Гость
Статьи
Старые девы, как вы …

Старые девы, как вы выживаете?

В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или неработающие, или с зп 30 тыщ, которых содержать надо, или старше меня лет на 15 минимум), другие на меня, понятно, внимания не обращают. Решила, что лучше быть одной, чем с таким мужиком, забила на отношения, нет так нет. Научилась вроде жить спокойно, но иногда как накроет... Вчера на работе коллега приехала из отпуска, рассказывала про свой офигенный курортный роман с красивым парнем, а меня такая зависть взяла! Прям до слез жалко себя стало. Почему я такая неполноценная уродина, за что это мне? Потом самой от себя противно стало за такие мысли, успокоилась. Периодически меня так накрывает, с возрастом все реже. А вы как выживаете?
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
а вы ходите? Как успехи?
Нормальные успехи, доллар падает, кризис на Западе углубляется
Гость
Гость
Тут еще момент, что я в постели ничего не умею, а всем подавай минет как минимум. И желательно еще на первой или второй встрече.
Ты просто не умеешь строить отношения. И данное высказывание это подтверждает.
Я выше уже писала, что не нужно быть в пассивной позиции и ждать, пока мужчина выберет, мужчина оценит и захочет с тобой отношений. Всегда выбирает женщина. Тебе нужен-то десяток свободных подходящих мужчин в окружении, чтобы завязать с ними отношения.
Гость
Гость
Подходила и начинала, и поболее 50 раз за жизнь. И ничего.
Ой, меня-то зачем обманывать. У меня все ок с личной жизнью. А у тебя не ок, значит не общалась ты с мужчинами. Меня можно обмануть, но жизнь не обманешь. Были бы другие действия с твоей стороны, были бы другие результаты.
Короче, вся тема о том как убедить тебя в собственной никчемности и бесперспективности. Ну ок, не буду переубеждать. Пока в голове такие негативные установки, ничего не изменится.
Гость
Гость
Нормально разговаривать без истерик, быть интересной
Что значит разговаривать без истерик? Вообще-то большинство людей криком не общаются. И что значит быть интересной? Кто для вас интересная?
Гость
Гость
Кому всем? Вам дураки написали, а вы им поверили
Если вы мужчина, то, значит, большинство из вас дураки. Потому что такое от женщин большинство требует.
Гость
Гость
Нормальные успехи, доллар падает, кризис на Западе углубляется
Я про фитнесс-успехи. Тут все такие эксперты по снижению веса, вот и интересно, как у самих дела.
Гость
Гость
Ты просто не умеешь строить отношения. И данное высказывание это подтверждает.
Я выше уже писала, что не нужно быть в пассивной позиции и ждать, пока мужчина выберет, мужчина оценит и захочет с тобой отношений. Всегда выбирает женщина. Тебе нужен-то десяток свободных подходящих мужчин в окружении, чтобы завязать с ними отношения.
У меня и не десяток есть в окружении, а больше. Только им я не нужна. Фигня это все что женщина выбирает, отношения двусторонний процесс, и если тебя не хотят, то ничего не выйдет. Отказывали мне часто, так что пассивно я не сидела.
Таня
Я тоже старая дева. По молодости была довольно красивой . Но никого себе не нашла из-за проблем с социализацией. я крайне замкнутая и не доверяю людям , общаться не умею и не люблю , тем более с мужиками.
Выживаю нормально, так как я привыкла к одиночеству с детства. Иногда бывает тоскливо , но скорее из-за отсутствия друзей , чем от отсутствия мужика. Не с кем поехать на шашлыки, за город , за грибами.
Гость
Гость
Ой, меня-то зачем обманывать. У меня все ок с личной жизнью. А у тебя не ок, значит не общалась ты с мужчинами. Меня можно обмануть, но жизнь не обманешь. Были бы другие действия с твоей стороны, были бы другие результаты.
