Миллионы одиноких женщин
По-моему, неплохо так все эти психолухи ютубные и интернет коучи постарались. А вы как считаете?
Гриша. Квашу капусту.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
610 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты посмотри, как они вызверяются тут...
Это же ужас почитать..!
Я вообще не понимаю, откуда у них времени столько? Неужели ты думаешь, что уверенная в себе женщина, которой есть чем заняться, и которая имеет успех у мужчин - станет заниматься тут подобными глупостями? Конечно ненавидят. Люто причем.
Это же ужас почитать..!
Я вообще не понимаю, откуда у них времени столько? Неужели ты думаешь, что уверенная в себе женщина, которой есть чем заняться, и которая имеет успех у мужчин - станет заниматься тут подобными глупостями? Конечно ненавидят. Люто причем.
А самому пошевелить извилинами никак?)
Мы домохозяйки. Поэтому свободного времени у нас полно.
Мы домохозяйки. Поэтому свободного времени у нас полно.
Гость
Я тут не причем. Я ни на ком не вызверяюсь. Мои оскорбления - всегда только в ответ. Пусть держат свой длинны язык за зубами в мою сторону - и Я им ничего не сделаю. А если решились - так чего потом скулить и уродом обзывать?.. Смешно... Страшные, глупые, трусливые, невсотребованные, злобные тетки...
+++ Вы абсолютно правы!!! Действительно, страшные, злобные, завистливые тётки - это основной контингент на этом форуме. И, естественно, что они люто и бешено ненавидят красивых независимых парней, которые к тому же лишены нелепых архаичных гендерных предрассудков - на нашем фоне особенно очевидна их никчёмность и невостребованность!!!
Кот Бегемот
😂😂😂
Ну, да... Ну, да...
Домохозяйки - это НИЖАЙШАЯ ступень в женской иерархии. Дармоедки, лентяйки, невостреб и домашние тираницы мужичка-аленяки!.. Деградирующие от безделья клухи, сидящие в тырнетах без развития десятками лет. От того и видно, какой БРЕД вы пишите. А когда вам на него указывают- ссрете поносом....
Ради вас шевелить извилинами? ТЫ что, шутишь?.. 😆😆😆
Ну, да... Ну, да...
Домохозяйки - это НИЖАЙШАЯ ступень в женской иерархии. Дармоедки, лентяйки, невостреб и домашние тираницы мужичка-аленяки!.. Деградирующие от безделья клухи, сидящие в тырнетах без развития десятками лет. От того и видно, какой БРЕД вы пишите. А когда вам на него указывают- ссрете поносом....
Гость
Причин может быть масса. Тут, на форуме у теток, Я думаю - постепенно настигающая старость, потекшее вниз лицо в результате возраста или родов... Дряблая или жирная задница...
Не зря ж они горланят тут про то, что "мужики тратят их молодость!!! Ыыыыаааа!". Мужчины сохраняются дольше товарный вид из-за коллагена, который у теток с возрастом падает. Вот и весь сказ.
Не зря ж они горланят тут про то, что "мужики тратят их молодость!!! Ыыыыаааа!". Мужчины сохраняются дольше товарный вид из-за коллагена, который у теток с возрастом падает. Вот и весь сказ.
Коллаген не у мужиков сохраняется, а у людей любого пола благодаря хорошей генетике, дурик)
Ты разве мужичков 30+ с поплывшей рожей и дряблыми телесами ни разу не видел?))
Кот Бегемот
Коллаген не у мужиков сохраняется, а у людей любого пола благодаря хорошей генетике, дурик)
Нет, не видел. А так же замечаю РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу между 40ка- летними мужиками, и 40ка летними тетками. Которые обабились и пожухли. Задница, щеки вниз, внешни уголки глаз и губ, носогубки, подбородок... Не говоря уже о "мышиных хвостиках" и запахе "оттуда" Женщины всегда выглядят старше и более потрепаннее.
Так что дуриком меня не называй. Потрать время на разминание своей моськи. Авось сгодится еще...
Так что дуриком меня не называй. Потрать время на разминание своей моськи. Авось сгодится еще...
Гость
😂😂😂
Ну так докажи...!
Или завали хлебало...
Была б ты красотка - фотка у тебя была бы в профиле. И не одна.
(Ну давай... Начинай ссать кипятком про "анонимный форум"😂😂😂)
Ну так докажи...!
Или завали хлебало...
Была б ты красотка - фотка у тебя была бы в профиле. И не одна.
(Ну давай... Начинай ссать кипятком про "анонимный форум"😂😂😂)
Да щаз!)
Я же не такая полоумная как ты чтобы светить лицом в этой помойке)). Много чести.
Хочешь представить как я выгляжу, посмотри на фото Клаудии Шифер. Типаж тот же и сходство большое.
Я же не такая полоумная как ты чтобы светить лицом в этой помойке)). Много чести.
Хочешь представить как я выгляжу, посмотри на фото Клаудии Шифер. Типаж тот же и сходство большое.
Гость
Нет, не видел. А так же замечаю РАЗИТЕЛЬНУЮ разницу между 40ка- летними мужиками, и 40ка летними тетками. Которые обабились и пожухли. Задница, щеки вниз, внешни уголки глаз и губ, носогубки, подбородок... Не говоря уже о "мышиных хвостиках" и запахе "оттуда" Женщины всегда выглядят старше и более потрепаннее.
Бегемот, хватит пердеть на форуме.
Гость
Ты видел по ссылке посмотрел? Вник о чём там речь?)
Женщины становятся самостоятельными, откармливаются и растут. А мужички соответственно остаются никому не нужными. Секса у современного мужичья в разы меньше, чем лет 50 назад. Это ведёт к глубочайшей депрессии и мужским суицидам 🤷🏼
Женщины становятся самостоятельными, откармливаются и растут. А мужички соответственно остаются никому не нужными. Секса у современного мужичья в разы меньше, чем лет 50 назад. Это ведёт к глубочайшей депрессии и мужским суицидам 🤷🏼
Да, глянул бегло этот ролик.. Этот английский профессор, с одной стороны, конечно, говорит некоторые разумные вещи, но, в то же время, он сильно передёргивает, поскольку ему нужна клиентура💰, из числа тех "недотёп", о которых идёт речь:)))..
То, что реального секса в мире стало меньше - верно, но это обусловлено, прежде всего, соответствующими масштабными изменениями в гормональном фоне в человеческой популяции: вы должны знать, что, в этой связи, потребность в сексе у мужчин неуклонно снижается уже, как минимум, столетие, и этот процесс продолжается с ускорением:))) Через 2-3 поколения женщина вообще перестанет быть для мужчины сексуальным объектом - это неизбежно. Кроме того, бурно развиваются технологии виртуальной реальности, которые также отодвигают "реальных" женщин на задний план, в жизни мужчин:)).. Так что - всё отлично!!!👍💪
То, что реального секса в мире стало меньше - верно, но это обусловлено, прежде всего, соответствующими масштабными изменениями в гормональном фоне в человеческой популяции: вы должны знать, что, в этой связи, потребность в сексе у мужчин неуклонно снижается уже, как минимум, столетие, и этот процесс продолжается с ускорением:))) Через 2-3 поколения женщина вообще перестанет быть для мужчины сексуальным объектом - это неизбежно. Кроме того, бурно развиваются технологии виртуальной реальности, которые также отодвигают "реальных" женщин на задний план, в жизни мужчин:)).. Так что - всё отлично!!!👍💪
Гость
+++ Вы абсолютно правы!!! Действительно, страшные, злобные, завистливые тётки - это основной контингент на этом форуме. И, естественно, что они люто и бешено ненавидят красивых независимых парней, которые к тому же лишены нелепых архаичных гендерных предрассудков - на нашем фоне особенно очевидна их никчёмность и невостребованность!!!
Если бы ты тут действительно форум читал, то видел бы ветки года 3-4 назад, в которых местные девушки и женщины кидали свои фотки.
Здесь красотки очень и очень многие. Подтверждаю, я видела.
Гость
😂😂😂
Ну, да... Ну, да...
Ну, да... Ну, да...
Выcpaлся? Полегчало?))
Кот Бегемот
Если бы ты тут действительно форум читал, то видел бы ветки года 3-4 назад, в которых местные девушки и женщины кидали свои фотки.
😂😂😂
Огаа... Ога... КраСОФки, млёть. Немытые...
Качнуть фото из соц сетей и выложить. А мы на слово поверим. Пхаххахаххх!
Господи, какие же они тупые...................... 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
Гость
Ты льстишь себе и мужичкам 40+). Причём сильно и жёстко. Я в свои 30 с небольшим на мужичка 40 лет и не посмотрю даже. Для меня это дедульки с душком)
Гость
Не знаю... Возможно, и такие попадаются, изредка, но абсолютное большинство - унылое💩 - это очевидно...
Кот Бегемот
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😂😂😂
Вот почему страшные, невостребованные мужички так любят женщин обocpaть? 🤷🏼
Это чтобы не так больно было когда вас отшивают?))
Гость
Мне эта информация без надобности. Я тебя уже отсортировал как неликвид. Злых не люблю. Они страшные и морды у них перекошенные.
Хорошо, что ты понимаешь, что морда у тебя перекосилась от злости на женщин). Тем более на молодых красоток, которые в реальной жизни с таким как ты и в одном поле не сядут 🙂
Гость
Всё верно!! При прочих равных условиях, мужчина в 40-50 выглядит лучше... А эти клуши манипулятивно сравнивают алкашей с "фаршированными" богатыми тётками с десятком "подтяжек" итп.:)))
Кот Бегемот
Гость
Сообщение было удалено
Мне? Легче?
Да мне вообще пофигу. Вызверяетесь то ВЫ. У меня все ок.
Я только сдачи по вашему потекшему хлебальнику отвешиваю. В рамках вечерней развлекухи самого себя. Ща, еще чайку себе плесну, и буду дальше этот ширпотреб поношенный мордовать. Пока скучно не станет.
Да мне вообще пофигу. Вызверяетесь то ВЫ. У меня все ок.
Я только сдачи по вашему потекшему хлебальнику отвешиваю. В рамках вечерней развлекухи самого себя. Ща, еще чайку себе плесну, и буду дальше этот ширпотреб поношенный мордовать. Пока скучно не станет.
Кот Бегемот
Вот почему страшные, невостребованные мужички так любят женщин обocpaть? 🤷🏼
Меня не отшивают. И думать забудь!.. А то что ваша челядь тут мне пишет - считайте это моей личной подачкой, бандерлоги...
А обсираю только тех Я, кто тронуть меня, и хавальник свой, без должного на то дозволения, на меня расхлебянить осмелился.
Все ж чо думают: "Ща, Я взбздну на Бегемота, и в кусты". А потом им от меня прилетает "достойное сопротивление". И нет бы заткнуться, извиниться.. и отползти в сторону. Продолжают!.. Мазохисты недоделанныя...
А обсираю только тех Я, кто тронуть меня, и хавальник свой, без должного на то дозволения, на меня расхлебянить осмелился.
Все ж чо думают: "Ща, Я взбздну на Бегемота, и в кусты". А потом им от меня прилетает "достойное сопротивление". И нет бы заткнуться, извиниться.. и отползти в сторону. Продолжают!.. Мазохисты недоделанныя...
Кот Бегемот
Хорошо, что ты понимаешь, что морда у тебя перекосилась от злости на женщин). Тем более на молодых красоток, которые в реальной жизни с таким как ты и в одном поле не сядут 🙂
Я о ваших мордах писал,а не о своей, срамота безграмотная! Читай внимательнее (если умеешь), вникай вначале в смысл, и больше так не позорься.
Я пока вам, дурам, эти эпитеты пишу - у меня ни один мускул не дрогнет. С меня не убудет. И на кой мне с вами, батраками, в одном поле садиться? ТЫ чо се нафантазировала, крестьянка? 😂😂😂
Я пока вам, дурам, эти эпитеты пишу - у меня ни один мускул не дрогнет. С меня не убудет. И на кой мне с вами, батраками, в одном поле садиться? ТЫ чо се нафантазировала, крестьянка? 😂😂😂
Гость
Я вообще то говорил про одинокий женщин среднего возраста. Которые наслушались всяких блиновских, сатию и прочего уг. И теперь у таких мужчина должен назначить женщину центром вселенной, зарабатывать 500+ и далее по списку.
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
Короче говоря, женщинам рассказали то, что они хотели слышать, про то что они достойны принцев. При этом на них некисло так бабла подняли 😂
У меня на работе женщины покупали курсы по 35к рублей, чтобы найти нормального мужика типа. При том у нас работают мужчины и все с зп 100+ - выбирай любого.😁
От этого пострадали только мужчину, поговорка "плохинький, да свой" уже не прокатит😅
Гость
Поэтому безработная жена, сидящая дома - это беда. Рано или поздно из-за безделья она полезет изучать подобные курсы. Потом ей там ласково объяснят, что мужик твой - не мужик. Раз пол ляма в хату не приносит, ну и далее развод, распил квартиры, на которую ТЫ заработал, пока она дома сидела. Картина знакомая.
На работе скорее твою жену кто-то выепит))
Гость
Ну, у Кота - это просто его фирменная фишка, такой "сценический образ":)) На самом деле, видно, что он, по жизни, довольный и умиротворённый, как настоящий немецкий кот😺
Странная фишка - субботним европейским вечером, когда можно по пабам телочек снимать, можно с любимой по городу гулять - сидеть на российском женском форуме и изливать желчь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема