Хочу подать на установление отцовства. Ситуациятакая. Ребёнку 14 лет. С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка. Когда вместе жили он с сыном гулял, в сад водил, говорил что любит и тд. После нашего расставания с ребёнком не общался больше, те 8 лет уже. Его родня тоже с ребёнком не знается и не интересуется. Ни подарков ни поздравлений, ничего ребёнку за эти годы не было. И тут я узнала, что отец сына на СВО с самого начала. Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу. Я и подумала, а что если мне подать на установление отцовства? У сына будут льготы, возможно и финансовая помощь будет долетать. Ему тоже поступать скоро. Почему я должна упускать такую возможность для сына? Думаю родня его будет оооочень недовольна.
Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу. Таких лошар не существует
Гость
[2962485031]
Может вы сами поработать пойдёте? А то вы уж 14 лет с государства пособия сосете
Гость
[938344225]
Да пофиг на родню, сын важнее.
🐤куриные лапки🥰
[1641683285]
Так и он может запросить тест днк о том его ли это сын или нет. Да и столько лет прошло, а вы только проснулись, в надежде урвать свой кусок и ни слова чтобы просто ребёнок общался с отцом.
Гость
[621413698]
🐤куриные лапки🥰
Так и он может запросить тест днк о том его ли это сын или нет. Да и столько лет прошло, а вы только проснулись, в надежде урвать свой кусок и ни слова чтобы просто ребёнок общался с отцом.
Да ей и не отец для сына нужен, а бабло 😄 или белая лада
😄А я то было подумала сперва ну может есть хотя бы капелька понимания что общение между сыном и папой должно быть, а тут все живут хорошо, а она бедная нет. Не сказала бы что хорошо, когда муж, сын, отец в лице этого мужчины защищает родину. Это все таки нервы, переживания. Хотя о чем я это)
Гость
[2962485031]
Гость
А почему ты 14 лет назад не записала его отцом?
Потому что автор очередная Хитровыделанная. Она хотела и с мужиком жить и льготы как одиночке получать, Т.е. Наипппать государство и общество. Очень надеюсь что автору в её иске откажут
Гость
[2896489506]
а я бы на месте мужика к хозлам в плен ушел пусть эти *** сами ябутся
и вертолет прихватил бы, вот тому полмилиона долларов выплатили на целый гарем хохлушек бы хватило
Гость
[4236688401]
Пельменатор
Твой доллбоеб муж пошел за деньги людей убивать. А ты хочешь на этом навариться. Дааа, мир точно еббанулся. Где жену то искать?
Какая разница откуда деньги.
Гость
[2962485031]
Гость
Ну если деньги не пахнут, сходи закладки поделай, да и сынок уже может курьером поработать. Не ну а че, не важно же откуда деньги?
Гость
[2233064997]
Все вы правильно думаете, подавайте быстрее, пока отец вашего сына ещё жив. (Если ещё жив). Льгот у сына будет много, особенно, если отец его погибнет на СВО.
Пельменатор
[1034576775]
Гость
Если твоему мужику закажут твою мать или твоего ребенка, то тебе тоже будет плевать откуда деньги?) Я просто хочу понять степень ивонй отмороженности)
Гость
[4236688401]
Гость
Все вы правильно думаете, подавайте быстрее, пока отец вашего сына ещё жив. (Если ещё жив). Льгот у сына будет много, особенно, если отец его погибнет на СВО.
Что именно за льготы?
Пельменатор
[1034576775]
Пельменатор
Если твоему мужику закажут твою мать или твоего ребенка, то тебе тоже будет плевать откуда деньги?) Я просто хочу понять степень ивонй отмороженности)
Твоей*
Гость
[2233064997]
Гость
Что именно за льготы?
1. Поступление в ВУЗ 2. Выплаты по потери кормильца, раньше были 6 млн (если погиб при исполнении), делится на всех наследников, т е в данном случае на трёх: родителей героя и его сына, сыну - 2 млн не помешают.
Гость
[4236688401]
Пельменатор
Да плевать или ты с первого раза плохо понимаешь, ту пень
Да плевать или ты с первого раза плохо понимаешь, ту пень
Почему не в окопе до сих пор? Скажем, сестрой милосердия хотя бы? Или поваром?
Гость
[2962485031]
Гость
1. Поступление в ВУЗ 2. Выплаты по потери кормильца, раньше были 6 млн (если погиб при исполнении), делится на всех наследников, т е в данном случае на трёх: родителей героя и его сына, сыну - 2 млн не помешают.
И это Офигенно. Папку уже похоронили и бабло разделили. Т.е. Живым папку никто не ждёт как я понимаю? Мдяяяяя..... 🙄
Гость
[621413698]
Гость
Парту в честь героя назовут, сыну будет чем гордиться
Гость
[2962485031]
Гость
Вы ещё подеритесь там прям на похоронах, вырывая друг у друга кровавые деньги. Тьфу блин, какая мерзость
Боится, что её родня будет так же дома на диванчике сидеть да потные ладошки потирать, в ожидании когда же за неё гробовые придут
Гость
[621413698]
Гость
Вы ещё подеритесь там прям на похоронах, вырывая друг у друга кровавые деньги. Тьфу блин, какая мерзость
Ну вообще то уже были такие случаи, на всю страну опозорились некоторые семьи
Гость
[2962485031]
Гость
Ну вообще то уже были такие случаи, на всю страну опозорились некоторые семьи
Вот она семья с большой буквы С. Ради этих людей стоит конечно же пойти в окопы... Ну ну
Гость
[4236688401]
Пельменатор
Сам туда и ппиздуй, а мне моя жизнь дорога как память(с)
Гость
[4236688401]
Гость
Не думаю, что такие суммы будут, насколько я понимаю, так от звания зависит, чем выше звание, тем больше выплата, если звание не высокое то и выплаты небольшие
Гость
[4236688401]
Гость
Почему бы и не подраться, за любой кипиш кроме голодовки
Гость
[2090783819]
Это что такое? Реклама службы в армии?
Гость
[621413698]
Гость
Не думаю, что такие суммы будут, насколько я понимаю, так от звания зависит, чем выше звание, тем больше выплата, если звание не высокое то и выплаты небольшие
Это если вообще будет за кого выплаты давать, проще его пропавшим без вести объявить или дезертиром, всё равно же никто не проверит
Гость
[3879631149]
Гость
А сфигали он должен быть нужен, если он сам с сыном не общается? Бегать за ним чтоли?) И да, бабло ребёнку необходимо. Он же не воздухом питается.
Гость
[299048197]
🐤куриные лапки🥰
Так это отец общаться с сыном не хочет, не заставишь же? Хоть льготы будут
😄А я то было подумала сперва ну может есть хотя бы капелька понимания что общение между сыном и папой должно быть, а тут все живут хорошо, а она бедная нет. Не сказала бы что хорошо, когда муж, сын, отец в лице этого мужчины защищает родину. Это все таки нервы, переживания. Хотя о чем я это)
Да-да)). Взрослый мужик послал накep своего родного сына, а баба за ним бегать должна и умолять барина снизойти и пообщаться с ребёнком 😏
Щаз! Бабло срубить с этой тварины и пшёл нах. Всё равно скоро сгинет в боевых действиях.
Гость
[299048197]
Гость
И это Офигенно. Папку уже похоронили и бабло разделили. Т.е. Живым папку никто не ждёт как я понимаю? Мдяяяяя..... 🙄
Не бросил бы семью, было бы, кому ждать
Гость
[2962485031]
Гость
Не бросил бы семью, было бы, кому ждать
Его авторша сразу после рождения на льготы матери одиночки променяла. Какая уж там семья?
Гость
[2962485031]
Гость
Так не сын он ему официально
Гость
[2962485031]
Гость
А сфигали он должен быть нужен, если он сам с сыном не общается? Бегать за ним чтоли?) И да, бабло ребёнку необходимо. Он же не воздухом питается.
Ну да ну да, на пособия то матери одиночки не расжиреешь, а маманя работать не приучена
Гость
[299048197]
Гость
Его авторша сразу после рождения на льготы матери одиночки променяла. Какая уж там семья?
А то, что он в свидетельство о рождении не вписан, как то мешает ему общаться с сыном? Видимо, сильно мешает, раз не общается.
Гость
[3879631149]
Гость
Какой он папка, если ему пох на сына?) Максимум спермодонор.
А ежели всё равно погибнет, то почему бы хотя бы бабла не срубить для ребенка за моральный ущерб, так сказать?…
Гость
[3879631149]
Гость
А фактически?)
Или пох? У сына ни отца, ни бабла? Обойдётся?…)
🐤куриные лапки🥰
[1641683285]
Гость
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться. Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
🐤куриные лапки🥰
[1641683285]
Гость
Да-да)). Взрослый мужик послал накep своего родного сына, а баба за ним бегать должна и умолять барина снизойти и пообщаться с ребёнком 😏
Щаз! Бабло срубить с этой тварины и пшёл нах. Всё равно скоро сгинет в боевых действиях.
Все что угодно быть может, а желать человеку смерти, не надо.
Гость
[299048197]
Гость
А по крови?
Гость
[3879631149]
🐤куриные лапки🥰
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться. Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
А должна быть довольна что её ни в жёны не взяли, ни ребенка не записали?) Может в ножки кланяться чтобы барин снизошёл до собственного родного сына?) Посожительствовал, потpaxaлся, дитё заделал и типа свободен как птица). Пусть мать сама иппётся. Супер 👍🏻😏
Гость
[3879631149]
🐤куриные лапки🥰
Все что угодно быть может, а желать человеку смерти, не надо.
Это не пожелание смерти, а констатация факта. Пошёл туда, где убивают - будь готов, что и тебя убьют.
Гость
[299048197]
🐤куриные лапки🥰
Почему это явно? Мне это никера не явно. Зачем придумывать что то за автора, основываясь на своём опыте или опыте знакомых?
Ситуациятакая.
Ребёнку 14 лет.
С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка.
Когда вместе жили он с сыном гулял, в сад водил, говорил что любит и тд.
После нашего расставания с ребёнком не общался больше, те 8 лет уже.
Его родня тоже с ребёнком не знается и не интересуется. Ни подарков ни поздравлений, ничего ребёнку за эти годы не было.
И тут я узнала, что отец сына на СВО с самого начала. Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу.
Я и подумала, а что если мне подать на установление отцовства?
У сына будут льготы, возможно и финансовая помощь будет долетать.
Ему тоже поступать скоро.
Почему я должна упускать такую возможность для сына?
Думаю родня его будет оооочень недовольна.