Вчера едва ей в волосы не вцепилась. Что на меня нашло?! Она меня всяко-всяко наобзывала. Больше взбесила её "женщина".
И летали бы по автобусу твои рыжие космы и морду расцарапанную сейчас бы зеленкой смазывала. В следующий раз не упусти шанс.
миша
[3874494840]
Я отдавала бесплатно ковёр. Договорились с одной дамой. А она не только не приехала, но даже и не сообщила об этом. А я 2 часа её ждала. Вся перенервничала. Встреча с незнакомцами из сети всегда волнение.
миша
[3874494840]
Сантехник вашей УК
И летали бы по автобусу твои рыжие космы и морду расцарапанную сейчас бы зеленкой смазывала. В следующий раз не упусти шанс.
Мне кажется, это я бы её разукрасила. Мне кажется, она впервые за последнее время использовала общественный транспорт. Я убрала сумку, которую она нагло поставила на моё бедро. И вместо извинений она стала мне хамить. Я отвечать.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Хотел на ночь кусочек куриного рулета зацепить, но увидел огурец и порезал его, добавив майонез Оттоги и помидор с укропчиком. )
миша
[3874494840]
Я не хотела относить ковёр на помойку, хотела, чтобы кому-то он пригодился. Прошлый забрали за деньги. Этот вот даром.
миша
[3874494840]
В Алании опять акулу видели. А я там далеко заплывала!
миша
[3874494840]
Когда он заселял жильца прошлого, то настаивал на древнем советском ковре на стене, а квартиранта ковёр покоробил. Он его снял и бросил на балкон. Теперь его не очистить, страшно грязный стал. Жуть. Куда его?! Конечно, выкинуть.
Все, что было ценным для отца, для квартиранта всего лишь чужой хлам. А как обращаются с чужим хламом? Правильно, неуважительно, походя.
миша
[3874494840]
И все равно я теперь разбираю все это барахло. Как же меня это бесит!!!
миша
[3874494840]
Он психовал, когда я про ковёр на стене рассказывала, что с ковром не снимут жилье. Ковры - это пережиток. И наш ковёр стар, очень стар, даже древен. А сама-то втихаря я не решалась снять его.
миша
[3874494840]
О чем думал человек?! А ведь это были его последние визиты на ту квартиру в жизни.
Он думал, что те его книжки всю жизнь будут там лежать?!
Гость
[4275022354]
До чего Германия богатая страна! Знакомые уехали туда, давно. Тут все продали и купили там дома в маленьком туристическом городе, куда спортивные болельщики приезжают, и спортсмены на матчи. Сдают в аренду, сами ремонты делают, еще подкупили недвиги. А сын у них здоровый балбес, как часто бывает у деловых родителей, не работает. Они ему сдали квартиру в своем доме. И поскольку сын не работает, аренду им за сына платит государство ) Откуда у Германии столько денег? И когда пандемия была, им платили хорошую неустойку, поскольку они пострадали, туристов мало было. А еще сын косит им газоны якобы за деньги, они эти деньги оформляют как расходы, чтоб налоги меньше платить.
Гость
[451107162]
Ель Сибирская
в январе только нашли юриста еще ) в феврале заплатили только за доверенность. а в феврале я только начала работать.
прикинула - за все время в районе полтинника ушло в общей сложности (плюс-минус, я точно не считала). и я так понимаю, что свекровь часть себе в карман положила - ну и правильно. она же этой беготней занимается, с хозяйкой дома контакт наладила, с юристом, в мфц ходит, уточняет. так что вполне логично, что за труды ей положен процент.
и хорошо, что она все это на себя взяла. сашка терпеть не может эти инстанции, я тоже.
Это просто поразительно.Если бы мне так уж нужна была эта избушка,то я лично бы везде ходила, все узнавала и ни копейки лишней никому не переплатила.Вас дурят по злому,а вы только на барабанах играете и деньги отстегиваете не пойми кому не пойми за что.Ладно бы вам по 20 лет было, но в 50...
Гость
[451107162]
Гость
Это просто поразительно.Если бы мне так уж нужна была эта избушка,то я лично бы везде ходила, все узнавала и ни копейки лишней никому не переплатила.Вас дурят по злому,а вы только на барабанах играете и деньги отстегиваете не пойми кому не пойми за что.Ладно бы вам по 20 лет было, но в 50...
С какой ХОЗЯйКОЙ дома?Вы же этот дом КУПИЛИ? За что вы 150т.отдали? И кому?
мне туда доехать - это дофига времени и денег уйдет. автобус в одну сторону двести рублей. и минус рабочий день.
так что хорошо, что свекровь за это взялась. она там всех знает, да и тетка пробивная, не боится бюрократии, ко всем подход имеет.
