Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Сэнсэй
Вам не кажется, что ваше предложение само противоречит в логике тому, о чем я говорил?) Если я не собираюсь платить за первую встречную, если я не собираюсь жахать вонючку или какую-то умственно упоротую, как я могу звать в парк всех подряд? Понятно что у меня так называемый высокий входной порог, и абы с какой лядью или с айкью улитки, я в постель не лягу))
Тогда как на свидании в парке с тобой может оказаться вонбчка? Уже была подобная ситуация?
Гость
Сэнсэй
Ну понятно что это крайности, ирония и сарказм, но общим смысл понятен. Не надо нас оценивать на свиданиях, ибо вы еще ничего такого не сделали, чтобы нас оценивать ;) Просто прийти накрашенной, чистой и пахнущей это еще не повод, чтобы вам все были должны)
а зачем тебе накрашенная чистая пахнущая пи здатая утонченная Девушка в платие
если же ты повез ее в грязном джыпе с сальными от потеков спэрмы и сала сидениями в лесопарк, жарить баранину???
Ирина
Гость
Вот тут соглашусь. Когда видишь человека впервые, есть из его рук так сказать, брезгливо. А вдруг он этот шашлык месил после того как за член держался? А вдруг он в пойло что-то подмешал ?
Ты совершенно прав, Сэнсэй.
Можно купить сахарную вату и газировку в парке.
Гость
Сэнсэй
Ну понятно что это крайности, ирония и сарказм, но общим смысл понятен. Не надо нас оценивать на свиданиях, ибо вы еще ничего такого не сделали, чтобы нас оценивать ;) Просто прийти накрашенной, чистой и пахнущей это еще не повод, чтобы вам все были должны)
А для чего тогда ходят на свидания? Как раз оценивать человека. Вот ты зачем на свидание ходишь?
Гость
Гость
Ну видишь что запрашивает стейк, не можешь себе это позволить, значит это не твоего уровня женщина. Заканчивай с ней.
вряд ли Девушка сразу запросит стэйк за 20 000
обычно идет по нарастающей, плюс Девушка к примеру в ознакомительном режиме может дать тебе 1-2 раза и подсадить на узенькую молоденькую Пысю
Ирина
Гость
а не попахивает ли тут разводом?
где гарантия, что к примеру после Круассана девушка не попросит стэйк за 20 т.р.? или Тиатр за 15 т.р. партер, антракт с бутирбродами по 2000 т.р. (сёмга, гранола и проч), после чего с рэсторан за 50 т.р.?
Если попросит, то скажи, что для тебя это дорого и что с тобой она может получить лишь круассан.
Гость
Гость
Ну видишь что запрашивает стейк, не можешь себе это позволить, значит это не твоего уровня женщина. Заканчивай с ней.
Верно, кончай её
Ирина
Сэнсэй
Ненене, у нас равноправие как бы. Если женщина на первом свидании хочет посмотреть какой мужчина ответственный, заботливый и обеспеченный, то так и быть, но это должно работать в обе стороны. Соответственно, мужчина закупает продукты и везет женщину на своей авто куда-то на природу, а женщина готовит ужин. Вот там-то мы и проверим и тоже оценим какие они хозяйки. Начнут вонять, что, мол, у меня ноготочки, всё, брысь отсюда, до станции метро ближайшего подкинуть и на этом все.
Ты хочешь себе ответственную, заботливую и обеспеченную женщину чтобы что? Чтобы она тебя обеспечивала в декрете пока ты рожденного тобой младенца грудью кормишь?
Гость
Гость
Что за вздор!? Девушка (точнее женщина) - это такая вещь? Нет, более того, по закону она равна и равноправна мужчине. С какой стати она тут должна быть ему посильна?
Данный вариант отношений - когда мужчина платит за женское общество, имеет право на существование в единственном случае: если она квалифицированный (т. е. имеющий документ о квалификации) психолог, артистка, экскурсовод..., в этом случае мужчина оплачивает её профессиональные услуги. Когда я иду в театр, я покупаю билет, оплачивая тем самым работу артистов и самого заведения.
Здесь явно не тот случай.
ну ты же рассматриваешь Девушку как предмет потребления
как вариант поласкать свой взор видом ее молоденького свежего тела, почесать крупную головку Пэниса внутри узенькой влажной Пыси
в противном случае если проводить параллели, то почему бы не сходить в тиатр с толстенькой немолодой некрасивой старой жэнщиной? это я думаю будИт в разы дешевле
Гость
Ирина
Можно купить сахарную вату и газировку в парке.
это обычно просят дети 6-8 лет от роду
Ирина
Гость
это обычно просят дети 6-8 лет от роду
Шаурму и пиво.
Гость
Ирина
Если попросит, то скажи, что для тебя это дорого и что с тобой она может получить лишь круассан.
а зачем я вообще тогда с Девушкой пошёл?
я потерял массу времени, увидел кучу бестолковщины мне не нужной
у меня чудовищно болит большой Пэнис в штанах от виде Девушки в коротеньком платие
и я должен развернутся и уйти? я же говорю - развод это
Гость
Сэнсэй
Ненене, у нас равноправие как бы. Если женщина на первом свидании хочет посмотреть какой мужчина ответственный, заботливый и обеспеченный, то так и быть, но это должно работать в обе стороны. Соответственно, мужчина закупает продукты и везет женщину на своей авто куда-то на природу, а женщина готовит ужин. Вот там-то мы и проверим и тоже оценим какие они хозяйки. Начнут вонять, что, мол, у меня ноготочки, всё, брысь отсюда, до станции метро ближайшего подкинуть и на этом все.
Вполне себе хороший вариант. Хотя бы как-то проявит себя мужчина.
Гость
Ирина
Ты хочешь себе ответственную, заботливую и обеспеченную женщину чтобы что? Чтобы она тебя обеспечивала в декрете пока ты рожденного тобой младенца грудью кормишь?
Родить не подвиг, а биологическая способность особи женского пола.Знаю несколько мужчин, которые сидели в декрете, кормили сцеженым женщинами молоком, смесями.Хватит уже свою физиологию преподносить, как дар великий и торговать промежностью
Гость
Ирина
Шаурму и пиво.
а это обычно потребляют питерские студенты, да и то предварительно отжарив на квартирниках молоденьких готок
Гость
Гость
Девочки! Я бы поняла вашу обиду, когда вам не принесли на свидание хоть одинокую ромашечку, но обижаться на то, что вас не покормили... Фу! Как то совсем не романтично.
Согласна. Я в принципе не параноик, но я бы сильно напряглась, если бы на самом начальном этапе меня бы кормили, поили и задаривали. Как будто в ловушку заманивают.
Гость
Гость
вряд ли Девушка сразу запросит стэйк за 20 000
обычно идет по нарастающей, плюс Девушка к примеру в ознакомительном режиме может дать тебе 1-2 раза и подсадить на узенькую молоденькую Пысю
Мне вот интересно. Вы такие вот жадные мужчины в комментариях, не проявляющие хорошие манеры, заботу и не показывающий себя с достойной стороны на свиданиях. Вам вообще как удалось выстроить отношения с женщиной, создать семью? Водили её по паркам, заставляли платить за себя? Рили?
Ирина
Гость
а это обычно потребляют питерские студенты, да и то предварительно отжарив на квартирниках молоденьких готок
Я сахарную вату обычно в парках ем и мороженое. Почему паркоход не может даме купить мороженое или вату?
Гость
А для чего тогда ходят на свидания? Как раз оценивать человека. Вот ты зачем на свидание ходишь?
Человек выше ответил вроде,что проблема часто высосана из пальца. И мужчина, который не ведет в ресторан женщину, очень часто не потому что бомж, а потому что не видит смысла или не чувствует того выхлопа, который получить обратно. Ну сама посуди, мужчина никогда не видел вживую эту женщину...Ну мало ли какой давности она повесила фотки у себя на сайт знакомств, сейчас же каждая вторая косит себе 5-10 лет. Так вот ты ее приглашаешь и видишь, что это провал. Не каждый будет достаточно смелым, чтобы дать от винта женщине сразу, выдержат хотя бы пол часа разговора.

Но представим, что женщина вся утонченная и ухоженная, и вроде как не дура...Ты уже почти созрел, чтобы предложить ей ресторан, но она отмачивает какой-нибудь номер, говорит что секс ей не особо интересен и вообще она работает в структурах, от произношения которых тебя выворачивает. Ты точно также даешь ей от винта. А потом она обязательно появится на страницах форума вуман.ру и будет рассказывать, что познакомилась с камим-то бомжом, который зажал денег на ресторан)))
Ирина
Гость
Родить не подвиг, а биологическая способность особи женского пола.Знаю несколько мужчин, которые сидели в декрете, кормили сцеженым женщинами молоком, смесями.Хватит уже свою физиологию преподносить, как дар великий и торговать промежностью
Хватить совать нам свои пэнисы. Секс это мужская хотелка.
Гость
просто тут я так понимаю какие соображения
вот Девушка знакомится с Мужчиной, смотрит и понимает структуру его фин расходов
у среднего Мужчины, имеющего в/о, ум и ИТ карьеру и половую жизнь в РФ, это такие расходы, как:
-уходовые процедуры с успешным окончанием
- пи здатое питание
- расходы на осблуживание немецкого авто
- ставки на спорт либо спорт туризм
=- фитнес и спорт атрибутика, аксэссуары
ну и 60-80% доходов мушшины на это уходит. В мес это и 80 и 100 и 200 и 300 тысяч
Ирина
Гость
а зачем я вообще тогда с Девушкой пошёл?
я потерял массу времени, увидел кучу бестолковщины мне не нужной
у меня чудовищно болит большой Пэнис в штанах от виде Девушки в коротеньком платие
и я должен развернутся и уйти? я же говорю - развод это
Ты ощутил прилив крови в пэнис и почувствовал себя молодым и задорным, пришел домой и перезарядил свой пэнис и с чистой совестью и приятными воспоминаниями о девушке пошел спать.
Гость
Гость
Мне вот интересно. Вы такие вот жадные мужчины в комментариях, не проявляющие хорошие манеры, заботу и не показывающий себя с достойной стороны на свиданиях. Вам вообще как удалось выстроить отношения с женщиной, создать семью? Водили её по паркам, заставляли платить за себя? Рили?
а тут всё просто
когда Девушка да в общем то и Жэнщина РЕАЛЬНО дозревает до семьи
она уже не будИт просить стэйки по 20 тыщ, фрэши по 8 тыщ и супер-стэйки с Молдивами по 500 тыщ
она уже просто честно даст тебе Пысю, испечет сырничков да и запузятит либо жэнской энэргией ахмурит и затолкает в ЗАГС
Ирина
Сэнсэй
Человек выше ответил вроде,что проблема часто высосана из пальца. И мужчина, который не ведет в ресторан женщину, очень часто не потому что бомж, а потому что не видит смысла или не чувствует того выхлопа, который получить обратно. Ну сама посуди, мужчина никогда не видел вживую эту женщину...Ну мало ли какой давности она повесила фотки у себя на сайт знакомств, сейчас же каждая вторая косит себе 5-10 лет. Так вот ты ее приглашаешь и видишь, что это провал. Не каждый будет достаточно смелым, чтобы дать от винта женщине сразу, выдержат хотя бы пол часа разговора.

Но представим, что женщина вся утонченная и ухоженная, и вроде как не дура...Ты уже почти созрел, чтобы предложить ей ресторан, но она отмачивает какой-нибудь номер, говорит что секс ей не особо интересен и вообще она работает в структурах, от произношения которых тебя выворачивает. Ты точно также даешь ей от винта. А потом она обязательно появится на страницах форума вуман.ру и будет рассказывать, что познакомилась с камим-то бомжом, который зажал денег на ресторан)))
Если дама тебе понравилась по фото и общению, то почему не хочешь ее позвать в кафе или ресторан? Если боишься, что придет на свидание стремная тетка, то встречайся возле дверей ресторана, чтобы иметь возможность быстро свалить.
Гость
Сэнсэй

Ну значит надо быть достаточно смелым и прямо сказать женщине, извини но я не вижу возможности дальнейшего общения, потому что ты мне не приглянулась при личной встрече, а не жмотить кофе как крыса.
Гость
Ирина
Хватить совать нам свои пэнисы. Секс это мужская хотелка.
Жалко Вас, если так считаете? Вам часом не 12 Голиков? А то, знаете ли, тётушки тут белками воют, то секс плохой, то муж не трахает, то не могут любовника найти.Такая жертвенность, ради мужских хотелок...
Гость
Ирина
Ты ощутил прилив крови в пэнис и почувствовал себя молодым и задорным, пришел домой и перезарядил свой пэнис и с чистой совестью и приятными воспоминаниями о девушке пошел спать.
ну нет же Ирина
это так не работает. это у Девушек (да и у Жэнщни так работает)
вы пошли в рэсторна в кАотком платьишке и стрингах, там под сальными взглядами посетителей и Мущщины потекли, получили микроогразмы от сжатия бедер. Покушали пи здато, потом в такси доехали до дома после чего в душу сунули два тонких изящных пальчика в узеньку киску кончили и пошли спать
а мущщине нужна вагинка, потешить огромную раздутую головку. Мущщина и слить до конца спэрму не сможет если ему не пмогут
Гость
Аксиос
Расчётливые : тока бизнес ( секс) ничего личного.
Подешевле купить и поиметь так, что б ещё мне должна была.
Так, это же естественный закон рынка!!!.. Какие тут могут быть претензии??
Ирина
Гость
Жалко Вас, если так считаете? Вам часом не 12 Голиков? А то, знаете ли, тётушки тут белками воют, то секс плохой, то муж не трахает, то не могут любовника найти.Такая жертвенность, ради мужских хотелок...
Воют те, кто еще надеются на оргазм с мужчиной.
Гость
Ирина
Я сахарную вату обычно в парках ем и мороженое. Почему паркоход не может даме купить мороженое или вату?
Ирина, не прикидывайся молодым маленьким ребеночком
Ирина
Гость
ну нет же Ирина
это так не работает. это у Девушек (да и у Жэнщни так работает)
вы пошли в рэсторна в кАотком платьишке и стрингах, там под сальными взглядами посетителей и Мущщины потекли, получили микроогразмы от сжатия бедер. Покушали пи здато, потом в такси доехали до дома после чего в душу сунули два тонких изящных пальчика в узеньку киску кончили и пошли спать
а мущщине нужна вагинка, потешить огромную раздутую головку. Мущщина и слить до конца спэрму не сможет если ему не пмогут
Я никогда не дро чила на похотливые взгляды муж ла. А почему ты просто передернуть не можешь?
Ирина
Гость
Ирина, не прикидывайся молодым маленьким ребеночком
Я не прикидываюсь. А что ты обычно ешь в парке?
Гость
Ирина
Если дама тебе понравилась по фото и общению, то почему не хочешь ее позвать в кафе или ресторан? Если боишься, что придет на свидание стремная тетка, то встречайся возле дверей ресторана, чтобы иметь возможность быстро свалить.
Ирина, это вот все равно что тебе понравилось авто, ты хочешь тэст драйв а тебе говорят
не, чувак, начала давай ты туда бензин залей, ты помой авто и так дальше
а потом МОЖЕТ БЫТЬ тебе дадут порулить
а МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ
Гость
Ну значит надо быть достаточно смелым и прямо сказать женщине, извини но я не вижу возможности дальнейшего общения, потому что ты мне не приглянулась при личной встрече, а не жмотить кофе как крыса.
Где вы такое видели? Это так не работает. Сейчас все необязательные, даже привет не говорят. Поэтому лишний раз ничего не скажут, а на прямой вопрос не ответят.
Гость
Гость
а тут всё просто
когда Девушка да в общем то и Жэнщина РЕАЛЬНО дозревает до семьи
она уже не будИт просить стэйки по 20 тыщ, фрэши по 8 тыщ и супер-стэйки с Молдивами по 500 тыщ
она уже просто честно даст тебе Пысю, испечет сырничков да и запузятит либо жэнской энэргией ахмурит и затолкает в ЗАГС
У вас с женой так и было? Сырниками заманила? А вы просто не делая ничего, так уж и быть согласились?
Гость
Ирина
Я никогда не дро чила на похотливые взгляды муж ла. А почему ты просто передернуть не можешь?
Ирина, это происходит оттого что ты тут троллиш
ты и вату с газировкой в парках ешь и не течешь в коротком платьишке когда тебя дорогими стйками по 20 тыщ кормят и так дальше
Ирина
Гость
Ирина, это вот все равно что тебе понравилось авто, ты хочешь тэст драйв а тебе говорят
не, чувак, начала давай ты туда бензин залей, ты помой авто и так дальше
а потом МОЖЕТ БЫТЬ тебе дадут порулить
а МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ
😆 Так это так и работает. Если зальешь бак, то высока вероятность что дадут порулить. Как в лотерее либо выиграешь, либо нет. А если не зальешь, то вероятности нет.
Гость
Ирина
Без обид, Вы какая-то недалёкая...С мужчинами секс не интересует, то что подрочить и секс с реальной женщиной не одно и то же, тоже как будто не понимаете.Вам то самой мужчина зачем, даже вот чисто теоретически?
Ирина
Гость
Ирина, это происходит оттого что ты тут троллиш
ты и вату с газировкой в парках ешь и не течешь в коротком платьишке когда тебя дорогими стйками по 20 тыщ кормят и так дальше
Меня не кормили стейком за 20000, а так бы вероятно потекла.
Гость
Гость
У вас с женой так и было? Сырниками заманила? А вы просто не делая ничего, так уж и быть согласились?
ну ессно
вы как не в себе чтоли. вы откровенно пообщайтесь с семейными лудьми. Как их затолкали в ЗАГСы. кого то пузом, кого то сырниками, кого то мясом жареным, кого то пи здатым сэксом
но очень мало кого стэйками по 30 тыщ Мольдивами по 500 тыщ и тиатрами по 50 тыщ
Гость
Ирина
Меня не кормили стейком за 20000, а так бы вероятно потекла.
Ирина, дело не в цене стейка абсолютной
а в его относительной стоимости раз и твоих ожиданий два
но т.к. тебе это все приходится пояснять, получается ты либо мужык, либо трольь либо все вместе
Гость
Гость
Без обид, Вы какая-то недалёкая...С мужчинами секс не интересует, то что подрочить и секс с реальной женщиной не одно и то же, тоже как будто не понимаете.Вам то самой мужчина зачем, даже вот чисто теоретически?
это тролль
Ирина
В смысле посадить ее за столик, а самому свалить "на 5 сек как бы в туалет"?? Да вы жестокие женщины. Лучше я буду "бомжом", о котором она расскажет на форуме, чем реальным *удаком)))
Ирина
Гость
Недалекая я только с точки зрения паркоходов. Секс не интересует потому что это мужская хотелка. Если тебе нравится секс с женщиной больше, чем дро чить, то плати или ты тупой и не понимаешь очевидного? Секс нужен тебе, ты и плати, и корми даму, и подарки дари чтобы получить доступ к писе. А не будет еды, подарков и денег, то не будет и секса потому что он женщинам не нужен.
Ирина
Гость
Ах да, не ответмла на твой вопрос, мне мужчина нужен для обеспечения.
Гость
Ирина
😆 Так это так и работает. Если зальешь бак, то высока вероятность что дадут порулить. Как в лотерее либо выиграешь, либо нет. А если не зальешь, то вероятности нет.
Ирина, мне если надо играть в лотерею, проще открыть сайт он-лайн казино
или сходит ь в бетбум напротив дома
на кой мне тащить некую девку в рэсторан, тратить там своё личное время, выслушивать тонны глупого и повторяющегося брэда?
Ирина
Сэнсэй
В смысле посадить ее за столик, а самому свалить "на 5 сек как бы в туалет"?? Да вы жестокие женщины. Лучше я буду "бомжом", о котором она расскажет на форуме, чем реальным *удаком)))
Да нет, можешь просто открыть дверь в ресторан пропуская ее вперед, и как только она сделает шаг, то дать по газам 😂 Или просто при встрече соврать что тебе нужно бежать😂
Гость
Мадина
Вообще не связываться с такими , они нещеброды. Вообще не понимаю как можно встречаться с мужчиной без денег , они же без секса не встречаются.
То есть вы хотите сказать, что мужчине достаточно сводить в ресторан на первом свидании, чтобы у него был секс? Что-то сомневаюсь.
Гость
Ирина
Недалекая я только с точки зрения паркоходов. Секс не интересует потому что это мужская хотелка. Если тебе нравится секс с женщиной больше, чем дро чить, то плати или ты тупой и не понимаешь очевидного? Секс нужен тебе, ты и плати, и корми даму, и подарки дари чтобы получить доступ к писе. А не будет еды, подарков и денег, то не будет и секса потому что он женщинам не нужен.
Ирина, а зачем мне, как мущщине нужна Девушка, а тем более Жэнщина, которой сэкс не интересен и которая им занимается искл за деньги?
мне проще тогда ходить на мОссажи с успешным окончанием
Гость
Ирина
Да нет, можешь просто открыть дверь в ресторан пропуская ее вперед, и как только она сделает шаг, то дать по газам 😂 Или просто при встрече соврать что тебе нужно бежать😂
и остаться один на один со своим огромным набухшим Пэнисом и раздутыми Яйцами?