Первые дети у россиянок должны появиться в 20 лет. При таком раскладе в будущем семья сможет иметь более трех детей. Подобный вопрос встал в связи с повышением эффективности проекта «Демография». Об этом сообщила зампред Госдумы Анна Кузнецова.
а при чем тут я? если государству нужны дети пусть нанимают бедняков как сурмам и сами растят
Т.е. ты ***? Ведь сама же сказала, что умные рожают детей для противостояния.
Гость
[3444947518]
Великолепный Вася
Т.е. ты ***? Ведь сама же сказала, что умные рожают детей для противостояния.
я человек мира, для меня нет родины
Гость
[886666348]
Великолепный Вася
Потому что шариат.
Не знаю о таком.
Гость
[3444947518]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
генацвале, ты серьезны думаешь что мне важно твое мнение?
Алексей
[2742009081]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Иди к Кавказцам, они тебя там ждут
Гость
[3444947518]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
покажи карту где это написано. украины отстояли, белорусы отстояли, а квакваз прогнулся
Алексей
[2742009081]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Похоже инвалид - это ты
Гость
[3444947518]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
я же не живу среди дикарей, только на экскурсиях, гиви передо мной за 100 баксов плясал. А ты умеешь с ножом в зубах плясать?
Гость
[1925751899]
Гость
Это было в Германии в 1943-44 годах. Программа Лебенсборн курировал Гиммлер. Были созданы не фермы,а родильные дома куда со всей Европы свозили 20 летних девушек для оплодотворения ,ведения беременности и родов.
Вы забываете, что: 1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками. 2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.
А я смарю средний интеллектуальный уровень форума ничуть не изменился, хотя состав контингента и поменялся. Я не знаю, вас там опыляют может чем, чтобы вы тyпели? В химтрейлы веришь, дятел?))
А я смарю средний интеллектуальный уровень форума ничуть не изменился, хотя состав контингента и поменялся. Я не знаю, вас там опыляют может чем, чтобы вы тyпели? В химтрейлы веришь, дятел?))
Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.
Гость
[2411890349]
Алексей
Нужно поддерживать нашего президента
***?
Гость
[3802749321]
Гость
Вы забываете, что: 1) Медицина и обслуживание в тех домах были на высочайшем уровне по тем временам. Рожениц содержали чуть ли не в роскоши, они не занимались никакой работой, и все это за счет государства. Первые месяцы после родов девушкам платили пособия. И абы кого к этим девушкам не допускали: исключительно молодых, привлекательных мужчин с отличной генетикой. Более того, детей не обязательно было забирать: фактически 65% детей, рождённых в рамках проекта были отказниками. 2) В итоге, несмотря на все вложения, программа не оправдала себя. Благодаря ней родилось около 20 000. И судьба большинства из них была весьма печальна.
Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я. Добавлю про СССР Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости. Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.
Алексей
[2742009081]
Гость
Вот пусть депутаты и рожают по пять детей. У них денег и привилегий много, смогут прокормить. А как простым людям рожать троих и больше, как они прокормят эту ораву при средней зарплате и нынешних ценах? Проект "демография" учитывает этот факт? Болтать все могут, а как на деле людям рожать и растить детей.
Вспомнил другую фразу: "государство не просило вас рожать"))
Гость
[3802749321]
Сейчас в колуарах ГД ходят разные предложения. Одно из них поднять статус детских домов. Вкраце запретить аборты и упростить для женщин отказ от ребенка с передачай его в детский дом.
Гость
[1452426164]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Молчи уже бибизьян белоурус.
Гость
[1925751899]
Гость
Я не забываю Тему про Лебенсборн поднял я. Добавлю про СССР Сталин ,чтобы поднять рождаемость после ВОВ с 1946 г по 1949 г отменил АЛИМЕНТЫ на мужчин,полагая что будет всплеск рождаемости. Увы ,роста рождаемости не произошло .и алименты вернули 1950 году.
Вот именно. Так же весьма интересен пример подробной программы, проводимой Чаушеску в Румынии. Это уже было приближено к нашим реалиям: никаких пособий, никакой качественной медицины, рожай государству и все. Ничем хорошим это не кончилось, разумеется.
