А вы садитесь на унитазы в общественных туалетах?
Опрос
Садитесь?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Рита
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Почему зелёный? Я хотю розавыый! А вообще ходить со своим писсуаром в кармане это сильно. Раньше слуги лопату под платье подносили.
Рита
Что там в ридикюле? Ага...кружка Эсмарха, писсуар, менструальная Чаша. Ну-ну
Гость
Из интернета: "В общественных туалетах огромное количество вредоносных бактерий, причём как в воздухе, так и на твёрдых поверхностях. Кишечная палочка, сальмонелла, колиморфные бактерии, ротавирус, вирус простуды..." Я сажусь на бумагу в 2, а то и в 3 слоя. Я брезгливая. И стараюсь всегда пользоваться туалетом для инвалидов. Там чисто ввиду отсутствия разного рода какунов и писунов. В женских туалетах грязнее чем в мужских и находиться там весьма неприятно. Даже если стараешься быть там не больше минуты обязательно услышишь чьи-то потуги или пердёшь. Да, бабы в большинстве своём, гадкие существа. А ещё изгадят всё кровотечением или *** не смоют. Уж простите, наболело.
Гость
Из интернета: "В общественных туалетах огромное количество вредоносных бактерий, причём как в воздухе, так и на твёрдых поверхностях. Кишечная палочка, сальмонелла, колиморфные бактерии, ротавирус, вирус простуды..." Я сажусь на бумагу в 2, а то и в 3 слоя. Я брезгливая. И стараюсь всегда пользоваться туалетом для инвалидов. Там чисто ввиду отсутствия разного рода какунов и писунов. В женских туалетах грязнее чем в мужских и находиться там весьма неприятно. Даже если стараешься быть там не больше минуты обязательно услышишь чьи-то потуги или пердёшь. Да, бабы в большинстве своём, гадкие существа. А ещё изгадят всё кровотечением или *** не смоют. Уж простите, наболело.
*** дерьм0
Рита
Извините, Вы что герма фродит, что вы ходите в оба туалета? Вы только в начале своего коммента правы. По поводу бактерий. Ещё при смывании надо крышку закрывать, потому что воздушные милипиздрические брызги разносятся, как тайфун и мы их даже вдыхаем. Что мы там подцепили - да откуда мы знаем! Потом то понос, то золотуха. Кожные проявления, желчные, вздутия...хорошо есть иммунитет, он конечно борет всю эту каку.
Рита
Да. Посмотрела. Это ужас. Полный бред. Платье до ушей задирать и зубами держать? Как джинсы не потерять на грязный пол? Всё равно же надо всё снять, чтобы эту воронку приспособить. Подтираться же тоже надо! Куда деть эту воронку, пока одеваешься, подтираешься? На пол положить? Потом стоять в общем помещении со сцаной воронкой и намывать её мылом? И ходить с авоськой в туалет? Короче, прибор для фриков. И единственно полезен, как медицинский аксессуар, когда людям сесть больно, суставы то-сё.
Рита
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
А как там надо? Я же не в пачке как балерина гуляю, чтобы ноги табуреткой расставлять. Или как Вы имеете в виду?
Рита
Штаны в заплатах
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня Вы сделали мой день. Посмотрела и эти писсуары. Но это ж трындец. Даже если это феминизм. Но феминизм от слова фемина. Женщина! Ну надо принимать различия тела. У женщин уретра не расположена снаружи, как у мужчины. Поэтому ей надо, пардон, раскорячиться, чтобы открыть выход. Ну как надо? Стоять и в пять ручьёв обтекать по ляхам? Боже, как ,,чистоплотно,,. Посмотрела фото. Одна стоит, портки валяются на полу сральника. Это нормально? Ну правильно, иначе же не подберёшься. Вторая в обтягивающем мини(!) развинула ноги на метр. Ну я хочу посмотреть на это её платье через пару таких шпагатов. Смехота! Ещё смешнее то, что десять писсуаров на стенке, ни перегородок, ни дверей, ж-па голая, какая-то вакханалия просто. Называется эволюция. Дева Мария!
Рита
Да не, это просто не целятся. Там сноровка нужна. Брезгливые до дыр не доходят. Там как по минному полю. А как это присаживаясь - не присаживаясь? Одна девочка в эту дыру ногой провалилась. Ужас. Очень страшно, казалось вся девочка туда провалится. Вообще я слышала истории о провалившихся в будках. Ещё кто-то слышал?
гость
Тема стала дурно пахнуть....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вот и можно. А что будет-то? Микробы через кожу не пролезут.
И чем, собственно, кожа на *** отличается от кожи на других частях тела? Почему рукой можно держаться за поручни в транспорте, хвататься за дверные ручки, нажимать на кнопки лифта - которых касались сотни чужих рук, а присесть даже не жопой, а верхней частью ляжек на сиденье унитаза нельзя?
И чем, собственно, кожа на *** отличается от кожи на других частях тела? Почему рукой можно держаться за поручни в транспорте, хвататься за дверные ручки, нажимать на кнопки лифта - которых касались сотни чужих рук, а присесть даже не жопой, а верхней частью ляжек на сиденье унитаза нельзя?
*** трудно помыть в общественных местах, и кожа *** ближе к интимным местам микробы могут попасть, руки можно где угодно и когда угодно помыть
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как то гуляли с подругой и пошел туалетный юмор. И на эту тему у нас завязался спор. Она говорит мол, а что такого то? Ты же на посуде ешь в кафе. Я говорю что она ж помыта. А подруга говорит что туалеты тоже моют.
Хотелось бы послушать вашу точку зрения. #туалет