У меня другое обладая экстрасенсорными способностями я глядя на фото могу увидеть судьбу человека или его характер Если я смотрю видео человека или общаюсь с ним я могу угадать его знак зодиака
Правильнее будет сказать не угадать а сказать
Гость
[2102545274]
Beauty
У меня другое обладая экстрасенсорными способностями я глядя на фото могу увидеть судьбу человека или его характер Если я смотрю видео человека или общаюсь с ним я могу угадать его знак зодиака
с ноябрем определились. когда у сашки будут гастроли. чтобы не было как с питером в прошлом году, когда все поехали с женами, а меня - фотографа! - забыли
он заранее написал мои паспортные данные. в мае ) к ноябрю. ну, дожить надо
оказалось, что сашка за девятнадцать гастролей в москве ни разу не был на красной площади! и ленина не видел. я, узнав эту историю, конечно же вспомнила веничку ерофеева. оказалось, что он и его не читал, офигеть! ну, он сварщик и помощник машиниста, ему простительно. зато знаю, что ему подарю на денюху ))) книжку москва-петушки.
так что вот, лечу в ноябре в москву ) официальным фотографом от группы, между прочим, а не как жена барабанщика
Один из подопечных раньше обслуживался в другой подобной компании. Там оформили на него кредит, и он до недавних дней платил его, то есть из пенсии вычитали. А сам он ни сном, ни духом. Он не помнит, кто сейчас у власти. Считает, что горбачев, перестройка. И про сво вообще не знает. После горбачев он называет брежнева, хрущевка, Сталина, но не тех, кто был после первого. В органы почему-то не обращались.
у нас дедушка всегда следил за новостями. а в 14ом году мы старались чтобы он поменьше телевизор смотрел, как раз на украине началось. а он ее освобождал в сорок втором. форсировал северский донец.
он боялся, что щас война начнется. ругался, когда мы вечером свет включали, а то, говорит, стрельнут же по окнам. его страх и мне передался. спал с ножом под подушкой (фронтовик и возраст под девяносто и после двух инсультов). причем - что самое удивительное! - в шахматы играл до последнего просто блестяще!
сегодня бабулька принесла фотку своей бабушки! 1901 года фотка! старая вся, выцветшая и карябаная. вот я такие как раз и люблю ретушировать, в этом есть свой кайф. взяла по минималке (двести рублей вместо пятьсот), потому что люблю я это дело и бабулька мне понравилась. она смотрела в монитор и восхищалась каждым штрихом, типа до чего дошел прогресс )))
а еще у меня хорошая новость - мне же бонги подарили! не помню говорила или нет. я у сашки просила на денюху их, а он как-то не подарил. а тут было дело зависали на реп-точке у товарища, который торгует такой техникой и ремонтирует. берет оптом на али, а тут продает с накруткой.
и вот на репетиции очередной, когда ударная установка одна, и на ней сашка, а мне и подыграть не на чем (ту басуху от нас увезли сначала к виталику, а потом и обратно хозяин забрал, пять лет басуха по друзьям гуляла), попросила бонги хоть какие-нибудь. и он нашел бракованные с али. сашка их как-то быстро подкрутил (он умеет) и мы так отлично засейшенили, что виталик мне их тут же и подарил.
так что я щас с бонгами )) три пары палочек об них расхлопали в маминой хате, хорошо, что соседей нет, что мы тут барабаним по вечерам.... руки тоже отбиты )))) от чего ушли, к тому пришли. секс-наркотики-рок-н-рол ) даже не смотря на то, что нам полтос и работаем )
Гость
[4212447521]
Ель Сибирская
а еще у меня хорошая новость - мне же бонги подарили! не помню говорила или нет. я у сашки просила на денюху их, а он как-то не подарил. а тут было дело зависали на реп-точке у товарища, который торгует такой техникой и ремонтирует. берет оптом на али, а тут продает с накруткой.
и вот на репетиции очередной, когда ударная установка одна, и на ней сашка, а мне и подыграть не на чем (ту басуху от нас увезли сначала к виталику, а потом и обратно хозяин забрал, пять лет басуха по друзьям гуляла), попросила бонги хоть какие-нибудь. и он нашел бракованные с али. сашка их как-то быстро подкрутил (он умеет) и мы так отлично засейшенили, что виталик мне их тут же и подарил.
так что я щас с бонгами )) три пары палочек об них расхлопали в маминой хате, хорошо, что соседей нет, что мы тут барабаним по вечерам.... руки тоже отбиты )))) от чего ушли, к тому пришли. секс-наркотики-рок-н-рол ) даже не смотря на то, что нам полтос и работаем )
Непреходящие ценности 😄
Гость
[1438558869]
Ель Сибирская
с ноябрем определились. когда у сашки будут гастроли. чтобы не было как с питером в прошлом году, когда все поехали с женами, а меня - фотографа! - забыли
оказалось, что сашка за девятнадцать гастролей в москве ни разу не был на красной площади! и ленина не видел. я, узнав эту историю, конечно же вспомнила веничку ерофеева. оказалось, что он и его не читал, офигеть! ну, он сварщик и помощник машиниста, ему простительно. зато знаю, что ему подарю на денюху ))) книжку москва-петушки.
