Как убить в себе женственность и нежность?
Алиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, я вообще не понимала никогда что такое женственность, но приходится прикидываться, когда иду на люди то одета женственно всегда. Даже более женственно чем другие женщины. В душе я мужчина и мне эти все сюси муси нафиг не нужны. Так и притворяюсь всю жизнь. Преуспела в семье и в карьере, но притворяться осточертело. Иногда уезжаю в бывшую родительскую квартиру под предлогом, что там надо батареи починить и все такое. Там хожу в трениках и тельняшке, пью пиво с отбивными и футбол смотрю. Потом вернулась и я вся такая сюси пуси. Но все равно отсутствие женственности вылезает в семье, надо искать мужика который не сильно понимает в психологии, а вот дети раскусят, лучше иметь сыновей.
Алиса
Не знаю, я вообще не понимала никогда что такое женственность, но приходится прикидываться, когда иду на люди то одета женственно всегда. Даже более женственно чем другие женщины. В душе я мужчина и мне эти все сюси муси нафиг не нужны. Так и притворяюсь всю жизнь. Преуспела в семье и в карьере, но притворяться осточертело. Иногда уезжаю в бывшую родительскую квартиру под предлогом, что там надо батареи починить и все такое. Там хожу в трениках и тельняшке, пью пиво с отбивными и футбол смотрю. Потом вернулась и я вся такая сюси пуси. Но все равно отсутствие женственности вылезает в семье, надо искать мужика который не сильно понимает в психологии, а вот дети раскусят, лучше иметь сыновей.
Интересно, а у меня наоборот, пробовала прятать свою женственность, но недолго получается притворяться. Стиль у меня конечно чисто женский, платья, блуки, юбки, каблуки, волосы длинные до пояса, но знакомые говорят, что даже когда надену джинсы, толстовку, все равно выгляжу женственно, может поведение то не меняется, жесты, слова, интонации. Иногда не понимаю, что они там видят, буди только если вообще все спортивное носить и стрижку короткую сделать, буду, как мужик)))
Гость
Ну прям как с меня списали. Все тоже самое. Только я городская. Но я поняла себя. Раскусила. Я просто боюсь снова страдать. К тому же все мои начинания терпят крах. Мне 40 и в таком возрасте уже не хочется терпеть и страдать, потому что уже натерпелась и настрадалась и речь не об отношениях а о жизни в общем. Советую отвлекаться интернетом, больше спать. Раньше я хотела детей для себя родить, но наблюдая за своим здоровьем понимаю что не судьба и рисковать не буду. Короче главное отвлечься так и жизнь пройдет
Алиса
Ну прям как с меня списали. Все тоже самое. Только я городская. Но я поняла себя. Раскусила. Я просто боюсь снова страдать. К тому же все мои начинания терпят крах. Мне 40 и в таком возрасте уже не хочется терпеть и страдать, потому что уже натерпелась и настрадалась и речь не об отношениях а о жизни в общем. Советую отвлекаться интернетом, больше спать. Раньше я хотела детей для себя родить, но наблюдая за своим здоровьем понимаю что не судьба и рисковать не буду. Короче главное отвлечься так и жизнь пройдет
Кстати, с не очень недавнего времени начала задумываться о детях. Родить, чтобы хоть о ком-то было заботиться, но тоже есть опасения, что не справлюсь по ряду причин, да и опять дети это немного иная история. Много думала, чем можно отвлечся, чтобы не думать обо всем этом, но держит еще мысль, что страшно так прожить всю жизнь, мне то еще тридцать лет.
Гость
Интересно, а у меня наоборот, пробовала прятать свою женственность, но недолго получается притворяться. Стиль у меня конечно чисто женский, платья, блуки, юбки, каблуки, волосы длинные до пояса, но знакомые говорят, что даже когда надену джинсы, толстовку, все равно выгляжу женственно, может поведение то не меняется, жесты, слова, интонации. Иногда не понимаю, что они там видят, буди только если вообще все спортивное носить и стрижку короткую сделать, буду, как мужик)))
Не будете. Я думаю, это вообще на хромосомном уровне.
Гость
С одной стороны радоваться бы надо, столько книг написано на тему того, как развить свою женственность, а я наоборот думаю о том, как бы избавиться от этого))
а при чем здесь вобще женственность? мдшники так же думают куда бы съехать от мамы, к любящей, которой не нужны деньги, только он единственный.
Гость
Автор вам надо повышать Тестостерон и понижать женские гормоны. Питание Спорт вся инфа есть в интернете
Гость
Игрушки для клитора - исцелят Ваше сердце.
Не Эксперт
Для этого нужно быть финансово независимой, заниматься интересным и полезным обществу делом,
Гость
Нельзя убить то чего у тебя никогда не было, нет и никогда не будет
Счастивый парень.
Плохая идея.
Жизнь одна.
Жизнь одна.
Счастивый парень.
Кстати, с не очень недавнего времени начала задумываться о детях. Родить, чтобы хоть о ком-то было заботиться, но тоже есть опасения, что не справлюсь по ряду причин, да и опять дети это немного иная история. Много думала, чем можно отвлечся, чтобы не думать обо всем этом, но держит еще мысль, что страшно так прожить всю жизнь, мне то еще тридцать лет.
Не еще, а уже.
Решать лучше сейчас, чем потом когда будет хуже.
Не призываю рожать, но задуматся нужно.
Решать лучше сейчас, чем потом когда будет хуже.
Не призываю рожать, но задуматся нужно.
Аноним
Не убивайте в себе эти чувства. Прочитайте вот мою тему, я создала о том,что в меня никто не влюблялся...во мне как раз мб женственности не хватает ,внешне она есть, в глубине души я все-таки больше как друг мужчине. Вы еще встретите своего мужчину, даже текст написан у вас так романтично и нежно, думаю, обязательно привлечете того самого! А с сексом у вас как? Может, мужчины боятся отказов и поэтому нет отношений?
Алиса
Не убивайте в себе эти чувства. Прочитайте вот мою тему, я создала о том,что в меня никто не влюблялся...во мне как раз мб женственности не хватает ,внешне она есть, в глубине души я все-таки больше как друг мужчине. Вы еще встретите своего мужчину, даже текст написан у вас так романтично и нежно, думаю, обязательно привлечете того самого! А с сексом у вас как? Может, мужчины боятся отказов и поэтому нет отношений?
Парни сейчас такие наглые, что уж точно отказов не бояться, но таким только так по-быстрому, на один раз. Именно для продолжительных отношений, пусть и для интимных, никого не находится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто не дружбаньтесь с мужчинами, будьте загадкой. Мужчины отказов не боятся, если женщина нравится - прут напролом.
Счастивый парень.
Парни сейчас такие наглые, что уж точно отказов не бояться, но таким только так по-быстрому, на один раз. Именно для продолжительных отношений, пусть и для интимных, никого не находится.
Тут из 10 раз одна да согласится.
Итого схема, частично, работает.
Смысл им меняется?!
Лично мне приятно проводить время с разными людьми. Причем не только секс, а вообще.
Итого схема, частично, работает.
Смысл им меняется?!
Лично мне приятно проводить время с разными людьми. Причем не только секс, а вообще.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей1 ответ
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Предыдущая тема
Никогда не думала, что придется задаться таким вопросом, но уже не знаю, что делать. Не осталось никакой надежды однажды устроить свою личную жизнь, годы провожу в одиночестве, все попытки терпят полное фиаско. От природы я женственная, нежная, мягкая, в сердце еще есть любовь, есть стремление к страсти, ласкам, сексу. Не думала, что это так мучительно год за годом оставаться в одиночестве и не иметь возможности разделить с кем-то свою любовь, нежность, желание. Пробовала обратить свою любовь и нежность на животных, других людей, родственников, но поняла, что одно другим не заменишь, нужна и та самая романтика, встречи, близость с мужчиной.
Устала. Хочется перестать уже думать о любви, надоело с сожалениями ложиться в холодную постель, потому что хочется тепла и объятий, и никого рядом нет и в перспективе не предвидиться. Хочется ледяное сердце, и сосредоточиться бы на каръере скажем. Как сделать так, чтобы больше не было этого глупого желания любить и быть любимой?