для Ели.. землю, перерытую трактором, ещё и в порядок приводить надо. Но это же не для вас. С таким подходом не надо сажать. покупайте. На тракторе сэкономите и никого дёргать не надо. и это.. огород начинается осенью.
Только советы не нужно умеешь давать? Давай про себя рассказывай. Где живёшь кем работаешь
Гость
[1140969129]
миша
Почему он сам не мог от этого избавиться? За что мне это сейчас??? Вообще не хочу перебирать. Все бы вышвырнуть в макулатуру. Столько места занимает. И мне ещё так говорил: не выкидывай!!!
Отдай в городскую библиотеку.
Гость
[1140969129]
миша
Мне ещё надо ехать в несколько мест, а сил вообще никаких. В сортировку мусора, потом на ту хату, потом хотела в барахолку одну сдать, а потом на подработку. А все болит. С утра уже в 3х местах побывала.
Почему ты постоянно ноешь? Какой у тебя диагноз что у тебя болит?
Гость
[1140969129]
Стайл
Для кого все это обилие постов? Твоя аудитория - два человека. Фсё!!
Всем Позитива!!
А ты для кого свои посты пишешь и почему в них нет никакого настоящего позитива?
миша
[3874494840]
Он не хочет мне больше оплачивать отпуск. Как это отвратительно!!!
Гость
[1524129497]
Горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться. Не забыли, как галстуки повязывали? С праздником.
Ещё совсем немножко черешни дерево пока маленькое мало пока урожая
GIF
Гость
[3671803460]
Гость
В спортзал ходят чтобы разбить соляные отложения на спине специальными упражнениями. Покрышки кидать вредно портится здоровье
Соляные не разбиваются. Они у всех растут, как морщины на лице. Просто когда занимаешься спортом они растут в обход нервных окончаний, не передавливают.
Сантехник вашей УК
[429731344]
На наркоманов они пишут: "солевые". На отложения - "соляные". Отложения - солевые. Кислота и пещера - соляные.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Соли в суставах и на позвоночных дисках не откладываются, это миф. Связки могут обызвествляться(кальциноз).
Он не хочет мне больше оплачивать отпуск. Как это отвратительно!!!
Жить за свой счёт - как это замечательно!!! А для тебя и целебно.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться. Не забыли, как галстуки повязывали? С праздником.
Той родины нет, любить нынче нечего.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Той родины нет, любить нынче нечего.
Родина от слова Род, это мама, папа, дедушки и бабушки, и другие родственники.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Соли в суставах и на позвоночных дисках не откладываются, это миф. Связки могут обызвествляться(кальциноз).
Остеофиты, они вызывают боль. Если неудачно разрослись, то поздно пить Боржоми.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Гость
Родина от слова Род, это мама, папа, дедушки и бабушки, и другие родственники.
Это не родина, это близкие. Родина - это и не чиновник временный, родина - это то, что именно твоему нутру близко и ценно. По большей части это абстрактное понятие.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Это не родина, это близкие. Родина - это и не чиновник временный, родина - это то, что именно твоему нутру близко и ценно. По большей части это абстрактное понятие.
Близкие и есть Родные. Ну еще место где родился, так можно назвать, или где предки учились ходить. Пионерия у меня теплых чувств не вызывает, как и сама школа. Это место где чужие тебя называют по фамилии. Я свою фамилию люблю, она у меня с рождения, но когда идёт какая-то автоматическая рассылка и ко мне обращаются не по имени, а по фамилии, мне неприятно.
не всегда родные бывают близкими( пример Ели) и наоборот, иногда очень близкие в жизни люди не являются родственниками. тут уж кому как повезёт)
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Гость
Близкие и есть Родные. Ну еще место где родился, так можно назвать, или где предки учились ходить. Пионерия у меня теплых чувств не вызывает, как и сама школа. Это место где чужие тебя называют по фамилии. Я свою фамилию люблю, она у меня с рождения, но когда идёт какая-то автоматическая рассылка и ко мне обращаются не по имени, а по фамилии, мне неприятно.
Может, и так, вы по-своему правы. Я никогда не думал, что общественные надстройки, такие, как пионерия и комсомол, призваны были вызывать теплые чувства, но воспитательную и организационную функцию они выполняли. Сейчас в молодежной политике - вакуум.
