Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1184
Гость
7
Хоть как назови.
Немного не мой прохвиль, но пусть будет)
прохвиль у него- гляньте-ка
нет у тебя никакого прохвиля- тащишь в свою копилку что ни попадя
Гость
прохвиль у него- гляньте-ка
нет у тебя никакого прохвиля- тащишь в свою копилку что ни попадя
Злыдня))
Гость
Гость
вы всегда какая-то напряженная
за чистую монету многое воспринимаете )
оправдываетесь часто
оно вам надо ?
находясь в среде народных масс - будьте проще, шлите дальше )
Я не оправдываюсь. Ответила на ваше ‘противно’.
Генеалогией не занимаются люди культурно не развитые.
А среди народных масс они тоже есть, но и хамов достаточно, что мы тут и видим.
Гость
Вам, очкарикам, всяко виднее)
Гость
Ща спою...
- Венец твореееенья дивная Дианааааа
Гость
Гость
вот и я о том )
наивная , обидчивая )
Гость
вот и я о том )
наивная , обидчивая )
Это львячее.
Мнительность ещё
Вспыхивают не дочитавши))
Не вникши)
Гость
Гость
вот и я о том )
наивная , обидчивая )
Я не обидчивая. И совсем не напряженная.
Ворчливая да, есть такое.
Гость
7
Это львячее.
Мнительность ещё
Не вникши)
Ой, кто бы говорил
Гость
Ой, кто бы говорил
Я те такое дерево на Ж наколю - обзавидуюцца!!!
Гость
7
Я те такое дерево на Ж наколю - обзавидуюцца!!!
наколи мне кольщик купола...
Гость
спать ведь надо идти
скока дел ждут на неделе...
Гость
наколи мне кольщик купола...
Сам смеюсь)
Гость
спать ведь надо идти
скока дел ждут на неделе...
Пока)

Всем добрых снов!!
фантом
Гость
вы всегда какая-то напряженная
за чистую монету многое воспринимаете )
оправдываетесь часто
оно вам надо ?
находясь в среде народных масс - будьте проще, шлите дальше )
Зая🤗
Всё гораздо проще, старуха бабка недалёкая, но с фантазией.
фантом
Гость
прикольная
тётушка тыква
Из Питера?
фантом
Гость
Я не обидчивая. И совсем не напряженная.
Ворчливая да, есть такое.
Это из-за ведрища 💩
Гость
Здесь никогда не будет культурного общения. Даже не мечтайте. Потому что этот форум для широких народных масс.
Вот например, в гентусовке все очень культурно, никаких споров, все друг друга поддерживают, даже если политические взгляды не совпадают, а они не совпадают.
Потому что люди собираются рафинированные, достигшие определенного уровня, и образовательного, и материального, и морально-нравственного тоже. Широкие народные массы не занимаются родословными, поэтому тут и хамство и грубости. Так что….
чиво?)
при чем тут народные массы и рафинированность..
дело же в том что тут считаете приемлемым попустить по отношению к себе такие формы общения - один соки вынюхивает и про рыбалку между делом говорит, другой месяцами помойку описывает, третья обозвав всех днищем, приходит ежедневно тарелками со столовскими помоями с добавлением месячных греметь и постить копированные чужие рецензии на книги. О какой рафинированности речь? там культурно, а тут можно каену дать понюхать?
ведь человек одинаков везде, Просто знает, что за подобное поведение взашей выгонят.
это кошмар какой-то.. там люди, а тут ляди и всё поэтому можно.
нифига подобного! На форуме множество веток избавились от них и только тут от скуки желают авна хапнуть.
Гость
МнБ
чиво?)
при чем тут народные массы и рафинированность..
дело же в том что тут считаете приемлемым попустить по отношению к себе такие формы общения - один соки вынюхивает и про рыбалку между делом говорит, другой месяцами помойку описывает, третья обозвав всех днищем, приходит ежедневно тарелками со столовскими помоями с добавлением месячных греметь и постить копированные чужие рецензии на книги. О какой рафинированности речь? там культурно, а тут можно каену дать понюхать?
ведь человек одинаков везде, Просто знает, что за подобное поведение взашей выгонят.
это кошмар какой-то.. там люди, а тут ляди и всё поэтому можно.
нифига подобного! На форуме множество веток избавились от них и только тут от скуки желают авна хапнуть.
Именно, там взашей выгонят, и есть для этого возможности. Здесь нет возможностей выгнать.
И такого откровенного хамства нет нигде, если люди собраны по интересам, а не просто широкие народные массы собрались )
Не знаю таких веток, где избавились. Я иногда заходила на другие, так если не с первой страницы, так со второй обязательно, все превращается в базар, с оскорблениями автора, всё как тут.
Все постоянные долгоиграющие ветки покинуты из-за троллей, или неадекватов, уж не знаю кто они, без разницы.
Даже это обсуждение - льет на мельницу неадекватов. Зачем это надо?
//Даже это обсуждение - льет на мельницу неадекватов. Зачем это надо?//

да ладно))
обсуждение неадекватов льёт, а беседы с неадекватами несут благость и просвещение)
и это.. тут увлеченных много, только увлечения с вашим не совпадают, но от этого эти увлечения не менее дороги своим хозяевам, чем вам ваше.
Гость
МнБ
//Даже это обсуждение - льет на мельницу неадекватов. Зачем это надо?//

да ладно))
обсуждение неадекватов льёт, а беседы с неадекватами несут благость и просвещение)
и это.. тут увлеченных много, только увлечения с вашим не совпадают, но от этого эти увлечения не менее дороги своим хозяевам, чем вам ваше.
Мое увлечение было как пример. В хлебной тусовке тоже не было хамов.
А тут сборище. И ничего поделать с этим нельзя.

Почему все претензии ко мне? Я Оне ни разу не ответила, а Сибирячка каждый день с ней перекидывается. Да, она ругает Оню, но это же тоже общение, как у Курта с мишей.
Если я начну посылать Оню, ведро, мишу, лучше что ли будет?
Гость
Гость
Ну такого там нет, нормальная обычная речь. Просто люди держат себя в рамках, нет никаких троллей, никакого хамства и травли.
Хотя люди очень разные, есть эмигранты из разных стран, есть россияне которые от путина тащатся, как Елка. Я это по их книгам вижу, у одного книга патриотическая, у другого на двух языках, левая страница на русском, правая на языке другой страны, родня разбросана по миру.
Наверное, кто-то кому-то неприятен. Но культурный уровень держит людей в рамках. И есть что обсуждать, кроме того кто плохой и неправ.
Так это практически на всех профессиональных и тематических форумах.Люди приходят что-то новое узнать,пообщаться, опытом поделиться .На форуме гидов даже малейшая попытка хамства жестко пресекается.Да там и таких одиозных персонажей просто нет.Им там неинтересно.
Гость
Не надо лить на их мельницу, и обсуждать их. Много чести. Белый шум. А сейчас еще и боты с политическим маразмом добавились.
Гость
7
Ща спою...
- Венец твореееенья дивная Дианааааа
Дианы грудь, ланиты Флоры Прелестны, милые друзья!
миша
Гость
Не надо лить на их мельницу, и обсуждать их. Много чести. Белый шум. А сейчас еще и боты с политическим маразмом добавились.
Нет, я ни в чем не виновата!!!
Я в таком расстройстве. У меня так спина болит. Я просто не знаю, что делать с этим хламом!!! Почему это помойка?! Я пытаюсь продать это. Как я устала.
да я всем кормильцам пишу.. Бут вон тоже любитель тыкнуть.
и справится можно. На ветке Пончика самой хамовитой осталась Мамита) Так что.. было бы желание.
просто надоело. Заходишь, а тут засада - все или молча смотрят на поток хрени или выискивают менее вонючую для себя кучку для хоть кому-то слово молвить.
ладно. Как кому нравится..
Гость
Гость
Мое увлечение было как пример. В хлебной тусовке тоже не было хамов.
А тут сборище. И ничего поделать с этим нельзя.

Почему все претензии ко мне? Я Оне ни разу не ответила, а Сибирячка каждый день с ней перекидывается. Да, она ругает Оню, но это же тоже общение, как у Курта с мишей.
Если я начну посылать Оню, ведро, мишу, лучше что ли будет?
Будет лучшк,если все адекватные булут игнорить троллей.Но похоже это не всем нужно.
миша
Почему он при жизни не озаботился этим?! Почему мне сейчас все это разбирать?! Это судьба моя такая?!
Надо было сразу же, осенью, вызвать машину и все вывезти, а не по чуть-чуть таскать, как я. Это невыносимо уже!!!
Гость
миша
Почему он при жизни не озаботился этим?! Почему мне сейчас все это разбирать?! Это судьба моя такая?!
Надо было сразу же, осенью, вызвать машину и все вывезти, а не по чуть-чуть таскать, как я. Это невыносимо уже!!!
Горек хлеб наследника
миша
МнБ
да я всем кормильцам пишу.. Бут вон тоже любитель тыкнуть.
и справится можно. На ветке Пончика самой хамовитой осталась Мамита) Так что.. было бы желание.
просто надоело. Заходишь, а тут засада - все или молча смотрят на поток хрени или выискивают менее вонючую для себя кучку для хоть кому-то слово молвить.
ладно. Как кому нравится..
Мне сделали наращивание, классическое. Вам эта тема не зашла.
Кстати, у нас Мамин-Сибиряк так и стоит на продаже в магазине. Видимо, в московии он более нужен.
миша
МнБ, я не помойку описываю. Вообще-то я сотрудничаю с продавцами хлама. Им продаю, а они покупателям. Мне так это надоело!!!
Ещё эти противогазы нашла. Их целых три у меня. Ооооооооооооооо
Гость
Гость
Будет лучшк,если все адекватные булут игнорить троллей.Но похоже это не всем нужно.
Да. Только почему-то никто не хочет игнорить.
миша
Сегодня помыла его комнату, впервые за полгода, может. Устаю, сил нет. Завтра воду отключат.
Нашла там тоже не очень хорошее. Игрушек много. Продавать, значит, пойду.
И машины 2. Одна, вроде, конца 19 века. Другая 1920х. Куда мне столько?!?!?!
миша
МнБ и Ко, сегодня я где только ни была. На подработке. В сортировку мусора. Пластик, жесть сдавала. Не могу я это выкинуть, зная, что это переработают. Макулатуру туда же.
Там пришла мадам с мешком алюминиевых банок. Оказалось всего 0,5 кило. 28 рублей. Она закатила им скандал, что мало ей. У них кило 60 рублей. А можно бесплатно. А мне так жаль стало этих приемщиков алюминия. Приходят психбольные и на ровном месте скандалят. Мне даже показалось, что она в драку полезет.
миша
МнБ, почему ты считаешь, что твоя жизнь интереснее и важнее. Это фашизмом попахивает. Я тоже приношу пользу. И людям, и планете.
Я сама хотела одно время работать в сортировке, но после сегодняшнего эпизода с 28 рублями... Она пожилая была. Один мешок с алюминием, второй - со стеклянными бутылками из-под бухла. Она так была недовольна этими 28 рублями, что чуть не швырнула мешок с бутылками... Бедные работники!!!
миша
Мужик ко мне один привязался на остановке. Потом в автобусе. Комплиментами осыпал, хотел руку поцеловать. С бутылкой пива он был и кольцом на пальце. Восторгался: у вас такая естественная красота, смотреть на вас одно удовольствие, так бы и любовался вами))))
А у меня наращивание ресниц))))
Из-за пришлось лишнюю остановку проехать, чтобы с ним опять не остаться. И опять пешком шла лишние 200 метров. У меня мышцы уже горели от таких нагрузок((((
Гость
миша
Мужик ко мне один привязался на остановке. Потом в автобусе. Комплиментами осыпал, хотел руку поцеловать. С бутылкой пива он был и кольцом на пальце. Восторгался: у вас такая естественная красота, смотреть на вас одно удовольствие, так бы и любовался вами))))
А у меня наращивание ресниц))))
Из-за пришлось лишнюю остановку проехать, чтобы с ним опять не остаться. И опять пешком шла лишние 200 метров. У меня мышцы уже горели от таких нагрузок((((
