Гость
Статьи
Почему паркоходы такие …

Почему паркоходы такие жадные до еды?

Паркоходы говорят, что в ресторане дорого и поэтому они зовут даму в парк. В чем проблема взять в парк глинтвейн и к примеру круассаны или пиво и шашлык с хлебом и мангал? Проблема в том, что если капнуть глубже, то становится ясно, что для паркоходов вообще все дорого, в особенности еда. Паркоходы жалеют денег на себя (но это ладно) и на женщин, и особая у них жадность до еды. Почему паркоходы такие жадные до еды?
Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Богучарские козинаки
Сэнсэй
Сразу видно женскую логику))) Вонючая тетка идет в бан сразу, как только учую ее мерзкий запах. Даже ничего объяснять не буду.
Любитель месить глину в задницах ш@болд отписался о брезгливости 🤣
Богучарские козинаки
А почему вы до сих пор не обзавелись стабильными отношениями?
Мне нужен мужчина, который бы смог меня как минимум затнуть, когда я не права. За всю жизнь таких было два. С одним сейчас гуляю по паркам)
Ирина
Сэнсэй
Сразу видно женскую логику))) Вонючая тетка идет в бан сразу, как только учую ее мерзкий запах. Даже ничего объяснять не буду.
А если на нее у тебя встанет?
Гость
Гость
Глинтвейн, пиво. Эти жлобы, на поллитровку минералки за 30 р не раззорятся. Вывод, не нужно с ними встречаться. Если встрелась, второго свидания быть не должно.
А как же на лавочке разложить в газетке колбаску и двушку пива? Типа сам поел и любимую угостил.
гу
даже с точки зрения мужской, мужчина, который экономит на кофе с круассаном в кафе , при этом пригласив девушку туда на свидание, - убог
Гость
Melarisa
Т.е. больше чем на пару раз тебя не хватит? Так гулять надо с удовольствием, а не принуждая себя к этому. А вообще помимо парков есть ещё музеи, выставки и т.п.
На Выставках и в музеях не кормят :)
Мадина
Гость
Так бедолога приличный и сразу не может взять и уйти, вот и водит по парку кругами, пока сама не захочет смыться.Знаешь как отличаются фото в сети и те, кто реально на встречу приходит? Если каждую крокодилицу хитрожопую в кафе водить кормить, то скоро сам будешь искать, кто бы покормил
Существует видеосвязь
Богучарские козинаки
О, какие словеса..."месить глину"...Сразу видно представителя высокой ауе культуры))))
Гость
Объясняю на моем примере. У меня есть девушка. Я ее кормлю своими ужинами, кормлю ее в кафешках, оплачиваю досуг - киношки, поездки. Но это моя девушка, с которой у меня отношения и интим. На этапе первых свиданий(до интима) я максимум покупал ей чашку кофе на прогулке по городу или парку. Почему так? Потому что в период поиска женщина встречается с несколькими мужчинами. Сегодня с одним, завтра может пойти с другим, а потом еще и с третьим. Кормить и финансово вкладывать в не определившуюся(общественную) женщину - верх идиотизма.
Гость
гу
даже с точки зрения мужской, мужчина, который экономит на кофе с круассаном в кафе , при этом пригласив девушку туда на свидание, - убог
Так пароход в парк приглашает, при чём тут кафе? Не в каждом парке краской торгуют, не базар и не Ту. А звать ли её в кафе уже по общению решение принимается.Она ведь тоже может пожелать свалить быстрее и никуда не пойдет с парнем, если не понравился
Гость
Жратвой, а не краской)
Гость
Богучарские козинаки
Тихо, они такие ранимые, можно травму нанести😂
Ирина
А если на нее у тебя встанет?
Вы наверное думаете, что мужской половой *** встает на всё что движется? ))) Как бы секрет Полишинеля: падение потенции у мужчин на 80% зависит от внешнего вида и кондиций женщины. Поэтому нет, на вонючку не встанет)
Ирина
Сэнсэй
Вы наверное думаете, что мужской половой *** встает на всё что движется? ))) Как бы секрет Полишинеля: падение потенции у мужчин на 80% зависит от внешнего вида и кондиций женщины. Поэтому нет, на вонючку не встанет)
А ты так описал в первом сообщении, что показалось, что встанет.
Ирина
А ты так описал в первом сообщении, что показалось, что встанет.
Если только читать по диагонали. Я не понимаю как вы читаете, вроде по-русски пишу))
Ирина
Гость
Объясняю на моем примере. У меня есть девушка. Я ее кормлю своими ужинами, кормлю ее в кафешках, оплачиваю досуг - киношки, поездки. Но это моя девушка, с которой у меня отношения и интим. На этапе первых свиданий(до интима) я максимум покупал ей чашку кофе на прогулке по городу или парку. Почему так? Потому что в период поиска женщина встречается с несколькими мужчинами. Сегодня с одним, завтра может пойти с другим, а потом еще и с третьим. Кормить и финансово вкладывать в не определившуюся(общественную) женщину - верх идиотизма.
То есть ты тупо покупаешь секс.
Ирина
Сэнсэй
Если только читать по диагонали. Я не понимаю как вы читаете, вроде по-русски пишу))
Просто сложилось такое впечатление, что ты зовешь в парк всех подряд поглядеть на кого из них встанет, того и будешь ты чей
Гость
Мадина
Существует видеосвязь
Доккуя всего существует, перечислять жизни не хватит.Вот увидел парень фото, написал, она ответила и пришла на свидание, а там не то, что на фото вообще.Классика.Парню бояться нечего, чтоб ещё с видео связью и прочими пробивонами заморачиваться, всё равно что делать с дамой решается только при живом общении.Мужики *** по фото вызывают, а увидев какое приехало, захлопывают дверь и даже на трамвай не дают
Гость
Ирина
Нет, секс бесплатен в отношениях. Но когда женщина моя, я о ней забочусь - кормлю ее, оплачиваю досуг. А вот зачем платить за чужую женщину непонятно.
Гость
гу
С точки зрения мужской убога баба, не способная себе купить даже чашку кофе.
Мужик, не покупающий ничего другим - может быть скупердяем, но не банкротом. А баба, не способная порадовать себя кофе -это абсолютная, эталонная нищета, "лобковые волосы". Она вообще кому может быть нужна-то?
Ирина
Просто сложилось такое впечатление, что ты зовешь в парк всех подряд поглядеть на кого из них встанет, того и будешь ты чей
Вам не кажется, что ваше предложение само противоречит в логике тому, о чем я говорил?) Если я не собираюсь платить за первую встречную, если я не собираюсь жахать вонючку или какую-то умственно упоротую, как я могу звать в парк всех подряд? Понятно что у меня так называемый высокий входной порог, и абы с какой лядью или с айкью улитки, я в постель не лягу))
Гость
Ирина
Мужчины и так по сути его покупают, тут сто раз уже барышни отписались, что без подарочков, кафешек и цветочков трахаться не будут.Иначе чего столько воплей, что в кафе не ведут? Ешьте дома, а к мужчине секситься приезжайте.От такого предложения *** закоротит
Гость
Просто потому что жадные. Такой тип. Ведь если разобраться, ну сколько стоит чашка кофе, 150 рублей? Неужели это такая космическая сумма, чтобы приятное впечатление на девушку произвести, а не оставить её с мыслями после свидания, ну ничего себе какая жадина этот мужик.
Гость
Гость
Просто потому что жадные. Такой тип. Ведь если разобраться, ну сколько стоит чашка кофе, 150 рублей? Неужели это такая космическая сумма, чтобы приятное впечатление на девушку произвести, а не оставить её с мыслями после свидания, ну ничего себе какая жадина этот мужик.
не 150, а все 300
плюс Девушка захочет Круассан, это еще 300. Затем Девушка захочет на такси в Химки, бизнес-класс это еще 3000
Гость
Сэнсэй
А почему я должен жрать вообще на первом-втором свидании? Что за блажь? Ну, кофе заказать, это еще ладно. Но шашлык, глинтвейн и вот это всё. Я эту женщину вижу первый раз, и понятия не имею кто она, сколько ей лет, как она выглядит в реальности и какие у нее жизненные установки. Кормить ее? С каком стати? Она мне жена? Сестра? Любовница? Подруга? Я ее вообще увижу первый раз на первом свидании, так мне ее еще кормить надо? А вдруг она воняет? Вдруг большая поклонница диктаторов и ненавидит евреев, мне эти пустые траты зачем? Пошли в парк, часик поболтали на свежем воздухе, и там будет видно встаёт на нее шишка или нет, стоит ли с ней вообще что-то иметь общее...
Вот тут соглашусь. Когда видишь человека впервые, есть из его рук так сказать, брезгливо. А вдруг он этот шашлык месил после того как за член держался? А вдруг он в пойло что-то подмешал ?
Ты совершенно прав, Сэнсэй.
Гость
Гость
Тут сто раз были темы: "мужики Zаиппали звать выпить кофе". Типа кофе я с подружками выпью и сама могу, а к мужику из-за кофе на встречу не двинусь с места
Гость
ну т.е. речь о том, о что Девушка должна быть для тебя посильна, на уровне карманных расходов
в Современном Западном Либерально-Демократическом Обществе Потребления кармаными считаются расходы до 10% чистого остаточного месячного дохода
т.е. условно, если ты Москвич с з/п 200-300 т.р. (другие не имеют права на сэкс), после всех необходимых расходов (фитнес, уход за телом, питание, одежда, обслуживание авто, бензин и проч) остается у тебя к примеру 100 т.р. , то на Девушку можно потратить в мес не более 10 т.р.
Гость
Гость
Вот тут соглашусь. Когда видишь человека впервые, есть из его рук так сказать, брезгливо. А вдруг он этот шашлык месил после того как за член держался? А вдруг он в пойло что-то подмешал ?
Ты совершенно прав, Сэнсэй.
я чет не понял причём тут евреи и диктаторы? е бонат перечитал ТГ-каналы ?
Гость
На Выставках и в музеях не кормят :)
Изините, не подумала
Гость
Гость
ну т.е. речь о том, о что Девушка должна быть для тебя посильна, на уровне карманных расходов
в Современном Западном Либерально-Демократическом Обществе Потребления кармаными считаются расходы до 10% чистого остаточного месячного дохода
т.е. условно, если ты Москвич с з/п 200-300 т.р. (другие не имеют права на сэкс), после всех необходимых расходов (фитнес, уход за телом, питание, одежда, обслуживание авто, бензин и проч) остается у тебя к примеру 100 т.р. , то на Девушку можно потратить в мес не более 10 т.р.
т.е. Девушка не должна идти в ущерб базовым уходовым процедурам, питанию, иным потребностям типового Москвича
Гость
Гость
не 150, а все 300
плюс Девушка захочет Круассан, это еще 300. Затем Девушка захочет на такси в Химки, бизнес-класс это еще 3000
Ну и если тебе девушка понравилась купи ей круассан и отвези на такси. Ты же себя показываешь, тебя оценивают. Пешком с тобой придётся в Химки ходить, или ты заботливый. А если девушка не понравилась, так и скажи ей, сядь на свой автобус и уезжай.
Гость
Гость
Мужчины и так по сути его покупают, тут сто раз уже барышни отписались, что без подарочков, кафешек и цветочков трахаться не будут.Иначе чего столько воплей, что в кафе не ведут? Ешьте дома, а к мужчине секситься приезжайте.От такого предложения *** закоротит
с другой стороны это и неплохо
а то можно начать к примеру трахать условно-бесплатную Девушку, а она к примеру потом начнет сильно плакать и просится замуж
Богучарские козинаки
Сэнсэй
У тебя встаёт на анусы и прямые кишки , о чем ты ?
Гость
Гость
Тут сто раз были темы: "мужики Zаиппали звать выпить кофе". Типа кофе я с подружками выпью и сама могу, а к мужику из-за кофе на встречу не двинусь с места
Ну если женщина не идёт на первое свидание выпить кофе, не ходи с этой женщиной. Иди с той которая согласится. Она тебе ровня. А та которая хочет в ресторан, найдёт того кому не сложно её туда сводить. Все просто.
Богучарские козинаки
Сэнсэй
Вам не кажется, что ваше предложение само противоречит в логике тому, о чем я говорил?) Если я не собираюсь платить за первую встречную, если я не собираюсь жахать вонючку или какую-то умственно упоротую, как я могу звать в парк всех подряд? Понятно что у меня так называемый высокий входной порог, и абы с какой лядью или с айкью улитки, я в постель не лягу))
В клубах то пьяных собираешь и домой везешь падальщик
Гость
А зачем на них вообще тратить? Одиноких женщин полно. Причем что одиноких без прицепа, готовых просто попекаться на выходных ради удовольствия. Впрочем, можно поюзать и бесплатно ту же рcп-ху в демо-режиме. Наобещать ей с три короба, так она сама бесплатно всё раздвинет что можно раздвинуть.
Гость
Гость
я чет не понял причём тут евреи и диктаторы? е бонат перечитал ТГ-каналы ?
Давай вместе спросим об этом Сэнсэя.
Сэнсэй , при чем тут евреи и диктаторы? Ответь нам.
Гость
Гость
Ну и если тебе девушка понравилась купи ей круассан и отвези на такси. Ты же себя показываешь, тебя оценивают. Пешком с тобой придётся в Химки ходить, или ты заботливый. А если девушка не понравилась, так и скажи ей, сядь на свой автобус и уезжай.
а не попахивает ли тут разводом?
где гарантия, что к примеру после Круассана девушка не попросит стэйк за 20 т.р.? или Тиатр за 15 т.р. партер, антракт с бутирбродами по 2000 т.р. (сёмга, гранола и проч), после чего с рэсторан за 50 т.р.?
Гость
Гость
с другой стороны это и неплохо
а то можно начать к примеру трахать условно-бесплатную Девушку, а она к примеру потом начнет сильно плакать и просится замуж
Проситься можно и в космос, не всех же возьмут.Пусть ещё круасан заслужит))
Гость
Сэнсэй
А зачем на них вообще тратить? Одиноких женщин полно. Причем что одиноких без прицепа, готовых просто попекаться на выходных ради удовольствия. Впрочем, можно поюзать и бесплатно ту же рcп-ху в демо-режиме. Наобещать ей с три короба, так она сама бесплатно всё раздвинет что можно раздвинуть.
ну вероятно для этого надо иметь в штанах что то побольше чем стандартный 15 см тонкый сосидж
иметь тэстостэроновое венозное тело с чистыми сосудами, веселый нрав, *** запах и вид молодого тела, способность успокоить Девушку, придать ей уверенности и дать ей защиту
Гость
Ненене, у нас равноправие как бы. Если женщина на первом свидании хочет посмотреть какой мужчина ответственный, заботливый и обеспеченный, то так и быть, но это должно работать в обе стороны. Соответственно, мужчина закупает продукты и везет женщину на своей авто куда-то на природу, а женщина готовит ужин. Вот там-то мы и проверим и тоже оценим какие они хозяйки. Начнут вонять, что, мол, у меня ноготочки, всё, брысь отсюда, до станции метро ближайшего подкинуть и на этом все.
Гость
Гость
Проситься можно и в космос, не всех же возьмут.Пусть ещё круасан заслужит))
ну давить на жалость, либо вообще давануть пузом
это всё таки надо быть уже таким прожжённым циничным мужыком типа сэнсея, чтобы бездумно трахать вагинки и не обращать внимания на их жалобный писк
жалобный писк растраханных вагинок
Гость
Девочки! Я бы поняла вашу обиду, когда вам не принесли на свидание хоть одинокую ромашечку, но обижаться на то, что вас не покормили... Фу! Как то совсем не романтично.
Гость
Сэнсэй
Ненене, у нас равноправие как бы. Если женщина на первом свидании хочет посмотреть какой мужчина ответственный, заботливый и обеспеченный, то так и быть, но это должно работать в обе стороны. Соответственно, мужчина закупает продукты и везет женщину на своей авто куда-то на природу, а женщина готовит ужин. Вот там-то мы и проверим и тоже оценим какие они хозяйки. Начнут вонять, что, мол, у меня ноготочки, всё, брысь отсюда, до станции метро ближайшего подкинуть и на этом все.
это какие то специфичные жэнщины вероятно
дающие за пару пива о шОшлык в лесопарке
типа Иришки чики-пики или провинциальных молодых толстых девок
Гость
Гость
Ну если женщина не идёт на первое свидание выпить кофе, не ходи с этой женщиной. Иди с той которая согласится. Она тебе ровня. А та которая хочет в ресторан, найдёт того кому не сложно её туда сводить. Все просто.
Дело не в сложности сводить в ресторан, а в отсутствии смысла.Вы часто ведёте в ресторан чужих людей, после слова " привет" ? И вообще, мне будет не комфортно и не в радость это, если она мне окажется неприятна в общении или внешне не интересна.Я останусь в минусе по всем позициям, глупо
Гость
Гость
Что за вздор!? Девушка (точнее женщина) - это такая вещь? Нет, более того, по закону она равна и равноправна мужчине. С какой стати она тут должна быть ему посильна?
Данный вариант отношений - когда мужчина платит за женское общество, имеет право на существование в единственном случае: если она квалифицированный (т. е. имеющий документ о квалификации) психолог, артистка, экскурсовод..., в этом случае мужчина оплачивает её профессиональные услуги. Когда я иду в театр, я покупаю билет, оплачивая тем самым работу артистов и самого заведения.
Здесь явно не тот случай.
Ирина
Гость
Нет, секс бесплатен в отношениях. Но когда женщина моя, я о ней забочусь - кормлю ее, оплачиваю досуг. А вот зачем платить за чужую женщину непонятно.
Секс бесплатен для женщин. Ты его покупаешь. Перестанешь покупать то и секса тебе не видать.
Гость
это какие то специфичные жэнщины вероятно
дающие за пару пива о шОшлык в лесопарке
типа Иришки чики-пики или провинциальных молодых толстых девок
Ну понятно что это крайности, ирония и сарказм, но общим смысл понятен. Не надо нас оценивать на свиданиях, ибо вы еще ничего такого не сделали, чтобы нас оценивать ;) Просто прийти накрашенной, чистой и пахнущей это еще не повод, чтобы вам все были должны)
Гость
Гость
а не попахивает ли тут разводом?
где гарантия, что к примеру после Круассана девушка не попросит стэйк за 20 т.р.? или Тиатр за 15 т.р. партер, антракт с бутирбродами по 2000 т.р. (сёмга, гранола и проч), после чего с рэсторан за 50 т.р.?
Ну видишь что запрашивает стейк, не можешь себе это позволить, значит это не твоего уровня женщина. Заканчивай с ней.
Гость
просто поражает двуличие русскоязычных жэнщин
они отказывают Мужчинам в тратах на их хобби
щитают к примеру недопустимым, когда Мужчина с з/п 100 тыщ тратит в мес 50 тыщ на авто, либо рыбалку, охоту, велоспорт, уходовые процедуры с успешным окончанием в спа-салонах
в то же время, когда пишешь им о НЕГОТОВНОСТИ тратить на их стэйки и круассаня более 10 т.р. начинают вопить и орать что мол Мущщина жадный нищук