как куда?)) бдительность по сохранению светлого образа не дремлет.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Может, и так, вы по-своему правы. Я никогда не думал, что общественные надстройки, такие, как пионерия и комсомол, призваны были вызывать теплые чувства, но воспитательную и организационную функцию они выполняли. Сейчас в молодежной политике - вакуум.
Ну почему, в детском саду малыши гимн России поют, наизусть знают. Флаги развиваются у каждого детского центра.
верно. но молодёжи необходимо кучкование. Это здоровая потребность. вакуум заполнится обязательно. Вот только не всегда полезным.
не всегда родные бывают близкими( пример Ели) и наоборот, иногда очень близкие в жизни люди не являются родственниками. тут уж кому как повезёт)
Вырожденцы везде есть, даже среди шпицев, которые молчаливые и не лаят )) Близкие это не родные, но они бывают ‘своими’ в мире неравных людей. Своим многое прощаешь, а не своих подчас не замечаешь.
кстати) муж и жена по закону не родственники. но самые близкие люди, которые и в радости и в горе.
Гость
[4275022354]
МнБ
кстати) муж и жена по закону не родственники. но самые близкие люди, которые и в радости и в горе.
Муж и жена уже родственники. К сожалению, выходишь замуж не только за человека, но и за его клан. Но не все это понимают и принимают. Сын мой крыши ремонтирует. Мне непонятно, почему в многодетной семье не могут дети скинуться и помочь родителям, кто сколько может, почему один мой сын должен? Но ничего не поделаешь, такой клан ему достался.
Гость
[4275022354]
Муж и жена и после развода родственники, если дети есть.
Муж и жена уже родственники. К сожалению, выходишь замуж не только за человека, но и за его клан. Но не все это понимают и принимают. Сын мой крыши ремонтирует. Мне непонятно, почему в многодетной семье не могут дети скинуться и помочь родителям, кто сколько может, почему один мой сын должен? Но ничего не поделаешь, такой клан ему достался.
сын ваш просто решил всегда быть должным. то с кошками носился по ветврачам, то крыши чинит женится, будет многочисленных племянников клана в М-ве учить и женить. Если не это, то ещё что-нить из подвигов придумает. Любит озабочиваться.
Гость
[4275022354]
Мне бы тоже крышу перекрыть, но 2 млн наверное надо или больше. У меня до сих пор позорный шифер, ярославский был, на 30 лет рассчитан. Как раз 30 лет. Уже ни у кого нет шифера, у всех черепица. Но кто мне поможет на крышу? Вопросы риторический. Никто. )) Не течет - и ладно.
Муж и жена и после развода родственники, если дети есть.
по закону нет. это просто два человека, которые имеют общего ребёнка. и закон не определяет их моральные права. Они после развода ничего друг другу не должны. Только ребёнку. а в жизни.. вон сколько разведённых врагов, не зависимо от кол-ва общих детей.
Гость
[4275022354]
МнБ
сын ваш просто решил всегда быть должным. то с кошками носился по ветврачам, то крыши чинит женится, будет многочисленных племянников клана в М-ве учить и женить. Если не это, то ещё что-нить из подвигов придумает. Любит озабочиваться.
Вроде бы мск вузы хотят сделать только для москвичей, а провинциалы чтобы в регионах учились. Пока за три года никто не приезжал даже просто в гости, уж очень далеко. Но это тетушке придется париться с племянниками, а не дядюшке.
блин, какая скукотища ((( надоела мне эта работа хуже горькой редьки, сколько можно задницу отсиживать сейчас бы на берег речки, смотреть на облака, а не вот это все
Гость
[4275022354]
Ель Сибирская
блин, какая скукотища ((( надоела мне эта работа хуже горькой редьки, сколько можно задницу отсиживать сейчас бы на берег речки, смотреть на облака, а не вот это все
На речке тоже будет скукотища. За городом не скучно, если там пашешь, а иначе тоска замучает.
На речке тоже будет скукотища. За городом не скучно, если там пашешь, а иначе тоска замучает.
документы получим на дом, и начнется пахота настоящая
Гость
[4275022354]
Пушкин хорошо сказал: «Тоска! Так день за днем идет в уединенье!»
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
Бугага. А я ванговал, что ты до июля дотерпишь.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Я бы тоже смотрел на облака, я такой романтик, куда там роботу Вертеру. Но жрать хочется хотя бы 3 раза в день.
