Как убить в себе женственность и нежность?
Алиса
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
:р
Зря сдаётесь.
Есть масса агентств где вас могут познакомить с мужчинами которые в поиске и могут соответствовать вашим пожеланиям, так и найдётся тот самый.
Есть масса агентств где вас могут познакомить с мужчинами которые в поиске и могут соответствовать вашим пожеланиям, так и найдётся тот самый.
K-pax
Ерунда какая то. Сейчас мужчину можно найти проще пареной репы. Достаточно только свистнуть и сразу из всех кустов начнут выскакивать мужики.
На вумане именно так и говорят. Врут что ли?
Гость
Никак не сделать. Это врожденное чувство у всех человеческих особей, наша базовая потребность. А если со стороны кажется, что кому то это не нужно - ну значит он очень хорошо притворяется и отлично врёт.
0-0
это ИНСТИНКТ.задача мудрых людей его побороть,так что вы правильно начали мыслить!
я просто убедилась в том,что никакой нафиг любви совершенно не бывает,читала статьи,общалась с единомышленниками.как говорят все гениальные люди,нужно правильно уметь ставить себе цель!удачи!
я просто убедилась в том,что никакой нафиг любви совершенно не бывает,читала статьи,общалась с единомышленниками.как говорят все гениальные люди,нужно правильно уметь ставить себе цель!удачи!
Алиса
Ерунда какая то. Сейчас мужчину можно найти проще пареной репы. Достаточно только свистнуть и сразу из всех кустов начнут выскакивать мужики.
Да, есть такие персонажи, иногда создается впечатление, что только и делают, что в кустах в засаде сидят. Толку только от них ноль, прыгают на каждую проходящую юбку.
0-0
Никак не сделать. Это врожденное чувство у всех человеческих особей, наша базовая потребность. А если со стороны кажется, что кому то это не нужно - ну значит он очень хорошо притворяется и отлично врёт.
ага-ага,вы просто решили смириться с тем,что вы не держите контроль над собой,поэтому на других людей и говорите такие вещи,ведь вам без большого желания этого не понять.
Гость
Да не, не врут. Выскакивают даже и без свиста )) Другое дело, что большая часть выскочивших годится в основном на то, чтобы под тем же кустом их и прикопать. А с оставшимися часто возникает проблема доверия. С обоих сторон начинаются подозрения, мол, а не обидит ли меня этот незнакомый человек? Это конечно проблема собственной самооценки и общего доверия миру, но оно есть почти у всех. В итоге желание сближения перекрывается опасениями и контакт не происходит.
Гость
Начни бухать, станешь грубая и неженственная
Алиса
Есть интернет в котором можно поискать эти агентства, если только хотите сами.
Автор, вы не отчаивайтесь главное.
Встретит вас ваш человек.
Автор, вы не отчаивайтесь главное.
Встретит вас ваш человек.
Про агенства я как-то не думала, что можно это сделать через интернет, полагала, что ехать туда надо. Через интернет только познакомилась с разными сайтами знакомств, но поняла, что там знакомятся не для отношений.
Гость
это ИНСТИНКТ.задача мудрых людей его побороть,так что вы правильно начали мыслить!
А как вы поборете инстинкты, сформировавшиеся миллионы лет назад? Это не так просто, как кажется
Гость
Постою рядом с вами, автор, почитаю советы. Такая же ситуация, не знаю что делать. Вы не одна такая)
Гость
Как убить в себе женственность и нежность?
=======================
накачай себе губы силиконом и сиськи шарообразные сделай
=======================
накачай себе губы силиконом и сиськи шарообразные сделай
Гость
Да не, не врут. Выскакивают даже и без свиста )) Другое дело, что большая часть выскочивших годится в основном на то, чтобы под тем же кустом их и прикопать. А с оставшимися часто возникает проблема доверия. С обоих сторон начинаются подозрения, мол, а не обидит ли меня этот незнакомый человек? Это конечно проблема собственной самооценки и общего доверия миру, но оно есть почти у всех. В итоге желание сближения перекрывается опасениями и контакт не происходит.
А чо ты по кустам то шарое..ся?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Про агенства я как-то не думала, что можно это сделать через интернет, полагала, что ехать туда надо. Через интернет только познакомилась с разными сайтами знакомств, но поняла, что там знакомятся не для отношений.
Так ты поди девственница еще?..
А то тут фанатов пленочников то... даже в колхоз поедут.
А то тут фанатов пленочников то... даже в колхоз поедут.
Гость
А зачем убивать в себе женственность и нежность?
Люби себе на здоровье!
Поезжай на любой курорт
Там у тебя не будет отбоя от местных и приезжих
Люби себе на здоровье!
Поезжай на любой курорт
Там у тебя не будет отбоя от местных и приезжих
K-pax
Постою рядом с вами, автор, почитаю советы. Такая же ситуация, не знаю что делать. Вы не одна такая)
Мужчины просто все чаще предпочитают жить соло и не искать отношения. Вот и все. Если несколько лет назад на подобных ютуб каналах было 2-3-5 тысчч подписчиков, то сейчас это 200-300-500 тысяч. И аудитория растет. Ну не хотят мужчины превращаться в рабскую пахотную лошадь за борщ и секс.
Еще лет через 10-15 это более очевидно станет. Тогда я думаю государство и введет налоги. Но мне все равно будет проще платить какие нибудь 6% от зп и жить спокойно и тихо. Без нервотрепок.
Еще лет через 10-15 это более очевидно станет. Тогда я думаю государство и введет налоги. Но мне все равно будет проще платить какие нибудь 6% от зп и жить спокойно и тихо. Без нервотрепок.
Алиса
Гость
Это твоя иллюзия, что ть прям растакая мягкая ... в реале это не так, поэтому ты и одна
Гость
Мужчины просто все чаще предпочитают жить соло и не искать отношения. Вот и все. Если несколько лет назад на подобных ютуб каналах было 2-3-5 тысчч подписчиков, то сейчас это 200-300-500 тысяч. И аудитория растет. Ну не хотят мужчины превращаться в рабскую пахотную лошадь за борщ и секс.
жить с мамой -это жить соло называется?
Счастивый парень.
Мои глубочайшие соболезнования.
Хоть мне и не понять вас. Для меня одиночество - это катание на велосипеде, на мотоцикле и полное ощущение свободы.
(Надеюсь дожить до 50 хотя бы)
Не вздумай колечить себе психику.
Я по своей натуре это знаю.
Был в отношениях и мечтал побыть вечно один. В любом случае сходи на пляж или на природу. Включи музыку и расслабся.
Я не говорю про всех мужчин, но многим просто нужен секс и ничего более.
Мне же нужна свобода и разные люди для общения. Секс тоже с разными и желательно с риском.
Хоть мне и не понять вас. Для меня одиночество - это катание на велосипеде, на мотоцикле и полное ощущение свободы.
(Надеюсь дожить до 50 хотя бы)
Не вздумай колечить себе психику.
Я по своей натуре это знаю.
Был в отношениях и мечтал побыть вечно один. В любом случае сходи на пляж или на природу. Включи музыку и расслабся.
Я не говорю про всех мужчин, но многим просто нужен секс и ничего более.
Мне же нужна свобода и разные люди для общения. Секс тоже с разными и желательно с риском.
Гость
Мужчина нужен, а вот сельская местность не настолько напрягает, нравится жить там, где спокойнее, ближе к природе, в город только так, в гости к друзьям, раз-два в год)
Вы или трусы снимите, или крестик наденьте.
В сельской местности мужчин мало, они плохого качества, если в селе остались, выбора меньше у женщины. Че вы там ловить собрались?
Нравится жить в селе, ну и к одиночеству привыкните.
В сельской местности мужчин мало, они плохого качества, если в селе остались, выбора меньше у женщины. Че вы там ловить собрались?
Нравится жить в селе, ну и к одиночеству привыкните.
Гость
Ванильная каша в голове у вас.
Любовь из ниоткуда не берется, она только в процессе близкого общения может возникнуть. А откуда вам взять это общение, мужчины из воздуха не возьмутся?
По друзьям пройдитесь, кто у них из коллег или родственников есть свободный. Ну и учтите, что мужчине неинтересно может жить с вами в селе.
Любовь из ниоткуда не берется, она только в процессе близкого общения может возникнуть. А откуда вам взять это общение, мужчины из воздуха не возьмутся?
По друзьям пройдитесь, кто у них из коллег или родственников есть свободный. Ну и учтите, что мужчине неинтересно может жить с вами в селе.
Алиса
Ванильная каша в голове у вас.
Нет никакой каши в голове, может описала все слишком ванильно, просто хочется нормальных человеческих теплых отношений. А что касается деревни, так я здесь не привязанная, если нужно будет, готова переехать, так никто же не зовет)))
Гость
Дурью не страдай. Просто пиши в интернете 2-3 или 5 таких поста в разных группах и форумах сразу с фотографией и народ откликнется скорее всего
Предыдущая тема
Никогда не думала, что придется задаться таким вопросом, но уже не знаю, что делать. Не осталось никакой надежды однажды устроить свою личную жизнь, годы провожу в одиночестве, все попытки терпят полное фиаско. От природы я женственная, нежная, мягкая, в сердце еще есть любовь, есть стремление к страсти, ласкам, сексу. Не думала, что это так мучительно год за годом оставаться в одиночестве и не иметь возможности разделить с кем-то свою любовь, нежность, желание. Пробовала обратить свою любовь и нежность на животных, других людей, родственников, но поняла, что одно другим не заменишь, нужна и та самая романтика, встречи, близость с мужчиной.
Устала. Хочется перестать уже думать о любви, надоело с сожалениями ложиться в холодную постель, потому что хочется тепла и объятий, и никого рядом нет и в перспективе не предвидиться. Хочется ледяное сердце, и сосредоточиться бы на каръере скажем. Как сделать так, чтобы больше не было этого глупого желания любить и быть любимой?