Зачем финансово необеспеченные люди много рожают?
Зачем нищие рожают много детей? При этом часто это люди без образования и работы, без жилья и денег. А рожают 5-6 детей, плодят нищету. У меня есть знакомые семьи, живут 5-7 лет, но детей не рожают, потому что хотят сначала заработать на собственное жилье, чтобы был приличный счет в банке, чтобы можно было ребенку в будущем дать приличное образование, ездить с ним на хорошие курорты. Правда они все с высшим образованием, работают в сфере IT или в экономике. А вот нищие и необразованные вообще не парятся, рожают одного за другим и пофиг им, что будет с их детьми в будущем. И более того, такие еще считают, что все вокруг им должны, жалуются, что мол государство не хочет платить больше пособий многодетным, что дескать все кругом жадные и бесчувственные. А кто заставлял этих многодетных бездумно стругать одного ребенка за другим? Почему работающее население должно таких содержать? #обеспеченность #дети
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
227 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сижу на форуме чтобы пообщатся с женщинами в итоге одни боты...
Это вот кому ещё конец...Кто из последнего что то пытается какую то выгоду уловить...Вы тут...А мне смешно..На сколько слабы что просто на дурака пытаетесь решить такой вопрос..Ну люди хоть и пьют но не все дураки в целом многие уже и так всё понимают кто вы и что...
Это вот кому ещё конец...Кто из последнего что то пытается какую то выгоду уловить...Вы тут...А мне смешно..На сколько слабы что просто на дурака пытаетесь решить такой вопрос..Ну люди хоть и пьют но не все дураки в целом многие уже и так всё понимают кто вы и что...
Где вы женщин на форуме увидели? Я их год с лишним не вижу
Гость
Слава РУССКИМ ВОИНАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!
Гость
Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды
Гость
Потому что у них нет денег на резинку...
Гость
В германии полно таких особенно среди беженцев. Наклепали дюжину детей, ни дня не работали сидят на пособиях и еще дальше клепают. Подруга живет в швеции говорит таже фигня
Гость
Ну так маткапитал и придумали чтобы размножались. Тока ты права что размножаются малограмотные нищеброды
Не разможались бы такие , тебя бы небыло..К сожалению или с скачтью..
Или бы ты сам бы пытался палкой ковырялкой развивать прогресс..
Сейчас по факту кто ты есть...Обычный бот как и все , клепаешь *** , ты как человек *** , так и прогресс не развивал..Ты мусор в лице всей цивилизации и ообщества в целом, обычный паразит...
Или бы ты сам бы пытался палкой ковырялкой развивать прогресс..
Сейчас по факту кто ты есть...Обычный бот как и все , клепаешь *** , ты как человек *** , так и прогресс не развивал..Ты мусор в лице всей цивилизации и ообщества в целом, обычный паразит...
Гость
Я незнаю где они деньги берут,меняют жен, то там наследство то сям, выплаты, не работают,колымят
В итоге вырамтят детей,не пропадут
Еды полно,я не успеваю есть ,выкилываю,вещи носить тоже
А кто пашет,кроме нервного срыва ничего не останется, выжмут как лимон и все, у детных хоть надежда есть какая то
Отец бабушке и денег давал постоянно и по врачам возил договаривался, а мы как будем я незнаю
В итоге вырамтят детей,не пропадут
Еды полно,я не успеваю есть ,выкилываю,вещи носить тоже
А кто пашет,кроме нервного срыва ничего не останется, выжмут как лимон и все, у детных хоть надежда есть какая то
Отец бабушке и денег давал постоянно и по врачам возил договаривался, а мы как будем я незнаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ВС России подбили в Запорожской области ещё один Challenger 2.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Против "туземцев с луками" Challenger 2, Abrams, Leopard непобедимые вундервафли. А тут встреча с хорошо вооруженной армией показала, что это всего лишь техника, которую при соответствующих усилиях можно легко уничтожить.
Британия ты ж владычица морей. Вот там и обсирайся.
Странно твою немощность еще и на суше видеть.
Странно твою немощность еще и на суше видеть.
Гость
Заграница цености не имеет если если свой капитал в России и не обязательно иметь дворец...В России главное свобода, менталитеты разные..Каждому своё по жизни...И каждый в праве выбирать но не каждый это делать умеет..
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Жаль конечно, этих хохлов, все таки славяне
Гость
Больше всего прикалывают комменты про "загнивающий запад" от тех, кто на этом западе никогда не жил🤣🤣🤣
Гость
Такая ситуация везде, плодятся как правило нищие. Самые нищие страны лидеры по числу рождения детей.
Гость
Какая была истерика на фоне байрактаров, а джавелинов. Детей называли. Потом Хаймарсы. Опять не помогло. Где оно ваше чудо-юдо?
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
А что сейчас дают на ребёнка какие-то большие деньги??? Слышала много разных выплат за дите... Ну. Вот и рожают
Гость
Белые мало плодятся. Кстати. Только русские много рожают. Белые европейцы мало рожают. Рожают после 35 или 40 лет. И то... Одно дитя. А вот темненькие приезжие рожают по 5 детей
В России кстати много рожают. Не пойму зечем говорят что у нас проблемы с этим. Все мои соседи и знакомые нарожали по несколько детей! Кругом беременные. Противно их видеть. Как тараканы
Гость
Это в наше время государство таким помогает, пособия платит, жилье дает. А раньше по барабану было. Кто поддерживал многодетных и нищих 200 лет назад? Да всем было на#рать, никаких пособий, нихрена не было. Поэтому они не только плодились, но и вымирали пачками. А сейчас их берегут, деньги дают, продукты, жилье, а они дальше плодятся. Поняли что многодетностью можно пользоваться и сидят всю жизнь на шее государства.
Гость
Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше
. Харкаются. Ржут на весь транспорт. Орут. Музыку слушают на весь салон. Открывают окна. Ветер уже дует хорошо! Главное что им жарко. Кругом хамство. А такие тв@ри еше и рожают побольше
Гость
Меня больше бесит что рожает хамло и падаль всякая. Заходишь в транспорт все толкаются. Бегут занимать место. Тебя сшибают. Пллются
Отвянь, свидомое!
Гость
Не предохраняются нихрина, вот и рожают, вместо мозгов каша.
Гость
Пока ваши знакомые накопят на квартиру и сделают накопления, им будет по 40 лет, потом родят больного ребенка
Гость
Темболее как такому добру проподать? Гены должны иметь продолжение. Рожают ведь в основном такие интеллектуально глубокие и порядочные люди.... Шутка.
Интеллектуально глубокие и порядочные тоже рожают, но не 10, обрекая их заранее на нищету и беспросветное будущее, а 1 или 2, но стараясь им дать нормальную и обеспеченную жизнь. В этом вся разница.
Следующая тема
Предыдущая тема