Всяко-разно светится, праздничное настроение создавая. ) Это новая клавиатурка Red Square Alumix TKL Classic Kitsune. Чернота на столе надоела.
оёёё... красиво с огонёчками ) жаль- у меня нб )
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Обновил настольный игровой и печатный сетап на белый https://radikal.host/i/MTyJua
У меня в ноуте серебряная клава и подсветка, но я подсветку отключила, мне почему-то мешало это. В темноте же не работаю, а днем не понравилось свечение.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
У меня в ноуте серебряная клава и подсветка, но я подсветку отключила, мне почему-то мешало это. В темноте же не работаю, а днем не понравилось свечение.
А я в темноте и работаю и играю, и без подсветки клавы не рассматриваю, как и большинство современных пользователей ПК. Это и удобно и красиво.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Подсчитала сколько я на гастроэнтеролога истратила - 48 тыс уже, с лакартсвами. А я еще лечиться не начала ) Завтра на дачу переезжаю, собрала 3 пакета с таблетками. Прописи как и что пить, без прописи не разберешься. И в кабак вечером тоже поеду с таблетками, что-то придется в машине выпить, до банкета ))) Вот она, старость-то не радость подступила ))
Поделитесь отрицательным опытом, как умеючи выкинуть 50 тысяч впустую. Какой диагноз, на что вы потратили эти деньги, если ФГДС бесплатно можно сделать, и лекарства стоят в принципе недорого. А все эти "профессоры" ни стоят ни гроша, инфа верняк.
Гость
[4275022354]
Гость
оёёё... красиво с огонёчками ) жаль- у меня нб )
Так и нб тоже подстветки букв
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
А я в темноте и работаю и играю, и без подсветки клавы не рассматриваю, как и большинство современных пользователей ПК. Это и удобно и красиво.
Поделитесь отрицательным опытом, как умеючи выкинуть 50 тысяч впустую. Какой диагноз, на что вы потратили эти деньги, если ФГДС бесплатно можно сделать, и лекарства стоят в принципе недорого. А все эти "профессоры" ни стоят ни гроша, инфа верняк.
Уже было 2 приема врача, каждый по 5+ тыс. Гастроскопия с седацией 15+ (написали что со скидкой, без скидки 17 тыс, не знаю что за скидка, я не просила). Анализы сегодня 12700, получается около 40 тыс. Остальное таблетки. У них аптека чудь дороже, чем около моего дома, зато все есть в наличии, в других надо заказывать лекарства или ехать в другую аптеку. Диагноз я не знаю, ну гастрит есть, остальное я не поняла. Изжога у меня редко, хеликобактер хороший, ничего не болит. У меня изнуряющее покашливание, я думала типа трахеита, а дело оказалось в пищеводе. Постоянно щекотание вверху и раздражает связки. Достало это, покашливание, уже хотела к психиатру идти, думала нервное раз легкие в порядке. Пищевод весь в эррозиях, там все плохо, надо лечиться. То ли желчь туда попадает, то ли содержимое желудка, я не вдавалась. Если б не этот кашель горловой я бы никуда не пошла, не люблю лечиться. Хожу везде с бутылкой воды, постоянно горло смачиваю, чтобы не кашлять.
Кайен
[3236788910]
Бывалая и Интересующая Здравствуйте июньские лопухи)) Скажите, вы немного ведуньи? Можете подарить мужчине силы и здоровье без всяких лекарств?))
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Уже было 2 приема врача, каждый по 5+ тыс. Гастроскопия с седацией 15+ (написали что со скидкой, без скидки 17 тыс, не знаю что за скидка, я не просила). Анализы сегодня 12700, получается около 40 тыс. Остальное таблетки. У них аптека чудь дороже, чем около моего дома, зато все есть в наличии, в других надо заказывать лекарства или ехать в другую аптеку. Диагноз я не знаю, ну гастрит есть, остальное я не поняла. Изжога у меня редко, хеликобактер хороший, ничего не болит. У меня изнуряющее покашливание, я думала типа трахеита, а дело оказалось в пищеводе. Постоянно щекотание вверху и раздражает связки. Достало это, покашливание, уже хотела к психиатру идти, думала нервное раз легкие в порядке. Пищевод весь в эррозиях, там все плохо, надо лечиться. То ли желчь туда попадает, то ли содержимое желудка, я не вдавалась. Если б не этот кашель горловой я бы никуда не пошла, не люблю лечиться. Хожу везде с бутылкой воды, постоянно горло смачиваю, чтобы не кашлять.
Мне ставили д-з рефлюкс-эзофагит в 98-99гг, при этом были опоясывающие боли в шее, в грудине, в лопаточной области, порой хотелось вырвать ключицы. Но кашля не было. Может, на всякий пожарный вам стоит сделать бронхоскопию.
