Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
67 456 ответов
Последний —
Перейти
миша
Думаю, кровать там взять. Аж 3 штуки стоит. Это очень дорого для меня (((
Но есть ещё дороже.
Весит она 22 кило. Это нормально? Она из металла. Выдержит ли этаж?
Но есть ещё дороже.
Весит она 22 кило. Это нормально? Она из металла. Выдержит ли этаж?
Гость
Миш, а резина там не истлела? Пробовала надевать?
Если не истлела, для тревожного чемоданчика подойдет.
Гость
Ель, это кто там тебя выкладывает? С фотокурсов огонь! И зимняя. Натырили. И пиарят, и пиарят)
ч-г
миша
Миш, а резина там не истлела? Пробовала надевать?
Резина - это которая на голову? Вот только что надела, подышала и во рту сейчас привкус какой-то. По мне, это пыль.
У двух из них маска на лицо и под ней под подбородком вот эта нахлобучка. А у третьего шланг, который идёт к чемоданчику.
У двух из них маска на лицо и под ней под подбородком вот эта нахлобучка. А у третьего шланг, который идёт к чемоданчику.
ч-г
где черемша , кстати ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Пока Миха в противогазе и не может двигаться, можно мимо пройти.
миша
В общем надела этот противогаз, голову как опущу, так сразу стукнула этой штукой металлической по груди. У одного ещё круглые прорези в районе ушей. Зачем это? Или это не для ушей? Столько вопросов...
Утром проснулась не соврали плюс 22 перепад 21° был
Ты да. Больше вопросов к твоему работодателю, жадному капиталисту. Зарплата твоя слишком мала для нормального полноценного обеда.
я же сама такую работу выбрала
прибыль я его примерно представляю, у меня была в свое время ипшка. сколько за аренду платит тоже в курсе - договор продляли, я цифры подглядела. стоимость расходников гуглится, соотношение зарплаты и оборота все на виду. про налоги на ип тоже ситуация ясна. в результате он получает примерно так же, как и средней руки айтишник - но тот встал и ушел с работы, отпуска есть и дмс. а ипшник вынужден крутиться постоянно, и жена у него в деле, и сын-школьник порой заказы привозит вместо них.
я это все прошла в свое время и нафиг-нафиг такой график. со станком и избушкой поставила цель, и почти достигла. жалко только, что нас сейчас три человека вместо четырех работает, поэтому и не получился график 3/3 как планировалось. обидно, лето проходит мимо. уволиться могу в любой момент, но уже не охота их подводить, да и поводов особых нет. так что посижу пока тут
прибыль я его примерно представляю, у меня была в свое время ипшка. сколько за аренду платит тоже в курсе - договор продляли, я цифры подглядела. стоимость расходников гуглится, соотношение зарплаты и оборота все на виду. про налоги на ип тоже ситуация ясна. в результате он получает примерно так же, как и средней руки айтишник - но тот встал и ушел с работы, отпуска есть и дмс. а ипшник вынужден крутиться постоянно, и жена у него в деле, и сын-школьник порой заказы привозит вместо них.
я это все прошла в свое время и нафиг-нафиг такой график. со станком и избушкой поставила цель, и почти достигла. жалко только, что нас сейчас три человека вместо четырех работает, поэтому и не получился график 3/3 как планировалось. обидно, лето проходит мимо. уволиться могу в любой момент, но уже не охота их подводить, да и поводов особых нет. так что посижу пока тут
В общем надела этот противогаз, голову как опущу, так сразу стукнула этой штукой металлической по груди. У одного ещё круглые прорези в районе ушей. Зачем это? Или это не для ушей? Столько вопросов...
о, у меня в девяностые отличная была история, как противогаз висел-висел на стене и вдруг пригодился )
фантом
Опять за Фекалкой свора вонючек притащилась💩
Жара ушла Я поставила готовиться йогурт надо будет температуру замерить говорят что йогуртница делает температуру 40 а йогурт надо при 36 сделать
Вчера посмотрела мастер игры вообще не понравилось
Гость
Я сейчас поеду в поле, создавать пищу. А то вчера только с цветочками успела и дождь начался, пришлось домой уезжать.
Куча всяких актёров которые создавали суматоху на этом шоу было очень скучно смотреть как они бегают и орут суетятся никакой размеренности у экстрасенсов битва сильнейших всё продумано всё спокойно интересно
Я ожидала большего там Наталью рудову позвали но как-то она плохо себя вела и не интересно как-то поверхностно все короче кого туда позвали люди интересные Но почему-то им не дали проявиться
да ладно вам лютовать. Это не только заслуга Ф. Это уже стало доброй волей ветки привечать всех вуманских отбросов, которых выперли с умопомрачительными усилиями с других веток. Самое же главное, что вот в эту самую минуту можно слово вставить. И поккер что днями ранее собеседник обозвал всех присутствующих днищем. Отмыли от каввна темечко и снова, как новенькие готовые к очередному ушату.
ничего личного. Просто констатация факта.
и таки да) Всем привет и наилучшие пожелания)
ничего личного. Просто констатация факта.
и таки да) Всем привет и наилучшие пожелания)
для Ели..
землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать.
покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо.
и это.. огород начинается осенью.
землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать.
Сантехник вашей УК
для Ели..
Они и не будут. Это так, ради писанины. Не меняются люди столь кардинально. Ель когда безвылазно жила в избушке, только на тыквы её хватало. А нынче прямо кинулась после работы пахать и сеять.
миша
Те свои книги, 70-90х гг, что отец хранил на той квартире, он так и не прочитал. Но хранил. Теперь я на своём горбу их вывожу. Бедные мои ноги, столько таскать. Ну или грузчиками деньги плачу за вывоз этого старья.
Следующая тема
Предыдущая тема