Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?915 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
67 456 ответов
Последний —
Перейти
миша
Сегодня у меня ещё необычнее. В 5 просыпание. Зачем?!
Сантехник вашей УК
Ель, есть радостная весть для тебя. Я перепутал карты, у меня на вынос и потенциальный подарок для тебя лежит не видюха HD5850, а более мощная, HD7870 2Gb Sapphire.
Гость
3 видеокарты лежат , одна резервная gtx1070, на случай аварийной замены, hd5850 мог бы подарить, в работе была года два. С матплатами возиться не буду, выкину. Старый рабочий ноут и несколько компов из старого железа я собирал для деревни в амурской области, но есть планшет Huawei MediaPad T2. Для картишек в принципе сойдет, но оперативки уже мало и проц слабый, после включения пару минут приходит в чувство. Но до отпуска я на почту не попрусь, извини. Отпуск в июле, скинешь тогда адрес, видюху и планшет отправлю.
Она тебя еще не раз приложит до июля.
утвердили нам график на остаток мая, это ппц. у меня выходной 20го, 24го - по одному дню! сдвоенный выходной только 29-30 мая. и когда картошку закапывать? как котов кормить? в общем сашку отправлю завтра в деревню, чтобы корм купил сухой и воды притащил уже наконец-то. тележка сломалась для воды, колесо отпало. для посуды и полов таскаю из нашего колодца, она там мутная. а питьевую покупаем в местной лавочке... но сколько уже так можно, пусть уже делает тележку...
миша
утвердили нам график на остаток мая, это ппц. у меня выходной 20го, 24го - по одному дню! сдвоенный выходной только 29-30 мая. и когда картошку закапывать? как котов кормить? в общем сашку отправлю завтра в деревню, чтобы корм купил сухой и воды притащил уже наконец-то. тележка сломалась для воды, колесо отпало. для посуды и полов таскаю из нашего колодца, она там мутная. а питьевую покупаем в местной лавочке... но сколько уже так можно, пусть уже делает тележку...
Бедные коты!
Гость
В сдвоенный выходной картошку посадишь. Или без тебя посадит, не проблема. А почему тележку не починит, колеса для неё продаются в Садоводах. Мы поменяли колесо.
Гость
Ничего не бедные, они летом будут питаться намного лучше, чем зимой хозяйской едой. То сырка отрежут дачники, то буженины отборной, а в компосте найдут остатки шашлыка и рыбьи головы.
У соседей один раз большой кусок рыбного филе кто-то унес. Положили на улице размораживать, на целую семью кусок был.
У соседей один раз большой кусок рыбного филе кто-то унес. Положили на улице размораживать, на целую семью кусок был.
Гость
Генетическая память все таки существует. Это память тела в обычной жизни, привычки действовать, и думать тоже. И это передается через столетия, а может и целое тысячелетие.
Елка буддистка вдруг начала крестить экран телевизора когда увидела как солдат на сво отправляют. Откуда у неё это? Вот оно - память тела.
Елка буддистка вдруг начала крестить экран телевизора когда увидела как солдат на сво отправляют. Откуда у неё это? Вот оно - память тела.
Сантехник вашей УК
Генетическая память все таки существует. Это память тела в обычной жизни, привычки действовать, и думать тоже. И это передается через столетия, а может и целое тысячелетие.
Оттуда же, откуда буддизм. Подвыпитая припизздь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...96 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Все эти привычки языческие, когда оставляют на могилах конфеты и куличи, это тоже память тела. А еще у нас и едят на кладбище во время похорон! Иностранец бы сильно удивился, не во всех культурах это есть.
Мы с братом когда были на могиле друга детства, то брат закурил и на могилу бросил сигарету, покойник был курящий. А у нас в семье до моего брата никто не курил, дед только и прабабка табак нюхали.
Мы с братом когда были на могиле друга детства, то брат закурил и на могилу бросил сигарету, покойник был курящий. А у нас в семье до моего брата никто не курил, дед только и прабабка табак нюхали.
