А как это тебя касается и с чего ты взяла что я должен тебе рассказать о своей половой жизни? Чтобы что?
У тебя не половая, а подпольня жизнь. Нет у тебя никого, поэтому на женском форуме подбираешь крохи женского внимания, как капризный ребенок от недостатка внимания истерит, чтообы хоть какое внимание к себе получить.
Гость
[874949894]
Гость
А... ну да. Взяла на себя нелегкую ношу открывать глаза мужикам на правду сермяжную)) от оно че.. Непростая у тебя судьба. Потомки оценят твой тяжёлый труд по изнасилованию клавиатуры
Ага) а то смешно смотреть, как на женском сайте мужчины топают ножками) идите в свои паблики и сайты, там вас поддержат и любят)
Nina77
[187610477]
Гость
а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?
А разговоров-то было...
Гость
[2199557426]
Nina77
У тебя не половая, а подпольня жизнь. Нет у тебя никого, поэтому на женском форуме подбираешь крохи женского внимания, как капризный ребенок от недостатка внимания истерит, чтообы хоть какое внимание к себе получить.
Шерлок, вы невероятно проницательны сегодня. Покурите свой опиум, пусть ваш мозг отдохнёт.
Гость
[4027271326]
Гость
а вы таек уже в жены себе перевезли? или культ таек у рашн мужла - всё?
Тайки слишком дорогие) это ж всю семью до седьмого колена содержать
Гость
[2199557426]
Гость
Ага) а то смешно смотреть, как на женском сайте мужчины топают ножками) идите в свои паблики и сайты, там вас поддержат и любят)
Спасибо большое, что нашла немного времени между лизаниями пинды и рассказала нам о том как в мире все устроено. Ты очень добра к нам.
Nina77
[187610477]
Гость
А что бы не писать? Это же вы рашен бабье каждый год миллионами едете в Турцию почпокаться с загорелыми овцеебами)
Ну, кто виноват, что вас турки *** не хотят, так бы и вы туда ломились
Гость
[874949894]
Гость
Спасибо большое, что нашла немного времени между лизаниями пинды и рассказала нам о том как в мире все устроено. Ты очень добра к нам.
Иногда благосклонна)
Nina77
[187610477]
Гость
То что вы пидерасты мы всегда это знали) Но женщина - высшее создание, она совершенна, сексуальна, умна, красива. И между ног тоже все прекрасно и притягательно) но пидерастам не понять
У пидерастов зависть просто и конкуренция за мужиков с женщинами
Гость
[874949894]
Nina77
Просто им никто и нигде не отвечает, ни в жизни, ни в соц.сетях, ни на сз, вообще нигде. Этот сайт последняя надежда пообщаться с женщинами, хоть и в негативном ключе) Хотя можно было бы стать адекватными, веселыми, щедрыми мужчинами и получать внимание женское)
Гость
[874949894]
Nina77
У пидерастов зависть просто и конкуренция за мужиков с женщинами
Просто им никто и нигде не отвечает, ни в жизни, ни в соц.сетях, ни на сз, вообще нигде. Этот сайт последняя надежда пообщаться с женщинами, хоть и в негативном ключе) Хотя можно было бы стать адекватными, веселыми, щедрыми мужчинами и получать внимание женское)
Они порааженцы и не верят, что могут быть нужны хоть какой-то женщине, слишком много было неудачных попыток и поражений
Гость
[2018837838]
Гость
Тебя кто-то заставляет отвечать? Не нравится - прошла мимо в другую тему Но такое впечатление, что с мужиками у тебя не все так кристально ясно)) какая то есть неудовлетворенность от лизания пинды у тебя)
Да, вы правы! Здесь, в подобных дискуссиях, преобладают озлобленные и глубоко неудовлетворённые (во всех отношениях:)) женщины. Они отчаянно пытаются казаться успешными, неуклюже фантазируют о каких-то своих мифических "обеспечунах", но выглядит это, конечно, довольно жалко... Но для здравомыслящих и наблюдательных мужчин, тем не менее, иногда полезно заходить на этот сайт пообщаться с этим паноптикумом: для более "рельефного" понимания и осмысления некоторых процессов в обществе...
Гость
[2199557426]
Гость
Мы отдаём им всех мужчин
Вы не можете отдать то, чем не владеете, и даже больше, не только не владеете но и не получаете внимания. Вы мужчинам неинтересны. Остаётся лизать пинду подругам. Хоть какой то секс.
Nina77
[187610477]
Гость
Мы отдаём им всех мужчин
Не, я своего не отдам, мой нормальный)) И ему латентные заднеприводные не интересны
Гость
[2945538272]
Гость
Да, вы правы! Здесь, в подобных дискуссиях, преобладают озлобленные и глубоко неудовлетворённые (во всех отношениях:)) женщины. Они отчаянно пытаются казаться успешными, неуклюже фантазируют о каких-то своих мифических "обеспечунах", но выглядит это, конечно, довольно жалко... Но для здравомыслящих и наблюдательных мужчин, тем не менее, иногда полезно заходить на этот сайт пообщаться с этим паноптикумом: для более "рельефного" понимания и осмысления некоторых процессов в обществе...
Дядь, мы так же читаем ваши мускулисты или ты думал, мы не в курсе?) очень смешно читать, как там пишут, что секс был 20 лет назад, что пора переходить на секс-куклы, но зато тут отчаянно доказывают, что женщин докуя, и вообще у мужчин все супер)))))
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Я думал тема откисла на 70ом посте, а тут вон какой взрыв пердаков и прочего. Удивлен)
Гриша. Квашу капусту.
[3486672713]
Гость
Когда я в девках ходила не было этих коучей и тд. И это плохо. Мне нравятся, что сейчас распространяются идеи, что женщина должна любить и ценить себя , что мужчина хорош тем, что уделяет внимание и заботу. А не как раньше- был бы милый рядом, главное, что зарабатывает , осиалтное не важно. Ну еще, разве что не пить и не бить должен. Или замуж надо позарез до 30. Теперь требования для мужчин выше и это здорово. А то раньше только женшины все должны были. И еще хорошо, что счас девочки не стараются позарез замуж и это не главная цель.
Но при этом ты удивляешь, что и у мужчин требования выросли? Скажем, для девушки теперь не достаточно быть просто красивой. Или это другое? 😉
Гость
[2199557426]
Гость
Дядь, мы так же читаем ваши мускулисты или ты думал, мы не в курсе?) очень смешно читать, как там пишут, что секс был 20 лет назад, что пора переходить на секс-куклы, но зато тут отчаянно доказывают, что женщин докуя, и вообще у мужчин все супер)))))
А вам не приходило в ваш маленький мозг, что может быть это пишут разные мужчины?)
Гость
[2113093775]
Гость
Вы не можете отдать то, чем не владеете, и даже больше, не только не владеете но и не получаете внимания. Вы мужчинам неинтересны. Остаётся лизать пинду подругам. Хоть какой то секс.
Так нам и не нужно внимание. Даже на улице девушки и женщины шарахаются вас и обходят десятой дорогой, лишь бы сальным взглядом не смотрели) в инете в чс кидают везде, посылают по всем фронтам. А лизать это мой добровольный выбор, никак не связанный с вниманием мужчин. Есть оно или нет - мне до лампочки, погоду не делает.)
Гость
[2348462859]
Гость
А вам не приходило в ваш маленький мозг, что может быть это пишут разные мужчины?)
Какая разница? У всех все одно и тоже)
Гость
[2199557426]
Гость
Так нам и не нужно внимание. Даже на улице девушки и женщины шарахаются вас и обходят десятой дорогой, лишь бы сальным взглядом не смотрели) в инете в чс кидают везде, посылают по всем фронтам. А лизать это мой добровольный выбор, никак не связанный с вниманием мужчин. Есть оно или нет - мне до лампочки, погоду не делает.)
Кому "нам"?) Страшным жирным старым лесбиянкам?) предлагаю вам выйти на улицу и спросить 100 первых встречных женщин нужно ли им мужское внимание. мой прогноз что согласятся с вами от силы 5-6 модельной внешности девушек которым больше кавалеров просто не нужно, им дай бог разобраться с теми что уже есть. Вы живёте фантазиями. Это не мы неадекваты, это вы бредите бабы
Кому "нам"?) Страшным жирным старым лесбиянкам?) предлагаю вам выйти на улицу и спросить 100 первых встречных женщин нужно ли им мужское внимание. мой прогноз что согласятся с вами от силы 5-6 модельной внешности девушек которым больше кавалеров просто не нужно, им дай бог разобраться с теми что уже есть. Вы живёте фантазиями. Это не мы неадекваты, это вы бредите бабы
Где это ты таких лесбб увидел?) Лесббы самые красивые и сочные, кстати именно такие, которых ты описал модельных) Вот такой парадокс) А да...ты щас начнёшь себя успокаивать, что лесббы жирные и страшные, вам так выгодно это, типа все красавицы 100% гетеро) но я обломаю эту надежду)
Гость
[2018837838]
Гость
Это замечательно, что вы читаете "маскулисты" (я, правда, их не читаю:)) и держите, что называется, руку на пульсе:)))💪... И у мужчин (в смысле - как у некой совокупной социальной общности) , действительно, особых проблем нет, во всяком случае, их не больше, чем у женщин😄
Гость
[2199557426]
Гость
Где это ты таких лесбб увидел?) Лесббы самые красивые и сочные, кстати именно такие, которых ты описал модельных) Вот такой парадокс) А да...ты щас начнёшь себя успокаивать, что лесббы жирные и страшные, вам так выгодно это, типа все красавицы 100% гетеро) но я обломаю эту надежду)
Я сразу поверил тебе, ведь ты всегда говоришь правду
Гость
[2113093775]
Гость
Это замечательно, что вы читаете "маскулисты" (я, правда, их не читаю:)) и держите, что называется, руку на пульсе:)))💪... И у мужчин (в смысле - как у некой совокупной социальной общности) , действительно, особых проблем нет, во всяком случае, их не больше, чем у женщин😄
Да, в любом случае психолухи и коучи "в доле". С другой стороны - они всего лишь сказали людям правду. Вот люди и задумались.
Гость
[2113093775]
Гость
Я сразу поверил тебе, ведь ты всегда говоришь правду
Правды не существует, махароший, также как и истины) Просто такая реальность)
Гость
[2199557426]
Гость
Правды не существует, махароший, также как и истины) Просто такая реальность)
Объективной реальности не существует махарошая, она у каждого своя
Гость
[2018837838]
Гость
Занимайся дальше самообманом)
Зачем мне ваш самообман?... Я живу в реальном мире, а не в сети:)))
Гость
[2018837838]
Гость
Вполне возможно.... Как и большинство красивых парней - г/е/и или би...
Гость
[2199557426]
Гость
Зачем мне ваш самообман?... Я живу в реальном мире, а не в сети:)))
То что ты не зависаешь в онлайне годами ещё не говорит о том, что ты живёшь в реальном мире.)) Всё немного сложнее.
Гость
[2113093775]
Гость
Объективной реальности не существует махарошая, она у каждого своя
В принципе вообще ничего не существует - все иллюзия)
Гость
[2199557426]
Гость
В принципе вообще ничего не существует - все иллюзия)
Здесь соглашусь. И на этой позитивной ноте пожалуй закончу дискуссию)
Гость
[2113093775]
Гость
Вполне возможно.... Как и большинство красивых парней - г/е/и или би...
Точно говорю.) У меня такие женщины сочные бывают, иногда с Питера приезжают, прям сок)
Гость
[2113093775]
Гость
Здесь соглашусь. И на этой позитивной ноте пожалуй закончу дискуссию)
Вы пригодны только для секса и то нечасто. Потом садитесь на шею и начинаете сосать кровь и деньги. Любимое слово русского бабья "мужчина должен". Как родился, так сразу стал вам должен. Деньги давать, шубы покупать, двери открывать, клитор лизать.
... коитор лучше сосать☺
Гость
[2018837838]
Гость
Увы, но эта истина не доступна их пониманию: у них в голове только один образ "мужчины" - которого они, на самом деле, и достойны...
Гость
[2113093775]
Гость
... коитор лучше сосать☺
Можно 8 обводить)
Гость
[2199557426]
Гость
... коитор лучше сосать☺
Этот вопрос на целую тему отдельную.
Гость
[2018837838]
Гость
Точно говорю.) У меня такие женщины сочные бывают, иногда с Питера приезжают, прям сок)
Очень рад за вас!!👍... Я тоже вижу вокруг много обалденных ребят💪
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
А зачем быть интересными для мужчин ?
Гость
[2465552896]
Богучарские козинаки
Это их опять фантазии, что женщины только и делают все в жизни для того, чтобы быть интересными😂
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Это их опять фантазии, что женщины только и делают все в жизни для того, чтобы быть интересными😂
Батины манипуляции на мамку 😂
Гость
[2465552896]
Богучарские козинаки
Батины манипуляции на мамку 😂
Да это идиотство)) Спасибо европейкам, которые открыли миру глаза)
Богучарские козинаки
[1878517440]
Гость
Да это идиотство)) Спасибо европейкам, которые открыли миру глаза)
Помните, еще 5 лет назад мы напяливали колготки 20 den и каблук, посмеиваясь над европейками в оверсайз и кроссах
Гость
[2018837838]
Гость
Но, тем не менее, в большинстве случаев - так оно и есть.. Мне лично это не очень нравится, но, увы, пока это так... Надеюсь, со временем ситуация сдвинется:)))
Гость
[2465552896]
Богучарские козинаки
Помните, еще 5 лет назад мы напяливали колготки 20 den и каблук, посмеиваясь над европейками в оверсайз и кроссах
20 den в -50 )) я конечно не одевала, но помню девушек таких) Я всегда в кроссах гоняла и спортивке) каблуки только в офис одеваю)
Гость
[2465552896]
Гость
Но, тем не менее, в большинстве случаев - так оно и есть.. Мне лично это не очень нравится, но, увы, пока это так... Надеюсь, со временем ситуация сдвинется:)))
Бред) Женщины делают все только для других женщин и их внимания) Женщины любят, когда их оценивают за ум и внешность другие женщины) Но мужчины, конечно, думают, что все для них) но это выдуманная сказка, которую придумали опять мужчины для себя, чтобы тешить своё самолюбие выдуманными фантазиями)
Гость
[2199557426]
Богучарские козинаки
Прекрасный вопрос достойный девочки подростка. Предлагаю вопрос пеоеформулировать. Зачем вообще нравиться противоположному полу? Когда можно жить в пещере или на необитаемом острове и *** в одиночку. Это куда проще. во первых интересный для противоположного пола человек всегда имеет больше выбора партнёров чем неинтересный. Если у тебя в планах семья и дети это будет не лишним. Я так понимаю, большинство здешних женщин пока не отрицают половое размножение и естественный отбор? Второе. Вопрос нравиться или не нравиться противоположному полу это вопрос не про других людей, а про вас конкретно. Люди растут как личности и становятся лучше если у них есть цель. В данном случае цель в том чтобы стать красивее, здоровее, интереснее. Это ровно как с деньгами. Их зарабатывают не ради статуса хотя часть людей думает что это так. Деньги позволяют жить более интересной жизнью. И расти над собой. Так же и популярность среди мужчин /женщин делает жизнь ярче и более увлекательной. Это касается людей со здорово психикой. Я не про тех у кого психические травмы. Таким нужно сначала к психологу. Про гомосексуалистов обоего пола я тоже не говорю. Надеюсь я ответил?