Женская доля
Почему женщины постоянно домой несут тяжеленые покеты редко видел чтоб женщина шла на лихке домой
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не приходило в голову, что можно помочь?
Гость
Патаму, что жентщина чаще ходит в могазин, чем мужтчина
Гость
Ну так с мужем она развелась, дома дети их нужно чем-то кормить. Вот собственно и тащит пакеты сама.
Ебокотик
Голодные сильно наверное, вот и покупают себе много пакетов продуктов 😀
Гость
У меня для тебя подарок держи это коробочка.🎁 В ней лежат знаки препинания и буковки для исправлений.☺️
Так теперь по твоему вопросу.
Почему? Потому что причины могут быть у всех разные. Расписывать смысла не вижу, потому что и так все понятно.
Так теперь по твоему вопросу.
Почему? Потому что причины могут быть у всех разные. Расписывать смысла не вижу, потому что и так все понятно.
it-дед
это было в СССР, в капиталистической России появилась доставка - кто пользуется, ставь лайк
Aнтон Силуанов
Что такое "лихке"?
Гость
Нести тяжелые пакеты - это женский выбор. Я много раз предлагал свою помощь в таких случаях - отказывались.
Гость
Автор, ты на каком языке пишешь? Пи,зд,ну, ну на,,Ху,я такие инфузории темы создают
Aнтон Силуанов
То-то я гляжу, что мне за всю жизнь ни один гад не помог, хоть вдвое под тяжестью сумок сложись. Оказывается, обидеть не хотели. Хорошие люди😆
Вы скольким людям помогли за жизнь?
Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?
Может останавливались колесо помочь поменять на дороге, или бабушку через дорогу перевести, или быть может полы где-то предложили помыть "просто так"?
Гость
Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться
Потому что сильные и независимые, и в muzhle не нуждаются)))
Гость
Пожрать любит, а никто пакеты ей таскать не хочет.
Потом есть еще один секретный рецепт, который хранят масоны в своих золотых сундуках. Заключается он вот в чем: чтобы получить помощь её нужно....тадааам!....ПОПРОСИТЬ! Нихуя_себе, да, бабоньки? Кто бы мог подумать? Но наши каралевны считают, что мужики должны сами догадываться
У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Вы скольким людям помогли за жизнь?
Пока проблемы со спиной не начались, я всегда помогала бабушкам дотащить сумки. Даже выходила часто не на своей остановке, чтобы до их дома донести. Так что к себе претензий не имею.
Гость
Да натурально обнаглели..
Мужики им не те, все не то, должно быть так и так...
А если не так, то опять мужики такие..
Пусть сами пиз%%ют со своими сумками...
Мужики им не те, все не то, должно быть так и так...
А если не так, то опять мужики такие..
Пусть сами пиз%%ют со своими сумками...
Я уже давно перестал слушать что говорят наши бабы. Они просто конченые и все, пусть решают свои проблемы сами. А то они реально орут про плохих никчемных мужиков, при этом постоянно клянчат деньги, помощь, услуги у этих самых мужиков, параллельно заявляя, что они сами сильные и независимые и *** им не нужно. Надо бабонькам сначала понос из своих голов выкачать, а потом уже можно будет предметно что-то обсудить
Шлюха
Лично я сама по своему желснию это делаю, так как у меня энергии много.
Гость
ну женщина не может прийти домой без продуктов, ей надо готовить кушать для всей семье (если конечно она замужем)
Гость
Могу ходить " на легке "
Могу на машине много чего привезти .
И таких - достаточно .
Могу на машине много чего привезти .
И таких - достаточно .
Гость
У неё нет мужчины или есть, но он удак.
Новые темы
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?16 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
Гость
Это ты меня не видел, я с сумочкой маленькой хожу, а муж тащит пакеты
Гость
У них какой-то диссонанс в голове: никчёмные мужики, но почему-то должны обладать телепатией и предвидением будущего, для того, чтоб знать, чего хочет или вскоре захочет кАрАлева или прЫнцесса)))
У них в первоначальных поместилищах еды бредогенератор небылиц почти сплошняком стоит. Всегда в мире людей считалось, что проверенное временем - самое надёжное, точно будет соответствовать жизненным потребностям. А у современных *** сбился компас, они куда-то несутся за какими-то инфоцыганами, уверенные, что если им говорят оттуда приятное, то и результат будет лакомый. Плюс привилегии от государства в эпоху победившего феминизма. Итог - бредогенератор, несовместимый с нормальным человеческим восприятием жизни, разрушенные союзы, искалеченные судьбы, тотальное одиночество, замена живого общения виртуальным. Занавес.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь5 ответов
- Почему женщины выбирают одиночество?13 ответов
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции5 ответов
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Что такое базовый минимум?47 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?20 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Неинтересно стало давно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема