Женщины 50-55 лет, как вы справляетесь с жизненными обстоятельствами?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
524 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, в моем окружении НИ ОДНА женщина не препятствует, чтобы их БМ и отцы детей виделись с этими детьми, но 70% отцов, как только уходят от женщины, забывают про детей.
Отец моей лучшей подруги объявился ВПЕРВЫЕ за ее сознательную жизнь только в ее 38 лет😳. При этом мама этой подруги делала все, чтобы он общался с ней в детстве, только если человек не хочет, заставить его невозможно.
Отец моей лучшей подруги объявился ВПЕРВЫЕ за ее сознательную жизнь только в ее 38 лет😳. При этом мама этой подруги делала все, чтобы он общался с ней в детстве, только если человек не хочет, заставить его невозможно.
В начале этого года взял ее номер телефона у другой родственницы, с которой подруга всю жизнь общается, и скидывал ее ЕЖЕДНЕВНО на протяжении полугода тупые картинки из серии «с яблочным спасом»😳🥶, ни разу не написав ничего нормально сформулированного от себя лично.
Гость
:) а может он в здоровом эгоизме, из которого склочность проистекает?
Или в силе характера - нас бьют - мы стоим и дальше живём :)
Я еще верю в движение. Во всех смыслах. Прямом и переносном. У меня мама в 75 лет и онкологию пережила и суставы больные все и периодически болят сильно - она как электро-веник.
Мама полежи, поспи, поешь, отдохни! Нет, я не лягу, ещё чего. Я пойду за хлебом.
Приходит -- ой молоко забыла
Мама, когда ты ела в последний раз
- отстань, я кофе выпила с черным хлебом и кусочек сала сверху
Мамуля ляг поспи днём
- ещё чего, я хочу ванную отдраить.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ
У меня из-за неё дом сверкает. Я категорически не могу жить с пылью. И мы когда в "арабских-африканских" странах в командировке, нам полагается вилла и слуги :) я слуг разгоняю и спальни кухню мою сама :)
Сначала надо мной все смеялись, потом привыкли. Потому что меня не устраивает качество их уборки. :)
Или в силе характера - нас бьют - мы стоим и дальше живём :)
Я еще верю в движение. Во всех смыслах. Прямом и переносном. У меня мама в 75 лет и онкологию пережила и суставы больные все и периодически болят сильно - она как электро-веник.
Мама полежи, поспи, поешь, отдохни! Нет, я не лягу, ещё чего. Я пойду за хлебом.
Приходит -- ой молоко забыла
Мама, когда ты ела в последний раз
- отстань, я кофе выпила с черным хлебом и кусочек сала сверху
Мамуля ляг поспи днём
- ещё чего, я хочу ванную отдраить.
И ТАК ВСЮ ЖИЗНЬ
У меня из-за неё дом сверкает. Я категорически не могу жить с пылью. И мы когда в "арабских-африканских" странах в командировке, нам полагается вилла и слуги :) я слуг разгоняю и спальни кухню мою сама :)
Сначала надо мной все смеялись, потом привыкли. Потому что меня не устраивает качество их уборки. :)
Интересные истории.... а где взять эту энергию??
Гость
Спасибо) А я сейчас в Турции скучаю. Муж не смог поехать и как-то неуютно без него и скучно, хоть я и с дочкой.
Хорошего отдыха!
В Москве сегодня +8 и дождь с сильным ветром весь день🥶.
Я впервые за последние 13 лет провела месяц весны и лета реально в теплом климате, - сказать, что это другая жизнь, ничего не сказать.
В Москве сегодня +8 и дождь с сильным ветром весь день🥶.
Я впервые за последние 13 лет провела месяц весны и лета реально в теплом климате, - сказать, что это другая жизнь, ничего не сказать.
Гость
Хотела написать, что головная боль и слабость держались четверо суток. Пила цитрамон, глицин, афобазол и магне б6. Сегодня с сыном ездили к адвокатам. И работа. сейчас уже и энергия появилась, и голова не болит. Кризис прошел.
гостья
Моя близкая приятельница сейчас проходит химиотерапию, диагноз поставили в начале лета.
Я когда узнала, меня вырвало от нервов.
Ей всего 39 и ее младшему ребёнку всего 4, как и моему.
Очень за неё волнуюсь, вчера встречались, привезла ей пакет органической выпечки и 2 хороших книги, выглядит лучше, чем летом, молюсь за неё ежедневно, я «технарь» классический, но в Бога верю (не в образе доброго дедушки на небе, конечно).
Очень за неё волнуюсь, вчера встречались, привезла ей пакет органической выпечки и 2 хороших книги, выглядит лучше, чем летом, молюсь за неё ежедневно, я «технарь» классический, но в Бога верю (не в образе доброго дедушки на небе, конечно).
ой... Господи, здоровья молодой женщине! И сил!
Гость
Автор, я добавлю, как человек, который прошёл через состояние, когда просто встать утром было подвигом (естественно, я вставала и делала все, что нужно от готовки до курирование ремонта, но единственным деланием было - лечь и не вставать)
1) сдайте кровь на уровень ТТГ, ферритин и витамин Д, у меня самой витамин Д был 5,5 при норме 30 (и минимальном значении 20), и ферритин в глубокой заднице;
2) рассмотрите возможность пропить антидепрессанты на протяжении хотя бы 3-х месяцев.
Меня к жизни вернули капельницы с Феринжектом, дорого, но такого эффекта не было никогда и ни от чего, уже после 2-ой (мне делали 4, по 1-ой раз в неделю) - ощущение было, как у лошади из стихотворения Маяковского: «и стоило жить, и работать стоило».
1) сдайте кровь на уровень ТТГ, ферритин и витамин Д, у меня самой витамин Д был 5,5 при норме 30 (и минимальном значении 20), и ферритин в глубокой заднице;
2) рассмотрите возможность пропить антидепрессанты на протяжении хотя бы 3-х месяцев.
Меня к жизни вернули капельницы с Феринжектом, дорого, но такого эффекта не было никогда и ни от чего, уже после 2-ой (мне делали 4, по 1-ой раз в неделю) - ощущение было, как у лошади из стихотворения Маяковского: «и стоило жить, и работать стоило».
гостья
не знаю. Я - Гостья 161
У меня бывают моменты, когда за маму боюсь или за сына
И начинаю метаться по дому, когда я в ЮК, а они в Москве
Потом начинаю думать, что да как и вытаскивать себя за уши
Потом маме звоню и успокаиваю её сначала
Она у меня - сильная, но тоже разнюнивается иногда. Я ей бодрым голосом внушаю, что без неё рухну и жизнь моя без неё остановится
И она как-то "встряхивается", также с сыном.
С сыном сложнее, он изо всех сил - дистанцируется, хочет всё сам. Не всегда принимает помощь.
Я всякое читаю и даже мура откровенная иногда помогает
Вычитала я тут, что женщина весь дом тащит своей энергией и начинаю через не могу всех "тормошить". Даже когда страшно внутри, всех убеждаю что всё хорошо будет.
Здоровье только бы не подвело. И пока, тьфу тьфу
Мужу, чтобы не кис придумываю какие-то занятия
На работе мужа строгий контроль веса BMI (ИМТ), потому что ему иногда надо на вертолете на вышки в море летать
И у нас медосмотр 2 раза в год. Не удержишь вес - уволят. А мужу его карьера жизненно нужна. Он не готов на пенсию
Ну, я начинаю как бы от себя его сажать на всякое. Тащить на холмы, хайкинг. Он 3-х км пройти не мог раньше. Сейчас 8 км влегкую.
Сама при этом еле держусь. Но держусь
Надо не сдаваться. Не знаю как. Вот надо и всё
Ещё от мамы сыну обязательно надо слышать знать ВЕРИТЬ, что всё будет хорошо. Даже если хоть все вокруг будут говорить, что всё.
ВСЁ РАВНО
Всё у вашего сына будет хорошо. Чтобы он был в этом уверен. Это работает. Если вы в это будете верить - он поверит тоже. А вера города берет.
Она у меня - сильная, но тоже разнюнивается иногда. Я ей бодрым голосом внушаю, что без неё рухну и жизнь моя без неё остановится
С сыном сложнее, он изо всех сил - дистанцируется, хочет всё сам. Не всегда принимает помощь.
Вычитала я тут, что женщина весь дом тащит своей энергией и начинаю через не могу всех "тормошить". Даже когда страшно внутри, всех убеждаю что всё хорошо будет.
На работе мужа строгий контроль веса BMI (ИМТ), потому что ему иногда надо на вертолете на вышки в море летать
И у нас медосмотр 2 раза в год. Не удержишь вес - уволят. А мужу его карьера жизненно нужна. Он не готов на пенсию
Ну, я начинаю как бы от себя его сажать на всякое. Тащить на холмы, хайкинг. Он 3-х км пройти не мог раньше. Сейчас 8 км влегкую.
Ещё от мамы сыну обязательно надо слышать знать ВЕРИТЬ, что всё будет хорошо. Даже если хоть все вокруг будут говорить, что всё.
ВСЁ РАВНО
Всё у вашего сына будет хорошо. Чтобы он был в этом уверен. Это работает. Если вы в это будете верить - он поверит тоже. А вера города берет.
гостья
Хотела написать, что головная боль и слабость держались четверо суток. Пила цитрамон, глицин, афобазол и магне б6. Сегодня с сыном ездили к адвокатам. И работа. сейчас уже и энергия появилась, и голова не болит. Кризис прошел.
Автор, попробуйте голод интервальный включить.
Я не верила в это. Но мне это в итоге энергию дает.
Сейчас уже я голодаю по 36 часов. А муж до 20 часов.
И вес и давление у него в норму пришло.
Понемногу попробуйте. Хуже не будет, а вдруг поможет
Я не верила в это. Но мне это в итоге энергию дает.
Сейчас уже я голодаю по 36 часов. А муж до 20 часов.
И вес и давление у него в норму пришло.
Понемногу попробуйте. Хуже не будет, а вдруг поможет
Оля
Моя близкая приятельница сейчас проходит химиотерапию, диагноз поставили в начале лета.
Как вашей подруге повезло что у неё есть вы. Моей дочке было 5 лет когда я заболела, очень страшно было в начале, надеюсь у вашей подруги всё будет хорошо и она скоро выздоровеет.
гостья
Я ей так и сказала: другие пусть умирают, если могут и хотят, но ты не можешь и именно поэтому не умрешь!
👍 я также маме говорила в 1999м. Она поначалу - ой мне не надо это платье, мне незачем.
А я ей новые вещи, черную икру и тд
Постоянно внушала что она не имеет права уходить, потому что я без неё не смогу.
24 года прошло
Постоянно внушала что она не имеет права уходить, потому что я без неё не смогу.
24 года прошло
Гость
Как вашей подруге повезло что у неё есть вы. Моей дочке было 5 лет когда я заболела, очень страшно было в начале, надеюсь у вашей подруги всё будет хорошо и она скоро выздоровеет.
Оля, я сама, пока у меня не появилась моя дочка, вообще не боялась смерти, а теперь я понимаю, как хреново ей будет жить без меня, и начинаю бояться.
Мне самой сложная операция предстоит, очень боюсь, но делать нужно, без неё одно ухо вообще перестанет слышать и это меньшая из зол, большая то, что непонятно абсолютно что дальше будет происходить с опухолью, которую нужно удалять, если ее не удалить🥶.
Добавлю, всю жизнь на ПП, занимаюсь спортом, лечусь своевременно и прочее🤷🏻♀️.
Мне самой сложная операция предстоит, очень боюсь, но делать нужно, без неё одно ухо вообще перестанет слышать и это меньшая из зол, большая то, что непонятно абсолютно что дальше будет происходить с опухолью, которую нужно удалять, если ее не удалить🥶.
Гость
👍 я также маме говорила в 1999м. Она поначалу - ой мне не надо это платье, мне незачем.
24 года прошло
24 года прошло
Обнимаю Вас.
Моя мама перенесла 3 онкологии, по поводу последней ее оперировали в мае этого года, когда она не хотела лечиться от первой 22 года назад, я орала истерически, что ей меня абсолютно не жалко, поскольку она собирается меня одну оставить, когда мне даже 18-им нет.
Моя мама перенесла 3 онкологии, по поводу последней ее оперировали в мае этого года, когда она не хотела лечиться от первой 22 года назад, я орала истерически, что ей меня абсолютно не жалко, поскольку она собирается меня одну оставить, когда мне даже 18-им нет.
гостья
Оля, я сама, пока у меня не появилась моя дочка, вообще не боялась смерти, а теперь я понимаю, как хреново ей будет жить без меня, и начинаю бояться.
С Богом Вам! Пусть всё будет хорошо! Дети нас держат. Мы не имеем права их оставить.
Гость
Почти ..50
Всю жизнь пахала .
Детей трое , муж , внучка ..
Мне отступать некуда , раскисать некогда
Здоровье в пределах нормы ..даже очень
А трудности - обстоятельсва для меня - рутина .
" Ей жить бы хотелось иначе
Носить драгоценый наряд .
Но кони все скачут и скачут,
И избы горят и горят "
С юмором уже к трудностям отношусь
Всю жизнь пахала .
Детей трое , муж , внучка ..
Мне отступать некуда , раскисать некогда
Здоровье в пределах нормы ..даже очень
А трудности - обстоятельсва для меня - рутина .
" Ей жить бы хотелось иначе
Носить драгоценый наряд .
Но кони все скачут и скачут,
И избы горят и горят "
С юмором уже к трудностям отношусь
Если со здоровьем все хорошо, то избы, кони, дети и внуки не проблема.
Гость
У меня аутоиммунный тереодит и псориаз в ремиссии, мне и дерматолог и эндокринолог писали бумажки, где было написано, что мне эту прививку делать нельзя категорически (и это было правдой), чтобы ко мне «не приматывались» ни родные, ни врачи, ни чиновники.
Вот не знала, у меня тоже такие болезни. похожие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я добавлю, как человек, который прошёл через состояние, когда просто встать утром было подвигом (естественно, я вставала и делала все, что нужно от готовки до курирование ремонта, но единственным деланием было - лечь и не вставать)
А ферритин и гемоглобин как-то связаны?
Гость
не знаю. Я - Гостья 161
ВСЁ РАВНО
ВСЁ РАВНО
Вам книжки надо писать, такая вы. Прям не пишете, а поёте!
Непридуманные истории
Гость
Да, операция всегда страшно... Вам мужества и терпения!
Гость
Нужно сдать кровь на уровни ТТГ, Т3 и Т4 свободные, норма ТТГ «здорового и бодрого человека» до 2,5, 3 максимум, но уже не очень хорошо, 4.2, которые являются верхней границей лабораторной нормы, - это то, что однозначно нуждается в медикаментозной коррекции.
Я принимаю Л-тироксин, его дозу нужно тщательно подбирать, начиная максимум с 50 мкг, повышать дозу нужно очень плавно, чтобы не было тохикардии.
Псориаз прекрасно лечится и держится в ремиссии, недорого, но муторно в обострения (нужно одновременно пропивать, прокалывать препараты и наносить лекарственные мази на очаги поражения).
Я принимаю Л-тироксин, его дозу нужно тщательно подбирать, начиная максимум с 50 мкг, повышать дозу нужно очень плавно, чтобы не было тохикардии.
Псориаз прекрасно лечится и держится в ремиссии, недорого, но муторно в обострения (нужно одновременно пропивать, прокалывать препараты и наносить лекарственные мази на очаги поражения).
Гость
Нужно сдать кровь на уровни ТТГ, Т3 и Т4 свободные, норма ТТГ «здорового и бодрого человека» до 2,5, 3 максимум, но уже не очень хорошо, 4.2, которые являются верхней границей лабораторной нормы, - это то, что однозначно нуждается в медикаментозной коррекции.
Уровень ТТГ влияет на усвояемость ВСЕХ витаминов и микроэлементов, если он не в норме, то всегда будут анемия и нехватка витамина Д.
