у меня был культурный шок, я делала одной не побоюсь этого слова бабе контрольную работу, все быстро, все как надо, она даже пыталась еще ко мне обращаться, но была послана.
Она зашла в квартиру, я ей кивнула, пошла закрыть входную, еще одну, в общем две двери, говорю давайте флешку, куда копировать, она начала давать, потом руку быстро отдернула и стоит на меня вылупилась, я говорю давайте или будем стоять? Она молчит, потом начала визжать, что я с ней не поздоровалась, потом начала ломиться в комнату, я говорю извините, я клиентов не пускаю, она говорит я с работы, я ей говорю мне вас спать уложить? Стоите в дверях, экран видно, что я копирую, дома посмотрите. Она говорит мне рамки нужно заполнить еще, я говорю ждите тогда на улице или за дверью, это на полчаса, посторонних в квартире не держу. Нужно заранее предупреждать, есть почта, телефон. Она вышла. Через пять минут звонок по телефону, сброс, через пять минут опять, я беру, она орет там, кто тебя воспитывал, я в шоке, я с тобой поздоровалась, а ТЫ нет, я стою ржу над этой тварью, во-первых говорю вы мне не тыкайте, в своем воспитании разберитесь, во вторых я кивнула молча, я не обязана падать на колени и в ноги, в третьих моя вежливость в том, что вы получили качественную работу, вовремя и даже раньше на два дня, я что не открыла, или я скрылась, как другие делают, или что??? Чем лучше с ними, тем они готовы тебя разорвать от зависти к твоему уму