Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
67 456 ответов
Последний —
Перейти
С бордовых я ваще тащусь.. если к ним ещё чёрную смородину заапперитивить! )
Так что там насчёт пищевой промышленности?
Ты с мужем выходите на охоту, рыбалку, за грибами?
В июне зонтики пойдут- деликатес куриный )
Так что там насчёт пищевой промышленности?
Ты с мужем выходите на охоту, рыбалку, за грибами?
В июне зонтики пойдут- деликатес куриный )
за грибами я одна не хожу, у меня топографический этот...
пока собака живая была - с ней ходила, она меня везде выводила, а одна боюсь. когда переедем - возьмем какого-нть породистого песика, сашка таксу хочет, а я бы взяла опять маламута. но только мальчика, девочки уж шибко хитрые
пока собака живая была - с ней ходила, она меня везде выводила, а одна боюсь. когда переедем - возьмем какого-нть породистого песика, сашка таксу хочет, а я бы взяла опять маламута. но только мальчика, девочки уж шибко хитрые
за грибами я одна не хожу, у меня топографический этот...
Чё за сашка! Кликуха пёсика чтоле?
В каком округе то обитаешь?
Ты боишься заблудиться или животных? О маньяков не повествуют в последнее время
миша
Новость пришла ) дева отменила египет, на эти деньги поможет родителям с ремонтом, они что-то обшивают в бане. Когда молодец, тогда не ругаем ) Прислал фото родителей, по крайней мере на фото они прилично выглядят. Мать в моей кружевной блузке, я её сама шила из синего кружева, отдаю хорошую одежду, ей подошло. Мать чуть сурова, устала наверное с москалями, у отца лицо доброе.
У меня прямо отлегло… )
У меня прямо отлегло… )
Она платила за подружек?
Чё за сашка! Кликуха пёсика чтоле?
свердловская область, тугулымский район
на речке пышма живем ) которая впадает в туру, она в тобол, он в иртыш, а иртыш уже впадает в обь
медведей в нашем районе почти не видели, волки года четыре были - но на другой стороне реки (овец таскали) или на севере района, за транссибом.
в прошлом году там ребятишки потерялись, с дедом пошли на рыбалку и с двумя щенками. нашумевшая была история, лиза алерт их искали почти неделю и нашли. это вот рядом с нами было как раз. там тоже волки водятся
на речке пышма живем ) которая впадает в туру, она в тобол, он в иртыш, а иртыш уже впадает в обь
медведей в нашем районе почти не видели, волки года четыре были - но на другой стороне реки (овец таскали) или на севере района, за транссибом.
в прошлом году там ребятишки потерялись, с дедом пошли на рыбалку и с двумя щенками. нашумевшая была история, лиза алерт их искали почти неделю и нашли. это вот рядом с нами было как раз. там тоже волки водятся
Гость
я у подружки все три куста объедала на даче, пока она ее не продала. у нее никто не ест, так, несколько штучек
сорта хорошие, отростков набрала - это из них сейчас у свекрови разрослись (и еще несколько покупных). но все равно самый вкусный тот старый сорт с дачи - крупные черные ягоды, очень сладкие, но с характерной кислинкой
из покупных сортов мне понравился темно-коричневый в крапинку, колючек мало, но ягоды не такие крупные, а сорт поздний, до самой осени растет
сорта хорошие, отростков набрала - это из них сейчас у свекрови разрослись (и еще несколько покупных). но все равно самый вкусный тот старый сорт с дачи - крупные черные ягоды, очень сладкие, но с характерной кислинкой
из покупных сортов мне понравился темно-коричневый в крапинку, колючек мало, но ягоды не такие крупные, а сорт поздний, до самой осени растет
Если ты 3 куста объедала, значит там неурожай был. Если урожай, то с 3 кустов минимум 10 литров ягод. У нас в прошлом году померзли ягоды, собрала со всех кустов может быть 2 литра крыжовника, отдала, сами не ели, а на сок этого мало. У меня 8 кустов.
У тебя с 10 взрослых кустов будет литров 50 крыжовника, это съесть нельзя. Переработать на сок сложно, офигеешь с этого крыжовника. Сок хороший, пектина много.
Жалко, что колхозных рынков не стало, я бы с удовольствием собирала и продавала по дешевке быстро. И людям приятно, и мне избавиться.
У тебя с 10 взрослых кустов будет литров 50 крыжовника, это съесть нельзя. Переработать на сок сложно, офигеешь с этого крыжовника. Сок хороший, пектина много.
Жалко, что колхозных рынков не стало, я бы с удовольствием собирала и продавала по дешевке быстро. И людям приятно, и мне избавиться.
десять литров - это ведро, причем не самое большое.
за раз столько не съесть, а за пару-тройку дней запросто.
за раз столько не съесть, а за пару-тройку дней запросто.
Гость
в болталке пишут 300 рублей за сотку трактор берет в поселке
у нас там где-то две-три сотки под картошку.
если сашка сегодня поедет, то сразу бы и заказал на сегодня или завтра. ну или когда он там сможет, просто открыть ворота на картошке или с соседями договориться чтобы открыли
у нас там где-то две-три сотки под картошку.
если сашка сегодня поедет, то сразу бы и заказал на сегодня или завтра. ну или когда он там сможет, просто открыть ворота на картошке или с соседями договориться чтобы открыли
А он ровно вспашет? Я нанимала трактор когда строились, он за 50 рублей весь участок вспахал, но большими колдобинами, Сажать в это было невозможно. Не знаю, зачем я наняла трактор, может разровнять поверхность. Но все равно земля волнами была, у меня суглинок.
фантом
Квартиры давали? Отец моего отца приехал в Мск метро строить в начале 1930гг. А квартиру он получил от Метростроя через 27 лет, до этого жил посреди Мск в бараке в дыркой на улице. И чтобы получить эту квартиру, моей маме пришлось не только в барак прописаться, а приехать жить в туда, из квартиры с телефоном в барак за занавеску. Она там и диплом делала и с токсикозом бегала на улицу в туалет блевать. Иначе бы им дали коммуналку, а не отдельную квартиру.
И дед так мучился ради детей, он мог бы в области построить дом, устроиться работать в колхозе, и жить с огородом в 15 соток у реки. Как ты мечтаешь. Но дед понимал, что его выдающимся детям надо учиться.
И дед так мучился ради детей, он мог бы в области построить дом, устроиться работать в колхозе, и жить с огородом в 15 соток у реки. Как ты мечтаешь. Но дед понимал, что его выдающимся детям надо учиться.
Ну да, ну да, с Арбата мамо в комуналлку переехала, захотелось поблевать в уличном туалете посреди Москвы🤣
Тут уже не только Уэллс нервно курит, тут уже и братья Гримм в обмороке в гробу лежат😱
Тут уже не только Уэллс нервно курит, тут уже и братья Гримм в обмороке в гробу лежат😱
А он ровно вспашет? Я нанимала трактор когда строились, он за 50 рублей весь участок вспахал, но большими колдобинами, Сажать в это было невозможно. Не знаю, зачем я наняла трактор, может разровнять поверхность. Но все равно земля волнами была, у меня суглинок.
у родителей вроде ровно пашут. но там давно разработанная земля, все уже давно выровнялось. у нас не знаю как будет, вот и попробуем. если что потом можно культиватором разровнять
миша
А самим лопатами нельзя вспахать?
Гость
Квартиры давали? Отец моего отца приехал в Мск метро строить в начале 1930гг. А квартиру он получил от Метростроя через 27 лет, до этого жил посреди Мск в бараке в дыркой на улице. И чтобы получить эту квартиру, моей маме пришлось не только в барак прописаться, а приехать жить в туда, из квартиры с телефоном в барак за занавеску. Она там и диплом делала и с токсикозом бегала на улицу в туалет блевать. Иначе бы им дали коммуналку, а не отдельную квартиру.
Да давали
деду с бабушкой дали двушку в прекрасном районе
Отцу дали трешку после 10-15 лет работы на стройке
деду с бабушкой дали двушку в прекрасном районе
Отцу дали трешку после 10-15 лет работы на стройке
свердловская область, тугулымский район
Я с твоим иртышом запутался.. завлечь в свой уютную иртышечную избушку хочешь.. ))
У нас ток зайцы и насекомые ))
В солнечную погоду, под ноги смотри, на чёрную гадюку можешь нарваться
Всегда имей нож, наган ))
Спички и часы! Компас нахер_ не всрался_ это школьные прибаутки йобт_
У нас ток зайцы и насекомые ))
В солнечную погоду, под ноги смотри, на чёрную гадюку можешь нарваться
Всегда имей нож, наган ))
Спички и часы! Компас нахер_ не всрался_ это школьные прибаутки йобт_
фантом
Удивила, ты за полтос сама всё колхозное поле перелотишь и глазом не моргнешь💪
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...62 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гадюка зинаида к нам заходит (заползает) на участок.
прошлым летом и позапрошлым видели тоже как раз в мае
красивая такая, ромбиками вся
греется на трапе к туалету, там как раз самое солнечное место и доска широкая лежит, тепло ей
прошлым летом и позапрошлым видели тоже как раз в мае
красивая такая, ромбиками вся
греется на трапе к туалету, там как раз самое солнечное место и доска широкая лежит, тепло ей
миша
Как-то выкапывала картошку, но сама, без трактора.
миша
Отцу помогала. Он любил там убиваться. А мне его жалко было, и вот я тоже убивалась. Бедная моя спина.
вот он жук хитрый!!! договорились же с сашкой, что раз я работаю, а у него выходной - то он и поедет котов кормить! а он позвонил бате, чтобы он из райцентра съездил и корм им насыпал.... денег на карту скинул пятьсот рублей еще и в плюсе остался )))
из города ехать туда-обратно 600 рублей. плюс по городу 60+ рублей за маршрутку. корм сухой на пару соток, еще сто рублей на головы кур. плюс пиво-сигареты и еда. в общем полторы тысячи минимум одна поездка обходится, а на двоих и того больше
а дед из райцентра до нашей избушки за писят рублей доедет, и за писят обратно ) и на корм хватит и на пиво и на сиги ) еще и карасей взял у бабаси из морозилки, они берут по дешевке у местных, котов кормить. хорошо, что мы им запасные ключи отдали на той неделе )))
сашка решил, что лучше на репетицию пойдет. как раз скрипач приезжает из тобольска... блин, я тоже хочу порепетировать, но я на работе (((((
из города ехать туда-обратно 600 рублей. плюс по городу 60+ рублей за маршрутку. корм сухой на пару соток, еще сто рублей на головы кур. плюс пиво-сигареты и еда. в общем полторы тысячи минимум одна поездка обходится, а на двоих и того больше
а дед из райцентра до нашей избушки за писят рублей доедет, и за писят обратно ) и на корм хватит и на пиво и на сиги ) еще и карасей взял у бабаси из морозилки, они берут по дешевке у местных, котов кормить. хорошо, что мы им запасные ключи отдали на той неделе )))
сашка решил, что лучше на репетицию пойдет. как раз скрипач приезжает из тобольска... блин, я тоже хочу порепетировать, но я на работе (((((
миша
Нет, я не выкапывала, я рыхлила поле. Будь проклят тот день.
отправила мужа за покупками по жаре +32
Гость
крыжовник , иргу и облепиху даже не собираю- пусть птички клюют
крыжовник не люблю, к ирге равнодушна, облепиху собирать- проще купить, круглогодично заморозка в продаже
крыжовник не люблю, к ирге равнодушна, облепиху собирать- проще купить, круглогодично заморозка в продаже
фантом
Новость пришла ) дева отменила египет, на эти деньги поможет родителям с ремонтом, они что-то обшивают в бане. Когда молодец, тогда не ругаем ) Прислал фото родителей, по крайней мере на фото они прилично выглядят. Мать в моей кружевной блузке, я её сама шила из синего кружева, отдаю хорошую одежду, ей подошло. Мать чуть сурова, устала наверное с москалями, у отца лицо доброе.
У меня прямо отлегло… )
У меня прямо отлегло… )
Угу, там в твоих потных обносках вся деревня сфоткалась, как же московская барыня изволили их облагодетельствовать, они ж до тебя в рубищах ходили и лыковых лаптях, ты им галоши от Гиббона отправила или зажала?
Прикинь, они и потные твои обноски стирать не стали, говорят нам запах столицы дорог и близок, рыдают от счастья, местные газеты писали, там журналюг тьма понаехала, видишь сколько счастья ты хаскам принесла😆
Прикинь, они и потные твои обноски стирать не стали, говорят нам запах столицы дорог и близок, рыдают от счастья, местные газеты писали, там журналюг тьма понаехала, видишь сколько счастья ты хаскам принесла😆
крыжовник , иргу и облепиху даже не собираю- пусть птички клюют
иргу я редко ем, в основном птичкам достается )
наморозила пакетик на компот, зимой нормально получилось, еще с сушеными яблоками.
а облепиха от сорта зависит. мне только один раз вкусная попалась, прямо сладкая и крупная. но собирать ее заколебешься, колючая и растет высоко, и сыпется с нее все в глаза и руки потом липкие. зато витаминов много
наморозила пакетик на компот, зимой нормально получилось, еще с сушеными яблоками.
а облепиха от сорта зависит. мне только один раз вкусная попалась, прямо сладкая и крупная. но собирать ее заколебешься, колючая и растет высоко, и сыпется с нее все в глаза и руки потом липкие. зато витаминов много
Сообщение было удалено
Я тебе ща помолчу, так промолчу! Рот закой, поганка!!
Это такая благодарность за стихи романтические, что сувал в твою "потаёмку"..?
Лан, всем здоровья и активиронного угля ))
Это такая благодарность за стихи романтические, что сувал в твою "потаёмку"..?
Лан, всем здоровья и активиронного угля ))
Гость
пойду ребенка к годовой итоговой контрольной по инглишу готовить
некогда мне здесь ********
некогда мне здесь ********
Жара + 33 обещают до 43 поднимется
Но готовила мужу себе актуальные еды
Но готовила мужу себе актуальные еды
Салата нарезала
На вечер ещё порежу свежее
На вечер ещё порежу свежее
Следующая тема
Предыдущая тема