Муж повёл ребенка в цирк на шоу с животными без моего ведома
Ситуация такая. Ребенку 6 лет, с мужем отношения непростые, в очень многих взглядах мы расходимся. Касаемо данной конкретной темы: я против любых видов эксплуатации животных, а живодерню под названием цирк с животными, считаю, нужно запретить на законодательном уровне. Зная это, муж без моего ведома купил билеты на шоу с тиграми, медведями и т.д. и сводил дочь "повеселиться" и посмотреть как "мишки играют". Я просто в шоке, я не хочу прививать своим детям подобные ценности. А он: "ачетакова?" Не знаю, как реагировать, я в шоке. #дети #цирк
Саша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
КТо вам сказал что вы главный родитель и все нужно делать исключительно так как считаете верным вы?
Гость
Очередная разводка
Дороти
Какая вы душная
Гость
Автор, у вас тараканы в голове. Хотя стоит отдать должное тому, что вы не стесняясь их показываете
Сашка
Цирк с животными уже давно запрещен автор.
Гость
Лечите голову.
Гость
В зоопарки не водите, на улицу не выходите. Везде все всех эксплуатируют. Ребёнок должен как цветок жить на подоконнике и не смотреть реальной жизни в глаза.
Гость
А ты эксплуатируешь ребенка и мужа, запрещая делать, что они хотят. На себя посмотри.
Гость
Скоро цирков с животными не будет. У вашей дочери появится уникальный опыт: она успела увидеть, как это было.
ребенок имеет право на собственный опыт и впечатления
Гость
в смысле а ты считаешь ты одна будешь решать как ребенка воспитывать? а если у мужа другие взгляды? или он у вас в семье никто и права голоса не имеет?
Илона
Та что тут такого
ЛесЯ
Ничего страшного
Гость
Вы, наверное, пропустили тот факт, что сделано было это втихаря, хотя он знал моё мнение на этот счет.
а он должен был у вас разрешения спросить?
ребенок просился в цирк, и его отец - о ужас! - принял решение - сводить ребенка в цирк, не спросясь разрешения у самой тебя
тебе сказано корону с башки сними, мамаша
ребенок просился в цирк, и его отец - о ужас! - принял решение - сводить ребенка в цирк, не спросясь разрешения у самой тебя
тебе сказано корону с башки сними, мамаша
Гость
* да, знал что ты вонять будешь вот и не сказал
и правильно сделал
и правильно сделал
Саша
Ну и лексикон у вас, однако. Ваше ***-мнение я поняла, можете больше не комментировать. Наверняка, вы сами с удовольствием бы сходили и своих детей сводили (если они есть) посмотреть на то, как страдают животные. А потом мы все удивляемся, откуда у подростков садистские замашки и и полное отсутствие эмпатии.
Гость
Ну и лексикон у вас, однако. Ваше ***-мнение я поняла, можете больше не комментировать. Наверняка, вы сами с удовольствием бы сходили и своих детей сводили (если они есть) посмотреть на то, как страдают животные. А потом мы все удивляемся, откуда у подростков садистские замашки и и полное отсутствие эмпатии.
Вы знаете раньше все спокойно ходили в цирк, и о боже, сколько же сейчас людей с отсутствием эмпатии и садистов, вы хоть перечитывайте, что пишите и меньше сидите в инстаграме.
А самое главное, это не ваше желание и хотелки. Вы хоть у ребенка спросили понравилось ему или нет. Про свое я лучше умолчите
А самое главное, это не ваше желание и хотелки. Вы хоть у ребенка спросили понравилось ему или нет. Про свое я лучше умолчите
Саша
Вы знаете раньше все спокойно ходили в цирк, и о боже, сколько же сейчас людей с отсутствием эмпатии и садистов, вы хоть перечитывайте, что пишите и меньше сидите в инстаграме.
Ну прямо классика жанра а-ля: "Нас в детстве тоже ремнем лупили - и ничего, нормальными выросли". Открою вам глаза: ненормальными.
Гость
Ну прямо классика жанра а-ля: "Нас в детстве тоже ремнем лупили - и ничего, нормальными выросли". Открою вам глаза: ненормальными.
Ну вас то похоже сильно лупили. Вам об одном говорят, вы о другом, научитесь как то понимать чужую речь.
Меня ваше мнение не интересует, я спрашивала, что сказал ребенок об этом?
Меня ваше мнение не интересует, я спрашивала, что сказал ребенок об этом?
донна Ослабелла
Автор, в ЕС действительно подобное издевательство над животными запрещено. Разве что собачки, лошади выступают, но не мишки и норки.
По поводу мировозрений мужа сочувствую. Лучше бы в театр сходили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, в ЕС действительно подобное издевательство над животными запрещено. Разве что собачки, лошади выступают, но не мишки и норки.
Какое лицемерие, мишек нам жалко, а лошадок нет чтоли? А в Европе шубы то из норок запрещены или как? Ну видимо автор сама с ребенком никуда не ходит, поэтому не и не спрашивают
Саша
Какое лицемерие, мишек нам жалко, а лошадок нет чтоли? А в Европе шубы то из норок запрещены или как? Ну видимо автор сама с ребенком никуда не ходит, поэтому не и не спрашивают
Всех животных жалко, и лошадей, и собак и т.д.
Удивляюсь вашим выводам о том, что никуда не ходим. Почему вы так решили? Я привела данную конкретную ситуацию, и хотела именно о ней услышать мнение.
Но мне кажется, я явно не туда пришла за адекватным мнением. Тут просто кто на что горазд. Печально.
Удивляюсь вашим выводам о том, что никуда не ходим. Почему вы так решили? Я привела данную конкретную ситуацию, и хотела именно о ней услышать мнение.
Но мне кажется, я явно не туда пришла за адекватным мнением. Тут просто кто на что горазд. Печально.
Гость
видимо неадекватное все же у вас
а то как против шерсти так сразу все неадекваты
а то как против шерсти так сразу все неадекваты
Гость
Какое по вашему мнению адекватное мнение, только то, которое совпадает с вашим? Я так то два раза спросила, как отнесся ваш ребенок ко всему этому. Но нет, же вы все не прекращаете говорить о своем мнении, навязывая его даже собственному ребенку
донна Ослабелла
Бить и издеватться не принято в любом случае.
А лошади это домашние животные. Конный спорт не запрещён, цирковая езда на лошадях в разумных дозах возможна.
Шубы из шкур животных давно официально не котируются. Встретить кого-то в натуральной шубе редкостть.
А лошади это домашние животные. Конный спорт не запрещён, цирковая езда на лошадях в разумных дозах возможна.
Шубы из шкур животных давно официально не котируются. Встретить кого-то в натуральной шубе редкостть.
Гость
Бить и издеватться не принято в любом случае.
Тем не менее все эти животные есть в цирке, к ним относятся одинаково, при чем тут конный спорт? А искусственные шубы очень губительны для экологии. Если думаете о животных, то думайте и о окружающей среде
донна Ослабелла
Тем не менее все эти животные есть в цирке, к ним относятся одинаково, при чем тут конный спорт? А искусственные шубы очень губительны для экологии. Если думаете о животных, то думайте и о окружающей среде
Обязательно нужно думать об окружающей среде. Поэтому в мороз смело ходите голой. Иначе к чему был этот ваш пук. Лично я хожу в тёплой куртке.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?9 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит2 ответа
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите43 ответа
- Бог-есть41 ответ
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема