Тогда как назвать обучение беларусских Сил Специальных Операций пригоженскими минетчиками стрельбы раком?
Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.
Помощь это инвестиции в страну или кредит на развитие, например Россия помогла Беларусии построить АЭС, это подтолкнет развитие разных отраслей промышленности. А запретить подписывать хохлам мир, и давать бабки чтобы война не прекращалась я считаю это не помощь. Это подачка.
Так это тебе и твоему вошьдю за этим надо смотреть. Я же не знаю, какое количество китайской спермы, вы способны поглотить, чтобы не захлебнуться.
Что за сперма китайская?)
Гость
[1245640439]
Денис
Что за сперма китайская?)
Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.
ВВ
[3999034216]
Гость
Да ты заинтересовался! Изучи, как великий вошьдь торгует с Китаем себе в убыток. Недавно ярлык туда ездил получать. Его аж три минуты по китайским каналам показывали, когда он говорил о величии Си. Если не веришь нам-ципсошникам, послушай недавнее выступление Собянина СС, он же врать не будет. Он там хорошо пояснил, как Китай нас имеет.
США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.
Лапушка
[4289900989]
ВВ
А моя работа тя не воолнует?))
Ты заслуженный тролль)
Лапушка
[4289900989]
Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?
США открыто признались что устроили и профинансировали переворот на Украине свергнув Януковича. Это послужило точкой отсчета всего происходяшего. Украина это просто Пешка для США.
На форуме давно все знают ЧТО вы собою представляете. Вы напрашиваетесь на леща
Лапушка
[4289900989]
Майка темы создает, чтоб не думать о своей несчастной судьбинушке
Гость
[2018837838]
И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!
Лапушка
[4289900989]
Гость
И через 50 лет Республикой Беларусь и её замечательным народом будет мудра руководить наш любимый Бацька!!!! А вся свядомокопытная змагарская нечисть будет выметена железной метлой!!! Живе Беларусь - живе Бацька!!!!!!!!!!!!!
Через 50 мы все вместе будем
ВВ
[3999034216]
Лапушка
Не, тебя хочет 9 мая
Фильроватьть у\могешь?
Гость
[2018837838]
Лапушка
Через 50 мы все вместе будем
👍💪!!!
Гость
[3296995972]
Да что сейчас есть, то и будет примерно. Плюс-минус, думаю что в России что в Белоруссии сейчас эпоха застоя и продлится она ещё очень долго
купились на говновброс от трольчихи майки? она в гейропе унитазы моет.
Гость
[4235566334]
Афли
Бѣлорусы трудолюбивый народъ, всё у них будѣтъ отлично, если только заклятый врагъ Пиндостанъ нѣ напѣчатаетъ ничѣмъ нѣ подкрѣплённых долларовъ и нѣ закажѣтъ рѣволюцию глупцовъ.
Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь
Гость
[4235566334]
Гость
Тебя в пиндосии это парит?
А почему ты из свинapной педepaции сюда зашёл?
Гость
[2018837838]
Гость
Этим "глупцам" хоть заплатят, а ты, дe6ил, бесплатно здесь строчишь
Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))
Гость
[4235566334]
Денис
Молодец, xoлоп, сегодня миску кислых щей с барского стола получишь, да дырявые китайские трусы в подарок
Гость
[4235566334]
Лапушка
Кто-нибудь даст ответ, зачем 9 мая пишет в своей теме с разных гостевых, создает много профилей? Бабуле нечем заняться?
А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?
Гость
[4235566334]
Гость
Скачи дальше, кастрюля, не останавливайся!:)))
Не разберу хрюканье
Гость
[712257975]
9 мая
Но совсем скоро беларусы станут на ноги. Возможно они превратятся в славянскую Литву.
Если Белоруссии отключить российские газ и нефть по льготным ценам, взыскать с нее выданные Россией кредиты, а также закрыть для ее молочки и тракторов российский рынок, то белоруссы будут завидовать молдаванам)))
Гость
[3409886115]
Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.
Гость
[2018837838]
Гость
Сообщение было удалено
😊😊😊 Причём очень жидко!😎
Лапушка
[4289900989]
Гость
А вы дайте ответ, почему Вы так тщательно выслеживаете, кто где с каких профилей пишет? Вам нечем заняться?
Я не отслеживаю, я вижу
Лапушка
[4289900989]
Гость
Через 50 лет этой страны не будет, как и других стран, а будет одно государство Соединенные Штаты Мира, управляемое единым мировым правительством. Его основополагающими принципами будут демократия, развитое гражданское общество и права человека. У человечества нет другого пути, как уничтожение государственных и национальных идентичностей и слияние культур. Только так можно будет положить конец многовековому соперничеству государств и нескончаемой череде кровавых войн, приносящих неисчислимые страдания миллионам людей.
Да вы что? Польша и Беларусь ненавидят друг друга. Польша Украину тоже. Насчет Украины и Белоруссии не знаю. Ещё до войны, учила немецкий онлайн, школа в Германии. Там был парень из Украины. Он жил год в Польше и говорил,ч то поляки расисты по отношению к украинцам.