Гость
Статьи
Старые девы, как вы …

Старые девы, как вы выживаете?

В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или неработающие, или с зп 30 тыщ, которых содержать надо, или старше меня лет на 15 минимум), другие на меня, понятно, внимания не обращают. Решила, что лучше быть одной, чем с таким мужиком, забила на отношения, нет так нет. Научилась вроде жить спокойно, но иногда как накроет... Вчера на работе коллега приехала из отпуска, рассказывала про свой офигенный курортный роман с красивым парнем, а меня такая зависть взяла! Прям до слез жалко себя стало. Почему я такая неполноценная уродина, за что это мне? Потом самой от себя противно стало за такие мысли, успокоилась. Периодически меня так накрывает, с возрастом все реже. А вы как выживаете?
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мне кажктся, выживать можно только с детьми... А без детей - это не жизнь, это курорт. Причём вне зависимости от того, есть муж или нет.
ПС: Если что, дети у меня есть, и если бы был любящий муж, рожала бы ещё.
Гость
Я не старая дева,была замужем,были романы,и не один,возраст сейчас 50+
И сейчас моя жизнь ничем не отличается от вашей.Какая разница,что было когда-то, прошлым нельзя жить постоянно Выгляжу для своего возраста неплохо,иногда даже внимание обращают, а на СЗ вообще многие приглашают на свидание Но как только мужчина адекватный,чистенький,неглупый,
хорошо выглядит-он женат У одного жена-инвалид,у другого якобы плохие отношения с женой, и т.д.Остальные мужчины со странностями, неохота все описывать И все ,кто приходит на свидание,почти сразу напрашиваются в гости или зовут к себе.Так что не с кем строить нормальные отношения.И в итоге пустота,как у вас.В 50+ тоже,хочется любимого человека,хочется вместе ходить в магазин,ездить в отпуск и т.д.Даже стареньким совсем завидую,идут за ручки взявшись....у всех моих подруг есть мужья, на работе я была одна разведённая, соседи в подъезде все парами,только одна есть одинокая старушка совсем ...чувство,что все же большинство в парах,а одиноких мало Мне тяжело тоже,пары кругом,от них никуда не деться
Аксиос
Фига се логика..
Получается, что, жру как не в себя, и ЛЮБИ меня ЖИРНУЮ ( вес-то ни причём, ну вешу я как бомба, но эт ведь не главное).
Так автора и любят такую.. Просто мужчины постарше и бедные.
Гость
Потому что мужики предлагали только трахнуться на раз по-быстрому, и все. И то это с СЗ персонажи, в реале вообще никто ничего не предлагал. Я в 37 целовалась один раз и девственница, какие дети?
Ааа, так вот где собака закрыта. Дело не в том, что вы мужчинам не нравитесь а в вашей девсвенности и тараканах. Так бы сразу и сказали. Тогда шансы действительно почти нулевые, мне кажется поздняя девственность уже не лечиться.
Гость
Вот это мечты у тебя, я красивая, подрабатываю фотомоделью, а мужчина с з/п 30 тысяч. Ты думала, если мы красивые, то у нас автоматически олигархи и принцы? Откуда им взяться? Из сказки?
Гость
Гость
Автор вы не правы . Часто у некрасивых классные мужики . А красавицы с кем попало либо одни
Это да, часто одни те, кто сами так захотел. Планка высокая. Автор совсем не реалист. Мечтает о несуществующих в природе принцах.
Гость
Аксиос
Всё..
" подвешенный" язык ( опыт нужен , знания ).
Нет ни опыта общения , ни знаний--труба дело.
Да все это не имеет значения, было бы желание. Замуж выйти может любая, кто захочет. Оглянитесь. Внешность, общение, аккуратность не имеют значения. Любой мужчина ищет себе пристанище, а женщина может позволить или отказать. Автор просто мечтает о принцах, которых нет даже у девушек модельной внешности. 😁 Тяжело, понимаю, поменьше кино смотреть надо. 😁
Гость
Гость
Крокодил еще какой. До характера просто не доходит, потому что мной никогда даже не интересовались и не флиртовали. Ну кроме дедков 60 лет и пацанов района, которые на кортах с пивом сидят.
А чем вам пацаны с района не угодили? Других то нет, у нас тоже только такие, их большинство, у всех мужья с района, а откуда вы думали? 😄
Гость
Марина-Аврора
в таких случаях вспоминаю слова великой Коко Шанель- нет некрасивых женщин, есть ленивые. Вот полностью с ней согласна
Это да
Проблема в вас, уже по тексту видно, что с самооценкой катастрофа.
Знакомые с двумя-тремя детьми замуж выходят за вполне приличных мужиков, даже за 40, даже с лишним весом.
Если уж с детЯми берут, о чем говорить
Гость
Демиан Де Лионкур
Знакомые с двумя-тремя детьми замуж выходят за вполне приличных мужиков, даже за 40, даже с лишним весом.
Ага, моя знакомая с ребенком от первого брака, далеко не красавица, склонная к полноте, с дефектом речи, да еще и с ужасным акне, большие гнойные прыщи, вышла замуж за нормального мужчину, который еще и обеспечивает.
Гость
Гость
У меня наоборот с лишним весом больше выбор в мужчинах стал
Лишний вес - это какой у вас?Тут толстыми называют всех,кто весит больше 45 кг
Ъ
Гость
Снижала уже на 25кг., с диетологом и спортом, трудрм и потом. Имидж меняла, шмотки и т.д. Худая корова - не газель. После похудения плохая фигура не улучшается, просто уменьшается.
Кто не давал сделать красивую фигуру в спортзале? Мышцы, осанка, походка, растяжка - все делается.
Гость
Снижай планку. Найди такого же старого бобыля 37 лет, некрасивого, с лишним весом, с комплексами, который постоянно сидит на женском форуме. Только старый бобыль может подойти тебе.
И что? Некрасивые - самые красивые. Я действительно говорю - женщина естественной быть должно, а не "красивой". Только не пиши больше про курортный роман из головы)))
Гость
Гость
Завидовать курортному роману это примерно как завидовать героиновому приходу.
Почему? Люди приятно провели время.
Гость
Гость
Да все это не имеет значения, было бы желание. Замуж выйти может любая, кто захочет. Оглянитесь. Внешность, общение, аккуратность не имеют значения. Любой мужчина ищет себе пристанище, а женщина может позволить или отказать. Автор просто мечтает о принцах, которых нет даже у девушек модельной внешности. 😁 Тяжело, понимаю, поменьше кино смотреть надо. 😁
Я не поняла - хотеть, чтобы мужчина равно с тобой зарабатывал, а не сидел у тебя на шее - это сразу принца ждать? Ндааа.
Гость
Гость
Это да, часто одни те, кто сами так захотел. Планка высокая. Автор совсем не реалист. Мечтает о несуществующих в природе принцах.
Мужики, которые зарабатывают так же, как я, существуют в немалом количестве.
Гость
Оля
Ааа, так вот где собака закрыта. Дело не в том, что вы мужчинам не нравитесь а в вашей девсвенности и тараканах. Так бы сразу и сказали. Тогда шансы действительно почти нулевые, мне кажется поздняя девственность уже не лечиться.
Это таких тараканах конкретно?
Гость
Демиан Де Лионкур
Не в самооценке дело, а во внешности. Полно толстых с заоблачной самооценкой, все они счастливы? Мне мужики самооценку и опустили. Только и слышала, что я не в их вкусе.
Гость
Гость
Лишний вес - это какой у вас?Тут толстыми называют всех,кто весит больше 45 кг
У меня размер 52-54.
Гость
Ъ
Кто не давал сделать красивую фигуру в спортзале? Мышцы, осанка, походка, растяжка - все делается.
Тип фигуры не меняется. Получился костлявый верх с первым размером сисек и жо..пень на 2 размера больше, которая не худеет. Причем тут растяжка вообще?
Гость
Гость
Никакая вы не старая дева, прекратите! И поверьте - не в одних мужиках счастье. А коллеги про курортные романы врут). Займитесь собой - вес убрать, фигура станет лучше (это для себя, а не для других). А там и найдется кто-то нормальный. Нос выше, скучные и тоскливые мало кому интересны. Толстые и веселые имеют шанс)))
Вот женщины любят заморачиваться. Ой, у меня клитор отвалился... ой, е меня влагалище исчезло...
Гость
Ага, моя знакомая с ребенком от первого брака, далеко не красавица, склонная к полноте, с дефектом речи, да еще и с ужасным акне, большие гнойные прыщи, вышла замуж за нормального мужчину, который еще и обеспечивает.
Вот именно. Сколько тут тем было о разведенках с прицепами, все фукают, а в реаллайф на одну такую разведенку 10 мужиков. Даже с тремя детьми замуж берут и обеспечивают!
Интересные женщины, значит, привлекают.
Гость
Автор, вы сами решили себя закопать. Это только ваше решение.

