Какие женщины самые агрессивные к другим женщинам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто держится мёртвой хваткой - правильно поступают. Автор, был бы богач или влиятельный мужик, направо и налево подруг пускала бы в дом?)
Гость
Я знаю женщин замужних , с детьми , работающих . И это не мешает им быть завистливыми и агрессивными. Так что ваше наблюдение не соответствует действительности.
Monika
Все женщины всегда конкурируют меж собой
Игорек
русские. и вообще славянки. slaves...
Гость
Кто держится мёртвой хваткой - правильно поступают. Автор, был бы богач или влиятельный мужик, направо и налево подруг пускала бы в дом?)
Конечно. Он себе везде сможет найти любую, если захочет, зачем ему мои подруги
Но тут уже зависит от самих подруг, если подруга настойчиво лезет к твоему мужику, хоть к богатому, хоть к бедному, то я бы вообще с ней не общалась больше никогда, и не из страха потерять мужика, а из отвращения к самой подружке потому что её понесло
Но тут уже зависит от самих подруг, если подруга настойчиво лезет к твоему мужику, хоть к богатому, хоть к бедному, то я бы вообще с ней не общалась больше никогда, и не из страха потерять мужика, а из отвращения к самой подружке потому что её понесло
Гость
Думаю, невротики, неуверенные в себе, а также те, кто сталкивался в реальной жизни с инициативами со стороны представительниц своего пола, угрожавших их семейному или личному благополучию.
Гость
Люди, уже с характерами рождаются. За детьми понаблюдайте, уже в раннем детстве проявляется.
Гость
А я заметила, самые агрессивные женщины - это глупые бабы. В плане воспитания, культуры, образования. В подростковом возрасте они первыми курили, пили сначала всякие энергетики, а потом и покрепче. И, главное, из интересов: куча косметики, маник и парни. И как же без разборок... Во что превращается "это" не сложно догадаться. В неудачницу, что отыгрывается сначала на детях, безвольном мужике и престарелых родителях, соседях. Оглянитесь, этих агрессорш вокруг полно
Гость
7 октября Путину исполнился 71 год.
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Здоровья и благополучия Владимир Владимирович!
Гость
Интересный вывод. Вообще логично. Я заметила самые ненормальные это женщины начальницы, которые могут потерять место и зависят от денег.
Миу
Я не агрессивна к левым вагинам. Пока они ко мне не лезут. А так как я девушка невероятной красоты заврстниц лезущих много
Тогда да могу взбеситься на них
Конкуренток у меня никогда не было так как я самая красивая
Тогда да могу взбеситься на них
Конкуренток у меня никогда не было так как я самая красивая
Гость
Кстати незамужние, которые не в активном поиске, тоже спокойные могут быть
Гость
Интересный вывод. Вообще логично. Я заметила самые ненормальные это женщины начальницы, которые могут потерять место и зависят от денег.
Не все. Была начальница абсолютно спокойная и самодостаточная. Её главные фишки: интеллект и необыкновенное чувство юмора) женщина - мечта))) она сама как такая боярыня внешне, но адекватная
Миу
Гость
Сообщение было удалено
ты жаба страшная
Кот Леопольд
Самые агрессивные это не дотра ханые женщины. Им нужен более агрессивный мужик.
Гость
Не. Приобретается и закаляется благодаря окружению, спорту, достижениям или наоборот потрясениями. Но чаще характер появляется благодаря материальной стороне семьи. Тут безвольный станет акулой. Знаю не понаслышке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не все. Была начальница абсолютно спокойная и самодостаточная. Её главные фишки: интеллект и необыкновенное чувство юмора) женщина - мечта))) она сама как такая боярыня внешне, но адекватная
Ну так такие женщины и не бывают в слишком активно-агрессивном поиске по определению, так что все сходится
Гость
Самые агрессивные это тетки 40+, причем неважно замужем или нет, они агрессируют в сторону молодых женщин.
Женщины с мозгами по отношению к тyпым теткам.
Гость
Гость
Да. Но как ни странно, из трёх недавно встреченных мною женщин из одной сферы деятельности, самая спокойная оказалась женщина 40+ кандидат наук. А самые бешеные 30-35 в активном поиске
Не без этого. Это ещё такое специфическое поколение, попавшее в разгар реформ образования и воспитания, они реально свято веруют в парадигму "вижу цель - преград не вижу", и прочие "визуализации неважно что". Не учили их, что цели, визуализации и прочие карты желаний должны строиться на принципе экологичности, в первую очередь. Не все, конечно. Но именно в этой возрастной категории сегодняшних 30-40-летних крайне распространена эта безумная тенденция "хождения по головам". Тоже внимательно за жизнью наблюдаю, в силу профессии)
Гость
1) самые очень агрессивные и злые это раюотающие и замужние за нишими и имеюшие детей
2) просто очень агрессивные и злые это работающие раз ве денки, которым не платят алименты, или работающие и родившие для себя в нищете от нищего
....
С этими двумя категориями лучше нигде и никогда не пересекаться. Я поработала с ними на работе и ушла во фриланс.
2) просто очень агрессивные и злые это работающие раз ве денки, которым не платят алименты, или работающие и родившие для себя в нищете от нищего
....
С этими двумя категориями лучше нигде и никогда не пересекаться. Я поработала с ними на работе и ушла во фриланс.
Черпак
Агрессивнее всего феминистки, особенно если вы не говорите с ними на их выдуманном языке и счастливы в браке с детьми. Они будут кидаться на вас как гиены на хромую антилопу. Если не дать копытом промеж глаз, то загрызут.
Гость
Те которых не ахают, к тем которых ахают...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 620 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Какая у меня нация?3 ответа
- Душа после смерти реинкарнируется или попадает в паралельные миры?4 ответа
- Я очень люблю свой дом, но чувствую, что нужно двигаться дальше8 ответов
- 12 размер груди40 ответов
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег28 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?43 ответа
- Налоговый вычет 2026. От 16.07.20262 ответа
- Сдано помещение без согласия второго собственника7 ответов
- Оператор связи6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Счастье58 ответов
- А как вообще марокканцы попадают в Европу?43 ответа
- 12 размер груди40 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?33 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег28 ответов
- Я очень одинока и очень стыжусь этого28 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе16 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин9 ответов
- Я очень люблю свой дом, но чувствую, что нужно двигаться дальше8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А самые агрессивные это те, которые в очень активном поиске, и чем старше, тех хуже (некоторые из них могут быть формально в браке, но недовольны мужем, и поэтому в поиске),
либо замужние, но полностью зависимые от мужа эмоционально и/или финансово, поэтому держатся за него мертвой хваткой и охраняют "свою территорию" от мнимых конкуренток. Что вторые, что третьи находятся под сильным влиянием гармонов, от поведения "человека разумного" там уже мало остаётся...