Есть пренебрежительное отношение к прошлому. И названия должностей другое, а той иерархии никто толком не знает. Все эти ассесоры и секретари с товарищами прокуроров
Гость
[4275022354]
Стайл
Кстати, чертов капитализм совершенно не заинтеоесован в мохранении пороод нашей селекции. Пропадают гены. На энтузиастах в основном
Меня муж сейчас фашисткой дразнит. Потому что я читаю антрополога, как накладывали лица в прозрачных слоях, соединив зрачки, лица простолюдинов и дворян. И получили два разных типа лиц )) Говорит, скоро я его лицо линейкой начну измерять )) Он кстати сдал генетический тест, его расшифровали и скоро придут результаты. Вот и посмотрим, что у него там в крови. Потому что поведение бывает, как у палестинца.
Меня муж сейчас фашисткой дразнит. Потому что я читаю антрополога, как накладывали лица в прозрачных слоях, соединив зрачки, лица простолюдинов и дворян. И получили два разных типа лиц )) Говорит, скоро я его лицо линейкой начну измерять )) Он кстати сдал генетический тест, его расшифровали и скоро придут результаты. Вот и посмотрим, что у него там в крови. Потому что поведение бывает, как у палестинца.
А важно ли процентное соотношение кровей в составе?) Тем более, мы не знаем кто ведет эти все исследования
Гость
[4275022354]
Стайл
Есть пренебрежительное отношение к прошлому. И названия должностей другое, а той иерархии никто толком не знает. Все эти ассесоры и секретари с товарищами прокуроров
В асоссорах я немного стала разбираться. У меня подьячий был, у которого крепостные были, о котором третью книгу буду писать, так он работал писарем. Но и в 47 лет все еще был подьячий (писарь). Я пока не знаю с какого возраста он служил. Но вряд ли до чего-то высокого дослужился. А вот если б он подьячим стал в 15 лет, то мог дослужиться до коллежского асессора, табеля о рангах. Но или не пробивной был, или поздно начал. А еще Петр 1 ему навредил, собирал деньги на войну со Шведами, и прижал подьячих, ‘взятки’ стало сложно брать за челобитные.
фантом
[2834948128]
Гость
Что нукаешь, глупая баба. Постсоветский человек - это симбиоз из людей разных сословий, когда жизнь бедных и богатых стала одинаково однообразной. Сплав получился из разных, отличающихся экономически, психологически и идеологически, все превратились в ‘народ’.
Иди трубу выкапывай своими ручищами, мужичище😁 Ты и лошадь, ты и бык, ты и баба и мужик...🐎
А важно ли процентное соотношение кровей в составе?) Тем более, мы не знаем кто ведет эти все исследования
Думаю что важно. И у детей от одних и тех же родителей состав крови, национальный, разный. По разному распределяется, я не знала, мне казалось у всех детей в семье одинаковый должен быль национальный состав.
В асоссорах я немного стала разбираться. У меня подьячий был, у которого крепостные были, о котором третью книгу буду писать, так он работал писарем. Но и в 47 лет все еще был подьячий (писарь). Я пока не знаю с какого возраста он служил. Но вряд ли до чего-то высокого дослужился. А вот если б он подьячим стал в 15 лет, то мог дослужиться до коллежского асессора, табеля о рангах. Но или не пробивной был, или поздно начал. А еще Петр 1 ему навредил, собирал деньги на войну со Шведами, и прижал подьячих, ‘взятки’ стало сложно брать за челобитные.
Колежские ас.-ры были сильно разные. Съезди, посмотри усадьбу Ардалионова на Дубининской Дворец
Гость
[4275022354]
Стайл
Колежские ас.-ры были сильно разные. Съезди, посмотри усадьбу Ардалионова на Дубининской Дворец
Вот и куда ты поедешь? Там даже на кладбище не едят ) Всё у них другое.
Так он был во мне. Сейчас другого искать? Противно так.
миша
[393593804]
Гость
Да. И есть и пить ) Я у брата пить не хотела, старалась держаться, а алкоголь мог расслабить, так у меня двоюродный брат вырвал из рук рюмку и выплеснул на чужие могилы пока никто не видел. Спас меня.
У нас никто не ест и не пьёт прямо после погребения. Для этого есть поминальные залы, то есть столовые.
Бурят наверное
Гость
[4275022354]
Стайл
Наследуемое?
Фиг знает, наверное. Дворянства могли и лишить, если воевать отказался. У меня дворян точно нет. Раньше сословия никогда не смешивались. И жениться было в Российской империи не так-то просто. Не только на простолюдинов был запрет у дворян, но и на духовенство, и на купцов, военных. Ни-ни…. Никакого смешения сословий. Надо было благословение родителей. А если родители умерли тебе 40 или 50 лет, то должен был начальник по службе дать разрешение на женитьбу. Сказал - хорошо, женишься. А нехорошо - не женишься, даже если тебе 50 лет.
Источник : Свод законов Российской Империи издания 1857 года. Т. 15. Раздел 1 — о союзе брачном. Гл. 1. О браке между лицами православного вероисповедания.
Гость
[4275022354]
Сейчас все сословия смешались! Вот и страдаю )))) Безобразие потому что )
Сейчас все сословия смешались! Вот и страдаю )))) Безобразие потому что )
На мезальянс намякиваешь?)) Хaбaлка!! Как есть!))
Гость
[4275022354]
миша
У нас никто не ест и не пьёт прямо после погребения. Для этого есть поминальные залы, то есть столовые.
У нас везде ездят и пьют. Сначала с покойным вокруг свежей могилы. Потом на поминках. Бывает еще и в автобусе едят и пьют когда с кладбища едут на поминки. Так принято.
Я тетку одну знаю, которая у випа всем руководит, оклад от 500 тысяч. Зверюга. К ней обратился мужик, которого она со скандалом уволила когда-то. У мужика ребенок заболел, рак глаза и надо было помочь с врачами, договориться. Она помогла, договорилась, но врачам надо было благодарность 100 тыс. А у мужика нет денег. Тогда она начала собирать, сотрудники давали кто сколько может. Сотрудники низкооплачиваемые, у них средняя или ниже. Работают и живут они не в Москве, здесь только офис. А она дала 50 тысяч, но не своих, а оформила матпомощь, у нее есть такие возможности тратить чужие деньги на разные нужды. Своих ни копейки не дала! Люди намного беднее её собирали свои кровные. Меня это как-то…..Может поэтому она и руководит всем, была бы добрая не имела бы такую высокую должность.
Это значит, что я слишком добрая?
Гость
[4275022354]
Стайл
Сама не дворянка....и замашки нихeра не дворянские))
Но мезальянс есть, сословия никакие не смешивались. А мой подьячий под страхом смерти не женился была на крестьянке.
Гость
[4275022354]
Стайл
Дворянка бы на "трубы" сказала "Фи" Типа...переипитесь там все))
А я так и сказала. Даже отвечать не стала соседям. Но летом конечно придется заняться трубами ) крестьянская кровь пересилит )
А я так и сказала. Даже отвечать не стала соседям. Но летом конечно придется заняться трубами ) крестьянская кровь пересилит )
Выроешь канал По типу Беломорского))
Гость
[4275022354]
Стайл
Нравы не очень
А по моему это правильно. Революция все испортила. Я представляю каково было прабабушке сына, вчерашнего гимназиста, нежного мальчика, женить на разведеной батрачке мордовской национальности. 1926 год, бардак и разгром. Сословные перегородки рухнули, но чувства и психология остались.
Гость
[2102545274]
Гость
У нас везде ездят и пьют. Сначала с покойным вокруг свежей могилы. Потом на поминках. Бывает еще и в автобусе едят и пьют когда с кладбища едут на поминки. Так принято.
кем принято чушь какая , никогда об этом даже не слышала а уж умерших...много короче вокруг могилы...в автобусе... что за ужасы и даже неуважение особенно кто к алкоголю никакого отношения не имел
Но мезальянс есть, сословия никакие не смешивались. А мой подьячий под страхом смерти не женился была на крестьянке.
А скажи крестьянки какие сисястые)) Не то что глисты дворянские, худосочные
GIF
миша
[393593804]
Гость
Мы на самом кладбище ни разу не ели или пили. Считалось дурным тоном. Даже бабушка так говорила. Или не дурной тон, а примета плохая или традиция.
А по моему это правильно. Революция все испортила. Я представляю каково было прабабушке сына, вчерашнего гимназиста, нежного мальчика, женить на разведеной батрачке мордовской национальности. 1926 год, бардак и разгром. Сословные перегородки рухнули, но чувства и психология остались.
Ты ретроград)
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Несколько бутылок водки отдавали в городе уже после похорон тому, кому некогда сидеть на поминках, или кому надо на работу. И закуску - паре сомнительных личностей, но тоже в городе после приезда с кладбища. На кладбище если выпивают и закусывают, то не возле покойника, а на годовщину.
Гость
[4275022354]
Стайл
Ты ретроград)
Я больше шучу, хотя мне не до шуток конечно. Карма родовая, все повторилось.
А скажи крестьянки какие сисястые)) Не то что глисты дворянские, худосочные
Справная. Такие были в моде. Они даже ноги обматывали тканями, чтоб щиколотки казались потолще. Как нравы упали! Теперь в моде худосочные бледные селедки.
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Там СН4. )
если бы
Гость
[4275022354]
Опять горячая вода оранжевая! Что ж такое, отключения воды не было, это не ржавчина.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Опять горячая вода оранжевая! Что ж такое, отключения воды не было, это не ржавчина.
Может, после промывки домовых бойлеров.
миша
[393593804]
Гость
там, где он в тебе был- не душа находится
Я не каждого пущу туда.
миша
[393593804]
Сантехник вашей УК
Там СН4. )
Это что?
миша
[393593804]
Один из подопечных раньше обслуживался в другой подобной компании. Там оформили на него кредит, и он до недавних дней платил его, то есть из пенсии вычитали. А сам он ни сном, ни духом. Он не помнит, кто сейчас у власти. Считает, что горбачев, перестройка. И про сво вообще не знает. После горбачев он называет брежнева, хрущевка, Сталина, но не тех, кто был после первого. В органы почему-то не обращались.
Справная. Такие были в моде. Они даже ноги обматывали тканями, чтоб щиколотки казались потолще. Как нравы упали! Теперь в моде худосочные бледные селедки.
А у нас идёт заливка холодной воды и нагревается на крыше в солнечных батареях в солнечных коллекторах а потом уже мы ей моемся и поэтому эта вода у нас не содержит всяких примесей она чистая
А вы замечали, что на современные фото группы людей смотришь равнодушно, а на старинные фото нескольких людей начинаешь вглядываться в лица, как буд-то хочешь там кого-то увидеть знакомого, что-то разглядеть в непроходимой для нас зоне.
У меня другое обладая экстрасенсорными способностями я глядя на фото могу увидеть судьбу человека или его характер Если я смотрю видео человека или общаюсь с ним я могу угадать его знак зодиака