Старые девы, как вы выживаете?
В общем, я старая дева. Мне 37 лет, я некрасивая, с лишним весом, плохой фигурой. Комплексы есть и были, куда без них. Конечно, были шансы найти мужика, но путем снижения планки в пол (или неработающие, или с зп 30 тыщ, которых содержать надо, или старше меня лет на 15 минимум), другие на меня, понятно, внимания не обращают. Решила, что лучше быть одной, чем с таким мужиком, забила на отношения, нет так нет. Научилась вроде жить спокойно, но иногда как накроет... Вчера на работе коллега приехала из отпуска, рассказывала про свой офигенный курортный роман с красивым парнем, а меня такая зависть взяла! Прям до слез жалко себя стало. Почему я такая неполноценная уродина, за что это мне? Потом самой от себя противно стало за такие мысли, успокоилась. Периодически меня так накрывает, с возрастом все реже. А вы как выживаете?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
471 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот вы себя и уговорили, автор. Если вы так считаете, то кто-то вас должен разубеждать? Может мужчина какой, мимопроходящий? Не. Он просто считывает ваш настрой и проходит мимо.
Это называется видеть реальность. Целлюлит от спорта тоже не проходит, если вы не тренируетесь и не питаетесь в режиме фитнес-модели.
Гость
Джей Ло сиськи вшила, как и Кардашьян, неоднократно делала липосакцию, да и разница у нее не 2 размера, как у меня. Я как-то на СЗ фото выложила в шортах до колена. ***. Каждый второй мужик: вот это у тебя ножищи огромные, где ж ты их так перекачала? Нигде, ***, они от природы такие.
Гость
За кого выходили? За дедов или нищих алкашей? Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я. Недавно в метро ехала, рядом парень стоял. Я смотрела на табло, чтоб свою станцию не пропустить, а он решил, что на него кошусь и отошел в другой конец вагона с выражением ужаса на лице )))
Тем, кто нравится мне, не нравлюсь я.
_______
А как это коррелирует с нижеприведённой историей?
Или вы просто про внешность?
_______
А как это коррелирует с нижеприведённой историей?
Или вы просто про внешность?
Гость
Автор, вы сами решили себя закопать. Это только ваше решение.
Можете раскопать.
А что хорошего в курортном романе?
Можете раскопать.
А что хорошего в курортном романе?
Романтика, эмоции, секс. Раскапывала активно почти 10 лет. Невкусная правильная еда, ненавистный спорт, подсчет калорий, куча денег парикмахеру, фотографу, на шмотье и косметику, походы по автовыставкам и прочим местам где много мужиков, СЗ и соцсети активно. Выхлоп нулевой (предложения перкспать разок - максимум, даже на свидание никто не звал, так, по парку гулять в минус 20).
Гость
Перечитала все комменты, хочу сказать, что автор - та еще душнила, ну просто уморила своим негативом! Изначально, прочитав предысторию, я прониклась, как и многие здесь отметившиеся люди. На на любой добрый совет (который, кстати, от души и чистого сердца дают, это чувствуется), авторшей извергаются тонны критики и язвительных замечаний. Есть замечательная фраза:"Красота - в глазах смотрящего". Она лучше всех отображает всю суть человеческого восприятия. Подумайте над этим.
А пока вы глупа, агрессивна, закомплексована, не умеете слушать и слышать, продолжая пихать своё "я,я,я" и плевать хотели на мнение тех, кто искренне вам хотел здесь помочь. Но увы, похоже, вы безнадежны. И не потому, что вы жирный крокодил (это по вашим же словам). А потому, что вы сами себя не любите. И никого не любите. Поэтому никто не любит вас. Поэтому вы одна. И с этим невозможно смириться до конца, потому что любой человек прежде всего нуждается в любви и признании.
А пока вы глупа, агрессивна, закомплексована, не умеете слушать и слышать, продолжая пихать своё "я,я,я" и плевать хотели на мнение тех, кто искренне вам хотел здесь помочь. Но увы, похоже, вы безнадежны. И не потому, что вы жирный крокодил (это по вашим же словам). А потому, что вы сами себя не любите. И никого не любите. Поэтому никто не любит вас. Поэтому вы одна. И с этим невозможно смириться до конца, потому что любой человек прежде всего нуждается в любви и признании.
Согласна с вами, кроме того, что автор безнадёжна. Автор всё может поменять, пока дышит.
Гость
Добрый совет сойтись с нищим мужиком с детьми просто потому что он "хороший человек" (тм) себе посоветуйте от чистого сердца. И последовать ему не забудьте. Судя по вашим злобным нападкам, вы прямо купаетесь в любви.
Автор, вы в глубокой психзащите, вам не на фитнесс надо, а к психологу. И не абы какому.
Гость
Ну вот у меня фигура идеальная и не находится никто . Не все так просто. Тем более в 37 лет там уже одни алиментщики и разводные . А просто так никто с мужиками не разводится
А просто так никто с мужиками не разводится
________
Ага, все ж бабы адекватные, а мужики - невменько.
Так вы точно не то, что никого не найдёте, не то, что не разглядите, а даже не составите себе труда, хотя бы увидеть.
Что все одинокие мужчины, такие же как одинокие женщины. Ни хуже, ни лучше.
________
Ага, все ж бабы адекватные, а мужики - невменько.
Так вы точно не то, что никого не найдёте, не то, что не разглядите, а даже не составите себе труда, хотя бы увидеть.
Что все одинокие мужчины, такие же как одинокие женщины. Ни хуже, ни лучше.
Гость
Ааа, ну как что глаза себе завязать и не смотреть на мир.
Но лучше, как тут и пытаются до вас донести, заняться своей жизнью, улучшать её.
Но лучше, как тут и пытаются до вас донести, заняться своей жизнью, улучшать её.
Изменения в плане внешности жизнь ухудшают. Поддержание минимального веса - огромный труд, пашешь, как раб на галерах, лишние 300 калорий отрабатывать приходится, не расслабишься вообще. На работу 5 судочков таскаешь. Самочувствие на таком калораже г..но, сил нет вообще. Это улучшать, что ли? Желаю вам таких улучшений.
Гость
Я не старая дева,была замужем,были романы,и не один,возраст сейчас 50+
И сейчас моя жизнь ничем не отличается от вашей.Какая разница,что было когда-то, прошлым нельзя жить постоянно Выгляжу для своего возраста неплохо,иногда даже внимание обращают, а на СЗ вообще многие приглашают на свидание Но как только мужчина адекватный,чистенький,неглупый,
хорошо выглядит-он женат У одного жена-инвалид,у другого якобы плохие отношения с женой, и т.д.Остальные мужчины со странностями, неохота все описывать И все ,кто приходит на свидание,почти сразу напрашиваются в гости или зовут к себе.Так что не с кем строить нормальные отношения.И в итоге пустота,как у вас.В 50+ тоже,хочется любимого человека,хочется вместе ходить в магазин,ездить в отпуск и т.д.Даже стареньким совсем завидую,идут за ручки взявшись....у всех моих подруг есть мужья, на работе я была одна разведённая, соседи в подъезде все парами,только одна есть одинокая старушка совсем ...чувство,что все же большинство в парах,а одиноких мало Мне тяжело тоже,пары кругом,от них никуда не деться
И сейчас моя жизнь ничем не отличается от вашей.Какая разница,что было когда-то, прошлым нельзя жить постоянно Выгляжу для своего возраста неплохо,иногда даже внимание обращают, а на СЗ вообще многие приглашают на свидание Но как только мужчина адекватный,чистенький,неглупый,
хорошо выглядит-он женат У одного жена-инвалид,у другого якобы плохие отношения с женой, и т.д.Остальные мужчины со странностями, неохота все описывать И все ,кто приходит на свидание,почти сразу напрашиваются в гости или зовут к себе.Так что не с кем строить нормальные отношения.И в итоге пустота,как у вас.В 50+ тоже,хочется любимого человека,хочется вместе ходить в магазин,ездить в отпуск и т.д.Даже стареньким совсем завидую,идут за ручки взявшись....у всех моих подруг есть мужья, на работе я была одна разведённая, соседи в подъезде все парами,только одна есть одинокая старушка совсем ...чувство,что все же большинство в парах,а одиноких мало Мне тяжело тоже,пары кругом,от них никуда не деться
Аналогично, только у меня есть дети, слава Богу.
Не согласна, что прям все-все-все в парах. Да многие, но далекоо не все.
Пример 1. Одна моя знакомая, оочень красивая, но бесприданница. Ни квартиры, ничего.
Очень хотела и хочет замуж. Но парням она не нужна...
Был роман, забеременела, мужчина (ему, кстати, на тот момент было 30+ и он ни разу в жизни не был женат), исчез сразу.
В итоге, она сейчас одна воспитывает сына.
Пример 2. Соседка по дому (тоже симпатичная), со своим первым парнем и мужем лет с 18. Сначала жили вместе, потом женились, родили сына. Она его точно очень любила...
А ему надоело, нашёл другую и ушёл. Она одна уже много лет... Сын с ней живёт, естественно. Ей сейчас 36 или 37.
Пример 3. Девушка - коллега, вышла замуж тоже за врача. У её отца - связи. Родили сына, брак около 10 лет.
Потом он с ней развёлся, когда всё, что нужно получил, и в профессии, в том числе и благодаря её отцу, состоялся.