так что вот, лечу в ноябре в москву ) официальным фотографом от группы, между прочим, а не как жена барабанщика
Будет праздник под названием вынос мозга и все сердоболы туда придут )
а чем мы должны быть рады? родному заводу, который нас повесил на доску почета, дал профилакторий и жилье? ) за наши подвиги на ниве производства?
Сердоболие — это устаревшее слово, обозначающее сочувствие, жалость, сострадание к чужому горю. Оно описывает состояние, когда человек сильно переживает за других и проявляет к ним отзывчивость
Сердоболы" - это сокращенное название политической партии из романа Виктора Пелевина "Transhumanism Inc.". Полное название партии звучит как "социалистические евразийские революционные демократы-охранители (большевики)". В романе они изображены как партия, управляющая "Добрым государством" на месте бывшей России.
А еще – кукуха, то есть универсальная внешняя периферия встроенного в мозг чипа, наркотик туман… Поначалу кажется, что это просто «мир Сорокина» – «Метели», «Теллурии» и особенно недавнего «Доктора Гарина», но отличие быстро обнаруживается. И состоит оно в том, что мир этот управляется банкирами.
А еще – кукуха, то есть универсальная внешняя периферия встроенного в мозг чипа, наркотик туман… Поначалу кажется, что это просто «мир Сорокина» – «Метели», «Теллурии» и особенно недавнего «Доктора Гарина», но отличие быстро обнаруживается. И состоит оно в том, что мир этот управляется банкирами.
пока нет чипа кукуха управляется через ролики в соцетях
Гость
[1438558869]
Ель Сибирская
а чем мы должны быть рады? родному заводу, который нас повесил на доску почета, дал профилакторий и жилье? ) за наши подвиги на ниве производства?
Вам никто ничего не должен. Ты такая УО,что не понимаешь этого.
Гость
[4275022354]
Ель Сибирская
Елка, ты фильмов что ли советских пересмотрела? Наш кинематограф был пропагандист покруче Голливуда. Справедливости на работе нет и не было никогда. Строй меняется, государство меняется, а люди все те же, и справедливости между ними нет. Профилакторий? Одним и тем же, кто с профоргом дружит, или у кого глотка шире выбить себе путевку, будешь молчать - до пенсии промолчишь и ничего тебе не дадут. Я хорошо помню, как моя подруга защитилась, а ей прибавили за ученую степень какой-то просто неприличный минимум. На её вопрос, почему так, она получила ответ - А у тебя муж много зарабатывает! Начальник наш решил, что так будет справедливо, неправильно ей быть богаче других сотрудников. Вот тебе и справедливость. Много лет прошло, но она до сих пор это вспоминает, свою обиду. Раз 20 наверное или больше, когда перезваниваемся, говорит какие были сво в лаборатории. Так же и с доской почета и грамотами, умных, кто мог составить конкуренцию, зажимали. И не думаю, что на заводе было иначе.
Гость
[4275022354]
Квартиры давали? Отец моего отца приехал в Мск метро строить в начале 1930гг. А квартиру он получил от Метростроя через 27 лет, до этого жил посреди Мск в бараке в дыркой на улице. И чтобы получить эту квартиру, моей маме пришлось не только в барак прописаться, а приехать жить в туда, из квартиры с телефоном в барак за занавеску. Она там и диплом делала и с токсикозом бегала на улицу в туалет блевать. Иначе бы им дали коммуналку, а не отдельную квартиру. И дед так мучился ради детей, он мог бы в области построить дом, устроиться работать в колхозе, и жить с огородом в 15 соток у реки. Как ты мечтаешь. Но дед понимал, что его выдающимся детям надо учиться.
Гость
[4275022354]
Женщина должна гордиться своей семьей и своими детьми. Если конечно она не выдающийся учёный или выдающийся педагог.
Гость
[2102545274]
Гость
Женщина должна гордиться своей семьей и своими детьми. Если конечно она не выдающийся учёный или выдающийся педагог.
а выдающимся гордиться нельзя ?
Гость
[4275022354]
Может кому-то и давали квартиры. Когда я родилась моему отцу предложили кафедру и сразу квартиру в Кемерово. У них даже кандидатов наук не было, он ездил туда лекции читать. Конечно, отец отмахнулся, он собирался кооператив покупать в Москве. Я это из его писем узнала, писал из командировок бумажные письма. Елка, ты можешь сейчас купить себе трёшку в Воркуте, по цене вашей избушки или дешевле. Умирающий город. Предполагаю, там бесплатно давали квартиры, которые сегодня невозможно продать.
миша
[393593804]
Гость
Может кому-то и давали квартиры. Когда я родилась моему отцу предложили кафедру и сразу квартиру в Кемерово. У них даже кандидатов наук не было, он ездил туда лекции читать. Конечно, отец отмахнулся, он собирался кооператив покупать в Москве. Я это из его писем узнала, писал из командировок бумажные письма. Елка, ты можешь сейчас купить себе трёшку в Воркуте, по цене вашей избушки или дешевле. Умирающий город. Предполагаю, там бесплатно давали квартиры, которые сегодня невозможно продать.
Отец получил квартиру лет через 5, может. В очереди стоял. Его обманули. Сказали, не надо доплачивать какой-то минимум, а так бы 5 комнатную получил. Увы.
миша
[393593804]
Дед, может, лет через в 20 в собственность. До этого служебное жилье. Если служебное, значит, кому принадлежит?
миша
[393593804]
Зато в тех 5комнатных 150-200 квадратов. У меня только 50)))) Платить меньше.
Семьей гордиться? Выдающиеся наверное больше для людей делали, чем для своей семьи. Сложно быть лучшей матерью и женой, если ты лучшая в своей профессии, это предполагает отдачу больше, чем длится рабочий день.
а картошку как выращивать там? крыжовник? клубнику? не тот климат. и речки моей любимой там нет. так что буду жить в избушке
Гость
[4275022354]
Новость пришла ) дева отменила египет, на эти деньги поможет родителям с ремонтом, они что-то обшивают в бане. Когда молодец, тогда не ругаем ) Прислал фото родителей, по крайней мере на фото они прилично выглядят. Мать в моей кружевной блузке, я её сама шила из синего кружева, отдаю хорошую одежду, ей подошло. Мать чуть сурова, устала наверное с москалями, у отца лицо доброе. У меня прямо отлегло… )
а картошку как выращивать там? крыжовник? клубнику? не тот климат. и речки моей любимой там нет. так что буду жить в избушке
Люблю крыжовник! Прям отличный энергетик! За мясом охотитесь? ) Майский ветерок "бреет" знатно, только щеки подставляй! Но, человек не машина, всё выдержит!
фантом
[2834948128]
Гость
Новость пришла ) дева отменила египет, на эти деньги поможет родителям с ремонтом, они что-то обшивают в бане. Когда молодец, тогда не ругаем ) Прислал фото родителей, по крайней мере на фото они прилично выглядят. Мать в моей кружевной блузке, я её сама шила из синего кружева, отдаю хорошую одежду, ей подошло. Мать чуть сурова, устала наверное с москалями, у отца лицо доброе. У меня прямо отлегло… )
Батька наверно сказал "Сыыр" пред как его атфизиономили )
Люблю крыжовник! Прям отличный энергетик! За мясом охотитесь? ) Майский ветерок "бреет" знатно, только щеки подставляй! Но, человек не машина, всё выдержит!
я вообще крыжовниковый маньяк ) кустов десять, как минимум будет
в болталке пишут 300 рублей за сотку трактор берет в поселке у нас там где-то две-три сотки под картошку. если сашка сегодня поедет, то сразу бы и заказал на сегодня или завтра. ну или когда он там сможет, просто открыть ворота на картошке или с соседями договориться чтобы открыли
Гость
[4275022354]
Ель Сибирская
я вообще крыжовниковый маньяк ) кустов десять, как минимум будет
Я тоже думала, что я люблю крыжовник. Хорошо 10 ягод съесть с куста. А когда его несколько кг…. И эти два хвостика на каждой ягоде, варенье из него не вкусное, сок тяжело давится. Зеленые сорта очень колючие, руки царапаешь. У меня специальные перчатки есть для крыжовника, внизу кожа, сверху плотная ткань, все равно руки ранишь. Я зеленые сорта уничтожила. Черный кислый, а самый сладкий Сеянец Лефора тоже сильно колючий, но не как зеленый. И косить вокруг крыжовника тяжело, ветки круглые в землю втыкаются.
Я тоже думала, что я люблю крыжовник. Хорошо 10 ягод съесть с куста. А когда его несколько кг…. И эти два хвостика на каждой ягоде, варенье из него не вкусное, сок тяжело давится. Зеленые сорта очень колючие, руки царапаешь. У меня специальные перчатки есть для крыжовника, внизу кожа, сверху плотная ткань, все равно руки ранишь. Я зеленые сорта уничтожила. Черный кислый, а самый сладкий Сеянец Лефора тоже сильно колючий, но не как зеленый. И косить вокруг крыжовника тяжело, ветки круглые в землю втыкаются.
я у подружки все три куста объедала на даче, пока она ее не продала. у нее никто не ест, так, несколько штучек сорта хорошие, отростков набрала - это из них сейчас у свекрови разрослись (и еще несколько покупных). но все равно самый вкусный тот старый сорт с дачи - крупные черные ягоды, очень сладкие, но с характерной кислинкой из покупных сортов мне понравился темно-коричневый в крапинку, колючек мало, но ягоды не такие крупные, а сорт поздний, до самой осени растет
в болталке пишут 300 рублей за сотку трактор берет в поселке у нас там где-то две-три сотки под картошку. если сашка сегодня поедет, то сразу бы и заказал на сегодня или завтра. ну или когда он там сможет, просто открыть ворота на картошке или с соседями договориться чтобы открыли
А чё так мало Я вот, за Казанью живу, у меня двор только 17 соток, не считая те, 40 соток шо за курятником