ну так.. собственник богатый. раззвиздяи заменили одну проблему. а с дорогами справляемся потихонечку)
миша
[3874494840]
Гость
так и ходи
*и в ссылке на фото делай не менее 15 пробелов
Раньше не видела, что ли?
миша
[3874494840]
Опять ездила к барахольщику. Десяток книг возила. Ничего не взял. Сказал, у него такое есть, но в лучшем издании((( Часть оставила у него. Даром. Часть с собой назад забрала. Почему-то не могу легко отдать эти книги.
миша
[3874494840]
Почему он сам не мог от этого избавиться? За что мне это сейчас??? Вообще не хочу перебирать. Все бы вышвырнуть в макулатуру. Столько места занимает. И мне ещё так говорил: не выкидывай!!!
Мне ещё надо ехать в несколько мест, а сил вообще никаких. В сортировку мусора, потом на ту хату, потом хотела в барахолку одну сдать, а потом на подработку. А все болит. С утра уже в 3х местах побывала.
миша
[3874494840]
Больше половины книг уехала в макулатуру. И все на себе таскаю. В надежде, что барахольщик купит, но нет, не все он берет. Увы.
миша
[3874494840]
Сегодня при мне одна дама принесла огромный пакет с книгами. Их 50 примерно было. Я у неё спросила: на автобусе привезли? Она: нет, конечно, тяжесть такую, на машине. Я: не жалко? Она: они мне не нужны, они место занимают. Она согласилась на моментальную выплату. И получила 900 р. Если оставить на время, то могла бы получить уже 1800 при условии, что они все проданы. У них такая система. Треть, но сейчас, или две трети, но через 2 месяца максимум, и не факт, что все будет продано.
миша
[3874494840]
А за непроданное за 2 месяца они взимают 8 процентов за хранение. То есть им ещё плати.
А за непроданное за 2 месяца они взимают 8 процентов за хранение. То есть им ещё плати.
весна, хорошая погода иди гуляй
миша
[3874494840]
Гость
весна, хорошая погода иди гуляй
Это дело, которым я занимаюсь сейчас. Я рыдаю, когда вижу кучи, которые привезла оттуда.
миша
[3874494840]
Большая часть книг именно прошлого века. Нынешнего только учебная литература и только начала века. И всё. То есть чтение не важно сейчас. Интернет потому что заменяет.
Для кого все это обилие постов? Твоя аудитория - два человека. Фсё!!
Всем Позитива!!
я и ты ?
Гость
[2102545274]
Стайл
Мама еще в теплице посадит кустов 5-6 Посмотрим)
клубнику ? я один раз повелась- одна блогерша рекламировала- типа пораньше ягодка для маленьких детей больше такого не повторю тем более одного сезона хватило
там ей всего не хватает- солнца-воздуха-простора свободы и независимости )
я пробовала в горшках 3-х литровых. вот было классно) ягоды свисали и никто их не надкусывал. но рук на все горшки не хватает. зимой в теплице высохли, а каждый год с ними возиться лень.
я пробовала в горшках 3-х литровых. вот было классно) ягоды свисали и никто их не надкусывал. но рук на все горшки не хватает. зимой в теплице высохли, а каждый год с ними возиться лень.