пусть каждый занимается тем, что лучше получается. проще ей за это деньги отдать
миша
[3874494840]
Гость
До чего Германия богатая страна! Знакомые уехали туда, давно. Тут все продали и купили там дома в маленьком туристическом городе, куда спортивные болельщики приезжают, и спортсмены на матчи. Сдают в аренду, сами ремонты делают, еще подкупили недвиги. А сын у них здоровый балбес, как часто бывает у деловых родителей, не работает. Они ему сдали квартиру в своем доме. И поскольку сын не работает, аренду им за сына платит государство ) Откуда у Германии столько денег? И когда пандемия была, им платили хорошую неустойку, поскольку они пострадали, туристов мало было. А еще сын косит им газоны якобы за деньги, они эти деньги оформляют как расходы, чтоб налоги меньше платить.
Как это? Государство оплачивает им квартиру, потому что арендатор не работает?!
ну так мы его "купили" в три раза ниже рынка ) и знали, что документы надо будет доделывать. это заняло больше времени, чем планировалось, но процесс идет
миша
[3874494840]
Гость
Да, да, да.
миша
[3874494840]
Гость
ну так мы его "купили" в три раза ниже рынка ) и знали, что документы надо будет доделывать. это заняло больше времени, чем планировалось, но процесс идет
Вы или троллите,или совсем в неадеквате.Какая-то деревенская баба Ася всех знает и пробивная.Сделки регистрирует не баба Ася.И что она там кого знает, что она пробивная не имеет никакого значения.Если с документами все не в порядке ,то никакой регистрации не будет.С вас деньги просто так вытянулиии дальше тянуть продолжают.Так кому вы все-таки деньги отдали? Бабе Асе?
Вы или троллите,или совсем в неадеквате.Какая-то деревенская баба Ася всех знает и пробивная.Сделки регистрирует не баба Ася.И что она там кого знает, что она пробивная не имеет никакого значения.Если с документами все не в порядке ,то никакой регистрации не будет.С вас деньги просто так вытянулиии дальше тянуть продолжают.Так кому вы все-таки деньги отдали? Бабе Асе?
я тыщу раз написала, что с документами сложности вот она их и решает ) что непонятного? у нее есть опыт таких решений (она два дома в том же районе уже купила и оформила). значит и этот вопрос решит. и решает
Гость
[451107162]
Ель Сибирская
я тыщу раз написала, что с документами сложности вот она их и решает ) что непонятного? у нее есть опыт таких решений (она два дома в том же районе уже купила и оформила). значит и этот вопрос решит. и решает
Непонятно кому вы деньги отдали и за что? Все остальное- лирика.Можете ответить на этот очень простой вопрос?
Сантехник вашей УК
[2811902651]
По состоянию дома он мог быть признан аварийным. Отключен от линии электропередачи, плодородной земли нет. Возможно, поэтому и проблемы с установкой счетчика. Можно ли прописаться в этом доме, вопрос.
все упирается в отсутствие холодильника. возьму я допустим бульоновый набор, спинки. как раз на среднюю кастрюлю, там шесть порций выйдет супа. но без холодильника на второй день уже все испортится
вчера была на выходном, сделала салат фасолевый. поела на ужин, с собой лоточек взяла на обед себе (в столовку и не ходила поэтому, взяла в пекарне курник только). и сашке положила салат. и сижу, думаю - доживет ли сегодня до вечера вторая половина салата или нет.
подписалась на всякие "отдам даром" группы, вылавливаю, вдруг кто холодильник отдает. или купить уже на авито самый небольшой и дешевый.
Жадность за гранью
Гость
[2102545274]
МнБ, к вам огородный вопрос , вы здесь ?)
Гость
[451107162]
Гость
Жадность за гранью
Это даже не жадность.Жадный и расчетливый человек никогда не отдаст не пойми кому , непонятно за что 150т..И никогда не будет платить каким-то"юристам",которых он в глаза не видел за какие-то мифические "документы".Это какой-то беспредельный и безрассудный пофигизм и инфантилизм.Мне кажется дело было так.Эта так называемая свекровь договорилась со знакомой,собственницей этой избушки,что та пустит их пожить.Никто никому ничего продавать не собирался.Деньги вытянули и поделили. Потом разыграли комедию с переездом в город.Теперь комедия продолжается Саша якобы платит юристам. Потом скажут,что у юристов ничего не получилось, они работали, но..."Ну не смогла"(с).Саше эта деревня даром не нужна.Поэтому он даже денег Оле перестал давать; и на работу заставил устроиться, в надежде что ей это надоест и она сама от него уйдет. А Оля все мечтает.Малина ,смородина , станок.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Саше и Оля не нужна, она как чемодан без ручки, нести тяжело, бросить жалко. Пока жалко. У мужика годы поджимают, здоровье не улучшается. Просвета никакого нет, только пахота и ездки в богом забытую деревню, где Оле хорошо в гамаке качаться. Да ещё и с корешами из панк-бригады разосрется, Оле ведь хочется, чтобы её по Москвам таскали с фотиком. Корешам проще холостого барабанщика найти.
