Права бездетных
У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих налогов, очень много прав беременным и кормящим и тд. А как же права бездетных, которые нарушаются когда детные не управляют своими детьми и дети мешают окружающим своими воплями, пинают ногами, требуют уступать им лучшие места, пропускать без очереди и сотни других привилегий? Вопрос в том почему права и привилегии детных не существуют без ущемления прав бездетных? То есть нас напрямую заставляют терпеть вопли некоего 10 летнего сопляка, которого мамаша и папаша не способны угомонить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст453 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Потому что общество без детей вымрет. Они необходимы для всех процессов государства.
Гость
Я тебе открою тайну, что не только у нас так. Знаешь кто платит самые высокие налоги например в Германии или Австрии? Именно бездетные, на них там ложится основное налоговое бремя.
А насчет бездетных, так у нас сейчас политика такая, чтобы больше рожали, с каждого утюга об этом вещают, так что бездетные преподносятся как "не такие как все".
А насчет бездетных, так у нас сейчас политика такая, чтобы больше рожали, с каждого утюга об этом вещают, так что бездетные преподносятся как "не такие как все".
В Германии и Франции бездетные еще и чернявых маргиналов содержат. Хотя в России тоже уже давно так и азиатам раздают маткапиталы и пособия из наших налогов.
В третий раз спрошу. Если 💩 воняет, то оно не 💩? Допустим, можно уйти. И что всю жизнь бегать? Позиция жертвы - уйди, беги, спасайся. Я хищник и я лучше заткну сопляка и его родителей если не умеют себя вести в обществе.
Есть районы где в основном живут пожилые люди, там детей нет. Можно летать в путешествия где меньше людей, в какие нибудь холодные места. Есть специальные отели где детям нельзя. Есть специальные бассейны даже в обычных отелях где детям нельзя. Фильмы 18+ без детей. В ночных клубах их тоже нет. В горах я думаю мало людей и детей в том числе.
Гость
А как же любимая фраза психологов "если не можешь изменить ситуацию,то измени к ней своё отношение"?
Вы точно психолог?
Вы точно психолог?
Я бывший психолог. И на самом деле любимая фраза психологов «работать над собой», а потом уже то что вы писали. Но фишка в том, как именно «работать над собой» они либо не знают, либо это какой то детский сад - пообщаться со стульчиком. А если это не поможет? Нуууу… тогда направление к психиатру за таблетками. Это частая практика у психологов - футболить к психиатру за рецептом
Гость
Есть районы где в основном живут пожилые люди, там детей нет. Можно летать в путешествия где меньше людей, в какие нибудь холодные места. Есть специальные отели где детям нельзя. Есть специальные бассейны даже в обычных отелях где детям нельзя. Фильмы 18+ без детей. В ночных клубах их тоже нет. В горах я думаю мало людей и детей в том числе.
На Корсику, например
Гость
В третий раз спрошу. Если 💩 воняет, то оно не 💩? Допустим, можно уйти. И что всю жизнь бегать? Позиция жертвы - уйди, беги, спасайся. Я хищник и я лучше заткну сопляка и его родителей если не умеют себя вести в обществе.
При чём здесь позиция жертвы?Вы же не идёте на красный свет,зная что вас может переехать автомобиль и не станете делать замечание курильщику или алкашу,зная что можете огрести.Так зачем же каждый раз наступать в 💩,если и эти ситуации можно свести к минимуму в своей жизни?
Нападая,вы проявляете агрессию,а за это всегда прилетает ответка.
Нападая,вы проявляете агрессию,а за это всегда прилетает ответка.
К слову о том, что дети-наше будущее и их нужно ценить больше.
Во-первых, бездетные УЖЕФ вовлечены в экономику, они платят налоги и не сидят в декретах 3 года, не бегают на больничные, не потребляют государственные субсидии, хоть они у нас и копеечные.