Можете раскопать.

А что хорошего в курортном романе?
Гость
Гость
Это как прокачивать? Прокачивать можно мышцы, а харизма или есть, или нет. Что за мужчины у этих толстушек, дедки лет 60?
А, ну вы писсимист, автор. Меняйте себя сами, или вам никто не поможет.
Гость
Гость
да нафиха мужик в 37 лет?! обслуживать и терпеть вонючего пенисоносца рядом? ради чего?
А когда мужик нужен?
Я вот в 39 замуж вышла и чё-то никого не обслуживаю... скорее меня)
Гость
Аксиос
Это пустые слова :
:
То что вы привели им нах.. , на 3 буквы не надо.
Главное : ВНЕШКА,,,,
А что в котелке...
Пусть дураки " прокачивают ". А я и так "умная " : как у Крылова :
,,При красоте такой и ..
Кароч. и так умная.
🤣🤣👍👏
Гость
Гость
Тоже так думаю. Обидно, что в молодости не было любви-романтики.
Так. А чего ноем, автор, если не надо?
Гость
Гость
У меня богатый опыт интернет-знакомств, да, с фотосессией, после похудения и в новых шмотках. Ну предложений приехать к нему в Кукуево и отсосать прям щас стало больше. И все.
Ну так он не только вам такое предлагает, ищите дальше - простой рецепт.
Гость
Гость
Это как? И что такое по-вашему умение общаться?
Знать себя, для начала и что тебе нужно, чтобы отсеять совсем шлак и понять, что за человек рядом, разглядеть его.
Гость
Гость
Так я худой никогда не буду, средней максимум. Мой потолок - это 46-48 размер (1600 калорий, 1800 в дни тренировок, 4 тренировки в неделю и 10 тыщ шагов ежедневно). А плохая фигура - это костлявый верх без сисек и огромная *** с ляхами. И чем больше худеешь, тем костлявее верх, а *** почти не уменьшается.
А кто-то о такой фигуре мечтает. А кто-то такую фигуру делает своим козырем. Джей ло, к примеру.
Гость
В 37 у большинства плохая внешность. Ибо поезд ушел. Давно пора котиков заводить
Гость
mu qing's worshipper
Ну забила и хорошо, живи дальше, не всем дано встретить своего человека, также как не всем дано выиграть в лотерею или родиться в семье олигарха, с этим надо просто смириться. И дело тут не в лишнем весе, знаю толстых женщин, которые замужем и мужья нормальные, заботятся о них. А если у тебя карма остаться одной (вот как у вас или у меня), ты хоть что делай - все равно останешься одна.
А если сама себе прописываешь такой сценарий, то вообще без вариантов. Хозяин-барин.
Гость
Гость
О, да ты мне Америку открыл, умник. Сложно не иметь комплексов когда фигура г..но, причем ее не переделать. Ну как, можно попробовать верх накачать, но это траты на личного тренера, потому как я в работе с железом совсем ноль, а травмироваться там на раз-два можно, нужен тренер, чтоб поставил технику. Ну и цикл сушка-массонабор тоже не из приятных, я на своем-то правильном питании радость жизни вообще потеряла. Уверенность в себе помогает некрасивым? Да ты шо! Секрет: не помогает. Если внешность женшины не цепляет, мужики с ней отношаться не будут. Дружить может да, даже трахнут разок на безрыбье, но отношения, романтика - нет.
Ну вот вы себя и уговорили, автор. Если вы так считаете, то кто-то вас должен разубеждать? Может мужчина какой, мимопроходящий? Не. Он просто считывает ваш настрой и проходит мимо.
Гость
Гость
Да, искала по доходу, не хочу мужика содержать. Самое то когда в паре равно зарабатывают. Но моя ровня хочет себе моделей на 20 лет моложе (пусть ищут, че). Про детей понимаю, поэтому и забила - чужие дети мне не нужны.
А что, если он меньше зарабатывает, то его надо содержать??
Так что у вас за вопрос к форуму? Вы тут поныть или похвастаться, что уже "всё"?
Гость
Гость
непонятно, что значит УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ. Что в это понятие входит?
Ля... хухоль в помощь. Или у вас там бан?
Гость
Гость
непонятно, что значит УМЕНИЕ ОБЩАТЬСЯ. Что в это понятие входит?
Вот, что пишет гуголь:

Коммуникативность это умение передавать информацию, чувства, эмоции, умозаключения в доступной, корректной форме. Это также способность воспринимать информацию, испытывать эмпатию к собеседнику, умение понимать и сопереживать. Само понятие не всегда является навыком человека.
Гость
Гость
Умение заинтересовать. Сами пишете что только на раз интересны
Нет никакого всратого "умения заинтересовать".
Гость
Гость
Неужели вы думаете, что пришли в этот мир для того, чтобы всего лишь создать семью и родить детей. У всех более высшие цели души, вы в итоге что с семьей, что ищущие семью -ничего не добьетесь для духа, часто только слабеете и извращаете душу. Библию лучше почитайте, бога ищите, это больше пригодиться, даст жизнь вечную и свободу настоящую, от страстей.
👏👏👏
Гость
Гость
Те кто норм зарабатывает (средне хотя бы) все с девушками 25 лет максимум. А кто и с 18-летними.
Да, не повезло вам, автор.
Гость
Гость
Эти два нормальных будут или женатые, или с зп 30 тыщ, или с внешностью еще хуже чем у меня (когда явно видно, что с гигиеной проблемы).
У вас ещё и с гигиеной проблемы?
Так если 30 тыщ - не нормальная зарплата, то какая - нормальная, для вас.
Гость
Гость
И как этому научиться?
Е
Б
Аааааать
Автор, ну вы ж в интернете
Тут всему можно научиться.
Был бы запрос... и желание
Гость
Гость
Ахахах, православнутые подьехали. Пишите еще.
Если отбросить религию, этот чел прав тут, как никто.

Но это так

...мелочи.
Гость
Гость
Общалась активно на СЗ и в соцсетях лет с 25. Чтобы с тобой общаться начали, внешность нужна (которой у меня нет).
Ну раз вы общались, значит внешность у вас есть! Сами ж говорите!
Гость
Гость
Вес не писала. Я с ними не общаюсь, но бывает езжу в общественном транспорте, хожу в магазины и по улице, а там они. В моем кругу общения таких нет. Я работаю в большой организации, и каждый день общаюсь с разными мужчинами по работе. К врачам хожу, они тоже многие мужчины. Мужчин вокруг достаточно, с кем я общаюсь. В универе их полно было. И никто еикогда мной не интересовался как женщиной.
Автор, а кто вам в детстве говорил, что вы не привлекательны? Че там с мамой-папой?
Гость
Гость
Обязательно. Если мужчина зарабатывать не умеет, он рассчитывает на содержание, а мне это не надо. Сама не содержанка и альфонсов не ищу. Потом, его будет смущать мой доход и траты.
Если мужчина зарабатывать не умеет, он рассчитывает на содержание

Это он сам так сказал, или вы, как всегда, за него решили?
Гость
Гость
После всего, что уже сделала? Что еще делать-то надо?

Суть темы не в том, чтобы "что-то сделать" и найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец. Нафиг такое, себе таких мужей берите, человек же хороший :) И главное, ради такого мужика еще и худеть предлагается, ахахах.

Суть темы в том, как нормально жить без отношений и не грызть себя от зависти к другим, молодым и красивым.
Ааа, ну как что глаза себе завязать и не смотреть на мир.

Но лучше, как тут и пытаются до вас донести, заняться своей жизнью, улучшать её.
Гость
Гость
После всего, что уже сделала? Что еще делать-то надо?

Суть темы не в том, чтобы "что-то сделать" и найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец. Нафиг такое, себе таких мужей берите, человек же хороший :) И главное, ради такого мужика еще и худеть предлагается, ахахах.

Суть темы в том, как нормально жить без отношений и не грызть себя от зависти к другим, молодым и красивым.
найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец
_________

А вот это вам кто налил и вы радостно поверили? Форум этот? Так вам не только надо навык общения прокачивать, но и логику.
Гость
Гость
А что, если он меньше зарабатывает, то его надо содержать??
Так что у вас за вопрос к форуму? Вы тут поныть или похвастаться, что уже "всё"?
Конечно содержать. А вы как думали?