Сантехник вашей УК
[429731344]
За 5 тысяч у нас бы к врачу никто бы не пошёл на приём. Да ещё по такой банальщине, как гастроскопия. Прием врача в платных у нас от 900 до 1500.
Мне верный диагноз после почти трех лет мытарств поставила старая штатная врачиха-гастроэнтеролог в городской поликлинике. Хромая, кривая и косая, сама еле ходила, и то боком. Но глаз у неё был наметан похлеще профессорских очей. И в тот же день направила на фгдс, и сразу после фгдс мне посоветовали прилечь на носилки, сказав, что нельзя двигаться. Профессорские приемы за 5к рублей - красиво жить не запретишь, но никто так не изощренно не заморочит голову пациенту, как кабинетный профессор.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Если уже не могут поставить диагноз врачи высшей категории и практики, тогда есть смысл потратиться на профессора. И не помешает предварительно уточнить, чему именно была посвящена его диссертационная работа.
Гость
[2612271767]
Сантехник вашей УК
Несколько лет пью чай с лимоном, при том, что у меня кислотность повышенная. И ничего, даже изжоги нет. Лимон не закисляет кровь, а защелачивает. Только я отрезаю тонкий ломтик на поллитровую кружку, в основном для запаха.
Дурь у тебя повышенная и продажность, это очевидно
Гость
[2612271767]
Сантехник вашей УК
Если уже не могут поставить диагноз врачи высшей категории и практики, тогда есть смысл потратиться на профессора. И не помешает предварительно уточнить, чему именно была посвящена его диссертационная работа.
Не поздновато ли заниматься загубленным в край здоровьем?
Гость
[2612271767]
Кайен
Бывалая и Интересующая Здравствуйте июньские лопухи)) Скажите, вы немного ведуньи? Можете подарить мужчине силы и здоровье без всяких лекарств?))
Конечно, приноси деньги, посмотрим чем тебе можно помочь
Гость
[2102545274]
Сантехник вашей УК
Мне верный диагноз после почти трех лет мытарств поставила старая штатная врачиха-гастроэнтеролог в городской поликлинике. Хромая, кривая и косая, сама еле ходила, и то боком. Но глаз у неё был наметан похлеще профессорских очей. И в тот же день направила на фгдс, и сразу после фгдс мне посоветовали прилечь на носилки, сказав, что нельзя двигаться. Профессорские приемы за 5к рублей - красиво жить не запретишь, но никто так не изощренно не заморочит голову пациенту, как кабинетный профессор.
уверена, к аллергологу и сдачу крови на аллергены гастроэнтеролог не посылал ей самой 50 тыс с одного пациента не лишние у Ф. муж курящий банальная флюорография - где ясен пень, что нагнали страхов Фиалле эррозиями-коррозиями сколько раз говорить- берите свои снимки-анализы и сходите еще к другим специалистам если 50 тыс - значит врач супер-пупер и запись у него на пятилетку вперед, но Фиалле КАК РАЗ нашли окно ) повезло несказанно )
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
Не поздновато ли заниматься загубленным в край здоровьем?
Подъезжай, встанешь рядом со своим богатырским здоровьем, расскажешь, как ты до дистрофии дожило.
Гость
[2102545274]
солнце выглянуло скоро до + 32 нагреет и согреет
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
уверена, к аллергологу и сдачу крови на аллергены гастроэнтеролог не посылал ей самой 50 тыс с одного пациента не лишние у Ф. муж курящий банальная флюорография - где ясен пень, что нагнали страхов Фиалле эррозиями-коррозиями сколько раз говорить- берите свои снимки-анализы и сходите еще к другим специалистам если 50 тыс - значит врач супер-пупер и запись у него на пятилетку вперед, но Фиалле КАК РАЗ нашли окно ) повезло несказанно )
У нас ФГДС в большинстве клиник делают утонченным зондом, переносится легко. Если причина покашливания - эзофагит и ГЭРБ с забросами содержимого желудка в пищевод, можно самому экспериментально месяц пропить Нексиум и Альмагель, и посмотреть, что изменилось, уменьшился ли кашель.
Сантехник вашей УК
[429731344]
Гость
солнце выглянуло скоро до + 32 нагреет и согреет
У нас вчера ночью было 5С. Гонял обогреватель. Сейчас 9С. Через 2 дня днем до 28.
Гость
[2685674717]
Кайен
У нас вчера ночью было 5С. Гонял обогреватель. Сейчас 9С. Через 2 дня днем до 28.
