началась непогода жуткий ветер пылевая буря обещают падение температуры на 15 гр
миша
[393593804]
ч-г
за каждый , заметьте !
На авито их куча. Значит, не берут.
ч-г
[3421090363]
Beauty
началась непогода жуткий ветер пылевая буря обещают падение температуры на 15 гр
зато прохладно , от пыли арафатку наденешь
ч-г
[3421090363]
миша
На авито их куча. Значит, не берут.
на мешке выставь , там иная ЦА
миша
[393593804]
Думаю, кровать там взять. Аж 3 штуки стоит. Это очень дорого для меня ((( Но есть ещё дороже. Весит она 22 кило. Это нормально? Она из металла. Выдержит ли этаж?
Думаю, кровать там взять. Аж 3 штуки стоит. Это очень дорого для меня ((( Но есть ещё дороже. Весит она 22 кило. Это нормально? Она из металла. Выдержит ли этаж?
главное , чтобы двоих выдержала
миша
[393593804]
ч-г
на мешке выставь , там иная ЦА
Специально зашла туда. Тоже 400-700.
ч-г
[3421090363]
миша
600 - это же вдвое дороже а тов.Маркс писал , что за 100 процентов прибыли капитал готов на любое преступление или не Маркс ?
миша
[393593804]
ч-г
600 - это же вдвое дороже а тов.Маркс писал , что за 100 процентов прибыли капитал готов на любое преступление или не Маркс ?
Так тоже не берут. И там непонятно с доставкой. Сколько она стоит.
Так тоже не берут. И там непонятно с доставкой. Сколько она стоит.
сколько укажешь
Гость
[4275022354]
Стайл
Просто под пленкой) Мама рулит
Ааа, под пленкой конечно зацветет
Гость
[4275022354]
миша
Почему так дёшево? Новые противогазы дорогие, а эти старые от радиоактивной пыли защищают и отравляющих
Гость
[4275022354]
Миш, а резина там не истлела? Пробовала надевать? Если не истлела, для тревожного чемоданчика подойдет.
миша
[393593804]
Гость
Почему так дёшево? Новые противогазы дорогие, а эти старые от радиоактивной пыли защищают и отравляющих
Правда? Защищают от радиации? Похоже, один из ещё времен армии, когда отец там был. То есть это 70 годы. У него ещё рюкзак. В нем противогаз, сверху нашита деревяшки с его фио.
миша
[393593804]
Гость
Миш, а резина там не истлела? Пробовала надевать? Если не истлела, для тревожного чемоданчика подойдет.
Резина не истлела. У одного пена белая вокруг. Видимо, он испорчен уже. Они такие тяжеленные. Как в таких вообще передвигаться?!
Гость
[2849678309]
Ель, это кто там тебя выкладывает? С фотокурсов огонь! И зимняя. Натырили. И пиарят, и пиарят)
Гость
[2849678309]
ч-г
лучшие цветы - это грибы и ландыши в лесу прювет фсем !
У нас уже все ободрали и ведрами продают. Хрупкая краснокнижная зелень с тоненькими стебелечками.
ч-г
[3421090363]
Гость
У нас уже все ободрали и ведрами продают. Хрупкая краснокнижная зелень с тоненькими стебелечками.
Резина - это которая на голову? Вот только что надела, подышала и во рту сейчас привкус какой-то. По мне, это пыль. У двух из них маска на лицо и под ней под подбородком вот эта нахлобучка. А у третьего шланг, который идёт к чемоданчику.
Ты кого-нибудь, окромя ежиков, в лесу видел? Вепря или лося какого
Гость
[1341163285]
Пока Миха в противогазе и не может двигаться, можно мимо пройти.
ч-г
[3421090363]
Гость
Ты кого-нибудь, окромя ежиков, в лесу видел? Вепря или лося какого
змеек , тетёлок и лосика
миша
[393593804]
В общем надела этот противогаз, голову как опущу, так сразу стукнула этой штукой металлической по груди. У одного ещё круглые прорези в районе ушей. Зачем это? Или это не для ушей? Столько вопросов...
В общем надела этот противогаз, голову как опущу, так сразу стукнула этой штукой металлической по груди. У одного ещё круглые прорези в районе ушей. Зачем это? Или это не для ушей? Столько вопросов...
Круглые прорези в районе ушей Ганс для тебя вырезал.
Ты да. Больше вопросов к твоему работодателю, жадному капиталисту. Зарплата твоя слишком мала для нормального полноценного обеда.
я же сама такую работу выбрала прибыль я его примерно представляю, у меня была в свое время ипшка. сколько за аренду платит тоже в курсе - договор продляли, я цифры подглядела. стоимость расходников гуглится, соотношение зарплаты и оборота все на виду. про налоги на ип тоже ситуация ясна. в результате он получает примерно так же, как и средней руки айтишник - но тот встал и ушел с работы, отпуска есть и дмс. а ипшник вынужден крутиться постоянно, и жена у него в деле, и сын-школьник порой заказы привозит вместо них.
я это все прошла в свое время и нафиг-нафиг такой график. со станком и избушкой поставила цель, и почти достигла. жалко только, что нас сейчас три человека вместо четырех работает, поэтому и не получился график 3/3 как планировалось. обидно, лето проходит мимо. уволиться могу в любой момент, но уже не охота их подводить, да и поводов особых нет. так что посижу пока тут
о, у меня в девяностые отличная была история, как противогаз висел-висел на стене и вдруг пригодился )
Куча всяких актёров которые создавали суматоху на этом шоу было очень скучно смотреть как они бегают и орут суетятся никакой размеренности у экстрасенсов битва сильнейших всё продумано всё спокойно интересно
Гость
[4275022354]
Я сейчас поеду в поле, создавать пищу. А то вчера только с цветочками успела и дождь начался, пришлось домой уезжать.
Куча всяких актёров которые создавали суматоху на этом шоу было очень скучно смотреть как они бегают и орут суетятся никакой размеренности у экстрасенсов битва сильнейших всё продумано всё спокойно интересно
Я ожидала большего там Наталью рудову позвали но как-то она плохо себя вела и не интересно как-то поверхностно все короче кого туда позвали люди интересные Но почему-то им не дали проявиться
да ладно вам лютовать. Это не только заслуга Ф. Это уже стало доброй волей ветки привечать всех вуманских отбросов, которых выперли с умопомрачительными усилиями с других веток. Самое же главное, что вот в эту самую минуту можно слово вставить. И поккер что днями ранее собеседник обозвал всех присутствующих днищем. Отмыли от каввна темечко и снова, как новенькие готовые к очередному ушату. ничего личного. Просто констатация факта.
для Ели.. землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать. покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо. и это.. огород начинается осенью.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
МнБ
для Ели.. землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать. покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо. и это.. огород начинается осенью.
Они и не будут. Это так, ради писанины. Не меняются люди столь кардинально. Ель когда безвылазно жила в избушке, только на тыквы её хватало. А нынче прямо кинулась после работы пахать и сеять.
миша
[3874494840]
Те свои книги, 70-90х гг, что отец хранил на той квартире, он так и не прочитал. Но хранил. Теперь я на своём горбу их вывожу. Бедные мои ноги, столько таскать. Ну или грузчиками деньги плачу за вывоз этого старья.
Они и не будут. Это так, ради писанины. Не меняются люди столь кардинально. Ель когда безвылазно жила в избушке, только на тыквы её хватало. А нынче прямо кинулась после работы пахать и сеять.
если бы не было волшебной грядки, то и на тыквы бы забила.
миша
[3874494840]
Сантехник вашей УК
Это местные здесь влияют на неё.
Гость
[2102545274]
МнБ
если бы не было волшебной грядки, то и на тыквы бы забила.
там наверное плантация и вскопана вручную, и удобрена