Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1180
фантом
Beauty
Если бы муж продукта не принёс ничего бы не стало готовить а то хорошо устроился я сходи за продуктами я приготовь
Сварила я ему кашу с курагой
Сидит трескает
Засунь ему в задницу салат и кашу.
Гость
Гость
крыжовник , иргу и облепиху даже не собираю- пусть птички клюют
крыжовник не люблю, к ирге равнодушна, облепиху собирать- проще купить, круглогодично заморозка в продаже
А я облепиху просто не стала сажать. И соседскую загубила когда она ко мне корень пустила и у меня выстрелил побег. У соседской облепихи листья все осыпались, как джунгли во Вьетнаме. Потому что я у себя побег срезала на уровне земли и срез помазала средством радикальным. Через корень до соседской облепихи дошло, нечего сажать близко к забору химиков.
Иргу я вырезаю, оставляю только один побег, он растёт деревом. Я её люблю, но мне мало достается, в основном птицы съедают рано утром.
Гость
миша
Она платила за подружек?
С какой стати, только за себя платила. Наверное вернули деньги, а номер на двойной переоформили, подробностей не знаю.
миша
Гость
С какой стати, только за себя платила. Наверное вернули деньги, а номер на двойной переоформили, подробностей не знаю.
Наверное, вернули деньги??? Может, 2 подружки разделили сумму на двоих? Вероятно, дева им вернула с них третью часть?
миша
Только что побывала моделью на бровях. В этот раз сделали хуже, чем в тот. Злую натуру подчеркнули формой такой. Ну да ладно. И ещё уголки внутренние вниз опустили.
Брови как у матери стали. В целом, сойдёт. За сто рублев.
В тот раз мне делали лёжа. В прошлый раз они у меня были широкие такие, добрые, прекрасные. Сейчас с углами. Ладно. И ученица даже не говорит.
а я в столовку сбегала. в этот раз был борщ, лучше чем в прошлый раз. наверное потому что я запомнила уже, что они все недосаливают, и сразу взяла и соль и перец в пакетиках. и норм получилось, и мяса там нормально так. 110 рублей вышел борщ и 7 рублей кусочек хлеба, чай с лимоном 30 рублей. еще взяла тефтели 120 рублей порция и картошку под сыром за 66, все вместе вышло 333 рубля. мне еще соуса из под тефтелей нормально так налили, я попросила )) но второе тоже пришлось досаливать.
Гость
Ель Сибирская
а я в столовку сбегала. в этот раз был борщ, лучше чем в прошлый раз. наверное потому что я запомнила уже, что они все недосаливают, и сразу взяла и соль и перец в пакетиках. и норм получилось, и мяса там нормально так. 110 рублей вышел борщ и 7 рублей кусочек хлеба, чай с лимоном 30 рублей. еще взяла тефтели 120 рублей порция и картошку под сыром за 66, все вместе вышло 333 рубля. мне еще соуса из под тефтелей нормально так налили, я попросила )) но второе тоже пришлось досаливать.
прорва
Гость
Елка, ты фильмов что ли советских пересмотрела? Наш кинематограф был пропагандист покруче Голливуда.
Справедливости на работе нет и не было никогда. Строй меняется, государство меняется, а люди все те же, и справедливости между ними нет.
Профилакторий? Одним и тем же, кто с профоргом дружит, или у кого глотка шире выбить себе путевку, будешь молчать - до пенсии промолчишь и ничего тебе не дадут.
Я хорошо помню, как моя подруга защитилась, а ей прибавили за ученую степень какой-то просто неприличный минимум. На её вопрос, почему так, она получила ответ - А у тебя муж много зарабатывает! Начальник наш решил, что так будет справедливо, неправильно ей быть богаче других сотрудников. Вот тебе и справедливость. Много лет прошло, но она до сих пор это вспоминает, свою обиду. Раз 20 наверное или больше, когда перезваниваемся, говорит какие были сво в лаборатории. Так же и с доской почета и грамотами, умных, кто мог составить конкуренцию, зажимали. И не думаю, что на заводе было иначе.
Враньё
Регулярно с родителями ездили на иссык-куль по путёвкам от папина и маминой работы у мамы на завода был бесплатный детский лагерь Ну или не бесплатный Я очень недорого стоил у папы тоже был у мамы был детский лагерь Володя Дубинина у папы был лагерь строитель я туда ездила мне там не нравилось потому что я любила своих друзей во дворе и не любила знакомиться с новыми детьми
Также ездили по путёвкам на иссык-куль постоянно именно поэтому мне иссык-куль надоело Я не хочу на море.
Когда мне было 7 лет нам дали однокомнатную хорошую квартиру в хорошем районе А когда мне исполнилось 11 нам дали трёхкомнатную папа работал на стройке
Никакого вранья не было
Гость
Елка, ты фильмов что ли советских пересмотрела? Наш кинематограф был пропагандист покруче Голливуда.
Справедливости на работе нет и не было никогда. Строй меняется, государство меняется, а люди все те же, и справедливости между ними нет.
Профилакторий? Одним и тем же, кто с профоргом дружит, или у кого глотка шире выбить себе путевку, будешь молчать - до пенсии промолчишь и ничего тебе не дадут.
Я хорошо помню, как моя подруга защитилась, а ей прибавили за ученую степень какой-то просто неприличный минимум. На её вопрос, почему так, она получила ответ - А у тебя муж много зарабатывает! Начальник наш решил, что так будет справедливо, неправильно ей быть богаче других сотрудников. Вот тебе и справедливость. Много лет прошло, но она до сих пор это вспоминает, свою обиду. Раз 20 наверное или больше, когда перезваниваемся, говорит какие были сво в лаборатории. Так же и с доской почета и грамотами, умных, кто мог составить конкуренцию, зажимали. И не думаю, что на заводе было иначе.
А у нас в Кыргызстане последние 20 лет да и после распада советского союза работодатель очень часто просто зарплату не выплачивала и всё.
А твоя подружка обиделась что я маленькую зарплату начислили А могла бы вообще полгода проработать бесплатно и Дали бы ей пинка под коленку Как делали многие моим друзьям и знакомым в Кыргызстане и до сих пор делают капиталисты
Гость
Когда я работала переводчиком с американцами было четыре парня и я и они тоже сказали давайте ей меньше платить у неё же муж есть а детей нету зачем ей много денег то же самое было
Гость
Бьюти
Когда я работала переводчиком с американцами было четыре парня и я и они тоже сказали давайте ей меньше платить у неё же муж есть а детей нету зачем ей много денег то же самое было
кыргыз ты надоел
Гость
Женщина должна гордиться своей семьей и своими детьми. Если конечно она не выдающийся учёный или выдающийся педагог.
Ну если нет детей можно и другим гордиться
Гость
Может кому-то и давали квартиры. Когда я родилась моему отцу предложили кафедру и сразу квартиру в Кемерово. У них даже кандидатов наук не было, он ездил туда лекции читать.
Конечно, отец отмахнулся, он собирался кооператив покупать в Москве. Я это из его писем узнала, писал из командировок бумажные письма.
Елка, ты можешь сейчас купить себе трёшку в Воркуте, по цене вашей избушки или дешевле. Умирающий город. Предполагаю, там бесплатно давали квартиры, которые сегодня невозможно продать.
Пусть твой отец сам пойдёт на стройку и построить себе квартиру почему ему мой папа должен строить!? Если ты кандидат наук нашёлся
миша
Гость
прорва
1 раз в день поесть на 333 рубля при доходе всего лишь в 1000 - это очень много. Обед для дохода в тыщу должен стоить рублей 50 или 100. Не более.
миша
1 раз в день поесть на 333 рубля при доходе всего лишь в 1000 - это очень много. Обед для дохода в тыщу должен стоить рублей 50 или 100. Не более.
за пятьдесят рублей можно только один пирожок с капустой купить )
миша
Ель Сибирская
за пятьдесят рублей можно только один пирожок с капустой купить )
Вот. Я про соотношение обеда к зарплате.
фантом
Засунь ему в задницу салат и кашу.
Приедь сам засунь
Гость
Новость пришла ) дева отменила египет, на эти деньги поможет родителям с ремонтом, они что-то обшивают в бане. Когда молодец, тогда не ругаем ) Прислал фото родителей, по крайней мере на фото они прилично выглядят. Мать в моей кружевной блузке, я её сама шила из синего кружева, отдаю хорошую одежду, ей подошло. Мать чуть сурова, устала наверное с москалями, у отца лицо доброе.
У меня прямо отлегло… )
😁😁😁😁😁😁😂😂😂
Ель Сибирская
А у нас жара плюс 40 не побегаешь в столовку
По дороге расплавишься как терминатор
Ель Сибирская
Дёшево
миша
Вот. Я про соотношение обеда к зарплате.
могу же я иногда себя побаловать борщом )
Сантехник вашей УК
Ель Сибирская
После целого борща твой рейтинг в списке Форбс катастрофически падает.
Гость
миша
ель себе на еде не экономит
порции как у шахтера
Гость
Гость
ель себе на еде не экономит
порции как у шахтера
Так она толстая
Гость
Гость
Так она толстая
столько трескать в одно это...лицо - неудивительно
Гость
Гость
Так она толстая
Так она вообще без зубов, деснами что ли перетирает ?

Вот я задумалась.
Как ящерица наверное ест,язык высунет ,схватит и проглотит.
Гость
А куринные кости ,как чупа чупс сосёт.
Гость
Гость
На тех заводах,где я работала было иначе.Я ,молодой специалист без всякого блата сьездила--в Сочи,в Крым,в Сухуми,в Армению,в Азербайджан.Про Прибалтику вообще молчу .В Таллин,мы несколько раз просто на выходные ездили.В Вильнбс и Ригу тоже ездили.А уж на свои базы отдыха на Карельском перешейке вообще можно было все лето ездить.И все по профсоюзным путевкам.
Гость
Гость
Ха! Я на тебя посмотрю. Даже семья не съест ведро крыжовника )
Я максимум стакан сьем.Потом не хочется Я джем варю -ассорти .Крыжовник, черная смородина, красная. Вкусно.
Гость
Гость
А куринные кости ,как чупа чупс сосёт.
😄
Гость
На тех заводах,где я работала было иначе.Я ,молодой специалист без всякого блата сьездила--в Сочи,в Крым,в Сухуми,в Армению,в Азербайджан.Про Прибалтику вообще молчу .В Таллин,мы несколько раз просто на выходные ездили.В Вильнбс и Ригу тоже ездили.А уж на свои базы отдыха на Карельском перешейке вообще можно было все лето ездить.И все по профсоюзным путевкам.
У меня родители везде есть для папа в Анапе был в Ялте был
Мама была в Кишинёве
Это только то что я помню много где они ездили
миша
Гость
Мой отец по всему СССР поездил.
миша
Окно помыла. Ещё 4 надо. И полы везде. В понедельник горячую отключат.
А цветы у меня загибаются постепенно. Вот такой я цветовод. И даже алоэ. Только герань неубиваемая.
миша
В его вещах нашла целых 3 противогаза. Оспаде!
миша
Не квартира, а склад барахла ссср. Причём большая часть вещей оттуда.
Гость
миша
Мой отец по всему СССР поездил.
миша
Ель Сибирская
Ты да. Больше вопросов к твоему работодателю, жадному капиталисту. Зарплата твоя слишком мала для нормального полноценного обеда.
Гость
миша
Очень актуально! Во время ВОВ противогазы на улицах Москвы раздавали, когда враг подступал. У меня нет противогаза, только респираторы после остались, половину на дачу отвезла, деревья брызгать.
Гость
В прошлом году муж принёс 3 петунии, в контейнеры сажала. В этом году уже передали 4 петунии и душистый табак. На след год 10 петуний будет? Как люди не поймут, ну не хочу я сажать цветы! Я люблю цветы, но не сажаю.
В результате долго искала в сарае подвесное кашпо для четвертой петунии. И с трудом нашла куда посадить табак.
Вместо того, чтобы клубнику обрабатывать. Столько времени угробила на эти эти цветочки.
Гость
Вспомнила как навязывала одному старику на даче рассаду земляники, а он категорически не хотел брать. Я не понимала, как так? Сейчас я очень хорошо понимаю этого старика. За всем уход нужен, он не хотел тратить время на землянику. А я не хочу на цветы.
Гость
В прошлом году муж принёс 3 петунии, в контейнеры сажала. В этом году уже передали 4 петунии и душистый табак. На след год 10 петуний будет? Как люди не поймут, ну не хочу я сажать цветы! Я люблю цветы, но не сажаю.
В результате долго искала в сарае подвесное кашпо для четвертой петунии. И с трудом нашла куда посадить табак.
Вместо того, чтобы клубнику обрабатывать. Столько времени угробила на эти эти цветочки.
У нас клубника цветет вовсю))
Добра!!
Гость
Стайл
У нас клубника цветет вовсю))
У меня даже цветоносы ещё не выдвинулись. Старые сорта ссср и они все поздние. Ну и ленинградка, низина, в местах повыше раньше зацветает.
Гость
У меня даже цветоносы ещё не выдвинулись. Старые сорта ссср и они все поздние. Ну и ленинградка, низина, в местах повыше раньше зацветает.
Просто под пленкой)
Мама рулит
Гость
У нас, можно подумать , дача на холме))
Сегодня попробовал вспахать - никак. Влажная очень земля
ч-г
Гость
Вспомнила как навязывала одному старику на даче рассаду земляники, а он категорически не хотел брать. Я не понимала, как так? Сейчас я очень хорошо понимаю этого старика. За всем уход нужен, он не хотел тратить время на землянику. А я не хочу на цветы.
лучшие цветы - это грибы и ландыши в лесу
прювет фсем !
ч-г
Бьюти
читал где-то , что до революции на заводах женатым платили в 1,5 раза больше , чем холостякам
наверное, компенсация за нервяки 😃
ч-г
миша
на авито выставь - озолотишься !
миша
Гость
Очень актуально! Во время ВОВ противогазы на улицах Москвы раздавали, когда враг подступал. У меня нет противогаза, только респираторы после остались, половину на дачу отвезла, деревья брызгать.
))))))) =
Конца 90х, если не 80х)))
Завтра потащу на продажу. Оспаде!!!
Он даже с того света мне подкидывает работу.
миша
ч-г
на авито выставь - озолотишься !
За них всего 300 р дают.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова