Слышно соседку
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скрып кровати тоже слышно ?
чай с лимоном
Живем в новостройке. Вчера слышала "концерт" соседей. Он кричал ей что она дурра набитая, а она кричала ему пошел в ж.пу. Он кричал ей чтобы она собирала свои вещи и валила из его квартиры. Затем тишина, минут 10 и резкий звук БУМ, видать это она ушла с вещами.
Гость
Живем в новостройке. Вчера слышала "концерт" соседей. Он кричал ей что она дурра набитая, а она кричала ему пошел в ж.пу. Он кричал ей чтобы она собирала свои вещи и валила из его квартиры. Затем тишина, минут 10 и резкий звук БУМ, видать это она ушла с вещами.
Как - то быстро , без битья посуды и вызова полисменов
Гость
Не волнуйся
Скоро перееду
Будешь слушать тишину
Скоро перееду
Будешь слушать тишину
Автор
В новостройках вроде должна быть лучше ситуация по шуму...нет?если только квартиры не класса эконом
Гость
При всей сложности с звукоизоляцией, когда шум создается не у себя, так или иначе снизить шумы от соседей можно. У меня квартира была необставленная, пока ремонт делала, я слышала даже когда у соседей кошка писает. Постелила ковры, поставила мягкую мебель, углы задрапировала где шторами плотными где горшки с цветами стоят, на стену картины и о боги, дорогущий ковер, и слышимость очень сильно ушла.
Так что если бесит соседка, вряд ли вы будете с ней бороться за то, чтобы она не шаркала, а вот "смягчить" все поверхности в своей квартире можно и снизить количество поступающего шума можно. Это работает. Беда только если потолки высокие, столько пространства коврами не завешаешь.
Так что если бесит соседка, вряд ли вы будете с ней бороться за то, чтобы она не шаркала, а вот "смягчить" все поверхности в своей квартире можно и снизить количество поступающего шума можно. Это работает. Беда только если потолки высокие, столько пространства коврами не завешаешь.
Автор
Да всем плевать, никто ни к кому не лезет. И ремонт делают, и музыка орёт, а вот по ночам стройка внизу работает. В инстанции обращались толку ноль. Все норм, мы привыкли.😂
К этому невозможно привыкнуть.или не так уж вам и слышно.ведь бывает что соседи шумят но их шум как бы так как удаленный и глухой.то это не очень мешает.а вот когда слышно как разговаривает по телефону и звук звонкий словно чел в одной с тобой квартире находится то это другая история уже..нереально просто.невозможно отдохнуть и расслабится.слышно какие то отдельные фразы из разговора из телевизора.ее кашель.вибра телефона...
Автор
При всей сложности с звукоизоляцией, когда шум создается не у себя, так или иначе снизить шумы от соседей можно. У меня квартира была необставленная, пока ремонт делала, я слышала даже когда у соседей кошка писает. Постелила ковры, поставила мягкую мебель, углы задрапировала где шторами плотными где горшки с цветами стоят, на стену картины и о боги, дорогущий ковер, и слышимость очень сильно ушла.
Дело в стене...да. но заставлять комнату нужно с ее стороны а не с моей.меня она не слышит.я с ней уже говорила.
чай с лимоном
Да да, нам ту же лапшу на уши вешали. Ничего не слышно, ага. Пока шумоизоляцию не сделаешь так и будет все слышно. А еще на высоких этажах очень хорошо слышно что происходит на улице. Крики детей, алкашей тусующихся около парка, около новостроек парк есть с развлекательными мероприятиями. Летом так "не слышно", так "не слышно" что часто выбираешься из дома. Хоть окна спасают немного)) Закроешь и не так сильно все слышно.
чай с лимоном
К этому невозможно привыкнуть.или не так уж вам и слышно.ведь бывает что соседи шумят но их шум как бы так как удаленный и глухой.то это не очень мешает.а вот когда слышно как разговаривает по телефону и звук звонкий словно чел в одной с тобой квартире находится то это другая история уже..нереально просто.невозможно отдохнуть и расслабится.слышно какие то отдельные фразы из разговора из телевизора.ее кашель.вибра телефона...
Е мааааа.
Вибратор телефона? Жесть)
Но то как кричат соседи сверху, ребёнок бегающий и вечно орущий тоже поверьте та еще радость была. 2 года боролись с ними. Иногда мне хочется переехать отсюда 😄.
