Права бездетных
У нас в законе четко прописаны наказания за «оскорбления чувств верующих», но нет ни слова об оскорблении чувств неверующих. Тоже самое о правах и привилегиях детных, любые льготы им за счет моих налогов, очень много прав беременным и кормящим и тд. А как же права бездетных, которые нарушаются когда детные не управляют своими детьми и дети мешают окружающим своими воплями, пинают ногами, требуют уступать им лучшие места, пропускать без очереди и сотни других привилегий? Вопрос в том почему права и привилегии детных не существуют без ущемления прав бездетных? То есть нас напрямую заставляют терпеть вопли некоего 10 летнего сопляка, которого мамаша и папаша не способны угомонить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
то есть, у интеллигентных родителей ребенка бабушка/дедушка маргиналы?
тогда каким образом родители ребенка выросли воспитанными и интеллигентными людьми?
тогда каким образом родители ребенка выросли воспитанными и интеллигентными людьми?
А что,вы не видели в жизни таких случаев?
Например,я лично знаю девушку,которая при родителях -алкоголиках получила в школе золотую медаль и на бюджет поступила в топовый вуз.
У нее бабушка была завучем в школе,кстати.
Умерла рано,воспитанием занимались родители алкаши.Вот вам генетическая лотерея.
Например,я лично знаю девушку,которая при родителях -алкоголиках получила в школе золотую медаль и на бюджет поступила в топовый вуз.
У нее бабушка была завучем в школе,кстати.
Умерла рано,воспитанием занимались родители алкаши.Вот вам генетическая лотерея.
Гость
А если ребенок берет генетику дедушек,прабабушек,например.
Кто точно может ответить,что там было в генетике?
Кто точно может ответить,что там было в генетике?
Так я и говорю: почитайте Гиппенрейтер. Она и говорит о том, что воспитание перевешивает наследственность. Иными словами: да, можно взять ребенка из детдома и воспитать достойного человека (при условии, что серьезных травм или отклонений до того как вы его взяли, у него не было).
Гость
Гость
то есть, у интеллигентных родителей ребенка бабушка/дедушка маргиналы?
Такое действительно бывает. В трансактном анализе это называется «антисценарий». Т е когда дети видят негативное настоящее своих родителей и решают, что у них будет все с точностью до наоборот. Например, дети алкоголиков решают стать выдающимися спортсменами без вредных привычек. Но здесь нужно сказать, что антисценарии встречаются значительно реже, чем сценарии.
Гость
В третий раз спрошу. Если 💩 воняет, то оно не 💩? Допустим, можно уйти. И что всю жизнь бегать? Позиция жертвы - уйди, беги, спасайся. Я хищник и я лучше заткну сопляка и его родителей если не умеют себя вести в обществе.
А собака на вас начнёт лаять,на четвереньки встанете и начнёте её облаивать?Ну и кто потом жертвой будет?😂
дети это забота их родителей.
Мои дети - мои заботы, но не ваши и остальных посторонних людей.
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Мои дети - мои заботы, но не ваши и остальных посторонних людей.
Мои дети могут мешать спать/есть/ работать/ читать/ смотреть сериал и т.д. мне, но не другим людям.
а позиция - этожеребенок - позиция вседозволенности с детства, что ребенка, что его родителя, это позиция - мне все должны, а я никому"!
Я такой позиции и не вижу. Наоборот родители вокруг меня ну очень стараються чтобы их дети никого не тревожили.
Гость
Так я и говорю: почитайте Гиппенрейтер. Она и говорит о том, что воспитание перевешивает наследственность. Иными словами: да, можно взять ребенка из детдома и воспитать достойного человека (при условии, что серьезных травм или отклонений до того как вы его взяли, у него не было).
Извините,ни разу ещё не видела случаев счастливого усыновления.
Гость
Такое действительно бывает. В трансактном анализе это называется «антисценарий». Т е когда дети видят негативное настоящее своих родителей и решают, что у них будет все с точностью до наоборот. Например, дети алкоголиков решают стать выдающимися спортсменами без вредных привычек. Но здесь нужно сказать, что антисценарии встречаются значительно реже, чем сценарии.
Согласна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
донна Ослабелла
Бездетные это последние люди в очереди на права. Ничего ненормального в этом нет. Детьми все когда-то были и доставляли окружающим неудобства в меньшей или большей степени. Сейчас пора отдавать долги.
Гость
Я читала историю одного ганибала,у которого родители были педагогами.Тут вообще лотерея,что с этими генами может выстрелить,где и на ком.
Вот именно,что гены могут выстрелить в любом поколении.Например,хорошие родители,а ребенок в подростковом возрасте заболевает шизофренией.Как,откуда?Стали разбираться-дед был с шизофренией,сын даженичего не знал.Видели бы вы сейчас этих бедных родителей,постарели на 10 лет в одночасье.
Гость
Вот именно,что гены могут выстрелить в любом поколении.Например,хорошие родители,а ребенок в подростковом возрасте заболевает шизофренией.Как,откуда?Стали разбираться-дед был с шизофренией,сын даженичего не знал.Видели бы вы сейчас этих бедных родителей,постарели на 10 лет в одночасье.
Так это уже о заболеваниях, а не об особенностях воспитания.
Непридуманные истории
Гость
Так я и говорю 90% детей адекватные. И всегда найдется 10% маргинальных неуправляемых психопатов.
В большинстве случаев родители адекватные.
Есть,конечно,совсем родители эгоисты,но их меньше,к счастью.
В ресторане такой случай:ужинаем,а рядом мама водит своего ребёнка ,у него на ногах ботинки-крякалки.Каждый шаг-жуткий кряк.
Вот что у таких мам в голове?Вечер,люди после работы,деловые встречи,свидания.
А тут между столами они ходят и крякают)
В ресторане такой случай:ужинаем,а рядом мама водит своего ребёнка ,у него на ногах ботинки-крякалки.Каждый шаг-жуткий кряк.
Вроде бы Гит лер хотел оставить только одну расу путем уничтожения всех остальных? А я бы хотела лучший генофонд естественным путем - пусть рожают самые умные и красивые, все остальные вымрут за 100 лет.
Так и он хотел того же, просто для него арийцы были самые красивые. Мне вот славяне нравяться, а кому то только филиппинцы и китайцы. От какой рассы лично вы хотели бы избавиться?
Гость
В большинстве случаев родители адекватные.
Вот про рестораны соглашусь. Одно дело детские/семейные кафе. Но идти в ресторан с малышом, тем более в априори неподобающем виде это уже о том, что мама где-то заблудилась.
Гость
Бездетные это последние люди в очереди на права. Ничего ненормального в этом нет. Детьми все когда-то были и доставляли окружающим неудобства в меньшей или большей степени. Сейчас пора отдавать долги.
если вы ни на что не способны, кроме как порвать ведро и требовать на этом основании привилегий, это ваша проблема)))) Вы просто никчемный кусок мяса и никто ни вам, ни вашим выродкам ничего не должен
Гость
Так болезни-это тоже генетика.
Просто он сейчас так себя ведет жутко,что им многие говорят,что они его не воспитывали.А был хороший мальчик,воспитанный.
Просто он сейчас так себя ведет жутко,что им многие говорят,что они его не воспитывали.А был хороший мальчик,воспитанный.
Не все, что просторечно относят к генетике ей является. Например, некоторые говорят, что ребенок агрессивный и психованный потому что это «генетика», а на самом деле это его бессознательно усвоенная модель поведения (опять же, если с психическим здоровьем все ок).
Гость
Не все, что просторечно относят к генетике ей является. Например, некоторые говорят, что ребенок агрессивный и психованный потому что это «генетика», а на самом деле это его бессознательно усвоенная модель поведения (опять же, если с психическим здоровьем все ок).
Так они может не хотят разглашать диагноз.
Гость
Потому что без постоянного деторождения общество существование свое прекратит. Поэтому у них больше привилегий.
Живем в свободном обществе и уже считаю прогрессом, что у нас есть выбор быть детным или бездетным, чего не скажешь про Ближний Восток, например
Живем в свободном обществе и уже считаю прогрессом, что у нас есть выбор быть детным или бездетным, чего не скажешь про Ближний Восток, например
Гость
Потому что без постоянного деторождения общество существование свое прекратит. Поэтому у них больше привилегий.
в обществе уже столько людей, что не хватит на всех ни нормальной работы, ни условий. Давно пора переходить в качество
Следующая тема