Во-вторых, чтобы рожать в рф, нужно либо иметь много денег, либо мало мозгов. Большинство как раз второй вариант, поэтому отпрыски условного наследника алкогольного гена и слабой на передок иждивенки по умолчанию уступают рядовому трудящемуся.
В лучшем случае такое поколение проиживет серую жизнь, в худшем – сопьется или присядет на зону.
Так що про будущее и генофонды не недо трезвонить.
Во-первых, бездетные УЖЕФ вовлечены в экономику, они платят налоги и не сидят в декретах 3 года, не бегают на больничные, не потребляют государственные субсидии, хоть они у нас и копеечные.
Во-вторых, чтобы рожать в рф, нужно либо иметь много денег, либо мало мозгов. Большинство как раз второй вариант, поэтому отпрыски условного наследника алкогольного гена и слабой на передок иждивенки по умолчанию уступают рядовому трудящемуся.
В лучшем случае такое поколение проиживет серую жизнь, в худшем – сопьется или присядет на зону.
Гость
Интересная тема.
Сейчас много неуправляемых детей,с нарушенной психикой.Им что в лоб,что по лбу воспитание и замечания.
Они просто не слышат ничего.Например,дети
СДВГ или РАС.Тут и родителей жалко,и тех,кто рядом находится.В транспорте или самолете,например.
Сейчас много неуправляемых детей,с нарушенной психикой.Им что в лоб,что по лбу воспитание и замечания.
СДВГ или РАС.Тут и родителей жалко,и тех,кто рядом находится.В транспорте или самолете,например.
Гость
Гость
Вообще то «транспорт» это еще и самолет, и поезда. А уступать везде это не только транспорт, но вообще везде своих диток суют чтобы им уступили места в кафе и ресторанах.
В кафе и ресторанах никогда не видела,чтобы детным уступали.
В транспорте да,уступают.
Но если поезд или самолет-не считаю нужным уступать,потому что билеты дорогие и если место хорошее,то не уступлю.
Мама должна сама думать о комфортной поездке,а не просить людей жертвовать своим комфортом ради её ребёнка.
В транспорте да,уступают.
Но если поезд или самолет-не считаю нужным уступать,потому что билеты дорогие и если место хорошее,то не уступлю.
Мама должна сама думать о комфортной поездке,а не просить людей жертвовать своим комфортом ради её ребёнка.
Гость
каким психологом ты себя возомнила, если пишешь, что детей обязательно надо бить? тебе б полечиться, а на время лечения изолироваться от общества.
А как вы относитесь к философии фильма "Сказ про то, как царь Петр Арапа женил"🤔
Помните как там Арап мальчиков обучал?
– А сестричка говорила, что детей сечь не надобно.
– (Ласково и поучительно.) Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры-сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте!
Помните как там Арап мальчиков обучал?
– А сестричка говорила, что детей сечь не надобно.
– (Ласково и поучительно.) Надобно. Надобно! Вырастете, станете шкипера да офицеры-сами возьмёте палку в руки. Запомните же, какова она на своей спине, и без дела и по злобе никого не наказывайте!
Гость
Просто старайтесь обходить места,где большое скопление детей.Многие жалуются,что от детских оров и криков начинает болеть голова,человек себя плохо чувствует.На самом деле здесь включается генетическая память:орущий ребенок -опасность.Напал дикий зверь или он куда-то провалился.Я как-то смотрела передачу на тему человеческих криков,там все подробно ученые разложили по полочкам.
В самолете-беруши либо наушники с музыкой.
В самолете-беруши либо наушники с музыкой.
Интересная тема.
У приматов были похожие проблемы. Их дети прыгали по ним, дёргали за усы, тянули за уши. Вообщем всячески доставали их и окружающих. В основном родители терпели, но были особо нервные виды которые не выдерживали и прибывали потомство. Так и прекращался их род и только те виды что лелеяли своих детёнышей и терпели их выходки выжили до наших времен. Все те, кто не умеют и не хотят заботиться о потомстве вымирают.