Вроде бы мск вузы хотят сделать только для москвичей, а провинциалы чтобы в регионах учились. Пока за три года никто не приезжал даже просто в гости, уж очень далеко. Но это тетушке придется париться с племянниками, а не дядюшке.
Мало ли что сболтнула Валька Полстакана. В Думе не поддержали идею ограничить прием в столичные вузы абитуриентов из регионов.
дотерпеть может и дотерплю... но какой ценой! ладно бы 3/3 график, как и планировали.... а 4/1 вообще фигня получается. и я так понимаю, что нового сотрудника они заколебутся искать за такую зарплату.
все думаю, может и правда уболтать на лето дочку подружкину сюда на подработку, пока каникулы. программы она более-менее знает, я сама ее учила в свое время, да и как раз по ее специальности. завтра отосплюсь и позвоню ей, уточнить когда у нее экзамены закончатся
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
так и не обязательно столько жрать )
Да не больше тебя. Ты побольше моего хаваешь. У меня желудок на 2/3 урезан.
зимой в деревне делать нечего, можно и поработать в городе. а вот летом тут сидеть, особенно когда заказов мало - смысла нет... лучше смен поменьше, и огородом заняться
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
дотерпеть может и дотерплю... но какой ценой! ладно бы 3/3 график, как и планировали.... а 4/1 вообще фигня получается. и я так понимаю, что нового сотрудника они заколебутся искать за такую зарплату.
все думаю, может и правда уболтать на лето дочку подружкину сюда на подработку, пока каникулы. программы она более-менее знает, я сама ее учила в свое время, да и как раз по ее специальности. завтра отосплюсь и позвоню ей, уточнить когда у нее экзамены закончатся
Не знаю, как кто, а я не сомневался, что максимум через квартал тебя начнут преследовать терзания и сомнения, и писал, что надо искать более благодарное и хлебное место для времяпровождения. В общем, не осуждаю.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
зимой в деревне делать нечего, можно и поработать в городе. а вот летом тут сидеть, особенно когда заказов мало - смысла нет... лучше смен поменьше, и огородом заняться
Да-да. А в июле в ТЦ ещё так жарко. ) Даже со своим вентилятором. А ты думаешь, почему я беру отпуск в июле?
Сантехник вашей УК
[429731344]
С графика 4/1 можно уходить не оглядываясь. Помнится, речь шла о графике 2/2. На котором можно как-то отдыхать и подыскивать другие перспективы.
Да-да. А в июле в ТЦ ещё так жарко. ) Даже со своим вентилятором. А ты думаешь, почему я беру отпуск в июле?
вот прям щас в коридоре рядом с нами кондиционер ставят ) вообще их тут десяток будет минимум на наш этаж, как я поняла по разговорам установщиков... один мастер между делом ко мне зашел, фотку свадебную распечатал и рамочку купил )))
Сантехник вашей УК
[429731344]
Ель Сибирская
вот прям щас в коридоре рядом с нами кондиционер ставят ) вообще их тут десяток будет минимум на наш этаж, как я поняла по разговорам установщиков... один мастер между делом ко мне зашел, фотку свадебную распечатал и рамочку купил )))
У меня тоже есть на работе кондиционер. Который уже надо бы чистить. Но 70% рабочего времени я провожу вдали от него.
С графика 4/1 можно уходить не оглядываясь. Помнится, речь шла о графике 2/2. На котором можно как-то отдыхать и подыскивать другие перспективы.
да какие перспективы с таким графиком... получим документы на дом и первым делом пол на веранде чинить и окно туда ставить. и станок подключать.
а на этой работе я проедаю ровно столько, сколько зарабатываю. в деревне намного экономнее жить, плюс со станка какая-то копейка пойдет. и свои заказы будет время делать. и ремонт. и огород.
хрен знает, как быть. не хочется это лето пропускать.
фантом
[2834948128]
Гость
Разве в твоей в ШД были пионэры?
фантом
[2834948128]
Гость
Ну почему, в детском саду малыши гимн России поют, наизусть знают. Флаги развиваются у каждого детского центра.
А ты и двух слов выучить не можешь .
фантом
[2834948128]
Гость
Если ни на что больше не способен, пусть хоть крыши кроет, его, собственно, за это и замуж берут😁