у нас такой же скачок обещают
Гость
[2102545274]
пирог с клубникой
https://ib b.co/v6sZHBnn https://ib b.co/0yp4Bfx3
фантом
[2834948128]
Гость
Жрать меньше надо и не с помойки, вспомни свой швецкий стол на даче🤮
фантом
[2834948128]
Гость
Зая🤗 Ну до чего ж ты разумная, но наивная, бабка врёт как дышит, а вы тут ведетесь.
Хозяева мировых денег расписали Украине три сценария: пора спускать хрюкостяг От диалога России и США в Европе началось политическое похмелье
Гость
[2102545274]
фантом
22 клубники, маловато будет ☝️
да уж ребенок выгрыз всю ягоду ) в след. раз уложу клубнику сплошным слоем надо с замороженной малиной попробовать
Гость
[2102545274]
фантом
22 клубники, маловато будет ☝️
это половинки, счетовод
фантом
[2834948128]
Гость
это половинки, счетовод
Всего 11?? Ну ты ваще жадина!😡
миша
[3408130182]
Гость
Утром сдавала анализы и на ресепшен сидела с бровями и ресницами. Ну тихий ужас! Ребенок если маленький увидит, то испугается. Девушка наверное думает её это украсило, но её это изуродовало. У неё очень маленькая голова, мелкие черты лица, маленький носик, глазки мелкие, рот. И черные бровищи и даже загнутые вверх густые черные ресницы смотрелись просто чудовищно. Лицо еще больше уменьшилось и сузилось и только черную растительность видно. Ну прямо абрек, а не девушка! Агрессивный акцент на мелком лице нельзя делать. Моде конечно надо следовать, но с умом, всем идёт разное. Я в макияже не сильно разбираюсь, но как дизайнер, а у меня уже хорошая насмотренность за 3 года, замечаю безвкусицу, будь то давящий неправильного цвета и размера заголовок в тексте или брови на лице - без разницы )
У меня не такие. Мне ученики делали. Я была первой у них. Другие говорят, что вообще ничего не видно, никаких ресниц. Но я вижу чуток.
миша
[3408130182]
Гость
Подсчитала сколько я на гастроэнтеролога истратила - 48 тыс уже, с лакартсвами. А я еще лечиться не начала ) Завтра на дачу переезжаю, собрала 3 пакета с таблетками. Прописи как и что пить, без прописи не разберешься. И в кабак вечером тоже поеду с таблетками, что-то придется в машине выпить, до банкета ))) Вот она, старость-то не радость подступила ))
Зачем тебе лечиться?!
миша
[3408130182]
Гость
Мохнатые ресницы сразу видно, даже если они будут светлые. Сейчас модно все натуральное, даже ногти перестали покрывать цветным, а наносят прозрачное покрытие, чтобы ногтевую пластинку было видно.
Я люблю яркий лак. Он меня радует. Мои ногти даже последней покойнице очень нравились. Она их рассматривала и нахваливала.
миша
[3408130182]
Гость
Да, я половину лимона в чай выдавливала, и без сахара. Много лет.
О, я тоже так пью. Мне Ганс выдавливал его в Турции.
миша
[3408130182]
Матрена Заднепровская
Как же ужас, на итальянских авиалиниях начали делать стоячие места для пассажиров. Вот он пакет санкций, каким оказался 😄Хочешь стой хочешь падай )))
Несколько лет пью чай с лимоном, при том, что у меня кислотность повышенная. И ничего, даже изжоги нет. Лимон не закисляет кровь, а защелачивает. Только я отрезаю тонкий ломтик на поллитровую кружку, в основном для запаха.
Мне Ганс пол-лимона в чай выжимал.
миша
[3408130182]
Гость
надо было его...в солнечное сплетение )
Некоторые говорят мне, что я не могу так выглядеть в свои годы)))
Кренделина Афасанасьевна
[2061297161]
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ЗАМЕТЬТЕ КАК СТАЛА ИЗМЕНЯТЬСЯ НА ВОМЕН АТМОСФЕРА ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ!!! ШУТИМ УЛЫБАЕМСЯ ИЗДЕВАЕМСЯ НАД ВРАГОМ!!! ЭТО ЗНАЧИТ МЫ ПОБЕДИЛИ,,,МОРАЛЬНО ПОБЕДИЛИ,,,МЫ ЖЕ РУССКИЕ ОЧЕНЬ СЕНТИМЕНТАЛЬНАЯ НАЦИЯ,,,И НАМ ВНУТРИ БЫЛО КАК ТО НЕ КОМФОРТНО,,,БЫВШИЕ ПОЛУБРАТЬЯ ВСЕ ТАКИ... А ТЕПЕРЬ ВСЕ ИЛИ СДАДУТСЯ ИЛИ УНИЧТОЖИМ!!! АМИНЬ!!! ГОСПОДИ ХРАНИ РОССИЮ И ЕЁ НАРОД!!!