Гость
У приматов были похожие проблемы. Их дети прыгали по ним, дёргали за усы, тянули за уши. Вообщем всячески доставали их и окружающих. В основном родители терпели, но были особо нервные виды которые не выдерживали и прибывали потомство. Так и прекращался их род и только те виды что лелеяли своих детёнышей и терпели их выходки выжили до наших времен. Все те, кто не умеют и не хотят заботиться о потомстве вымирают.
Ну это выбор каждого.Ещё неизвестно,что из этих послушных в детстве детей вырастет.
Маленькие детки-маленькие бедки.
Маленькие детки-маленькие бедки.
Гость
дети это забота их родителей.
Мои дети - мои заботы, но не ваши и остальных посторонних людей.
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Гость
Потому что детные больше денег на всё тратят.Пособия для них это капля в море.Ну дали им к примеру мат.капитал,они его потратят на первоначальный взнос и возьмут ипотеку и будут 20 лет платить банку денежку.А сколько на детей трат,на еду,одежду,всякие развивашки и прочее.
Да вам и не снилось сколько детные отдают государству денег.
Да вам и не снилось сколько детные отдают государству денег.
какая глупость.
Детные кучу денег на детей тратят, а бездетные на себя - на машины/отдых/одежду/ квартиры/ хобби/увлечения и т.д
Детные кучу денег на детей тратят, а бездетные на себя - на машины/отдых/одежду/ квартиры/ хобби/увлечения и т.д
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
дети это забота их родителей.
Чтобы родители не делали, ребёнок не станет вести себя как взрослый.
Гость
К слову о том, что дети-наше будущее и их нужно ценить больше.
👍🏻 правы.
как взрослый нет, но как ребенок, воспитанием которого занимаются- да, как ребенок, которые знает слова - можно и нельзя, как ребенок, который понимает, что надо спрашивать разрешение на какие- то действия - да и т.д.
Когда совсем маленький то нет. Как в анекдоте где маму кричащего ребёнка спрашивают что же хочет её ребёнок, а она говорит что её ребёнок хочет кричать. Постарше да.
Гость
Ребенок ведет себя как взрослый, но как тот взрослый, в чьей среде он растет. В том и дело, что дети копируют поведение взрослых, поскольку видят перед собой тех особей, которые выжили и повзрослели, а значит принимает их модель поведения как ту, которая может обеспечить выживание им самим.
Гость
Рожать должны только лучшие - красивые, умные, высокие. Что толку с этих ту(пых), у(род)ливых карликов?
Вкусы у всех разные.
Кто то высоких считает уродливыми дылдами, кто то низких уродливыми карликами. Кому то нравятся курносые, кому то рыжие, толстые, худые, волосатые, узкоглазые, кудрявые, смуглые, светлокожие, с веснушками и т.д
Кто то высоких считает уродливыми дылдами, кто то низких уродливыми карликами. Кому то нравятся курносые, кому то рыжие, толстые, худые, волосатые, узкоглазые, кудрявые, смуглые, светлокожие, с веснушками и т.д
Гость
Когда совсем маленький то нет. Как в анекдоте где маму кричащего ребёнка спрашивают что же хочет её ребёнок, а она говорит что её ребёнок хочет кричать. Постарше да.
а когда совсем маленький, то тут задача родителей либо сделать так, чтобы их ребенок не мешал окружающим,, либо все время приносить извинения, потому что права ребенка и его родителей на ор и деланье что хочу заканчиваются там, где начинаются права мои и моих детей жить своей жизнью без криков/оров/и т.д. от чужих детей и людей.
Гость
А у вас какой то незаменимый генофонд что планета Земля без него обеднеет? Я думаю биосфера без вас не вымрет, а скорее очистится. Особенно если и окружающим видам без таких «особенных» легче станет.
Гость
Ребенок ведет себя как взрослый, но как тот взрослый, в чьей среде он растет. В том и дело, что дети копируют поведение взрослых, поскольку видят перед собой тех особей, которые выжили и повзрослели, а значит принимает их модель поведения как ту, которая может обеспечить выживание им самим.
Да по-разному.И в семьях с интеллигентными родителями может расти маргинал,и наоборот.
Ребенок-это лотерейный билет.
Это реально генетическая лотерея.
Касательно копирования поведения взрослых-это раньше так было.Современные дети копируют все,что видят в интернете и как показывает практика,вовсе не самое лучшее.Увы…
Касательно копирования поведения взрослых-это раньше так было.Современные дети копируют все,что видят в интернете и как показывает практика,вовсе не самое лучшее.Увы…
Гость
Да по-разному.И в семьях с интеллигентными родителями может расти маргинал,и наоборот.
ребенком надо заниматься, тогда интернет не навредит.
Гость
а когда совсем маленький, то тут задача родителей либо сделать так, чтобы их ребенок не мешал окружающим,, либо все время приносить извинения, потому что права ребенка и его родителей на ор и деланье что хочу заканчиваются там, где начинаются права мои и моих детей жить своей жизнью без криков/оров/и т.д. от чужих детей и людей.
Можно измерить крик на децибелы🤔
Гость
А кто сказал что у интеллигентных родителей дети не приёмные?🤔
С генетикой маргиналов, алкоголиков и наркоманов, и прочих отклонений как психических так и пстхиатрических
С генетикой маргиналов, алкоголиков и наркоманов, и прочих отклонений как психических так и пстхиатрических
Гость
Вам сколько лет,15?
Идите уроки делайте
Идите уроки делайте
Гость
Сложно согласиться с тем, что у интеллигентов вырастет маргинал. Во всяком случае, Ю.Б.Гиппенрейтер говорит обратное. Но это все при должном воспитании. Интеллигенты могут быть перфекционистами, холодными родителями, которые запрещают проявлять эмоции и многое другое, а все это не способствует здоровому развитию личности, отсюда и «проблемный ребенок» у «хороших родителей». При условии, конечно, что ребенок изначально здоров.
Гость
Да я вас умоляю! Без государства эти выродки вместе со своими детьми не продержатся и 1 месяца. Они живы только благодаря тому что бездетные интеллектуальные граждане создают рабочие места, платят огромные налоги и очень много работают. И нет в этом никакой особенной выживаемости для этого быд-ла.
Гость
Сложно согласиться с тем, что у интеллигентов вырастет маргинал. Во всяком случае, Ю.Б.Гиппенрейтер говорит обратное. Но это все при должном воспитании. Интеллигенты могут быть перфекционистами, холодными родителями, которые запрещают проявлять эмоции и многое другое, а все это не способствует здоровому развитию личности, отсюда и «проблемный ребенок» у «хороших родителей». При условии, конечно, что ребенок изначально здоров.
А если ребенок берет генетику дедушек,прабабушек,например.
Кто точно может ответить,что там было в генетике?
Кто точно может ответить,что там было в генетике?
Гость
мне много, у меня уже двое взрослых детей.
и не надо тут пытаться всем доказывать, что этожеребенок, детям можно все, дети маленькие, ничего не понимают и т.д. Родители зато у детей уже взрослые люди и они должны нести ответственность за своих детей и их воспитание.
И учтите - есть хорошая поговорка - если родители не будут воспитывать своих детей сами, то пусть будут готовы к тому, что их детей начнут воспитывать другие люди.
и не надо тут пытаться всем доказывать, что этожеребенок, детям можно все, дети маленькие, ничего не понимают и т.д. Родители зато у детей уже взрослые люди и они должны нести ответственность за своих детей и их воспитание.
И учтите - есть хорошая поговорка - если родители не будут воспитывать своих детей сами, то пусть будут готовы к тому, что их детей начнут воспитывать другие люди.
Гость
мне много, у меня уже двое взрослых детей.
Вы сейчас о чем?
Следующая тема