миша
[3874494840]
Гость
Жадность за гранью
Я тоже на такие группы подписана. Что-то отдаю или беру. Вчера отдавала книги. 5 штук. Старьевщик не купил. Отдавала за сахар. Приехала мадам, забрала, а отдала сахар 21 года. Написано: срок годности 4 года. То есть она отдала мне просроченный сахар??? А он всего 70 р стоит за кило. Вот ведь жадная баба.
миша
[3874494840]
Вот думаю: смысл что-то так отдавать, если просрок привозят?
миша
[3874494840]
Сама тоже как-то брала что-то в обмен на сахар. Так купила прямо у дома того человека, к кому шла. Ну как так можно?!
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Сюжет для детектива Марининой...коварная свекровь ради распила несчастных 150 руб своего сына кинула.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Сюжет для детектива Марининой...коварная свекровь ради распила несчастных 150 руб своего сына кинула.
Что-то да, неправдоподобно. Сын единственный, а от дочек прока нет деревенской свекрови, они огород мотоблоком не вспашут. Зачем сына обижать? Хотя, если невестка совсем поганая, то и на сына можно рассердиться, по себе знаю ) инцидент вроде бы исчерпан с поездкой, но осадочек остался, на свадьбу подарю денег в 4 раза меньше, чем планировала ) А вот нечего! Зря я сыну сумму первоначальную озвучила, ничего у меня не держится. Сказала, что она оборзела, я хотела столько-то денег дать на свадьбу, но теперь не дам! Он может думает я передумала? Как бы не так.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Гость
Что-то да, неправдоподобно. Сын единственный, а от дочек прока нет деревенской свекрови, они огород мотоблоком не вспашут. Зачем сына обижать? Хотя, если невестка совсем поганая, то и на сына можно рассердиться, по себе знаю ) инцидент вроде бы исчерпан с поездкой, но осадочек остался, на свадьбу подарю денег в 4 раза меньше, чем планировала ) А вот нечего! Зря я сыну сумму первоначальную озвучила, ничего у меня не держится. Сказала, что она оборзела, я хотела столько-то денег дать на свадьбу, но теперь не дам! Он может думает я передумала? Как бы не так.
Хорошо, что невестка проявила дипломатичность и отказалась от поездки. А шальными деньгами детей никогда не надо баловать. Тем более, в стране 103% разводов. Свадьба - это то же, что выкинутые деньги на китайский фейерверк.
Хорошо, что невестка проявила дипломатичность и отказалась от поездки. А шальными деньгами детей никогда не надо баловать. Тем более, в стране 103% разводов. Свадьба - это то же, что выкинутые деньги на китайский фейерверк.
Дипломатичности не получилось, по моим понятиям. Поездка отменена с формулировкой «подумала и решила, что надо родителям помочь на эти деньги». А не то что она поняла, что это неуважение к жениху. Дело-то не в деньгах… А изобразили как буд-то в деньгах, не туда деньги направили. Жених конечно полный идиот, всему радуется.
По состоянию дома он мог быть признан аварийным. Отключен от линии электропередачи, плодородной земли нет. Возможно, поэтому и проблемы с установкой счетчика. Можно ли прописаться в этом доме, вопрос.
а зачем нам туда прописываться? он у родителей прописан, и не собирается оттуда выписываться я от мамы тоже не выпишусь, мне это не надо
мотоблоком не пользуются уже давно, так и стоит в сарае куда проще и дешевле трактор загнать, у них тоже 300 рублей за сотку, и никакой мороки
а вот по стройке да, сашка постоянно их выручает. крышу прошлым летом мы втроем ремонтировали, дед только лестницу держал, а мы с сашкой лазили. у деда уже здоровья нет по крыше карабкаться
миша
[3874494840]
Гость
Свекрови все такие!!!
У тебя в квартирах для сдачи и кровать, и диван?
миша
[3874494840]
Фиала, ты после каждого жильца ремонт делаешь? Ого!
Гость
[569839848]
Гость
Фиала, никто ни на кого не сердился. Все делается, чтобы Олю выгнать. Саша спокойно может жить у матери Один. . В нормальном благоустроенном доме. А Олю там видеть не хотят. Поэтому и провода он обрезать собирался и на работу выгонял. В избушке холодной без дров безработную голодную женщину вроде совсем не по-людски бросить. А так в городе временно приютили, с работой вроде все получилось. Теперь-сама-сама.
про избушку.. такие развалюшки должны бесплатно раздаваться в добрые руки. чтобы там нормально жить, вбухать надо немеряно. это только у Ёлки - купим горбыль, он дешевый.
Гость
[2102545274]
Гость
Свекрови все такие!!!
недаром свекровей называют свекурвами это я на этом форуме прочитала пополнила свой словарный запас а мы такие, да
про избушку.. такие развалюшки должны бесплатно раздаваться в добрые руки. чтобы там нормально жить, вбухать надо немеряно. это только у Ёлки - купим горбыль, он дешевый.
вроде сейчас меняют законы на этот счет. если долго стоит, и участок заброшенный, и с владельцами неясно - то администрация имеет право забрать и на торги выставить. то ли проект такой был, то ли уже приняли, точно не знаю