Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1176
Сантехник вашей УК
Гость
В том-то и дело, что не верующая, но совершает ритуалы из жизненного мира людей живших очень давно, до ее рождения.
У неё есть свои взгляды на мрзд, она не полагается на религиозные догмы. Делает так, как считает нужным для себя.
Сантехник вашей УК
миша
Есть прямо на кладбище в время похорон???
После.
миша
Гость
Присесть на дорожку? У многих же это есть? Бутылку пустую нельзя на стол ставить. Хотя сейчас с ресторанами это сложно не ставить пустую, если сам наливаешь. Но это не дома, и стол казенный.
Не ставили - потому что пустой сосуд - это покойник в гробу на столе от которого душа отлетела и он тоже пустой лежит.
Про пустой сосуд не знала. И слава богу!
фантом
Гость
Ничего не бедные, они летом будут питаться намного лучше, чем зимой хозяйской едой. То сырка отрежут дачники, то буженины отборной, а в компосте найдут остатки шашлыка и рыбьи головы.
У соседей один раз большой кусок рыбного филе кто-то унес. Положили на улице размораживать, на целую семью кусок был.
Кто-то?
Не скромничай😁
фантом
Гость
я тоже удивилась твоему альтруизму по отношению к ели
ель- профессиональная попрошайка с элементами цыгановщины
у них на двоих не менее 80 тыс , причем они ни детям не помогают, ни одежду-обувь себе не покупают
только сигареты и алкоголь- это святоено она пишет и пишет - а вот там фасоль по 67 руб, но я нашла место и покупаю по 45 , колесо от тележки отвалилось, на себе таскаю мутную воду с колодца ...плитки нет...холодильника нет...и прочую ***
сами же говорили- на пиво клянчит на каком-то форуме
но ты хочешь ей отдать какие-то компьютеры
отдай их лучше увлеченным подросткам или не подросткам , которые действительно не могут купить себе
ель халявщица , еще и подбадривает тебя- не пропадет твое добро , давай-давай -отдавай мне всё , мажор
Зая🤗
Не завидуй.
фантом
Гость
не кажитесь глупее , чем есть на самом деле
в нашем с вами возрасте это просто неприлично
Здесь соглашусь с тобой полностью 👍
миша
Гость
кота-то этого хоть сам съел ?
Не в курсе. Кота жалко. Но он таскал просто огромные куски мяса. Была очень заметна их нехватка.
фантом
Гость
Сообщение было удалено
В твоём возрасте тебе вредно волноваться, береги себя, ты нам нужна☝️
миша
Ты бы сама съела этого кота?
фантом
Гость
Сообщение было удалено
Умеешь ты удивить, Зая🤗
Похоже тебе не понаслышке знакомо состояние похмелья 🤕
Гость
фантом
Зая🤗
Не завидуй.
не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
миша
Он больше не хочет со мной общаться. Я в таком расстройстве.
фантом
Гость
Да, терпим ) улыбаемся и машем
Смотри в ведрище не свались, махальщица💩
фантом
Гость
троллишь что ли меня )
щас как заругаюсь
Зая🤗
Ты не умеешь ругаться, столько буков тебе не известно.
миша
Сколько там стажа минимального надо? 15 лет? А у меня их нет((((((((
фантом
Гость
Нет, не оставляли никогда. Это у меня глубинное что-то проснулось через столетия, что надо яблоко оставить. Мне ехать было далеко и есть так хотелось, не хотела я это яблоко оставлять, потому и запомнила ) но прямо что-то меня заставило это сделать.
На похоронах я ем. Всегда берут алкоголь и закуску. Якобы для тех кто не хочет ехать на поминки, чтобы помянули тут же. Но едят и пьют все. Дико если так разобраться, язычество, этому наверное тысяча лет, фактически на могиле разделять трапезу с спокойным. Ему же тоже ставят рюмку с куском хлеба.
Мы в курсе что лучше в вас, чем в унитаз 💩
фантом
Гость
я из парикмахерской со свежей стрижкой
вся какая красавишна
скоро детей привезут
походу старший отличник , все контрольные на 5 написал, даже контрольную по изо
чему удивляться- у умной бабушки и внуки умные
И ведь не поспоришь👍
миша
Как я поеду в ту страну, чтобы жить с ним? Он не зовёт замуж, а просто пользовать меня будет типа тестировать. Оно мне надо?
фантом
Гость
Сообщение было удалено
Александру нравится.
Гость
миша
Как я поеду в ту страну, чтобы жить с ним? Он не зовёт замуж, а просто пользовать меня будет типа тестировать. Оно мне надо?
Вот и куда ты поедешь? Там даже на кладбище не едят ) Всё у них другое.
фантом
Гость
не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти
Почему?
Гость
миша
Есть прямо на кладбище в время похорон???
Да. И есть и пить )
Я у брата пить не хотела, старалась держаться, а алкоголь мог расслабить, так у меня двоюродный брат вырвал из рук рюмку и выплеснул на чужие могилы пока никто не видел. Спас меня.
Гость
Гость
не кажитесь глупее , чем есть на самом деле
в нашем с вами возрасте это просто неприлично
Почему глупо?
Ель не православная, она все это презирает и ей оно чуждо. Или не верите, что она телек перекрестила? Я верю, глубинное проснулось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем уличный алкоголик лучше Ели?
Сантехник вашей УК
Гость
А чем уличный алкоголик лучше Ели?
Закономерный вопрос. ) Я могу добавить страждущему на поправку здоровья. Тут и физиономистика играет роль, и сиюминутный настрой. Но вот случалось, у нас возле дома у магазина на выезде из двора повадился сидеть парниша лет 40 на коляске, ноги до колена нет, это было до сво .(У мужа тетки, пасечника, про которого писал, тоже нет ноги с 1978 г. Но он у магазинов не сидит, пасеку держит, и мотается по тайге.) Идёшь в магазин, он: "дядька, дай..." Раз дал, два. А потом послал. А потом калеку и менты отвадили.
Гость
Сантехник вашей УК
А я прохожу мимо бомжей. В Хабаре их хватает, в Бирике - 2-3 на город. И умирающим детям в телевизоре не подаю. Переключу канал или выключу телек, хотя и включаю его раз в квартал. И я сам буду сдыхать, и мои близкие - ни у кого гроша не попрошу.
Я больным детям тоже не перевожу. Один раз отправила ребёнку, акция была разовая и я думала что целевая. А на меня такой шквал обрушился, на почту мою, от организации куда деньги перечислила. После этого не хочу. Если знакомый ребенок помогу, а из телевизора нет. На похороны недавно перечислила, у девочки мать умерла, отца нет. Я их не знаю, через третьи руки собирали деньги, но точно знаю для кого.
Гость
Сантехник вашей УК
Закономерный вопрос. ) Я могу добавить страждущему на поправку здоровья. Тут и физиономистика играет роль, и сиюминутный настрой. Но вот случалось, у нас возле дома у магазина на выезде из двора повадился сидеть парниша лет 40 на коляске, ноги до колена нет, это было до сво .(У мужа тетки, пасечника, про которого писал, тоже нет ноги с 1978 г. Но он у магазинов не сидит, пасеку держит, и мотается по тайге.) Идёшь в магазин, он: "дядька, дай..." Раз дал, два. А потом послал. А потом калеку и менты отвадили.
В Мск таких в метро было много, сейчас не знаю, редко пользуюсь метро. Колясочнки. Говорили, что это мафия, а люди без ног алкаши, и что их держат где-то, деньги у них отнимают, и заставляют побираться. Я давала им деньги, их еще жальче, если они из мафии. И они очень радовались, по лицам было видно.
Сантехник вашей УК
Побирушки тоже психологи. Сидит он на коляске, весь такой несчастный, и думает: "вот идёт мордастый жлоб, сотку в руке держит, ну и пусть башляет, он здоровый, а я судьбой обделенный, на колчаковских фронтах раненный". Идёшь и действительно испытываешь неудобство ему отказать. И думаешь, что завтра пойду в другой магазин. Атавизм тимуровского движения. Но потом воспринимаешь это, как помеху, наглеющую на глазах. Ну а куда идут деньги с детских телепобирушек, много писали. Меня раздражает, когда меня призывают к благодетелям и благотворительности. Я тоже работаю, превозмогая боль и не только. Но мне никто не подаст.
Гость
я из парикмахерской со свежей стрижкой
вся какая красавишна
скоро детей привезут
походу старший отличник , все контрольные на 5 написал, даже контрольную по изо
чему удивляться- у умной бабушки и внуки умные
бггг
Гость
А кто тебя вязать научил?
дворец пионеров и мама а что?
Гость
Но у неё рука сама потянулась. И она удивилась сама на этот невольный жест. Это какой-то стабильный процесс у неё случился, длительный по времени, может больше чем столетие. У неё дома кажется никто не крестился и других не осенял крестом.
моя память тела- проклинать )
Гость
Но у неё рука сама потянулась. И она удивилась сама на этот невольный жест. Это какой-то стабильный процесс у неё случился, длительный по времени, может больше чем столетие. У неё дома кажется никто не крестился и других не осенял крестом.
моя памячть тела-убивать дебилов
Гость
Я тетку одну знаю, которая у випа всем руководит, оклад от 500 тысяч. Зверюга. К ней обратился мужик, которого она со скандалом уволила когда-то. У мужика ребенок заболел, рак глаза и надо было помочь с врачами, договориться. Она помогла, договорилась, но врачам надо было благодарность 100 тыс. А у мужика нет денег. Тогда она начала собирать, сотрудники давали кто сколько может. Сотрудники низкооплачиваемые, у них средняя или ниже. Работают и живут они не в Москве, здесь только офис.
А она дала 50 тысяч, но не своих, а оформила матпомощь, у нее есть такие возможности тратить чужие деньги на разные нужды. Своих ни копейки не дала! Люди намного беднее её собирали свои кровные.
Меня это как-то…..Может поэтому она и руководит всем, была бы добрая не имела бы такую высокую должность.
Гость
А кто тебя вязать научил?
память тела
бабушка и мать вязали
я родилась и начала вязать )
Гость
Присесть на дорожку? У многих же это есть? Бутылку пустую нельзя на стол ставить. Хотя сейчас с ресторанами это сложно не ставить пустую, если сам наливаешь. Но это не дома, и стол казенный.
Не ставили - потому что пустой сосуд - это покойник в гробу на столе от которого душа отлетела и он тоже пустой лежит.
у меня есть внутри зхнание как поставить ритуал на смерть
Гость
Beauty
память тела
бабушка и мать вязали
я родилась и начала вязать )
Да, вязание это глубинное и очень древнее
По новостям говорят что у вас сегодня начались последние звонки и в школе закончена учёба почему у нас в Бишкеке только 26 всё начнётся?
Гость
Вау! Военный архив мне выставил счёт! Нашли документы по погранотряду 1924 года. Ураааа!!!!
Глава расцветет яркими красками, может про поимку диверсантов ) Предок там в буденовке на лошади скакал в погранотряде ОГПУ.
Гость
Почему глупо?
Ель не православная, она все это презирает и ей оно чуждо. Или не верите, что она телек перекрестила? Я верю, глубинное проснулось.
Эдак ты корову заведешь))

Всем адекватным Добра!!
Гость
Вау! Военный архив мне выставил счёт! Нашли документы по погранотряду 1924 года. Ураааа!!!!
Глава расцветет яркими красками, может про поимку диверсантов ) Предок там в буденовке на лошади скакал в погранотряде ОГПУ.
Ты фото его показывала?
Стайл
Эдак ты корову заведешь))

Всем адекватным Добра!!
Кстати, чертов капитализм совершенно не заинтеоесован в мохранении пороод нашей селекции.
Пропадают гены.
На энтузиастах в основном
Гость
Гость
я обещала после 1 мая грязно не выражаться
а то бы я ответила про ель, буддизм и осенение крестами экран телевизора
Да ладно вам. Ель встала на стойкий путь исправления.Работает, огород сажать собирается, пруд копать, карпов разводить.
фантом
Гость
"краснопёрый" говоришь, ну-ну...
фантом
Гость
Да, вязание это глубинное и очень древнее
Новое слово, наконец, выучила? Нда, учёба тебе даётся с трудом🙄
фантом
Гость
Да ладно вам. Ель встала на стойкий путь исправления.Работает, огород сажать собирается, пруд копать, карпов разводить.
🦧
Гость
Стайл
Ты фото его показывала?
В буденовке показывала, он там в грязном ватнике, валенках, грязноватых белых перчатках с ружьем и какой-то коробкой на поясе, патроны может или бинокль. Фото редкое, потому что как из наряда пришел фотографироваться, не в парадном.
А в форме ОГПУ или НКВД не показывала. Он там в парадном с командирской сумкой и револьвером. Портрет еще есть в буденовке.
Гость
фантом
"краснопёрый" говоришь, ну-ну...
Что нукаешь, глупая баба.
Постсоветский человек - это симбиоз из людей разных сословий, когда жизнь бедных и богатых стала одинаково однообразной. Сплав получился из разных, отличающихся экономически, психологически и идеологически, все превратились в ‘народ’.
Гость
А вы замечали, что на современные фото группы людей смотришь равнодушно, а на старинные фото нескольких людей начинаешь вглядываться в лица, как буд-то хочешь там кого-то увидеть знакомого, что-то разглядеть в непроходимой для нас зоне.
Гость
А вы замечали, что на современные фото группы людей смотришь равнодушно, а на старинные фото нескольких людей начинаешь вглядываться в лица, как буд-то хочешь там кого-то увидеть знакомого, что-то разглядеть в непроходимой для нас зоне.
Это вполне объяснимо.
Во1 - люди на фото уже не живы.
Во2 - ты пытаешься понять чем они жили, какими чувствами и мыслями, о чем мечтали и тому подобное.
Ну, и другая эпоха. Со всеми атрибутами. Что тоже интересно
Сейчас же не особо думают, например о том, что электромобилей в 1910 году было больше чем сейчас))
Следующая тема