Вот моя свекровь была очень успешной женщиной. Допустим квартиру в Мск себе купила не в ипотеку. (После развода). Однако когда ее бросил муж- стребовала его родительскую квартиру, плюс землю(где двухэтажный дом отгрохала). В общем к любовнице он ушел голый, босой и даже без добрачного и неделимого. И это не современная мИркантилтная содержанка. Это работающая дама совкового разлива, 50-х годов рождения. А я что думаю? Молодец тетка.
Это смотря кто приедет и что и как предложит…Мой свекр всё добровольно отдал. До суда. Даже не делили ничего. Всё добрачное жене и вперёд к новой жизни.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Большинство мужчин врет, когда говорит, что оставил свою квартиру бж. Обычно это квартира самой бж или куплена при участии ее родителей, а мужик к ней не имел никакого отношения. Иначе бы ничего он ей не оставил)) Вы, автор, больше слушайте такие сказки, вам еще не то расскажут.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Уверены? На дворе были 90-е. Он обычный средний Василий. Она практикующий юрист и не по бракоразводным процессам. Далее в меру фантазии. В случае не критинизма его, или его любовь(школьную учительницу) б не выловили откуда нибудь, как думаете?
Сообщение было удалено
Не будьте дурой.
За такое я бы лично ее удавила и в тихом, удаленном месте прикопала бы.
Есть человек - есть проблема, нет человека, нет проблемы.
А он мужик - тем более смог бы.
Сообщение было удалено
На мой вопрос, а почему без жилья, он рассказал, что после первого развода продал свою 3-комнтную ПОДАРЕННУЮ МАТЕРЬЮ ДОБРАЧНУЮ квартиру, и половину денег от продажи отдал жене с ребенком, а сам же ушел к другой женщине.
Там он лет 5 прожил, а деньги потратил на в ремонт её квартиры…
А как она его выгнала - пошел уже к третьей. Несколько лет жил, ей «помогал» - ремонтировал и квартиру, и дачу, а потом скандал и его выгнали.
И ведь не алкоголик, не наркоман и руки есть… а профукал всё.
.
Я таких отношу к олигофренам – мужчина отказался от своего ума…
Или это опять «меркантильные бабы» во всем виноваты??? 😳 😂