Пивом хоть угостил ?
миша
Гость
Пивом хоть угостил ?
Нет, я не пью)))))))
миша
У вас много чванства.
миша
Сегодня приехала туда и долго любовалась всем. Шкафом: он пустой, никаких ненужных книг. Остался текстиль, с которым я не знаю, что делать. Антресоли: наконец-то они пустые, какое счастье! Пол: наконец-то я избавилась от дурацкого пылесборника, какое счастье!
Остался пылесос, ему 35+. До сих пор сосёт)))))))) пыль в смысле. Вот его бы деть куда-то.
миша
МнБ, у них прямо за стенкой стоит пресс, который спрессовывает какой-то мусор и делает из него первичное сырье. Потом его отвозят куда-то и изготавливают плитку, например, для сада. Но это не асфальт.
Они делают ещё ручки. Из этого же пластика. Переработка идёт.
Представить не могу, чем они дышать, ведь пресс у них прямо за стенкой.
Гость
миша
Сегодня приехала туда и долго любовалась всем. Шкафом: он пустой, никаких ненужных книг. Остался текстиль, с которым я не знаю, что делать. Антресоли: наконец-то они пустые, какое счастье! Пол: наконец-то я избавилась от дурацкого пылесборника, какое счастье!
Остался пылесос, ему 35+. До сих пор сосёт)))))))) пыль в смысле. Вот его бы деть куда-то.
Фрейд закурил
миша
Как-то раз приехала туда, а приемщицы не было. И я думала, приемщик у них мужчина, а он был грузчиком-работником пресса. На пресс только мужчин принимают. Пока я ждала, этот мужчина при мне брал с земли автопокрышки и закидывал их в кузов. Они их тоже принимают в переработку. Я насчитала 6 автопокрышек. Какая у него силища!!! У него с такой работой наверняка нет никакой бессонницы.
миша
Метателю автопокрышек никакой спортзал не требуется.
Гость
миша
Как-то раз приехала туда, а приемщицы не было. И я думала, приемщик у них мужчина, а он был грузчиком-работником пресса. На пресс только мужчин принимают. Пока я ждала, этот мужчина при мне брал с земли автопокрышки и закидывал их в кузов. Они их тоже принимают в переработку. Я насчитала 6 автопокрышек. Какая у него силища!!! У него с такой работой наверняка нет никакой бессонницы.
Надорванная спина
Гость
миша
Метателю автопокрышек никакой спортзал не требуется.
В спортзал ходят чтобы разбить соляные отложения на спине специальными упражнениями. Покрышки кидать вредно портится здоровье
Гость
7
Это львячее.
Мнительность ещё
Не вникши)
Главное знают какая она и продолжают дёргать за усы. Не как своё поведение не корректируют.
Гость
МнБ
да ладно вам лютовать. Это не только заслуга Ф. Это уже стало доброй волей ветки привечать всех вуманских отбросов, которых выперли с умопомрачительными усилиями с других веток. Самое же главное, что вот в эту самую минуту можно слово вставить. И поккер что днями ранее собеседник обозвал всех присутствующих днищем. Отмыли от каввна темечко и снова, как новенькие готовые к очередному ушату.
ничего личного. Просто констатация факта.

и таки да) Всем привет и наилучшие пожелания)
С чего вы решили что вы сами не являетесь отбросами?
Гость
МнБ
да ладно вам лютовать. Это не только заслуга Ф. Это уже стало доброй волей ветки привечать всех вуманских отбросов, которых выперли с умопомрачительными усилиями с других веток. Самое же главное, что вот в эту самую минуту можно слово вставить. И поккер что днями ранее собеседник обозвал всех присутствующих днищем. Отмыли от каввна темечко и снова, как новенькие готовые к очередному ушату.

А ты и остальные почему вы считаете себя не отбросами? Кто первый надел халат тот и о доктор?
Гость
МнБ

Ты ни разу тут ничего нормального не написала приходишь желче вливаешь людей обсираешь об себя ничего не пишешь почему ты не отброс?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова