Сколько должен длиться прием у врача?
Читаю отзывы на врачей, собираюсь к дерматологу-аллерголу с серьезной проблемой. У всех запись идет одна за другой через 15 минут, максимум через 20. Прием платный. Разве это нормально? Как можно за 15 минут все рассказать, случаи же разные и проблемы у пациентов бывают. Мне точно не хватит 15 минут, чтобы все рассказать. А как же анализы еще потом?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не знаю, мой анамнез у платного врача - 5 минут. Осмотр столько же, потом думаем что делать дальше, а анализы всегда сдают после приема и идут повторно обычно
Гость
а чего ты такое долгое собираешься рассказывать про свои прыщи?
Гость
У меня не прыщи, а аллергия и дерматит, я так думаю, что это. Нужно, чтобы врач спокойно выслушал, так же потом рассказал, пока еще анализы будет назначить. Мне важно, чтобы он не торопился, потому что у него на подходе следующий пациент. Я же не бесплатно иду, а платно, за такую сумму наверное пациент заслуживает, чтобы ему уделили внимание, а не торопились.
Гость
Я была однажды у такого врача по принципу которому вы хотите - прием в клинике длится час ! Клиника с претензией и дорогая в итоге решили проблему за минут 20 -25 остальное время от меня сидел как мог развлекал .. 😅🤷♀️ так и сказал - прием час длится , извините .. сейчас уже себе ДМС на год покупаю - так и у них везде прием минут 20 .. запись такая же . Все устраивает , все быстро и результативно
Гость
Ну не знаю, мой анамнез у платного врача - 5 минут. Осмотр столько же, потом думаем что делать дальше, а анализы всегда сдают после приема и идут повторно обычно
Это у какого врача? Я в последний раз, когда ходила к окулисту там больше 20 минут было точно. Поскольку мне проверили зрение, измерили давление, я рассказала на что жалуюсь, врач потом рассказывала что к чему, что делать, чем мазать, что капать, в следующий раз когда приходить. И не торопилась. Тоже платный прием. Мне кажется минимум полчаса они должны выделять на пациента, поскольку не знают, кто с какой проблемой придет. Ну и пауза между пациентами может быть, врачу же тоже надо вздохнуть, в туалет сходить, руки помыть, документы заполнить. Они на скорость что ли работают?
Гость
Я была однажды у такого врача по принципу которому вы хотите - прием в клинике длится час ! Клиника с претензией и дорогая в итоге решили проблему за минут 20 -25 остальное время от меня сидел как мог развлекал .. 😅🤷♀️ так и сказал - прием час длится , извините .. сейчас уже себе ДМС на год покупаю - так и у них везде прием минут 20 .. запись такая же . Все устраивает , все быстро и результативно
Так мне и не нужен целый час, но не 15 минут же, он там пока с документами будет возиться, пока туда, пока сюда. Полчаса бы хватило.
Гость
Как вы не помаете? Врач то у вас платный! А время - деньги!
Чем больше клиентов врач сможет принять за день, тем больше заработает на вас, больных! Вот так! Звериный оскал капитализма во всей красе!
Чем больше клиентов врач сможет принять за день, тем больше заработает на вас, больных! Вот так! Звериный оскал капитализма во всей красе!
Гость
Идите туда, где приём не меньше часа.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?13 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?23 ответа
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема