Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
67 456 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для Ели..
землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать.
покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо.
и это.. огород начинается осенью.
землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать.
покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо.
и это.. огород начинается осенью.
Только советы не нужно умеешь давать? Давай про себя рассказывай. Где живёшь кем работаешь
миша
Он не хочет мне больше оплачивать отпуск. Как это отвратительно!!!
Гость
Горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться. Не забыли, как галстуки повязывали? С праздником.
Ещё совсем немножко черешни дерево пока маленькое мало пока урожая
Сантехник вашей УК
На наркоманов они пишут: "солевые". На отложения - "соляные". Отложения - солевые. Кислота и пещера - соляные.
Сантехник вашей УК
Соли в суставах и на позвоночных дисках не откладываются, это миф. Связки могут обызвествляться(кальциноз).
Гость
Это не родина, это близкие. Родина - это и не чиновник временный, родина - это то, что именно твоему нутру близко и ценно. По большей части это абстрактное понятие.
Близкие и есть Родные. Ну еще место где родился, так можно назвать, или где предки учились ходить.
Пионерия у меня теплых чувств не вызывает, как и сама школа. Это место где чужие тебя называют по фамилии.
Я свою фамилию люблю, она у меня с рождения, но когда идёт какая-то автоматическая рассылка и ко мне обращаются не по имени, а по фамилии, мне неприятно.
Пионерия у меня теплых чувств не вызывает, как и сама школа. Это место где чужие тебя называют по фамилии.
Я свою фамилию люблю, она у меня с рождения, но когда идёт какая-то автоматическая рассылка и ко мне обращаются не по имени, а по фамилии, мне неприятно.
не всегда родные бывают близкими( пример Ели)
и наоборот, иногда очень близкие в жизни люди не являются родственниками.
тут уж кому как повезёт)
тут уж кому как повезёт)
Сантехник вашей УК
Близкие и есть Родные. Ну еще место где родился, так можно назвать, или где предки учились ходить.
Может, и так, вы по-своему правы. Я никогда не думал, что общественные надстройки, такие, как пионерия и комсомол, призваны были вызывать теплые чувства, но воспитательную и организационную функцию они выполняли. Сейчас в молодежной политике - вакуум.
Сообщение было удалено
как куда?))
бдительность по сохранению светлого образа не дремлет.
бдительность по сохранению светлого образа не дремлет.
Гость
Может, и так, вы по-своему правы. Я никогда не думал, что общественные надстройки, такие, как пионерия и комсомол, призваны были вызывать теплые чувства, но воспитательную и организационную функцию они выполняли. Сейчас в молодежной политике - вакуум.
Ну почему, в детском саду малыши гимн России поют, наизусть знают. Флаги развиваются у каждого детского центра.
верно.
но молодёжи необходимо кучкование. Это здоровая потребность.
вакуум заполнится обязательно. Вот только не всегда полезным.
но молодёжи необходимо кучкование. Это здоровая потребность.
вакуум заполнится обязательно. Вот только не всегда полезным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
не всегда родные бывают близкими( пример Ели)
тут уж кому как повезёт)
тут уж кому как повезёт)
Вырожденцы везде есть, даже среди шпицев, которые молчаливые и не лаят ))
Близкие это не родные, но они бывают ‘своими’ в мире неравных людей. Своим многое прощаешь, а не своих подчас не замечаешь.
Близкие это не родные, но они бывают ‘своими’ в мире неравных людей. Своим многое прощаешь, а не своих подчас не замечаешь.
кстати) муж и жена по закону не родственники.
но самые близкие люди, которые и в радости и в горе.
но самые близкие люди, которые и в радости и в горе.
Гость
Муж и жена уже родственники. К сожалению, выходишь замуж не только за человека, но и за его клан. Но не все это понимают и принимают.
Сын мой крыши ремонтирует. Мне непонятно, почему в многодетной семье не могут дети скинуться и помочь родителям, кто сколько может, почему один мой сын должен? Но ничего не поделаешь, такой клан ему достался.
Сын мой крыши ремонтирует. Мне непонятно, почему в многодетной семье не могут дети скинуться и помочь родителям, кто сколько может, почему один мой сын должен? Но ничего не поделаешь, такой клан ему достался.
Гость
Муж и жена и после развода родственники, если дети есть.
Муж и жена уже родственники. К сожалению, выходишь замуж не только за человека, но и за его клан. Но не все это понимают и принимают.
сын ваш просто решил всегда быть должным.
то с кошками носился по ветврачам, то крыши чинит
женится, будет многочисленных племянников клана в М-ве учить и женить. Если не это, то ещё что-нить из подвигов придумает. Любит озабочиваться.
женится, будет многочисленных племянников клана в М-ве учить и женить. Если не это, то ещё что-нить из подвигов придумает. Любит озабочиваться.
Гость
Мне бы тоже крышу перекрыть, но 2 млн наверное надо или больше. У меня до сих пор позорный шифер, ярославский был, на 30 лет рассчитан. Как раз 30 лет. Уже ни у кого нет шифера, у всех черепица.
Но кто мне поможет на крышу? Вопросы риторический. Никто.
))
Не течет - и ладно.
Но кто мне поможет на крышу? Вопросы риторический. Никто.
))
Не течет - и ладно.
по закону нет.
это просто два человека, которые имеют общего ребёнка.
и закон не определяет их моральные права. Они после развода ничего друг другу не должны. Только ребёнку.
а в жизни.. вон сколько разведённых врагов, не зависимо от кол-ва общих детей.
это просто два человека, которые имеют общего ребёнка.
и закон не определяет их моральные права. Они после развода ничего друг другу не должны. Только ребёнку.
а в жизни.. вон сколько разведённых врагов, не зависимо от кол-ва общих детей.
Гость
сын ваш просто решил всегда быть должным.
Вроде бы мск вузы хотят сделать только для москвичей, а провинциалы чтобы в регионах учились. Пока за три года никто не приезжал даже просто в гости, уж очень далеко. Но это тетушке придется париться с племянниками, а не дядюшке.
блин, какая скукотища (((
надоела мне эта работа хуже горькой редьки, сколько можно задницу отсиживать
сейчас бы на берег речки, смотреть на облака, а не вот это все
надоела мне эта работа хуже горькой редьки, сколько можно задницу отсиживать
сейчас бы на берег речки, смотреть на облака, а не вот это все
Гость
Пушкин хорошо сказал:
«Тоска! Так день за днем идет в уединенье!»
«Тоска! Так день за днем идет в уединенье!»
Сантехник вашей УК
Я бы тоже смотрел на облака, я такой романтик, куда там роботу Вертеру. Но жрать хочется хотя бы 3 раза в день.
Сантехник вашей УК
Вроде бы мск вузы хотят сделать только для москвичей, а провинциалы чтобы в регионах учились. Пока за три года никто не приезжал даже просто в гости, уж очень далеко. Но это тетушке придется париться с племянниками, а не дядюшке.
Мало ли что сболтнула Валька Полстакана. В Думе не поддержали идею ограничить прием в столичные вузы абитуриентов из регионов.
дотерпеть может и дотерплю... но какой ценой!
ладно бы 3/3 график, как и планировали.... а 4/1 вообще фигня получается. и я так понимаю, что нового сотрудника они заколебутся искать за такую зарплату.
все думаю, может и правда уболтать на лето дочку подружкину сюда на подработку, пока каникулы. программы она более-менее знает, я сама ее учила в свое время, да и как раз по ее специальности. завтра отосплюсь и позвоню ей, уточнить когда у нее экзамены закончатся
ладно бы 3/3 график, как и планировали.... а 4/1 вообще фигня получается. и я так понимаю, что нового сотрудника они заколебутся искать за такую зарплату.
все думаю, может и правда уболтать на лето дочку подружкину сюда на подработку, пока каникулы. программы она более-менее знает, я сама ее учила в свое время, да и как раз по ее специальности. завтра отосплюсь и позвоню ей, уточнить когда у нее экзамены закончатся
зимой в деревне делать нечего, можно и поработать в городе.
а вот летом тут сидеть, особенно когда заказов мало - смысла нет... лучше смен поменьше, и огородом заняться
а вот летом тут сидеть, особенно когда заказов мало - смысла нет... лучше смен поменьше, и огородом заняться
Сантехник вашей УК
дотерпеть может и дотерплю... но какой ценой!
Не знаю, как кто, а я не сомневался, что максимум через квартал тебя начнут преследовать терзания и сомнения, и писал, что надо искать более благодарное и хлебное место для времяпровождения. В общем, не осуждаю.
Сантехник вашей УК
С графика 4/1 можно уходить не оглядываясь. Помнится, речь шла о графике 2/2. На котором можно как-то отдыхать и подыскивать другие перспективы.
Да-да. А в июле в ТЦ ещё так жарко. ) Даже со своим вентилятором. А ты думаешь, почему я беру отпуск в июле?
вот прям щас в коридоре рядом с нами кондиционер ставят )
вообще их тут десяток будет минимум на наш этаж, как я поняла по разговорам установщиков... один мастер между делом ко мне зашел, фотку свадебную распечатал и рамочку купил )))
вообще их тут десяток будет минимум на наш этаж, как я поняла по разговорам установщиков... один мастер между делом ко мне зашел, фотку свадебную распечатал и рамочку купил )))
Сантехник вашей УК
вот прям щас в коридоре рядом с нами кондиционер ставят )
У меня тоже есть на работе кондиционер. Который уже надо бы чистить. Но 70% рабочего времени я провожу вдали от него.
С графика 4/1 можно уходить не оглядываясь. Помнится, речь шла о графике 2/2. На котором можно как-то отдыхать и подыскивать другие перспективы.
да какие перспективы с таким графиком... получим документы на дом и первым делом пол на веранде чинить и окно туда ставить. и станок подключать.
а на этой работе я проедаю ровно столько, сколько зарабатываю. в деревне намного экономнее жить, плюс со станка какая-то копейка пойдет. и свои заказы будет время делать. и ремонт. и огород.
хрен знает, как быть. не хочется это лето пропускать.
а на этой работе я проедаю ровно столько, сколько зарабатываю. в деревне намного экономнее жить, плюс со станка какая-то копейка пойдет. и свои заказы будет время делать. и ремонт. и огород.
хрен знает, как быть. не хочется это лето пропускать.
фантом
Разве в твоей в ШД были пионэры?
фантом
Если ни на что больше не способен, пусть хоть крыши кроет, его, собственно, за это и замуж берут😁
Следующая тема
Предыдущая тема