных клиниках.
В том то и проблема, что гос-во в 21 веке пытается решить вопрос старыми методами, изжившими себя. Запреты плохо укладываются на свободное, современное общество, и воспринимаются в штыки.
Сейчас наука и медицина далеко шагнули вперёд, почему бы не внедрить современные решения в репродуктивные вопросы.
Сейчас наука и медицина далеко шагнули вперёд, почему бы не внедрить современные решения в репродуктивные вопросы.
Так мы не рабы государства вообще то,и не инкубаторы для государства,а личности в первую очередь,со своими взглядами на жизнь,вот уж точно не зря говорят,что дураков в России на что лет припасено,если им еще и нравится когда их держат за скот
"Так мы не рабы государства вообще"
Ну так-то мужчины тоже "не рабы" если женщина обманула и не стала предохраняться в расчете на беременность и алименты.
что вы в такой ситуации говорите, напомнить? "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!!! Не хотите детей, не надо трахаться!"
Ну так-то мужчины тоже "не рабы" если женщина обманула и не стала предохраняться в расчете на беременность и алименты.
что вы в такой ситуации говорите, напомнить? "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??!!!! Не хотите детей, не надо трахаться!"
Государство криво-косо пытается решить проблему малого количества детей. Если вы предложите идею, как государство сможет нарастить количество детей, государство снова разрешит аборты в частных клиниках.
А зачем же государство сначала перебило половину населения,а теперь озадачилось поднятием демографии? Или нужно новое пушечное мясо и солдаты? Государству как раз видимо не нужно качество этих детей,а количество,ведь детьми из малообразованных семей легче управлять
Оля
Плывет супружеская пара на парусной яхте где-то в середине тихого океана. Ветер слабом, плывет медленно, припасы кончаются. Вдруг видит место кораблекрушения и там мальчик. Живой. Дальше у них два варианта:
Вариант "1" выбирают пролайферы.
Вариант "2" выбирают те, кто за аборты.
Вариант "2" выбирают те, кто за аборты.
Весьма тревожные обсуждения о запрете абортов, но я всё же надеюсь, что мы во многом социально-ориентированная страна, и не скатимся в средневековье по типу Польши, или Сша, где ввели запрет на аборт.
Наши женщины очень упорны, и если чего-то захотят, а в данном случае - сделать аборт, они его сделают: хоть самостоятельно, хоть подпольно. А это чревато серьёзными последствиями. И в высоких кабинетах об этом знают, и помнят печальный опыт прошлого.
Хотя в некоторых, местнячковых гос. клиниках отказывают в абортах, по надуманным причинам. Знакомые возили свою 16-летнюю побл.ядушку по гинекологам из гос. поликлиник, те наотрез отказались абортировать "ребёнка". Понятно, что это незаконно (отказ), и при понимании своих прав, можно было добиться решения в свою пользу, но тенденция имеет место быть.
Наши женщины очень упорны, и если чего-то захотят, а в данном случае - сделать аборт, они его сделают: хоть самостоятельно, хоть подпольно. А это чревато серьёзными последствиями. И в высоких кабинетах об этом знают, и помнят печальный опыт прошлого.
Хотя в некоторых, местнячковых гос. клиниках отказывают в абортах, по надуманным причинам. Знакомые возили свою 16-летнюю побл.ядушку по гинекологам из гос. поликлиник, те наотрез отказались абортировать "ребёнка". Понятно, что это незаконно (отказ), и при понимании своих прав, можно было добиться решения в свою пользу, но тенденция имеет место быть.
"или Сша, где ввели запрет на аборт."
В США не вводили федеральный запрет на аборты. В США принято решение, что каждый штат имеет право ввести запрет на аборт, если захочет.
В США не вводили федеральный запрет на аборты. В США принято решение, что каждый штат имеет право ввести запрет на аборт, если захочет.
Гость
Может государство нам еще станет указывать сколько и когда нам сексом заниматься,а вот есть люди ***,может с них тогда штраф начнем брать,а то что это они не хотят пополнять демографию.И почему государство всегда с нас что то требует,а мы получается должны ему только подчиняться? Почему государство плюет на своих граждан,на их уровень жизни? И кто там говорил-государство не просило вас рожать,а значит мы государству все равно должны,но оно же нас не просило?
Не штрафы, а налог на бездетность. Государство в праве требовать со своих граждан, что бы они плодились, т.к. оно их защищает и даёт им возможность жить в рамках закона.
Мир захватывают религиозные фанатики. Так уже случилось в Польше и США и мы идём той же дорогой к сожалению.
Всё больше и больше религия лезет в жизнь граждан, а религиозные мракобесы уже бьют на улицах девушек за неверную одежду, в мусульманских регионах туристам раздают памяттки с правилами поведения в регионе. Ещё лет 5 назад такого не было
Всё больше и больше религия лезет в жизнь граждан, а религиозные мракобесы уже бьют на улицах девушек за неверную одежду, в мусульманских регионах туристам раздают памяттки с правилами поведения в регионе. Ещё лет 5 назад такого не было
"Мир захватывают религиозные фанатики. Так уже случилось в Польше и США и мы идём той же дорогой к сожалению."
А почему? А потому что "прогрессивные" тупо не рожают детей! И вымирают. И замещаются "фанатиками".
Ну так устройте мозговой штурм! Придумайте методику, чтобы "прогрессивные" имели по 7..10 детей и глазом не успеете моргнуть как государство начнет требовать(!) идти на аборт. Как это было в Китае, как пример.
А почему? А потому что "прогрессивные" тупо не рожают детей! И вымирают. И замещаются "фанатиками".
Ну так устройте мозговой штурм! Придумайте методику, чтобы "прогрессивные" имели по 7..10 детей и глазом не успеете моргнуть как государство начнет требовать(!) идти на аборт. Как это было в Китае, как пример.
Гость
Вот это и есть откат в средневековье,а не к цивилизации,а еще лучше женщинам вообще перестать спать с мужчинами и проблем у них не будет,если такие умные,то удовлетворяйте тогда сами себя
Ну это ваше личное мнение, вы все время боитесь откатиться в средневековье. А я считаю, что население обленилось и его надо взбодрить... а то все очень полюбили качать права и требовать.. как, что не так сразу начинают ныть и плакать и винить всех вокруг..
Поэтмоу надо привести всех к единому порядку.. и лет так 20 пинками гнать.. тогда и глядишь станем жить хорошо..
Поэтмоу надо привести всех к единому порядку.. и лет так 20 пинками гнать.. тогда и глядишь станем жить хорошо..
Гость
Всю историю, кого то прессовали.. всегда были и будут ущемленные, недовольные и т.д...
Всем не угодишь.. и пытаться не стоит.
Есть закон! И вы будете по нему жить! Нравится вам или нет, но вы будете!
Если будете нарушать, вас будут наказывать! Только так!
Недавно в Израиле пытались принять сомнительный судебный закон. Люди выразили свое несогласие, хотя многие из них с судом и не сталкивались и закон отменили. Прикиньте, так тоже бывает! А если говорить «мне пофиг, меня это не касается», то скоро окажешься в совсем другой стране.
"Может государство нам еще станет указывать сколько и когда нам сексом заниматься"
Вполне такое может быть, если появится некое очень смертельное заболевание которое передается строго половым путем. Будут вам и запреты, будет вам и пожизненное за секс на стороне..
Вполне такое может быть, если появится некое очень смертельное заболевание которое передается строго половым путем. Будут вам и запреты, будет вам и пожизненное за секс на стороне..
Гость
Надо по ОМС запретить.
"Так мы не рабы государства вообще"
Это где ж вы таких женщин то находите? Вот ни одной не знаю,которая ложиться без средства предохранения,чтобы забеременеть ради алиментов,ни одна женщина не горит желанием бежать на аборт,но в жизни никто ни от чего не застрахован
Гость
Сейчас все перевернуто с ног на голову. Если раньше ребенок помощник в семье рос то теперь это господин а родители его раби. Так а кто хочет в добровольное рабство идти.
Гость
Недавно в Израиле пытались принять сомнительный судебный закон. Люди выразили свое несогласие, хотя многие из них с судом и не сталкивались и закон отменили. Прикиньте, так тоже бывает! А если говорить «мне пофиг, меня это не касается», то скоро окажешься в совсем другой стране.
Мне пофигу исключительно на аборты.
По многим другим вопросам у меня другое мнение. Но я считаю, что законы надо ужесточать. И ужесточать именно социальные законы
По многим другим вопросам у меня другое мнение. Но я считаю, что законы надо ужесточать. И ужесточать именно социальные законы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
Это про вас.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому.(с)
Это про вас.
Дыыы!!! Давайте впряжемся за био-мусор.
Гость
И это странно.
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?
Этот запрет может коснуться любой женщины репролуктивного возраста, тех у кого есть дочери.
Почитайте что в США происходит. Не так давно суд не дал добро на аборт 14 летней девочке, её изнасиловал отчим. Теперь ей придётся рожать ребёнка от насильника в 14 лет.
А как в Польше женщины умирают из за того что врачи боятся сделать аборт?
Во! Вы же хотели как на запыде.)))
Это где ж вы таких женщин то находите? Вот ни одной не знаю,которая ложиться без средства предохранения,чтобы забеременеть ради алиментов,ни одна женщина не горит желанием бежать на аборт,но в жизни никто ни от чего не застрахован
Ясен хрен, ваши знакомые "женщины" никогда вам лично подобное не скажут, чтобы вы не донесли инфу их мужьям(парням).
Но принцип такой есть: "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??! Не хотите алиментов/аборты - не надо трахаться!"
Но принцип такой есть: "А вы что, не знали, что от секса бывают дети??! Не хотите алиментов/аборты - не надо трахаться!"
Чушь собачья) Сторонники абортов не ставят знак равенства между эмбрионом и уже живущим ребенком и между абортом и убийством.
Гость
Выбор в данном случае всегда за женщиной,именно она принимает решение рождаться данному ребенку или нет,если она считает,что в данный момент не готова,или не все например хотят плодить нищету,женщина это не инкубатор на ножках,а ребенок до 12 недель это лишь эмбрион,и да если аборты реально запретят,то скольких детей тогда будут находить в мусорках,будут переполнены детдома,вон сколько младенцев умирает по вине горе мамаш,то на балконе на морозе оставят,то в ванне забудут,а сами спать уйдут,зато не аборт,да и чтобы решиться рожать сейчас в нашей стране нужно быть совсем без мозгов,перспективы мрачноватые,но государству как всегда проще все запретить репрессиями и считать население как скот без прав
Неее... Выбор за налогоплательщиком и гражданином.
Гость
Сейчас все перевернуто с ног на голову. Если раньше ребенок помощник в семье рос то теперь это господин а родители его раби. Так а кто хочет в добровольное рабство идти.
Ну это как растить будете.. у соседей ребенок.. летает как электровеник.
И полы моем и в магазин носится и все делает.. даже мяу не скажет
И полы моем и в магазин носится и все делает.. даже мяу не скажет
Гость
Ой не надо мне эту хню городить. И я не обязан разделять вашу точку зрения. Тем более это тупое выражение применяется для всех в равных сторонах.. вообще для всех сторон
Вот аборты меня волнуют в последнюю очередь.
Существует достаточно средств контрацепции...
Вот аборты меня волнуют в последнюю очередь.
Существует достаточно средств контрацепции...
Если бы еще все они безупречно работали.
Озвучу свою личную позицию "как должно быть устроено":
1. Алименты - только по предварительному нотариально заверенному договору между мужчиной и женщиной. Т.е. сначала договор у нотариуса, потом трахаемся, потом рожаем, потом алименты по этому договору.
2. Ребенок без договора не получает никаких алиментов так как договора нет.
3. Но "произвольные" аборты запрещены. Разрешено только по обвинению в изнасиловании или по медпоказаниям для матери.
4. Но женщина может родить и отдать в детдом за премиальные выплаты от государства.
5? (спорный пункт, сам не уверен) Ребенок без договора дает возможность женщине получить аборт через обвинение мужчины в изнасиловании, при этом данное обвинение "не контрится" генетическим анализом пост-абортивного материала. Это автоматом приведет к тому, что "свальный секс" автоматически прекратиться ибо любой(!) секс, даже самый супер-добровольный для мужчины может кончится обвинением в изнасиловании, которое будет невозможно отбить.
1. Алименты - только по предварительному нотариально заверенному договору между мужчиной и женщиной. Т.е. сначала договор у нотариуса, потом трахаемся, потом рожаем, потом алименты по этому договору.
3. Но "произвольные" аборты запрещены. Разрешено только по обвинению в изнасиловании или по медпоказаниям для матери.
4. Но женщина может родить и отдать в детдом за премиальные выплаты от государства.
5? (спорный пункт, сам не уверен) Ребенок без договора дает возможность женщине получить аборт через обвинение мужчины в изнасиловании, при этом данное обвинение "не контрится" генетическим анализом пост-абортивного материала. Это автоматом приведет к тому, что "свальный секс" автоматически прекратиться ибо любой(!) секс, даже самый супер-добровольный для мужчины может кончится обвинением в изнасиловании, которое будет невозможно отбить.
Новые темы
- 137 статья3 ответа
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Гость
Всю историю, кого то прессовали.. всегда были и будут ущемленные, недовольные и т.д...
Царь Николашка так же рассуждал.Но ему показали "закон" во всей красе,когда шлепнули даже без приговора.
Гость
Пару раз показательно таких мамаш отправят лет на 25... а их обязательно отправят и находить будут уже меньше...
Потом еще мамаш которые плохо за ребенком следили так же отправят на 25 и остальные задумаются...
И все быстро станет как надо...
А пару младенцев ( даже пару сотен) на фоне населения, это 0.00001%..
Они не учитываются
Потом еще мамаш которые плохо за ребенком следили так же отправят на 25 и остальные задумаются...
Они не учитываются
Гость
Я давно считаю, что пора вводить налог на бездетность. Как для мужчин так и для женщин! Давно пора ограничить этот пункт.
О да, даёшь многодетную мать пятерых детей а директора завода, ну и пофиг что весь свой трудовой стаж она провела в декрете, а диплом защитила только благодаря пузу. Она ж по любому лучше справится чем бкздетный хорошо образованный человек со стажем реальной работы
Гость
Значит надо с госгинекологами тогда разговаривать пожестче. Материть при заходах на саботаж аборта или намек на неодобрение. Заваливать жалобами.
Гость
Озвучу свою личную позицию "как должно быть устроено":
Выплаты после проверки качества. Если плохой ***, то мамочку подшиваем.
Гость
Мне пофигу исключительно на аборты.
А вы так свою значимость ощущаете?Вы наивно полагаете что вас лично и ваших детей это все не коснется? Мы-то уехали, а вашим детям из этого выгребать потом. Грустно, когда собственные амбиции и стремление «урвать кусок сегодня» становятся важнее будущего детей.
Гость
Мир захватывают религиозные фанатики. Так уже случилось в Польше и США и мы идём той же дорогой к сожалению.
Да ну нафиг,в кавказских республиках всегда так было.Невзирая на советскую власть.
Гость
Пару раз показательно таких мамаш отправят лет на 25... а их обязательно отправят и находить будут уже меньше...
Они не учитываются
Они не учитываются
Все это уже проходили, и руки ворам рубили, и наркосбытчиков расстреливали однако не помогло, гуглите статистику за запретом абортов почему то следует падение рождаемости
Гость
Мужику-то движуха выгодна.
Они ведь одновременно продвигают идею доплат за яйца + обхихикивают тему алиментов и многомиллиардной задолженности + уже толкают, что отцовское воспитание - это не "обслуживание" ребенка (читай не общение с ним), а "личный пример. Причем именно матери вчиняется в обязанности поддерживать светлый мужской образ.
Бабуины.
Они ведь одновременно продвигают идею доплат за яйца + обхихикивают тему алиментов и многомиллиардной задолженности + уже толкают, что отцовское воспитание - это не "обслуживание" ребенка (читай не общение с ним), а "личный пример. Причем именно матери вчиняется в обязанности поддерживать светлый мужской образ.
Бабуины.
Следующая тема
Предыдущая тема