Установление отцовства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу.
Таких лошар не существует
Таких лошар не существует
Гость
Может вы сами поработать пойдёте? А то вы уж 14 лет с государства пособия сосете
Гость
Да пофиг на родню, сын важнее.
🐤куриные лапки🥰
Так и он может запросить тест днк о том его ли это сын или нет. Да и столько лет прошло, а вы только проснулись, в надежде урвать свой кусок и ни слова чтобы просто ребёнок общался с отцом.
Гость
"кто о чем, а вшивый о бане"
то есть прошманде о деньгах
то есть прошманде о деньгах
Гость
Конечно подавайте. О чем тут думать?
Гость
А почему ты 14 лет назад не записала его отцом?
Гость
И что ты у форума благословения просишь или что?
Пельменатор
Твой доллбоеб муж пошел за деньги людей убивать. А ты хочешь на этом навариться.
Дааа, мир точно еббанулся. Где жену то искать?
Дааа, мир точно еббанулся. Где жену то искать?
🐤куриные лапки🥰
😄А я то было подумала сперва ну может есть хотя бы капелька понимания что общение между сыном и папой должно быть, а тут все живут хорошо, а она бедная нет. Не сказала бы что хорошо, когда муж, сын, отец в лице этого мужчины защищает родину. Это все таки нервы, переживания. Хотя о чем я это)
Гость
а я бы на месте мужика к хозлам в плен ушел
пусть эти *** сами ябутся
и вертолет прихватил бы, вот тому полмилиона долларов выплатили
на целый гарем хохлушек бы хватило
пусть эти *** сами ябутся
и вертолет прихватил бы, вот тому полмилиона долларов выплатили
на целый гарем хохлушек бы хватило
Гость
Все вы правильно думаете, подавайте быстрее, пока отец вашего сына ещё жив. (Если ещё жив). Льгот у сына будет много, особенно, если отец его погибнет на СВО.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Поступление в ВУЗ
2. Выплаты по потери кормильца, раньше были 6 млн (если погиб при исполнении), делится на всех наследников, т е в данном случае на трёх: родителей героя и его сына, сыну - 2 млн не помешают.
2. Выплаты по потери кормильца, раньше были 6 млн (если погиб при исполнении), делится на всех наследников, т е в данном случае на трёх: родителей героя и его сына, сыну - 2 млн не помешают.
И это Офигенно. Папку уже похоронили и бабло разделили.
Т.е. Живым папку никто не ждёт как я понимаю?
Мдяяяяя..... 🙄
Т.е. Живым папку никто не ждёт как я понимаю?
Мдяяяяя..... 🙄
Гость
1. Поступление в ВУЗ
Вы ещё подеритесь там прям на похоронах, вырывая друг у друга кровавые деньги.
Тьфу блин, какая мерзость
Тьфу блин, какая мерзость
Гость
1. Поступление в ВУЗ
Не думаю, что такие суммы будут, насколько я понимаю, так от звания зависит, чем выше звание, тем больше выплата, если звание не высокое то и выплаты небольшие
Гость
Это что такое? Реклама службы в армии?
Гость
Гость
😄А я то было подумала сперва ну может есть хотя бы капелька понимания что общение между сыном и папой должно быть, а тут все живут хорошо, а она бедная нет. Не сказала бы что хорошо, когда муж, сын, отец в лице этого мужчины защищает родину. Это все таки нервы, переживания. Хотя о чем я это)
Да-да)). Взрослый мужик послал накep своего родного сына, а баба за ним бегать должна и умолять барина снизойти и пообщаться с ребёнком 😏
Щаз! Бабло срубить с этой тварины и пшёл нах. Всё равно скоро сгинет в боевых действиях.
Щаз! Бабло срубить с этой тварины и пшёл нах. Всё равно скоро сгинет в боевых действиях.
🐤куриные лапки🥰
А это уже спасибо той сказать надо кто отбил желание общаться.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
Явно же после развода со стороны жены были манипуляции разного рода или же нагадила ему в душу так что тот решил сбежать роняя тапки. Учитывая то что она недовольна тем что, от нее и ребёнка резко отвернулись.
🐤куриные лапки🥰
Гость
А должна быть довольна что её ни в жёны не взяли, ни ребенка не записали?) Может в ножки кланяться чтобы барин снизошёл до собственного родного сына?) Посожительствовал, потpaxaлся, дитё заделал и типа свободен как птица). Пусть мать сама иппётся. Супер 👍🏻😏
Гость
Почему это явно? Мне это никера не явно. Зачем придумывать что то за автора, основываясь на своём опыте или опыте знакомых?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуациятакая.
Ребёнку 14 лет.
С отцом его жили 6 лет, не были расписаны, я оформлена как мать одиночка.
Когда вместе жили он с сыном гулял, в сад водил, говорил что любит и тд.
После нашего расставания с ребёнком не общался больше, те 8 лет уже.
Его родня тоже с ребёнком не знается и не интересуется. Ни подарков ни поздравлений, ничего ребёнку за эти годы не было.
И тут я узнала, что отец сына на СВО с самого начала. Пошел заработать денег для матери, сестры и её детей, 3 дочки у сестры, одну вот недавно замуж выдали, он как раз и оплачивал свадьбу, вторая учится, дядя тоже платит за учебу.
Я и подумала, а что если мне подать на установление отцовства?
У сына будут льготы, возможно и финансовая помощь будет долетать.
Ему тоже поступать скоро.
Почему я должна упускать такую возможность для сына?
Думаю родня его будет оооочень недовольна.