Гость
чтобы не было тохикардии= чтобы не было тахикардии
Гость
Вчера был День Учителя! Я звонила моей профессору английского языка. Моей любимой преподавательнице и легенде нашего иняза (моё 2е высшее - иняз). Ей уже 84 года и она жива здорова. Как же я рада была её услышать. Она сделала мне судьбу.
Расскажите, пожалуйста, почему Ваша преподавательница легенда. И как она сделала Вашу судьбу?
Гость
Я недавно прочитала, что 2/3 наших клеток мозга отвечают за движение. И что когда человек двигается, то работа этих клеток мозга положительно сказывается на всём остальном. На когнитивных способностях, на здоровье. Меньше вероятность Альцгеймера и Паркинсона. А Лео Бокерия тоже всё время говорит - ходите! Каждую свободную минуту.
Мне 51 и я в ужасе от прочитанного в этой теме. Как будто не про ровесниц. И, хотя у меня заменён левый тазобедренный сустав в мои 46 лет, все сделано в таком лучшем виде, что и шрама нет и я скачу/хожу и тд. Ну маленькая миома уже 3 года замерла. Ну приливы небольшие начались недавно. Но я считаю себя здоровой как бык.
Голова практически не болит никогда - так я воды много пью, и кофе по утра в удовольствие из хорошей кофе машины. Фитнес - моя любовь и хобби и постоянный контроль веса. Что я ем. Не курю. Алкоголь только вино или просеко/шампанское и редко.
Может в этом цимес? Движение и строгий контроль питания и здоровые привычки?
Мне 51 и я в ужасе от прочитанного в этой теме. Как будто не про ровесниц. И, хотя у меня заменён левый тазобедренный сустав в мои 46 лет, все сделано в таком лучшем виде, что и шрама нет и я скачу/хожу и тд. Ну маленькая миома уже 3 года замерла. Ну приливы небольшие начались недавно. Но я считаю себя здоровой как бык.
Голова практически не болит никогда - так я воды много пью, и кофе по утра в удовольствие из хорошей кофе машины. Фитнес - моя любовь и хобби и постоянный контроль веса. Что я ем. Не курю. Алкоголь только вино или просеко/шампанское и редко.
Может в этом цимес? Движение и строгий контроль питания и здоровые привычки?
Женщина вам 51 а вы такая глупая. Ну повезло вам что хорошо сустав сделали. А другим так не везет, еще хуже бывает чем до операции. И зачем на эту тему куражиться?
Гость
Оля
Мне для офиса не нужно было, просто я в целом за прививки, боялась ковида очень и сделала. Сейчас уже понятно что прививки, особенно первые были не очень хорошего качества.
Гость
Не знаю, что такое мунициальная поликлиника. У нас такие анализы делают только в платных лабораториях. Мне нужно сдавать анализ на ревматоидный артрит, он стоит тоже дорого. а на витамин В я сдавал несколько раз, он всегда ниже нормы. Денег нет.
Государственная.
В моем родном миллионнике, я например платно была у ЛОРа за 470 руб.😳👍, в коммерческих клиниках там же прием от 1500 руб., при этом я оплатила только первый прием, оставшиеся 2 провели по полису ОМС потому, что было диагностировано заболевание, которое требовало лечения.
В моем родном миллионнике, я например платно была у ЛОРа за 470 руб.😳👍, в коммерческих клиниках там же прием от 1500 руб., при этом я оплатила только первый прием, оставшиеся 2 провели по полису ОМС потому, что было диагностировано заболевание, которое требовало лечения.
Гость
Государственная.
Я раньше даже не знала, что такое есть. В муниципальную пошла, т.к. лор, которую мне посоветовали, в тот день принимала только там.
Гость
Если у Вас дефицит, а не нехватка, как у меня, Вы профилактической дозой до нормы «не догонитесь» никогда, к сожалению😔.
Я принимаю 10000 единиц ежедневно второй месяц.
Я принимаю 10000 единиц ежедневно второй месяц.
Никто не знает, как организм будет работать. А камни в почках от переизбытка лекарств- это уже пройденный этап. Раздраженный кишечник- это на сегодня от любых лекарств и овощей с фруктами. Я уже напилась в 2013 после онкологии всего выше крыше... И анализов насдавалась, и по врачам находилась. Хочется спокойной жизни и хорошего мужчину, питание, движение, яркие впечатления...
После лечения онкологии резко пошел процесс остеопороза, мне назначали кальций, а пришлось лечить почки. Остеопороз и атеросклероз- первые предвестники гормонального кризиса, отсутствия эстрогенов. У меня эти заболевания есть. А потом подтягиваются и ИБС, и спина, и стопы и колени . Я еще и терафлексом с артрой травилась, отдавала деньги. Помогли они?? - не помогли!!!
Я столько всего перепила, что считаю, что таблетки нужно пить по минимуму. 805 купленных мной лекарств не дали никакого эффекта..
После лечения онкологии резко пошел процесс остеопороза, мне назначали кальций, а пришлось лечить почки. Остеопороз и атеросклероз- первые предвестники гормонального кризиса, отсутствия эстрогенов. У меня эти заболевания есть. А потом подтягиваются и ИБС, и спина, и стопы и колени . Я еще и терафлексом с артрой травилась, отдавала деньги. Помогли они?? - не помогли!!!
Я столько всего перепила, что считаю, что таблетки нужно пить по минимуму. 805 купленных мной лекарств не дали никакого эффекта..
Гость
Никто не знает, как организм будет работать. А камни в почках от переизбытка лекарств- это уже пройденный этап. Раздраженный кишечник- это на сегодня от любых лекарств и овощей с фруктами. Я уже напилась в 2013 после онкологии всего выше крыше... И анализов насдавалась, и по врачам находилась. Хочется спокойной жизни и хорошего мужчину, питание, движение, яркие впечатления...
Остеопороз из-за климакса, в Вашем случае медикаментозного после лучевой и/или химиотерапии.
У моей мамы было так😔.
Насколько я помню после лечения онкологии ЗГТ нельзя, но можно фитогормоны.
У моей мамы было так😔.
Насколько я помню после лечения онкологии ЗГТ нельзя, но можно фитогормоны.
Гость
80% купленных мной лекарств не дали никакого эффекта... На лечение уходило 35% моего бюджета. Это посещение врачей, анализы, лекарства, санатории, фитнес клуб, процедуры.... Очень много... Каждый врач рекомендует контролировать через полгода- год. Да я это не успеваю делать ни морально, ни физически, ни материально.. Лечу только то, что в остром процессе, и на это сейчас нужно заработать.
Я устала и от санатория, и от походов по поликлиникам.
А антидепрессанты я после онкологии 2 года пила. Хорошо, что в компьютерную систему из другой поликлиники не передали. Больше не хочу. Там побочек тоже масса...
У моей мамы было много таблеток.... Это ужасно всё.
Я устала и от санатория, и от походов по поликлиникам.
А антидепрессанты я после онкологии 2 года пила. Хорошо, что в компьютерную систему из другой поликлиники не передали. Больше не хочу. Там побочек тоже масса...
У моей мамы было много таблеток.... Это ужасно всё.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 53. Работаю, как самозанятая по 4-6 часов в день. В последний год перестала работать в выходные дни, потому что устаю. Работоспособность низкая стала, это меня пугает, часто чувствую усталость и слабость. Здоровье сильно подводит. Иммунодефицит, заболевания дыхательных путей хронические. Много болячек цепляется, вирус недавно подцепила, две недели встать не могла из-за астении. Слабая нервная система и головные боли накрывают иногда на несколько дней. Заболевания опорно-двигательного аппарата: остеохондроз, спондилоартроз, множественные протрузии, люмбоишиалгии и боли в спине практически каждый день, артроз коленных суставов или артрит под подозрением, пять заболеваний стоп, из-за которых не могу ходить долго. Хронический тиреодит, незначительные пороки сердца и ИБС, экзема. Много денег и сил уходит на лечение, но очень тяжело справляюсь с жизненными обстоятельствами. Мужа нет, но хотела бы отношения и секс, но понимаю, что не потяну. В свободное время посещаю фитнес клуб, бассейн, баня и фитнес лечебный... Релаксом для меня является моя кошка. Напишите о себе, мне нужен стимул. Как вы справляетесь с жизненными обстоятельствами?