Меня не зовут отметить праздники всем подъездом, молодежь собирается и стоит вечерами у подъезда, меня не зовут, меня не позвали наши соседи на свадьбы, якобы они договорились детей не звать (но это давно было, мне было тогда 20 лет) и невесте столько же. Позвала одна девушка, мы жили на одной лестничной клетке с ней и ее мужем, я ей очень благодарна, но сейчас они переехали. Здороваться со всеми я должна первой, со мной в ответ некоторые могут не поздороваться. Я оказывается должна здороваться первой с соседскими детьми. Ну ладно дети. У дверей могут хамски сказать "девочка. открой мне дверь" даже если я сама иду с пакетами. Мне дверь открывает только один сосед, он нерусский, у него жена и дочка. Я молодо выгляжу, давно работаю. Живу с родителями. Окна нашей квартиры как назло выходят на двор и видно тех, кто собирается у подъезда. Это наши соседи молодежь и их друзья и девушки. Если я вставала у подъезда с парнем и мы целовались, мне говорили чтобы мы тут не вставали. Я перестала разрешать знакомым молодым людям меня провожать, целуемся теперь в других местах. Мне целоваться у подъезда нельзя, остальным всем можно. И у подъезда, и в подъезде. Потом еще на 8 марта женщины и девушки могут сунуть от огромного букета розочку, типа на. Мне это не очень обидно, что на них обижаться, но каждый раз как какой праздник и меня не зовут. Просто если звать кого-то, то надо звать лет с 18. Думаю, мои родители сказали, чтоб меня не звали, а потом как то привыкли. А теперь какой смысл звать, если я ни с кем не общаюсь из них.
Пойди и сама по общайся. В чем проблема или пригласительное отдельное для тебя нужно?
Cвета
[1305640846]
Я бы тоже тебя никуда не звала - противная ты.
Гость
[2406887476]
Да нужны вам эти соседи? У вас есть парень,друзья,семья. Вам с соседями не строить жизнь. Я вообще никогда не общаюсь с соседями,это посторонние люди живущие рядом,забейте на них
Гость
[4063132784]
Спасибо за ответы. Собака у нас была, небольшая, но мы оказывается мешали маленьким детям во дворе. Гуляли в другом месте. Я же не могу прийти без приглашения на свадьбу, как вы это представляете? Обычно как то приходят на свадьбу те, кого звали. А у подъезда не хочется навязываться, надо было либо сделать это гораздо раньше, попроситься как то в компанию, но они могли сказать, что у них уже все парами. Одна из девушек взяла меня в компанию, познакомила с друзьями и позвала на свадьбу, но они к сожалению давно переехали от нас.
Гость
[4063132784]
Гость
Да нужны вам эти соседи? У вас есть парень,друзья,семья. Вам с соседями не строить жизнь. Я вообще никогда не общаюсь с соседями,это посторонние люди живущие рядом,забейте на них
Да конечно они мне мало нужны. Но их сборы под окнами, их шумы, их веселье, их мероприятия...
Никто никому ничего не должен. Но было бы Вам приятно, если бы всем подъездом пошли в кафе, включая Ваших родителей, а Вас бы не взяли?
А почему вы с родителями не идете ? Родители идут и вы с ними хвостиком. Вас там позовут к себе молодые. Я че то не понимаю , родители ходят , а вы нет ?
Гость
[4063132784]
Гость
А почему вы с родителями не идете ? Родители идут и вы с ними хвостиком. Вас там позовут к себе молодые. Я че то не понимаю , родители ходят , а вы нет ?
Не иду, потому что меня не зовут. Не зовут с детства. А с молодыми кроме той соседки замужней не общаемся. Потому я и тему создала.
Гость
[4063132784]
Допишу. В школе папа не разрешал мне гулять с ребятами во дворе, где они все и сдружились, заставлял сидеть дома и делать уроки. Гуляла во дворе летом, у нас не было тогда дачи, но летом все разъезжались кто куда. И в итоге я гуляла с собакой и с подругами с их собаками. Автор.
Допишу еще. У нас как-то в доме был пожар, все вышли на улицу и стояли группками, общались. Мои родители были там же, общались с соседями. А я стояла одна. Никто меня не позвал к себе в группку. Вроде бы ничего такого, а вообще то это немного обидно. Как будто меня нет. Автор.
алена
[2177125917]
Гость
Никто никому ничего не должен. Но было бы Вам приятно, если бы всем подъездом пошли в кафе, включая Ваших родителей, а Вас бы не взяли?
я тоже никому не нужна. все друзья меня гнобили, я всегда была той - которую брали с собой, чтобы всей компанией подшутить. Лучше быть одной, чем чем развлекательным элементом. И я всю жизнь такая одиночка, что ненавижу теперь весь мир. Для меня каждый мнительный, желающий получить выгоду - поэтому я не подпускаю никого к себе, от чего люди начинают ненавидеть меня еще больше. А я не могу общаться, меня не учили и от отсутствия социального круга я так отупела, что кроме оскальной улыбки и моргающими глазками ничего не могу.
алена
[2177125917]
Гость
Допишу. В школе папа не разрешал мне гулять с ребятами во дворе, где они все и сдружились, заставлял сидеть дома и делать уроки. Гуляла во дворе летом, у нас не было тогда дачи, но летом все разъезжались кто куда. И в итоге я гуляла с собакой и с подругами с их собаками. Автор.
мне папа не разрешал гулять с парнями и после 18:00 с девочками. не разрешал ходить в клубы для малолеток (с 18:00 до 22:00). До 18 лет и после, пока не нашла парня, который караулил меня. А в 18 лет сказал, маме, что я странная и ненормальная, потому что до сих пор парня не нашла. Сначала не пускал никуда, не разрешал общаться, а когда у меня начались проблемы с общением, я отупела от одиночества, он вдруг осознал что я тупая никчемная до сих пор без парня, когда все девочки с 15 лет за ручки гуляют
Гость
[4063132784]
алена
я тоже никому не нужна. все друзья меня гнобили, я всегда была той - которую брали с собой, чтобы всей компанией подшутить. Лучше быть одной, чем чем развлекательным элементом. И я всю жизнь такая одиночка, что ненавижу теперь весь мир. Для меня каждый мнительный, желающий получить выгоду - поэтому я не подпускаю никого к себе, от чего люди начинают ненавидеть меня еще больше. А я не могу общаться, меня не учили и от отсутствия социального круга я так отупела, что кроме оскальной улыбки и моргающими глазками ничего не могу.
Сочувствую.
Гость
[4063132784]
алена
мне папа не разрешал гулять с парнями и после 18:00 с девочками. не разрешал ходить в клубы для малолеток (с 18:00 до 22:00). До 18 лет и после, пока не нашла парня, который караулил меня. А в 18 лет сказал, маме, что я странная и ненормальная, потому что до сих пор парня не нашла. Сначала не пускал никуда, не разрешал общаться, а когда у меня начались проблемы с общением, я отупела от одиночества, он вдруг осознал что я тупая никчемная до сих пор без парня, когда все девочки с 15 лет за ручки гуляют
Тоже сочувствую. Но у меня первая любовь была и подруги были.
алена
[2177125917]
алена
А что бывает с послушными девочками, которые не видели жизни? Они вырастают, срываются и ломают свою жизнь. ВОт что я называю неудачей. А не ваше одиночество. Найдите себе подругу в интернете на сайте знакомств с общими интересами, такую же одиночку обиженную, и будите гулять хоть где
алена
[2177125917]
Гость
Тоже сочувствую. Но у меня первая любовь была и подруги были.
вот видите. у вас все хорошо в жизни. Вы найдете себе лучшего друга и сможете с ним общаться. А я кроме жалоб на свою жизнь не умею сказать ни слова. я не знаю что такое шутки и не умею шутить, не умею обсуждать красивые платья и женские штучки. ВОт что беда. А вам просто нужно зарегистрироваться и познакомиться с нужным человеком
Гость
[4063132784]
алена
вот видите. у вас все хорошо в жизни. Вы найдете себе лучшего друга и сможете с ним общаться. А я кроме жалоб на свою жизнь не умею сказать ни слова. я не знаю что такое шутки и не умею шутить, не умею обсуждать красивые платья и женские штучки. ВОт что беда. А вам просто нужно зарегистрироваться и познакомиться с нужным человеком
На сайтах знакомств лучше не знакомиться, мало ли кто там сидит. Лучше всего знакомиться через общих друзей или на учебе/работе, где всех уже знаешь. Проверено)
алена
[2177125917]
Гость
На сайтах знакомств лучше не знакомиться, мало ли кто там сидит. Лучше всего знакомиться через общих друзей или на учебе/работе, где всех уже знаешь. Проверено)
через друзей, вы серьезно? таких же *** как ваши друзья и найдете, которые никуда не зовут и которых нет. Верификация, слышали такое? Раз так боитесь, видео связь. Как убедитесь что ваш человек, смело идите в кафе и людное место с ним
Гость
[4063132784]
алена
через друзей, вы серьезно? таких же *** как ваши друзья и найдете, которые никуда не зовут и которых нет. Верификация, слышали такое? Раз так боитесь, видео связь. Как убедитесь что ваш человек, смело идите в кафе и людное место с ним
Ну снимет видео незнакомый подозрительный человек. На сайтах знакомств у каждого первого первый вопрос "давно ли ты одна?"
Да конечно они мне мало нужны. Но их сборы под окнами, их шумы, их веселье, их мероприятия...
Автор, я вас очень понимаю. Есть такое, что одних прям обожают, хотя эти люди монут только неприятностм доставить, а других игнорируют и ни во что не ставят. Здесь надо работать над собой. То, как с нами поступают окружающие, это у нас в голове. Для начала научитесь отвечать тем, кто, видя вас с пакетами, просит, чтобы вы дверь им еще открыли. Скажите, что, во-первых, я не давала вам повода разговаривать со мной на "ты", во-вторых, если вы не видите, то я вообще-то с пакетами в руках, и может это вы мне соизволите дверь открыть? И не бойтесь, автор. Начнут опять хамить вам на впше замечание, отвечайте, шлите куда подальше, на х... Й, например. То, что не зовут вас в компанию, на свадьбу и тд - да, и черт с ними. Запомните: никогда никому не навязывайте свое общение и общество. Не зовут - значит вам туда и не надо, других друзей встретите. С соседями вообще лучше не общаться, меньше сплетен будет иои хотя бы никто из них в ваш дрм соваться не будет. Где вам целоваться со своим парнем и где вообше стоять это регать только вам. Если какая-то сука вам подвякнула о том, чтоб вы не смели целоваться под окном, так вы ответьте, что за собой и своими выродками смотрела. Не бойтесь обидеть других, они то не боятся, что вам будет неприятно, больно и обидно. Люди вообще в большинстве своем бесцеремонные, беспринципные и непорядочные. А то, что там какая-то компания под вагим окном шумит, так это наряд вызывайте, пусть их разгончт или заберут уже наконец, почему вы терпеть то должны. И опять таки не бойтесь, что вам потом кто-то из них что-то скажет. Как скажет, так в ответ и получет.
Гость
[1125735851]
Гость
Я бы задала вопрос на счет этого родителям. Почему они вас не взяли? Ну, и не общалась бы и даже не здоровалась бы ни с кем из подъезда. Если только кто-то сам первый поздоровается, тогда могла бы еще подумать здороваться мне или нет в ответ.
Гость
[1125735851]
Гость
Допишу еще. У нас как-то в доме был пожар, все вышли на улицу и стояли группками, общались. Мои родители были там же, общались с соседями. А я стояла одна. Никто меня не позвал к себе в группку. Вроде бы ничего такого, а вообще то это немного обидно. Как будто меня нет. Автор.
Автор, разверните всё в свою сторону: это для вас никого из них нет.
Гость
[1125735851]
алена
Ох, и ведь правда, что вме хотят только выгоду получить. Подмажутся, когда им что-то надо, а потом будут делать вид, что щеать вас не знают. Поэтому учимся всех посылать, а в ответ на обвинения, что как так можно с людьми поступать, отвечаем: "Тебе надо, ты и ищи того, кто с тобой по-другому поступит. И не заморачивайтесь над тем кто что про вас подумает и скажет. О ваших чувствах и обидах никто не заморачивается.
Вы тоже можете с кем-то подружиться. А еще лучше обратитесь к психотерапевту, чтобы он помог вам ввбраться из вашей беды.
Гость
[2177259419]
Да и не общайтесь с ними сами. Просто игнор и все, ничего про себя не рассаазывайте им. Выживают из дома просто, так все и начинается. Дальше будет хуже.
Гость
[2177259419]
А еще скорее всего это пситеррор. Создавайте семью, стройте свою дизнь и уезжайте оттуда побыстрее.
Скорее всего это не совпадение, что те кто к вам хорошо относился быстро уезал из этого дома. У меня все так же начиналось, теперь в открытую выживают из дома.