Сантехник вашей УК
[2811902651]
Фиала, сейчас устроили совещание, на повестке утра - вопрос о вашей трубе. Итого - кидайте любую стальную трубу с диаметром от 200, не обязательно толстостенную. На ваш век хватит, с мастикой тоже можно не заморачиваться.
Сантехник вашей УК
[2811902651]
миша
Мне Ганс пол-лимона в чай выжимал.
Это чтобы ты почаще морщилась, я бы тебе целый лимон без чая скормил.
Гость
[4275022354]
Гость
Муж не курит в квартире, он дома любит чистый воздух. У нас на этаже есть для курения, у него подъездные тапочки, с соседкой ходят дымить. В машине только курит, но я с ним редко езжу. У пульмонолога я была зимой. А противоаллергические я сама себе назначила и месяц весной пила и кашель меньше не стал. Гастроэнтеролог очень хорошая. Вчера так классно повеселились, давно не танцевала, наплясалась, все ела и шампанское, и никакого кашля не было. Желудочные лекарства как рукой. Вот только что я потом буду делать, не будешь же всю жизнь их пить.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
У нас ФГДС в большинстве клиник делают утонченным зондом, переносится легко. Если причина покашливания - эзофагит и ГЭРБ с забросами содержимого желудка в пищевод, можно самому экспериментально месяц пропить Нексиум и Альмагель, и посмотреть, что изменилось, уменьшился ли кашель.
Нексиум у меня есть в списке, 1 таблетка утром. Как рукой сняло. Пульманолог кстати тоже мне Нексиум выписал, но 1 таблетку вечером, я его купила, почитала инструкцию и пить не стала. Все же врачей надо слушаться, им виднее.
Гость
[4275022354]
миша
А долго лететь? А на пол лечь нельзя или сесть?
Европа такая маленькая, что там лететь, можно и постоять. Только взлетел и уже на посадку готовится. Все равно что в автобусе или электричке постоять.
Гость
[4275022354]
Сантехник вашей УК
Фиала, сейчас устроили совещание, на повестке утра - вопрос о вашей трубе. Итого - кидайте любую стальную трубу с диаметром от 200, не обязательно толстостенную. На ваш век хватит, с мастикой тоже можно не заморачиваться.
Спасибо. Пластиковую не стала заказывать. И диаметр я как раз думала от 200.
Гость
[4275022354]
Забыла, мне еще узи брюшной полости делали, но это не дорого. В поликлинике мне бы ничего не назначили, а отправили восвояси с рецептом таблеток от кашля. У них не выпросишь никакое узи, не то что гастроскопию. Или будешь месяцами ходить чтоб получить результат, который в платной делается за 3-5 дней. Саботажники. После того, как мне в магните отказали после ушиба, я совсем в поликлинике разочаровалась. Уж магнит жалко, никаких расходников. Но каждая манипуляция денег стоит и видимо их не хватает.
Гость
[4275022354]
Поликлинику нашу после капитального ремонта опять закрыли на ремонт. Оказалось, к новому зданию неправильно подвели коммуникации, или еще что-то, опять закрыли на ремонт, оборудование вывезли. ЭКГ надо ехать в один район, анализы в другой район, я ради интереса посмотрела запись к акушеру - вообще на окраине мироздания. Хотела к окулисту бесплатно - дохлый номер. Муж обслуживается в хорошей поликлинике федерального значения, но в центре Чазова он тоже лежал платно.
Гость
[4275022354]
У нас есть бесплатная медицина, но она примерно в том же состоянии как и бесплатное образование, как и пенсионное обеспечение. Есть конечно люди кто бесплатно лечится и учится, но такие в меньшинстве. Попробуй выучи ребёнка без платных кружков, курсов, репетиторов и тп… И попробуй прожить на пенсию, такой же квест. Жалкие объедки остались от достижений Советского Союза. Еще за какие-то традиционные ценности топят.
Гость
[2102545274]
Гость
Муж не курит в квартире, он дома любит чистый воздух. У нас на этаже есть для курения, у него подъездные тапочки, с соседкой ходят дымить. В машине только курит, но я с ним редко езжу. У пульмонолога я была зимой. А противоаллергические я сама себе назначила и месяц весной пила и кашель меньше не стал. Гастроэнтеролог очень хорошая. Вчера так классно повеселились, давно не танцевала, наплясалась, все ела и шампанское, и никакого кашля не было. Желудочные лекарства как рукой. Вот только что я потом буду делать, не будешь же всю жизнь их пить.
что за повод-то был ) или вы просто по-родственному ужинаете в ресторане