Короче, вся тема о том как убедить тебя в собственной никчемности и бесперспективности. Ну ок, не буду переубеждать. Пока в голове такие негативные установки, ничего не изменится.
Ну если ты всех подозреваешь во вранье, твое право. Но это глупо, как и мерять всех по себе. Я с мужиками общаюсь на ежедневной основе, каждый день с 5-6. Мужиков вокруг полно было всю жизнь, но интереса ко мне не было. Или ты про то, что надо прям добиваться их внимания? Ну в этом тебе удачи.
Гость
Гость
Если вы мужчина, то, значит, большинство из вас дураки. Потому что такое от женщин большинство требует.
Те, которые такое от женщины требуют, тебе вообще не нужны) Для семьи они не пригодны.
Гость
Гость
Ну если ты всех подозреваешь во вранье, твое право. Но это глупо, как и мерять всех по себе. Я с мужиками общаюсь на ежедневной основе, каждый день с 5-6. Мужиков вокруг полно было всю жизнь, но интереса ко мне не было. Или ты про то, что надо прям добиваться их внимания? Ну в этом тебе удачи.
Снова повторю, для тугих, что общение в формате врач-пациент не способствует сближению как мужчина с женщиной.
Нужно общаться в неформальной обстановке.
Просто помести себя туда, где много подходящих мужчин. На бизнес-тренинги очные ходи и там общайся, на выставку-продажу недвижимости или автомобилей. Ты сидишь в каком-то мышином углу, где полно безработных алкашей.
Нужно просто показать свой интерес мужчине и желание общаться, дальше многие сами начнут развивать. Мужчинам еще сложнее подойти познакомиться с женщиной.
Гость
Гость
Те, которые такое от женщины требуют, тебе вообще не нужны) Для семьи они не пригодны.
т.е. 99,9% мужиков? Ясно.
Гость
Гость
Снова повторю, для тугих, что общение в формате врач-пациент не способствует сближению как мужчина с женщиной.
Нужно общаться в неформальной обстановке.
Просто помести себя туда, где много подходящих мужчин. На бизнес-тренинги очные ходи и там общайся, на выставку-продажу недвижимости или автомобилей. Ты сидишь в каком-то мышином углу, где полно безработных алкашей.
Нужно просто показать свой интерес мужчине и желание общаться, дальше многие сами начнут развивать. Мужчинам еще сложнее подойти познакомиться с женщиной.
Это тебе достаточно, а со мной дружить или приятельствовать начинают, но не отношаться. Да что ты зациклилась на "врач-пациент"? Я работаю в огромной компании, вокруг тьма мужиков, с кучей из них общаюсь каждый день. И не со всеми формально. И так много лет. На автовыставки всякие таскаться и изображать интерес? Я плохая актриса, если мне скучно, то скучно. Но ты не такая, ты в белом пальто.
Гость
Гость
Никакая вы не старая дева, прекратите! И поверьте - не в одних мужиках счастье. А коллеги про курортные романы врут). Займитесь собой - вес убрать, фигура станет лучше (это для себя, а не для других). А там и найдется кто-то нормальный. Нос выше, скучные и тоскливые мало кому интересны. Толстые и веселые имеют шанс)))
Она не старая дева, она мегадревняя дева🤣
Гость
У меня все знакомые уродины первыми замуж повыходили. Автор, вам надо побольше уверенности, подходите нагло к парням которые нравятся, они сейчас такие безынициативные что кто-нибудь да клюнет
Гость
Гость
У меня все знакомые уродины первыми замуж повыходили. Автор, вам надо побольше уверенности, подходите нагло к парням которые нравятся, они сейчас такие безынициативные что кто-нибудь да клюнет
За кого выходили? За дедов или нищих алкашей? Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Недавно в метро ехала, рядом парень стоял. Я смотрела на табло, чтоб свою станцию не пропустить, а он решил, что на него кошусь и отошел в другой конец вагона с выражением ужаса на лице )))
Гость
Мне после тяжелого развода, когда бывший вытрепал все нервы, вообще мужчины стали не нужны... Тем более, я даже так в свои 35 не знаю, как это, когда мужчина полностью содержит, любит и заботится.
А самой содержать нет никакого желания...

Живём с детьми и не тужим. :))
Гость
Гость
За кого выходили? За дедов или нищих алкашей? Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Недавно в метро ехала, рядом парень стоял. Я смотрела на табло, чтоб свою станцию не пропустить, а он решил, что на него кошусь и отошел в другой конец вагона с выражением ужаса на лице )))
У меня так же всю жизнь. Правда с выражением ужаса ужаса на лице никто, конечно, не отходил, но и взаимной симпатии от достойных мужчин никогда в моей жизнине было.

Меня нормальные парни или не звали на свидания. Или звали, но первое свидание становилось последним...
Оставались только те, кого отшили другие девушки.
Гость
Гость
Наверное, у тебя очень злобное выражение лица было)
Даже в переписке на форуме негативом от тебя веет.
Гость
Гость
У меня так же всю жизнь. Правда с выражением ужаса ужаса на лице никто, конечно, не отходил, но и взаимной симпатии от достойных мужчин никогда в моей жизнине было.

Меня нормальные парни или не звали на свидания. Или звали, но первое свидание становилось последним...
Оставались только те, кого отшили другие девушки.
Просто у тебя в окружении было мало достойных мужчин. Нужно больше общаться с достойными, и увидишь от них симпатию.
Гость
На работе все обычно в браке уже, с чего они будут к вам подкатывать, или свободные были?
Гость
Та же картина
Гость
mu qing's worshipper
Ну забила и хорошо, живи дальше, не всем дано встретить своего человека, также как не всем дано выиграть в лотерею или родиться в семье олигарха, с этим надо просто смириться. И дело тут не в лишнем весе, знаю толстых женщин, которые замужем и мужья нормальные, заботятся о них. А если у тебя карма остаться одной (вот как у вас или у меня), ты хоть что делай - все равно останешься одна.
Полностью согласна. Знаю некрасивых серых мышей, которые никуда не ходили, работа - дом, и каким-то чудом встретили хороших мужей.
Гость
Здравствуйте. Неплохо. Но прям устала. Работа с людьми выматывает. Поход в спортзал должен давать тонус, но, чувствую, устаю что-то. Все же солнца не хватает, а витамина д мало в каплях))))). И сплю много. Сейчас вот отвариваю куриное мясо, капусту уже цветную отварила. У меня особое питание-не ем ряд продуктов. Купила вот вина сухого,красного. Выпила. Разморило. Приняла душ. Пойду сейчас спать. Сил прям нет. Завтра с утра до работы бегу на депиляцию. Все хорошо! В зарплату ноябрьскую премию ждём. Все хорошо!!! Как у вас?)).
Гость
Гость
Прокачивай харизму.
Весёлые толстушки всегда находят себе неплохие варианты, по моим наблюдениям
Харизма от природы!! Ее не прокачаешь!
Гость
Гость
Полностью согласна. Знаю некрасивых серых мышей, которые никуда не ходили, работа - дом, и каким-то чудом встретили хороших мужей.
Хороших ли? Скучных,как они сами.
Гость
Нет, почему же, можно
Гость
Полный ужас, почему у вас в 37 нет ни мужа, ни ребенка?
Гость
Гость
Общаться нужно учиться, чтобы не быть замкнутой и нелюдимой.
Гость
Гость
т.е. 99,9% мужиков? Ясно.
Какая глупость. Нормальных мужчин большинство. Вы в какой-то маргинальной среде общаетесь. Или судите по высказываниям форумных инцелов. Я ни разу такой дичи в реальной жизни не слышала. Обычно мужчины на первом свидании за ручку боятся взять, чтобы не обидеть.
Рита
Ярослав
Лишний вес старит и внешне и внутренне и самооценку опускает.
Все верно, сколько было знакомых мужчин, разных возрастов,ни один, ну просто не один не сказал что хочет жирную девушку.
Лишний вес отталкивает мужчин, хотите внимания, сядьте на диету, посещайте спортзал, сделайте красивую прическу.
Гость
Qwerty
На работе все обычно в браке уже, с чего они будут к вам подкатывать, или свободные были?
да нет, свободных хватает.
Гость
Гость
Просто у тебя в окружении было мало достойных мужчин. Нужно больше общаться с достойными, и увидишь от них симпатию.
Бгг, без комментариев. По-твоему достойные это какие?
Гость
Гость
Здравствуйте. Неплохо. Но прям устала. Работа с людьми выматывает. Поход в спортзал должен давать тонус, но, чувствую, устаю что-то. Все же солнца не хватает, а витамина д мало в каплях))))). И сплю много. Сейчас вот отвариваю куриное мясо, капусту уже цветную отварила. У меня особое питание-не ем ряд продуктов. Купила вот вина сухого,красного. Выпила. Разморило. Приняла душ. Пойду сейчас спать. Сил прям нет. Завтра с утра до работы бегу на депиляцию. Все хорошо! В зарплату ноябрьскую премию ждём. Все хорошо!!! Как у вас?)).
У меня зал последние силы забирал, какая энергия, о чем вы?
Гость
Перечитала все комменты, хочу сказать, что автор - та еще душнила, ну просто уморила своим негативом! Изначально, прочитав предысторию, я прониклась, как и многие здесь отметившиеся люди. На на любой добрый совет (который, кстати, от души и чистого сердца дают, это чувствуется), авторшей извергаются тонны критики и язвительных замечаний. Есть замечательная фраза:"Красота - в глазах смотрящего". Она лучше всех отображает всю суть человеческого восприятия. Подумайте над этим.
А пока вы глупа, агрессивна, закомплексована, не умеете слушать и слышать, продолжая пихать своё "я,я,я" и плевать хотели на мнение тех, кто искренне вам хотел здесь помочь. Но увы, похоже, вы безнадежны. И не потому, что вы жирный крокодил (это по вашим же словам). А потому, что вы сами себя не любите. И никого не любите. Поэтому никто не любит вас. Поэтому вы одна. И с этим невозможно смириться до конца, потому что любой человек прежде всего нуждается в любви и признании.
Гость
Перечитала все комменты, хочу сказать, что автор - та еще душнила, ну просто уморила своим негативом! Изначально, прочитав предысторию, я прониклась, как и многие здесь отметившиеся люди. На на любой добрый совет (который, кстати, от души и чистого сердца дают, это чувствуется), авторшей извергаются тонны критики и язвительных замечаний. Есть замечательная фраза:"Красота - в глазах смотрящего". Она лучше всех отображает всю суть человеческого восприятия. Подумайте над этим.
А пока вы глупа, агрессивна, закомплексована, не умеете слушать и слышать, продолжая пихать своё "я,я,я" и плевать хотели на мнение тех, кто искренне вам хотел здесь помочь. Но увы, похоже, вы безнадежны. И не потому, что вы жирный крокодил (это по вашим же словам). А потому, что вы сами себя не любите. И никого не любите. Поэтому никто не любит вас. Поэтому вы одна. И с этим невозможно смириться до конца, потому что любой человек прежде всего нуждается в любви и признании.
А еще она назвала старыми девами )
Гость
Гость
Полный ужас, почему у вас в 37 нет ни мужа, ни ребенка?
Потому что мужики предлагали только трахнуться на раз по-быстрому, и все. И то это с СЗ персонажи, в реале вообще никто ничего не предлагал. Я в 37 целовалась один раз и девственница, какие дети?
Гость
Гость
Какая глупость. Нормальных мужчин большинство. Вы в какой-то маргинальной среде общаетесь. Или судите по высказываниям форумных инцелов. Я ни разу такой дичи в реальной жизни не слышала. Обычно мужчины на первом свидании за ручку боятся взять, чтобы не обидеть.
Это вас и других привлекательных женщин, а с некрасивыми не церемонятся. Какие свидания? Дешевая кофейня максимум и счет пополам (за красивых чаще платят, я просто как факт говорю, мне оплата кофе не принципиальна, 300рэ всегда найду).
Гость
Рита
Все верно, сколько было знакомых мужчин, разных возрастов,ни один, ну просто не один не сказал что хочет жирную девушку.
Лишний вес отталкивает мужчин, хотите внимания, сядьте на диету, посещайте спортзал, сделайте красивую прическу.
Да худела я уже, и имидж меняла, не помогло.
Гость
Рита
Сами-то на диетах сидели? Я вот знаю, что такое есть только невкусную еду 6 лет подряд. А вы знаете?
Гость
Гость
Добрый совет сойтись с нищим мужиком с детьми просто потому что он "хороший человек" (тм) себе посоветуйте от чистого сердца. И последовать ему не забудьте. Судя по вашим злобным нападкам, вы прямо купаетесь в любви.
Фисташка
Ну а вы не думали просто взять и начать жить в своё удовольствие, или вам семью хочется?
Гость
Фисташка
Ну а вы не думали просто взять и начать жить в своё удовольствие, или вам семью хочется?
Я стараюсь: и хобби есть, и путешествую, и работа моя мне нравится. Но иногда вот накрывает завистью: у меня же не было ни любви, ни романтики, ни секса. Другими вон восхищались, звали на свидания, цветы дарили. А у меня этого не было в молодости. Семью не хочу, нафиг эту бытовуху. Детей может и хотела бы, но, во-первых, старая уже (и не надо про в 50 рожают), во-вторых, ребенок без отца не есть хорошо.
Гость
Дед хватит фантазии генерировать
Гость
Гость
Дед хватит фантазии генерировать
бабка тогда уж :)
Гость
Я не старая дева,был за плечами брак,мужа сама бросила,ибо надоело после работы ещё жрать готовить постоянно,а бывший муж оказался избалованным мамсиком,что я тогда по неопытности не сразу разглядела.Но ситуация по типу вашей,38 лет,испорченное здоровье и лишний вес,много работала,постоянно сижу за компом.Выживаю отлично,нужно хорошо зарабатывать и иметь своё жильё.Главное,что я имею возможность после работы отдыхать,а не жрать готовить и мужика обслуживать.После работы стараюсь сделать себе что-то приятное,хожу на массаж,принимаю расслабляющую ванну,много читаю.В выходные хожу на курсы английского,часто езжу на экскурсии разные,в другие города.Да и дела частенько находятся какие-то.Я наслаждаюсь своей свободой,ни разу после развода не пожалела,что живу без мужика.
Гость
Автор Я красивая старая дева. Тоже трудно. Особеноо в ПМС накрывает.
Гость
Гость
Никакая вы не старая дева, прекратите! И поверьте - не в одних мужиках счастье. А коллеги про курортные романы врут). Займитесь собой - вес убрать, фигура станет лучше (это для себя, а не для других). А там и найдется кто-то нормальный. Нос выше, скучные и тоскливые мало кому интересны. Толстые и веселые имеют шанс)))
Ну вот у меня фигура идеальная и не находится никто . Не все так просто. Тем более в 37 лет там уже одни алиментщики и разводные . А просто так никто с мужиками не разводится
Гость
Гость
Это как прокачивать? Прокачивать можно мышцы, а харизма или есть, или нет. Что за мужчины у этих толстушек, дедки лет 60?
Автор вы не правы . Часто у некрасивых классные мужики . А красавицы с кем попало либо одни
Гость
Завидовать курортному роману это примерно как завидовать героиновому приходу.