Пример 4. Коллега моего отца, за всю жизнь был всего один роман . Расстались, так как бывший её парень оказался пьяницей.
Ей уже 40, детей нет и брака не было, мужчин теперь она ненавидит.
Пример 5. Знакомая девушка 10 лет (!) прожила в гражданском браке с парнем. Очень хотела всё это время выйти за него замуж.
А он ей изменял все эти 10 лет, особо даже этого не скрывал, говорил, что это нормально. Правда, содержал, вывозил заграницу.
Периодически бросал, выгонял из квартиры, жил в это время с другими.
Потом расставался, звал её обратно, она всегда его прощала.
Предлагал ей от него родить, но вне брака, она отказалась.
В сентябре 2022 г. уехал от мобилизации, а через месяц его родственники попросили её освободить квартиру .
Она очень сильно расстроена, что он так и не женился и что она столько времени потеряла.
Ведь она ещё зочет замуж и родить, но ей 35, а времени всё меньше.
Могу продолжать, но писать устану...
Есть, конечно, и крепкие пары, и счастливые браки, и их тоже немало.
Но всё-таки прям безоблачно счастливы далекоо не все.
Не согласна, что прям все-все-все в парах. Да многие, но далекоо не все.
Пример 1. Одна моя знакомая, оочень красивая, но бесприданница. Ни квартиры, ничего.
Очень хотела и хочет замуж. Но парням она не нужна...
Был роман, забеременела, мужчина (ему, кстати, на тот момент было 30+ и он ни разу в жизни не был женат), исчез сразу.
В итоге, она сейчас одна воспитывает сына.
Пример 2. Соседка по дому (тоже симпатичная), со своим первым парнем и мужем лет с 18. Сначала жили вместе, потом женились, родили сына. Она его точно очень любила...
А ему надоело, нашёл другую и ушёл. Она одна уже много лет... Сын с ней живёт, естественно. Ей сейчас 36 или 37.
Пример 3. Девушка - коллега, вышла замуж тоже за врача. У её отца - связи. Родили сына, брак около 10 лет.
Потом он с ней развёлся, когда всё, что нужно получил, и в профессии, в том числе и благодаря её отцу, состоялся.
Пример 4. Коллега моего отца, за всю жизнь был всего один роман . Расстались, так как бывший её парень оказался пьяницей.
Ей уже 40, детей нет и брака не было, мужчин теперь она ненавидит.
Пример 5. Знакомая девушка 10 лет (!) прожила в гражданском браке с парнем. Очень хотела всё это время выйти за него замуж.
А он ей изменял все эти 10 лет, особо даже этого не скрывал, говорил, что это нормально. Правда, содержал, вывозил заграницу.
Периодически бросал, выгонял из квартиры, жил в это время с другими.
Потом расставался, звал её обратно, она всегда его прощала.
Предлагал ей от него родить, но вне брака, она отказалась.
В сентябре 2022 г. уехал от мобилизации, а через месяц его родственники попросили её освободить квартиру .
Она очень сильно расстроена, что он так и не женился и что она столько времени потеряла.
Ведь она ещё зочет замуж и родить, но ей 35, а времени всё меньше.
Могу продолжать, но писать устану...
Есть, конечно, и крепкие пары, и счастливые браки, и их тоже немало.
Но всё-таки прям безоблачно счастливы далекоо не все.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец
_________
А вот это вам кто налил и вы радостно поверили? Форум этот? Так вам не только надо навык общения прокачивать, но и логику.
_________
А вот это вам кто налил и вы радостно поверили? Форум этот? Так вам не только надо навык общения прокачивать, но и логику.
Может это вам надо прокачивать когнитивные способности и восприятие реальности?
Гость
найти себе мужика без денег, на 10 лет старше и с детьми от предыдущего брака, выйти за него замуж, содержать, радостно обслуживать в быту его и его детей, с детьми нянькаться, когда он воскрестный отец
_________
_________
И да, у меня достаточно знакомых замужем за детными мужчинами, там все именно так. Дитачку в выхи скидывают новой жене, на дитачку уходит до 50% зп счастливого отца, дитачки часто не лубят мачеху, наладить с ними отношения - отдельный труд и головняк. Подарки дитачке покупаются из семейного бюджета, немалые алиментные расхрды папочки компенсируются из семейного бюджета, вот и содержание.
Гость
Знаю «одиноких» женщин Вашего возраста. Нормально все у них, работают, путешествуют (насколько это сейчас возможно), одеваются хорошо, ходят в кино/театры/на выставки. Может, не «красавцы», но точно интересные.
Автор, если у вас ни мужа ни детей, это уже значит, что все Ваше свободное время принадлежит Вам. Запишитесь на танцы какие-нибудь, спортом займитесь (это ведь еще и про здоровье), по магазинам походите, экспериментируйте с прической.
Прямо таких некрасивых людей мало, а вот злых, скучных или нытиков полно. Так что, хватит ныть, займитесь собой и почувствуете вкус жизни))
Автор, если у вас ни мужа ни детей, это уже значит, что все Ваше свободное время принадлежит Вам. Запишитесь на танцы какие-нибудь, спортом займитесь (это ведь еще и про здоровье), по магазинам походите, экспериментируйте с прической.
Прямо таких некрасивых людей мало, а вот злых, скучных или нытиков полно. Так что, хватит ныть, займитесь собой и почувствуете вкус жизни))
Гы, вы меня пронзили. И какие же у меня фобии, и в чем неадекватность отношения к сексу, в отказе ехать на другой конец города, чтобы переспать с незнакомым мужиком?
Вы думаете остальные женщины теряли девственность в красивых отелях на кровати с лепестками роз? Уже давно вам нужно было ехать на другой конец города и заниматься сексом с рандомным мужчиной. Это было бы лучше и полезнее всего остального. Сейчас уже поздно. Мне кажется после 30 девственность это не излечимый диагноз.
Гость
Вы думаете остальные женщины теряли девственность в красивых отелях на кровати с лепестками роз? Уже давно вам нужно было ехать на другой конец города и заниматься сексом с рандомным мужчиной. Это было бы лучше и полезнее всего остального. Сейчас уже поздно. Мне кажется после 30 девственность это не излечимый диагноз.
Ну т.е. все теряли девственность с незнакомым, не факт что привлекательным мужиком, которому главное присунуть, а как там партнерша в целом пофиг? Для вас секс это про потерпеть 15 минут, ну типа как врачебный осмотр, а не про удовольствие? Вам все равно, с каким мужиком спать, лишь бы член был? Ну рада за вас.
Гость
Знаю «одиноких» женщин Вашего возраста. Нормально все у них, работают, путешествуют (насколько это сейчас возможно), одеваются хорошо, ходят в кино/театры/на выставки. Может, не «красавцы», но точно интересные.
Господи, тут всем дались эти танцы, как мужикам на СЗ мои толстые ноги. Для танцев нужно чувство ритма хоть минимальное, а мне медведь ноги отдавил. Что хорошего в занятиях спортом?
Новые темы
- Соседу турку не понравилось, что я получила за него посылкуНет ответов
- Куда переехать из россии10 ответов
- Ссора с соседкой6 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?2 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт23 ответа
Аксиос
Да все это не имеет значения, было бы желание. Замуж выйти может любая, кто захочет. Оглянитесь. Внешность, общение, аккуратность не имеют значения. Любой мужчина ищет себе пристанище, а женщина может позволить или отказать. Автор просто мечтает о принцах, которых нет даже у девушек модельной внешности. 😁 Тяжело, понимаю, поменьше кино смотреть надо. 😁
".. Замуж выйти может любая, кто захочет. ..."
Вам не знакомо выражение :
" Выйти замуж--не напасть, как бы замужем не пропасть .."
И результаты " выхода " без моска через одну тему на форуме одна другой сопливее/ плаксивее.
Вам не знакомо выражение :
" Выйти замуж--не напасть, как бы замужем не пропасть .."
И результаты " выхода " без моска через одну тему на форуме одна другой сопливее/ плаксивее.
Гость
Джей Ло сиськи вшила, как и Кардашьян, неоднократно делала липосакцию, да и разница у нее не 2 размера, как у меня. Я как-то на СЗ фото выложила в шортах до колена. ***. Каждый второй мужик: вот это у тебя ножищи огромные, где ж ты их так перекачала? Нигде, ***, они от природы такие.
Не слушайте закомплексованных. Таких сразу в бан.
Ну т.е. все теряли девственность с незнакомым, не факт что привлекательным мужиком, которому главное присунуть, а как там партнерша в целом пофиг? Для вас секс это про потерпеть 15 минут, ну типа как врачебный осмотр, а не про удовольствие? Вам все равно, с каким мужиком спать, лишь бы член был? Ну рада за вас.
Сначала, у очень многих, происходило что то похожее.. Был мальчик к которому тянуло, но который не дарил ни шикарных букет роз и гостиниц в 16 лет тоже не снимал. А потом в отношениях девушка, со временем, начинает получать удовольствие от секса, понимает что ей нравится что нет. Учиться вести себя в отношениях, проходить через отказы, потери, расставания и даже унижения. Чтобы потом сделать выводы, повзрослеть, поумнеть и найти себе человека по душе. Редко на кого любовь и семья падает с неба как приз, это процесс и работа.
Следующая тема
Предыдущая тема