Что делать со старой офисной одеждой?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я выношу на помойку
Сарделька Справедливости
Собрала бы в пакет и оставила бы в подъезде.
Да жалко потраченных денег, но и смысла хранить нет.
Обновила бы гардероб однозначно.
Гость
Что значит устаревает? Насколько одежда устарела за несколько лет? Я бы носила.
Гость
носила бы на работу - когда есть настроение
Тётя Мотя
Теперь эти вещи останутся с вами на всю жизнь. Никуда не денетесь. По себе знаю, 10 лет вне офиса, но все шкафы до сих пор от тех вещей ломятся. Благо, у меня места много. Всё аккуратно развешено и готово к употреблению, хоть и знаю, что уже вряд-ли что-то из этого понадобится.
Гость
Я бы не стала выкидывать, я не такой безумный фанат новых трендов, пусть бы повисела, неизвестно еще как дальше все сложится, может, понадобится.
Мармелад
Ничего. Никому не нужно твоё старое шмотьё, кроме благотворительности.
Мармелад
Теперь эти вещи останутся с вами на всю жизнь. Никуда не денетесь. По себе знаю, 10 лет вне офиса, но все шкафы до сих пор от тех вещей ломятся. Благо, у меня места много. Всё аккуратно развешено и готово к употреблению, хоть и знаю, что уже вряд-ли что-то из этого понадобится.
Точно тётя мотя
Захария
ну да...
деловой стиль специфический, на любителя..
больше пары тройки предметов из каждой категории совсем , вообще не нужно, если это не твой стиль....
Если мне прям жалко расставаться, то пусть мнутся годами в углу))))
деловой стиль специфический, на любителя..
больше пары тройки предметов из каждой категории совсем , вообще не нужно, если это не твой стиль....
Если мне прям жалко расставаться, то пусть мнутся годами в углу))))
Гость
Можно попробовать продать на Авито или сдать в комиссионку. Но, честно говоря, надежды мало, что кому-то это понадобится. Ношеная офисная одежда для служащих в офисе не подойдёт, они себе новую могут купить. А обычным людям на фига эти пиджаки, или что там у вас есть.
Гость
Отдать кому-нибудь из родни, кто еще работает в офисе. По-возможности, что-то дома износить. Можно еще сложить в пакет-вакуум и задвинуть на антресоль, может со временем, что-то пересмотришь. Проще всего выкинуть. Я много не покупала, а как отпала нужда, так выкинула часть.
Гость
Хорошие вещи раздарить подругам.Таксебешные-отдать бесплатно.Все хранить-шкафов не хватит.
Гость
Ну попробуйте еа авито. Не все богатые, может, кому и пригодится
Гость
Я сестре двоюродной в деревню отправляю. Там все снашивается. И детское, и мужское, и платья-юбки.
Гость
Хорошее себе оставить, жизнь может измениться и назад в офис.
Остальное либо раздать, либо, малый шанс, обменять . Ищите кто одежкой обменивается. Может выменяете себе что-то .
Остальное либо раздать, либо, малый шанс, обменять . Ищите кто одежкой обменивается. Может выменяете себе что-то .
Гость
Я бы оставила и носила иногда, это же красивые вещи
Гость
Собрала бы в пакет и оставила бы в подъезде.
Обновлять гардероб - это еще и новое покупать, а мне новое просто не нужно. Для удаленки пары джинсов и несколько вариантов верха достаточно. Это все у меня есть.
Гость
У меня мама такая же( Даже у меня дома ее вещи 100-летней давности...эх...видимо генетика XD
Гость
А размер подходит? Сейчас с этими санкциями не стоит торопиться все выбрасывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мои подруги даже предложение такое не восприму нормально. У нас не принято донашивать за кем-то, хотя я лично ничего прям ужасного в этом не вижу. Но это Москва, детка. Тут все умеют только потреблять и понтоваться стоимостью шмотья)
Гость
Хорошее себе оставить, жизнь может измениться и назад в офис.
Не, я тоже чужое не буду носить. Если бы от знакомого человека или родственника - одно, а вот с чужой тети - фи((
Насчет офиса да, если вдруг вернусь, то думаю заношу это шмотье в хлам) Там же меня еще в нем не видели)
Насчет офиса да, если вдруг вернусь, то думаю заношу это шмотье в хлам) Там же меня еще в нем не видели)
Гость
Ну вот куда? Оно же как бы и не вечернее и не простое повседневное. Вещи очень обязывающие. Иногда, конечно, одеваю на др чей-нибудь, в рестик или в театр, но такие мероприятия в моей жизни не прям каждый день случаются.
От фигуры зависит . И вашей фантазии.
Офисные вещи можно шикарно обыграть с не офисными, простыми или вечерними. На мне например юбки карандаш просто огонь. Или офисный пиджак на голое тело/мини топ.
Офисные вещи можно шикарно обыграть с не офисными, простыми или вечерними. На мне например юбки карандаш просто огонь. Или офисный пиджак на голое тело/мини топ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 581 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек75 ответов
- Что у вас изменилось за последний год?1 ответ
- Карма4 ответа
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?260 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?263 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек76 ответов
- В военкомате много женщин26 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги12 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как убрать себя из базы шоплифтера8 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Истеричка соседка6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно год назад сменила работу на удаленную. В прошлом офисе был деловой дресс-код. Не прямо костюмы-костюмы (хотя их у меня тоже несколько есть), но в целом не та одежда, в которой удобно в обычной жизни. Проработала я там долго, поэтому шмота скопилось прилично. Выкидывать или на благотворительность отдавать я не готова - там есть дорогие красивые вещи. Но...все же устаревает и место в шкафу занимает.
Как бы вы поступили с такими вещами?