Гость
Статьи
Беларусь будущего

Беларусь будущего

Какой будет эта страна через 50 лет? #беларусь
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Денис
Значит затролим ублюдка)
Попробуй
ВВ
9 мая
Попробуй
Я попробую, го встретимся)
9 мая
Тогда как назвать обучение беларусских Сил Специальных Операций пригоженскими минетчиками стрельбы раком?
Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.
Денис
Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.
🤣🤣🤣
9 мая
🤣🤣🤣
Смейтесь и сосите дальше Американский болт, они Европу нагнули теперь она у них Газ в тридорога покупает. А уж хохлов нагнуть им вообще раз плюнуть)
Гость
Денис
Смейтесь и сосите дальше Американский болт, они Европу нагнули теперь она у них Газ в тридорога покупает. А уж хохлов нагнуть им вообще раз плюнуть)
Лучше американский, чем китайский.
Гость
Лучше американский, чем китайский.
Смотрите не захлебнитесь спермой)
Гость
Денис
Смотрите не захлебнитесь спермой)
Так это тебе и твоему вошьдю за этим надо смотреть. Я же не знаю, какое количество китайской спермы, вы способны поглотить, чтобы не захлебнуться.
Гость
Так это тебе и твоему вошьдю за этим надо смотреть. Я же не знаю, какое количество китайской спермы, вы способны поглотить, чтобы не захлебнуться.
Что за сперма китайская?)
Гость
Денис
Что за сперма китайская?)
Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.
ВВ
Гость
Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.
Я заинтересовался,, гшо мну ани))
ВВ
ВВ
Я заинтересовался,, гшо мну ани))
Принкинь ни Собанянина чоса, онли Американо))
Лапушка
9 мая
Это вы оформляете там трудовые книжки?
Моя работа - творческая деятельность с детьми. Кто у Вас администрация, вам должно быть известно. Или Вас без оформления приняли на работу?
ВВ
Лапушка
Моя работа - творческая деятельность с детьми. Кто у Вас администрация, вам должно быть известно. Или Вас без оформления приняли на работу?
А моя работа тя не воолнует?))
Разобравшийся
хохлорабы будут картоху капать))
9 мая
Сообщение было удалено
США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.
Лапушка
ВВ
А моя работа тя не воолнует?))
Ты заслуженный тролль)
Лапушка
Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?
Денис
США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.
Можно скинуть ссылочку на это?
Лапушка
Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?
Зачем ты так глупо врёшь?
Гость
9 мая
Польский язык уже выучил?
А в ответ пше-пше-пше...
Лапушка
9 мая
Выйдите вон с форума и прекратите писать подлости
Лапушка
9 мая
На ты со своим дедом говорите. Мы Вам тут не Ваш дед
Лапушка
9 мая
Это не вранье, это правда, но ники я сейчас не вспомню сразу, по стилю, по энергетике угадывается. Мало кто так может, но я интуицию включаю
ВВ
Лапушка
Ты заслуженный тролль)
Хочешь меня?))
Лапушка
Это не вранье, это правда, но ники я сейчас не вспомню сразу, по стилю, по энергетике угадывается. Мало кто так может, но я интуицию включаю
Да да интуицию. Вранья!
Лапушка
ВВ
Хочешь меня?))
Не, тебя хочет 9 мая
Лапушка
9 мая
Да да интуицию. Вранья!
На форуме давно все знают ЧТО вы собою представляете. Вы напрашиваетесь на леща
Лапушка
Майка темы создает, чтоб не думать о своей несчастной судьбинушке
Гость
И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!
Лапушка
Гость
И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!
Через 50 мы все вместе будем
ВВ
Лапушка
Не, тебя хочет 9 мая
Фильроватьть у\могешь?
Гость
Лапушка
Через 50 мы все вместе будем
👍💪!!!
Гость
Да что сейчас есть, то и будет примерно. Плюс-минус, думаю что в России что в Белоруссии сейчас эпоха застоя и продлится она ещё очень долго
ВВ
Удач
9 мая
Сообщение было удалено
Возьми и загугли сам поищи инфу
купились на говновброс от трольчихи майки? она в гейропе унитазы моет.
Гость
Афли
Бѣлорусы трудолюбивый народъ, всё у них будѣтъ отлично, если только заклятый врагъ Пиндостанъ нѣ напѣчатаетъ ничѣмъ нѣ подкрѣплённых долларовъ и нѣ закажѣтъ рѣволюцию глупцовъ.
Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь
Гость
Гость
Тебя в пиндосии это парит?
А почему ты из свинapной педepaции сюда зашёл?
Гость
Гость
Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь
Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))
Гость
Денис
Молодец, xoлоп, сегодня миску кислых щей с барского стола получишь, да дырявые китайские трусы в подарок
Гость
Лапушка
А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?
Гость
Гость
Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))
Не разберу хрюканье
Гость
9 мая
Но совсем скоро беларусы станут на ноги. Возможно они превратятся в славянскую Литву.
Если Белоруссии отключить российские газ и нефть по льготным ценам, взыскать с нее выданные Россией кредиты, а также закрыть для ее молочки и тракторов российский рынок, то белоруссы будут завидовать молдаванам)))
Гость
Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😊😊😊 Причём очень жидко!😎
Лапушка
Гость
А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?
Я не отслеживаю, я вижу
Лапушка
Гость
Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.
Это вы туда попадете
Лапушка
Я не отслеживаю, я вижу
Как Ванга?
Гость
Ł
Союз с Украиной и Польшей.
Да вы что? Польша и Беларусь ненавидят друг друга. Польша Украину тоже. Насчет Украины и Белоруссии не знаю. Ещё до войны, учила немецкий онлайн, школа в Германии. Там был парень из Украины. Он жил год в Польше и говорил,ч то поляки расисты по отношению к украинцам.