Но то как кричат соседи сверху, ребёнок бегающий и вечно орущий тоже поверьте та еще радость была. 2 года боролись с ними. Иногда мне хочется переехать отсюда 😄.
чай с лимоном
Е мааааа.
А еще они мусор из окна выбрасывали нам в окна, а также непонятную жидкую субстанцию выливали. Кое как удалось поговорить и все решилось.
Гость
Дело в стене...да. но заставлять комнату нужно с ее стороны а не с моей.меня она не слышит.я с ней уже говорила.
Попробуйте ради эксперимента стену чем нибудь загородить на пару дней. Шкаф к ней передвинуть высокий или штору повесить, ковер или еще что плотное. Если есть цель просто жить в тишине и спокойствии, а не бороться с соседками, это самый простой вариант.
Автор
Е мааааа.
Да.когда звонит телефон у соседки.а там на вибре и слышно гул его.или будильник на телефоне.ребенок может орать и слышно.но если это глухой звук то мне не мешает впринципе а вот когда звонкий звук типа ощущение в одной квартире то это крайне раздражает до невроза
Гость
Ну вот такая вот слышимость. Если у вас нет денег на нормальное жилье - терпите, что вам сказать. Другие люди не обязаны не дышать, лишь бы вас не нервировать. Все претензии, не касающиеся шума ночью (или днем, превышающего нормы) - можно смело засовывать себе в ж. Люди имеют право ходить, есть, пить, греметь сковородками, смывать туалет, включать воду в душе, говорить по телефону, маленькие дети имеют право орать в любое время и т.д. Не нравится - приобретайте особняк, никто ведь не мешает вам это сделать.
чай с лимоном
Да.когда звонит телефон у соседки.а там на вибре и слышно гул его.или будильник на телефоне.ребенок может орать и слышно.но если это глухой звук то мне не мешает впринципе а вот когда звонкий звук типа ощущение в одной квартире то это крайне раздражает до невроза
Я сейчас тему поищу, если найду оставлю вам ссылку. Спрашивала то ли в прошлом году, то ли 2 года тому назад что делать ч соседями и с их шумом. В моей теме чувак был один классный совет оставлял. Щас поищу скину. Если понравится можете воспользоваться советом.
чай с лимоном
чай с лимоном
Автор названия темы не нашёл поиск, жаль
Я ток ник запомнила, а вот совет не ясно помню. Если вдруг найду, оставлю тут ссылку. Вашу тему добавила в избранное)
Я ток ник запомнила, а вот совет не ясно помню. Если вдруг найду, оставлю тут ссылку. Вашу тему добавила в избранное)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Значит, и вас слышно у неё
Лаура
Может, в стене есть трещина?
Автор
Ну вот такая вот слышимость. Если у вас нет денег на нормальное жилье - терпите, что вам сказать. Другие люди не обязаны не дышать, лишь бы вас не нервировать. Все претензии, не касающиеся шума ночью (или днем, превышающего нормы) - можно смело засовывать себе в ж. Люди имеют право ходить, есть, пить, греметь сковородками, смывать туалет, включать воду в душе, говорить по телефону, маленькие дети имеют право орать в любое время и т.д. Не нравится - приобретайте особняк, никто ведь не мешает вам это сделать.
Ду ra
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 579 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Почему я такая несчастная?2 ответа
- Мне нужна помощь. Я в ловушке преследования и не знаю, что делать8 ответов
- Психушка или тюрьма?9 ответов
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Кто не может идти в штурм, должен в штурм ползти!!!2 ответа
- Паранормальное5 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Как получают французские паспорта?6 ответов
- Девушка-изменщица9 ответов
- Есть здесь продавцы, которые пользуются фулфилментом вместо хранения товара на складе маркетплейса?2 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему женщины на СЗ уменьшают свой возраст???238 ответов
- Неадекватные люди49 ответов
- Оцените внешность46 ответов
- Где можно купить красивую качественно построенную секс куклу за 50 к ?30 ответов
- Этот мир только для мужчин?27 ответов
- Войти в чье то положение26 ответов
- Хочу жить обычную жизнь, но у меня неправильные представления о ней24 ответа
- Как я женшину обидел .. И поплатился ..24 ответа
- Если бы вам внезапно сообщили, что22 ответа
- Его порвало21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дом не панелька.каменный 1989 года постройки...