Гость
я обещала после 1 мая грязно не выражаться
а то бы я ответила про ель, буддизм и осенение крестами экран телевизора
Гость
Я никогда еду на могилах не оставляю, и не видела чтобы родители это делали. Но когда приехала в деревню и пошла на кладбище, я перед этим купила несколько яблок у бабки на стихийном рынке. Яблоки такие сладкие были! И всего несколько штук купила, мне было жалко вкусное яблоко, но я зачем-то его положила на могилу прабабушки. Зачем непонятно, чтобы покойник съел? Мне не хотелось, но я понимала, что надо так сделать.
Сантехник вашей УК
Я никогда еду на могилах не оставляю, и не видела чтобы родители это делали. Но когда приехала в деревню и пошла на кладбище, я перед этим купила несколько яблок у бабки на стихийном рынке. Яблоки такие сладкие были! И всего несколько штук купила, мне было жалко вкусное яблоко, но я зачем-то его положила на могилу прабабушки. Зачем непонятно, чтобы покойник съел? Мне не хотелось, но я понимала, что надо так сделать.
А конфеты, печенье? мы оставляем.
Гость
я тоже удивилась твоему альтруизму по отношению к ели
ель- профессиональная попрошайка с элементами цыгановщины
у них на двоих не менее 80 тыс , причем они ни детям не помогают, ни одежду-обувь себе не покупают
только сигареты и алкоголь- это святоено она пишет и пишет - а вот там фасоль по 67 руб, но я нашла место и покупаю по 45 , колесо от тележки отвалилось, на себе таскаю мутную воду с колодца ...плитки нет...холодильника нет...и прочую ***
сами же говорили- на пиво клянчит на каком-то форуме
но ты хочешь ей отдать какие-то компьютеры
отдай их лучше увлеченным подросткам или не подросткам , которые действительно не могут купить себе
ель халявщица , еще и подбадривает тебя- не пропадет твое добро , давай-давай -отдавай мне всё , мажор
у них на двоих не менее 80 тыс , причем они ни детям не помогают, ни одежду-обувь себе не покупают
только сигареты и алкоголь- это святоено она пишет и пишет - а вот там фасоль по 67 руб, но я нашла место и покупаю по 45 , колесо от тележки отвалилось, на себе таскаю мутную воду с колодца ...плитки нет...холодильника нет...и прочую ***
отдай их лучше увлеченным подросткам или не подросткам , которые действительно не могут купить себе
ель халявщица , еще и подбадривает тебя- не пропадет твое добро , давай-давай -отдавай мне всё , мажор
Гость
я обещала после 1 мая грязно не выражаться
Но у неё рука сама потянулась. И она удивилась сама на этот невольный жест. Это какой-то стабильный процесс у неё случился, длительный по времени, может больше чем столетие. У неё дома кажется никто не крестился и других не осенял крестом.
Сантехник вашей УК
я тоже удивилась твоему альтруизму по отношению к ели
Сибиряка, я всё понимаю, я как администратор производства, в людях немного разбираюсь. Но всё равно то что я отправлю Елке, если, конечно, доживу до июля, будет у меня пылиться в шкафу, а потом я это выкину. А если я помру, это выкинет моя любимая дочь. )
Сантехник вашей УК
* Сибирячка.
Гость
Присесть на дорожку? У многих же это есть? Бутылку пустую нельзя на стол ставить. Хотя сейчас с ресторанами это сложно не ставить пустую, если сам наливаешь. Но это не дома, и стол казенный.
Не ставили - потому что пустой сосуд - это покойник в гробу на столе от которого душа отлетела и он тоже пустой лежит.
Не ставили - потому что пустой сосуд - это покойник в гробу на столе от которого душа отлетела и он тоже пустой лежит.
Гость
Но у неё рука сама потянулась. И она удивилась сама на этот невольный жест. Это какой-то стабильный процесс у неё случился, длительный по времени, может больше чем столетие. У неё дома кажется никто не крестился и других не осенял крестом.
не кажитесь глупее , чем есть на самом деле
в нашем с вами возрасте это просто неприлично
в нашем с вами возрасте это просто неприлично
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Да ей и так найдётся что выкинуть, причем в нескольких рейсах грузовика. ) Я уже обещал, значит, постараюсь выполнить.
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
А я прохожу мимо бомжей. В Хабаре их хватает, в Бирике - 2-3 на город. И умирающим детям в телевизоре не подаю. Переключу канал или выключу телек, хотя и включаю его раз в квартал. И я сам буду сдыхать, и мои близкие - ни у кого гроша не попрошу.
Сантехник вашей УК
Сообщение было удалено
Да куда она денется, вернёт. )
Гость
Нет, не оставляли никогда. Это у меня глубинное что-то проснулось через столетия, что надо яблоко оставить. Мне ехать было далеко и есть так хотелось, не хотела я это яблоко оставлять, потому и запомнила ) но прямо что-то меня заставило это сделать.
На похоронах я ем. Всегда берут алкоголь и закуску. Якобы для тех кто не хочет ехать на поминки, чтобы помянули тут же. Но едят и пьют все. Дико если так разобраться, язычество, этому наверное тысяча лет, фактически на могиле разделять трапезу с спокойным. Ему же тоже ставят рюмку с куском хлеба.
На похоронах я ем. Всегда берут алкоголь и закуску. Якобы для тех кто не хочет ехать на поминки, чтобы помянули тут же. Но едят и пьют все. Дико если так разобраться, язычество, этому наверное тысяча лет, фактически на могиле разделять трапезу с спокойным. Ему же тоже ставят рюмку с куском хлеба.
Гость
я из парикмахерской со свежей стрижкой
вся какая красавишна
скоро детей привезут
походу старший отличник , все контрольные на 5 написал, даже контрольную по изо
чему удивляться- у умной бабушки и внуки умные
вся какая красавишна
скоро детей привезут
походу старший отличник , все контрольные на 5 написал, даже контрольную по изо
чему удивляться- у умной бабушки и внуки умные
Гость
Но вот конкретно в моей семье этого не было никогда. С малых лет меня таскали по кладбищам, ни разу не видела чтобы мои еду положили. На Пасху мы не ездим, не принято. Считается, что надо веселиться.
Я сейчас вижу красивую посуду на могилах, блюдца и тарелки симпатичные. Наверное там что-то лежало, птицы съели.
Я сейчас вижу красивую посуду на могилах, блюдца и тарелки симпатичные. Наверное там что-то лежало, птицы съели.
Сантехник вашей УК
Нет, не оставляли никогда. Это у меня глубинное что-то проснулось через столетия, что надо яблоко оставить. Мне ехать было далеко и есть так хотелось, не хотела я это яблоко оставлять, потому и запомнила ) но прямо что-то меня заставило это сделать.
Мы тоже брали водку и закуску для тех, кто не собирался ехать после похорон поминать. Печенье и конфеты жена обязательно кладет моей маме и бабушке на могилу и своим родителям. Без привязки к религии, в дань народной устоявшейся традиции. Она некрещеная и не сказать, что верующая.
Гость
Терелки точно их предки не оставляли, посуда у нас была в дефиците, а современный человек уже не на землю, не на полотенце, а на красивую тарелочку положил еду. Вот что это? Никто же этому не учил. Это обыденные старинные навыки, знание.
Гость
Мы тоже брали водку и закуску для тех, кто не собирался ехать после похорон поминать. Печенье и конфеты жена обязательно кладет моей маме и бабушке на могилу и своим родителям. Без привязки к религии, в дань народной устоявшейся традиции. Она некрещеная и не сказать, что верующая.
В том-то и дело, что не верующая, но совершает ритуалы из жизненного мира людей живших очень давно, до ее рождения.
миша
Ничего не бедные, они летом будут питаться намного лучше, чем зимой хозяйской едой. То сырка отрежут дачники, то буженины отборной, а в компосте найдут остатки шашлыка и рыбьи головы.
Я слышала историю, как один кот регулярно таскал куски мяса у сочеда-мясника. Он рубил это мясо, а кот таскал своим хозяевам. Сосед узнал и зарубил этого кота.
миша
Все эти привычки языческие, когда оставляют на могилах конфеты и куличи, это тоже память тела. А еще у нас и едят на кладбище во время похорон! Иностранец бы сильно удивился, не во всех культурах это есть.
Есть прямо на кладбище в время похорон???
Следующая тема
Предыдущая тема