Мария
[291304845]
Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!
Гость
[349248284]
Алексей
Какие пять? Сейчас и одного тяжело прокормить
Депутаты и пять прокормят, у них зарплаты далеко не как у простых смертных
Гость
[3802749321]
Мария
Живя в снг я и не думала рожать, я не хочу что-бы со мной оброщвлись в роддоме как с мясом, а с моим ребенком в школе как скотом. Я не хочу ростить ребенка в среде где на квждом углу хотят назвать яжемамкой. Я не хочу что-бы моего ребенка отправили на фронт как пушечное мясо. И не хочу что-бы он рос там где не вкрят в мораль.Так что рожайте сами, без меня! И 100000000 других девушек, котлоые согласны со мной!
Вася ты родить можешь только 2 кг в туалете, и то если тебя мамка покормит.
Гость
[1208146345]
Алексей
Вспомнил другую фразу: "государство не просило вас рожать"))
если государство не просит, то почему оно тратит наши деньги на стимуляцию рождаемости?)
Гость
[3802749321]
Гость
если государство не просит, то почему оно тратит наши деньги на стимуляцию рождаемости?)
Была крылатая фраза ГК ЖУКОВА . СОЛДАТ НЕ ЖАЛЕТЬ ,БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ,
Была крылатая фраза ГК ЖУКОВА . СОЛДАТ НЕ ЖАЛЕТЬ ,БАБЫ НОВЫХ НАРОЖАЮТ,
знаю, закидать мясом противника, это гениальная коннечно стратегия, наполеон ворочается в гробу, жалея что не додумался до такого )
Гость
[3802749321]
Гость
знаю, закидать мясом противника, это гениальная коннечно стратегия, наполеон ворочается в гробу, жалея что не додумался до такого )
У Наполеона не было большой армии.
Алексей
[2742009081]
Гость
Сейчас в колуарах ГД ходят разные предложения. Одно из них поднять статус детских домов. Вкраце запретить аборты и упростить для женщин отказ от ребенка с передачай его в детский дом.
И что из детских домов люди резко начнут брать детей?
Ты не поверишь, но на белых детей очередь в детдомах.
Гость
[3802749321]
Алексей
Нет конечно. Дадут денег на программу.улучшат материальное положение дет домов.По сути государство воспитает новых защитников Родины( мальчики) и новую пляду врачей(девочки)
Гость
[3802749321]
Великолепный Вася
А есть первоисточник, что он такое сказал? Или это фантазии прост?
Книга "Воспоминания маршала ГК Жукова". ,сказано в 1945 году перед Берлинской операцией.
Гость
[1208146345]
Гость
У Наполеона не было большой армии.
даже если бы была, сомневаюсь, что бы он такое творил, да мало кто на такое способен, все играют в стратегию и тактику, а вот маршалу по борабану, кровавый мясник
Гость
[3802749321]
Гость
даже если бы была, сомневаюсь, что бы он такое творил, да мало кто на такое способен, все играют в стратегию и тактику, а вот маршалу по борабану, кровавый мясник
Большие потери ,как в 1 мировой так и 2 мировой отличительная черта военного таланта наших полководцев.
Алексей
[2742009081]
Мария
Я не девушка, но согласен
Гость
[1208146345]
Алексей
У вас ошибка в слове симуляция
нет, я именно про стимуляцию, от пропоганды, до мат капитала. туча детей в интернатах, на которых нет денег, а они все новых детей хотят, думают раз заплатить и все, пускай растет сам до 18, там ему найдется задача, как жуков и планировал
Гость
[1403783011]
Алексей
Нужно поддерживать нашего президента
Ну так и начинай поддерживать))
Лично ты уже скольких наплодил и обеспечиваешь? Пятеро хотя бы есть?)
Книга "Воспоминания маршала ГК Жукова". ,сказано в 1945 году перед Берлинской операцией.
Зачем врать о том, что проверяется за минуту, кретин? Высказывание «бабы новых нарожают» со ссылкой на маршала Жукова впервые появилось в литературе в 1996 году. А воспоминания твои вышли в 1969 году.