В некоторых бассейнах нет детских раздевалок
В некоторых бассейнах нет детских раздевалок, но и запрещают женщинам переодевать сыновей в женской, требуя переодевать в мужской. Если вы такие бассейны знаете, напишите, пожалуйста!
Гостья
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 392 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Страна, город совсем значения не имеет? Ну и возраст ребенка. Там может уже 14 лет ребенку
бассейны школ Олимпийского резерва
Бывший школьник
О, воспомининание разблокировано. Мы ездили со школы в бассейн и до нас и после нас (нам 12 лет было) была малышня в сопровождении мам. И мамы, переодев малышей оставались сидеть в раздевалке, а мы переодевались при них. Было прикольно. Прикалывались. Потом здоровался в школе, они меня не узнавали. А потом снова приходили в бассейн и тогда узнавали. Было весело!
Гость
Брянск, бассейн Динамо. Женщин с мальчиками - тьма!
Гость
Усть-Илимск, Дельфин. Мам с мальчиками нет, но в мужской женщин целых три: две админши и еще одна в душе.
Гость
О, воспомининание разблокировано. Мы ездили со школы в бассейн и до нас и после нас (нам 12 лет было) была малышня в сопровождении мам. И мамы, переодев малышей оставались сидеть в раздевалке, а мы переодевались при них. Было прикольно. Прикалывались. Потом здоровался в школе, они меня не узнавали. А потом снова приходили в бассейн и тогда узнавали. Было весело!
А я была с другой стороны. Я водила и переодевала сына, когда мальчишки переодевались с бассейна. Я старалась их не смущать, но тайко подглядывала. Хотя они явно не страдали от наличия нас, мам мелких мальчиков, мальчишки улыбались и бесились.
Гость
Впомнился медоосмотр в школе. Класс 5й. Нас, мальчиков, вызвали на уроке математики, но на уроке не уложились и захватило перемену. На перемене пришла учительница с урока, встала так, чтобы видеть, что там под трусами у нас, когда хиругиня командует снять, и улыбалась. Сложно сказать о своих чувствах в тот момент, но потом не один раз себя ловил на мыслях, что еще раз хотел бы пройти медосмотр перед ней!
Гость
Впомнился медоосмотр в школе. Класс 5й. Нас, мальчиков, вызвали на уроке математики, но на уроке не уложились и захватило перемену. На перемене пришла учительница с урока, встала так, чтобы видеть, что там под трусами у нас, когда хиругиня командует снять, и улыбалась. Сложно сказать о своих чувствах в тот момент, но потом не один раз себя ловил на мыслях, что еще раз хотел бы пройти медосмотр перед ней!
А у меня был вопрос той же серии - куда должен отвести отец дочь если нет девочковой раздевалки? В женскую или мужскую?
Гость
а нас 5 человек ездило из класса в бассейн и там в это вже время тоже математичка переодевала сына. было прикольно потом отвечать у доски и думать о том что она тебя регулярно видит голым и завтра(послезавтра) снова уидит. такое приятное чувство которое потом никогда не испытывал в жизни.
Гость
а нас 5 человек ездило из класса в бассейн и там в это вже время тоже математичка переодевала сына. было прикольно потом отвечать у доски и думать о том что она тебя регулярно видит голым и завтра(послезавтра) снова уидит. такое приятное чувство которое потом никогда не испытывал в жизни.
почему в этом математички всегда фигурируют? интересно...
Раздевалки в бассейне-зона повышенного риска для маленьких детей. Может подскользнуться на часто мокром полу. Поэтому переодевание самостоятельно в детских раздевалках маленьких детей скорее из области нерешаемых проблем.
Может быть, у кого-то хватит фантазии разделить раздевалки на две части: для самостоятельно переодевания, и с родителями.
Может быть, у кого-то хватит фантазии разделить раздевалки на две части: для самостоятельно переодевания, и с родителями.
Гостья
Раздевалки в бассейне-зона повышенного риска для маленьких детей. Может подскользнуться на часто мокром полу. Поэтому переодевание самостоятельно в детских раздевалках маленьких детей скорее из области нерешаемых проблем.
В аквапарках делают кабинки. Но бассейны построены давно и там кабинки некуда делать.
Гость
Если там нет детской раздевалки, то может быть там нет и детского бассейна?
Гость
А почему ваш сыночка не может сам переодеться в мужской раздевалке? Он младенчик? Тогда стоит отложить посещение бассейнов до момента, когда сыночек уже сможет обслуживать себя сам.
Гостья
А почему ваш сыночка не может сам переодеться в мужской раздевалке? Он младенчик? Тогда стоит отложить посещение бассейнов до момента, когда сыночек уже сможет обслуживать себя сам.
Есть маленькая проблемка! К сожалению, мальчики балуются и при баловстве травмируют друг друга. Недавно мальчика увезли из раздевалки бассейна в СПб в травматологию зашивать толстую кишку. Можете себе представить уровень баловства? Поэтому за мальчиками нужно следить. И не всегда есть работники от бассейна для этого.
Гость
А меня моя мать водила в мужскую. Сначала мы заходили в туалет, я отворачивался, а она одевала купальник. Потом шли в раздевалку и я раздевался, а она была рядом. Потом я мылся в душе, помню одевал плавки после душа, а мама ополаскивалась в купальнике. Дальше шли на выход в бассейн.
Гостья
А меня моя мать водила в мужскую. Сначала мы заходили в туалет, я отворачивался, а она одевала купальник. Потом шли в раздевалку и я раздевался, а она была рядом. Потом я мылся в душе, помню одевал плавки после душа, а мама ополаскивалась в купальнике. Дальше шли на выход в бассейн.
Очень интересно! Что за бассейн?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне было десять лет, и мы ходили двумя мамами - моя мама и ее подруга с сыном пяти лет, тетя Лена. Моя мама шла в женскую, а тетя Лена со своим сыном Максимом и со мною вместе шли в мужскую. Я переодевался сам, тетя Лена переодевала своего сына. Я тогда уже стеснялся матери, но почему-то ни грамма не стеснялся ни тети Лены, ни других женщин в раздевалке. Мне это наоборот нравилось. Часто, лежа в кровати, думал о том, что она постоянно видит меня голым и скоро снова увидит. "Кайф!"
Гость
Тоже такое было в нашем школьном бассейне. Нам по 11-13 лет, и в это же время в лягушатник мамашки передевали свою мелочь с детсада. Ходим, помахиваем, угораем с мамашками вместе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня одноклассница видела в школе, в общественной бане. Мы ходили с отцом и там была женщина-администратор в мужском зале. И однажды проходим, я раздеваюсь, и смотрю - Иринка, одноклассница, сидит за столом. А администратор, оказывается, была ее мамой. Я застеснялся и ушел в зал бани в трусах. Там снял на батарею, помылись и я забыл про них! Выхожу голый, на меня Иринка смотрит в упор! Три секунды ступора, хлопаю себя по голове рукой, "трусы забыл!", рву когти обратно. Хватаю трусы, пробую надеть, но я-то мокрый! Они прилипли и не натягиваются. Почесал репу, подумал, что "пофиг, уже видела!" и пошел обратно, помахивая трусами. 😂
После этого приключения мы подружились и дружили несколько лет, пока она не влюбилась в старшеклассника. Она мне помогала с домашкой, я ее угощал мороженками.
Хорошее было время! "Травоядное", можно сказать.
После этого приключения мы подружились и дружили несколько лет, пока она не влюбилась в старшеклассника. Она мне помогала с домашкой, я ее угощал мороженками.
Хорошее было время! "Травоядное", можно сказать.
Гость
Написал бы такое мужчина сразу же назвали бы педофилом.Я за равноправие. Значит ты педофилка.
Гость
Папу отправляй.
Гость
Аквастудия на береговой. Пятилетний ребенок передается и моется со взрослыми мужчинами.
Гость
Дети впервые пошли в бассен СК Академический г.Москва и испытали потрясение,когда свободно,толстый,голый мужик пошел вольяжно в душевую,сложно он в частной сауне. Детям по 8лет,на отрез не хотят ходить в бассейн. Но для здоровья им вода необходима. Почему я за свои деньги должна лечить детские травмы. Экономия на ковриках,душевых без дверей,где стоят все голые....буду жаловаться по правам защиты детей.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?212 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Предыдущая тема