Сегодня ехала в лифте со своим соседом сверху. Когда он зашёл, то сначала долго и пристально смотрел на меня. А потом сказал - Привет. Значит ли это, что он меня любит? Ему 32, мне 17.
В 17 лет, мне тоже казалось, что я нравлюсь своему соседу 30 летнему. А у него был тем временем второй брак и 4 детей. Это конечно забавно. Хотя недавно, я нашла его в соцсетях. К слову, мне самой сейчас 35 почти. А ему уже наверно около 50. Но выглядит он очень даже прилично, даже лучше чем в 30. Видно спортом занимается, подкаченный такой. Ну и живет все так же, дорого богато. Вот в 17 лет познакомилась с ним и потом переехали и он и я.
Гость
[1207107390]
FoxX
Вот это рифма!Твой прадед не Пушкин случайно?
Есенин, возможно мог бы им быть.
А попочку покажешь мне свою Чтоб я смог оценить фигуру твою?
Гость
[2747562619]
любит? нет. хочет? да. мужчины не общаются с женщинами , если не нужно по делам, которых не хотят поиметь. а в среднем мужчина хочет 8 из 10 женщин. т.е. почти всех кто его окружает. и еще какую то часть если выпьет. и еще какую то , если сильно выпьет. но физическое желание вообще никак с любовью не связано. мне тоже 30+ и я тоже всех молодых соседок не прочь поиметь. но при встрече просто привет и все.
Когда он зашёл, то сначала долго и пристально смотрел на меня. А потом сказал - Привет.
Значит ли это, что он меня любит?
Ему 32, мне 17.