Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1197
Сантехник вашей УК
Гость
Я добавляю кусок сыра, 50% жирности
Как-нибудь попробую. )
миша
Сантехник вашей УК
Как-нибудь попробую. )
Почему не удаляют мной написанное?
Сантехник вашей УК
миша
Почему не удаляют мной написанное?
И почему не удаляют тобой написанное, а удаляют мной написанное? Даже не знаю. Наверное, потому что ты стучишь.
Гость
Сантехник вашей УК
И почему не удаляют тобой написанное, а удаляют мной написанное? Даже не знаю. Наверное, потому что ты стучишь.
минька долбоящер
Гость
Буту что-то сказать хочу
выходи в эфир, фермер
Гость
снежище
миша
Сантехник вашей УК
А про мной написанное. Почему не удаляют?!
миша
Фиала и Ко, ходите на наращивание ресниц?
миша
Не знаю, что делать. Опять тащить вещи к барахольщику лень. Осточертело. Хотя ещё столько барахла можно уволочь.
Гость
миша
сходи нарасти себе брови и мозги
миша
Гость
сходи нарасти себе брови и мозги
Брови у меня отличные.
миша
Зарплата сейчас упадёт сильно из-за её кончины.
Гость
миша
Утром сдавала анализы и на ресепшен сидела с бровями и ресницами. Ну тихий ужас! Ребенок если маленький увидит, то испугается. Девушка наверное думает её это украсило, но её это изуродовало. У неё очень маленькая голова, мелкие черты лица, маленький носик, глазки мелкие, рот. И черные бровищи и даже загнутые вверх густые черные ресницы смотрелись просто чудовищно. Лицо еще больше уменьшилось и сузилось и только черную растительность видно. Ну прямо абрек, а не девушка! Агрессивный акцент на мелком лице нельзя делать.
Моде конечно надо следовать, но с умом, всем идёт разное. Я в макияже не сильно разбираюсь, но как дизайнер, а у меня уже хорошая насмотренность за 3 года, замечаю безвкусицу, будь то давящий неправильного цвета и размера заголовок в тексте или брови на лице - без разницы )
Гость
Подсчитала сколько я на гастроэнтеролога истратила - 48 тыс уже, с лакартсвами. А я еще лечиться не начала )
Завтра на дачу переезжаю, собрала 3 пакета с таблетками. Прописи как и что пить, без прописи не разберешься. И в кабак вечером тоже поеду с таблетками, что-то придется в машине выпить, до банкета )))
Вот она, старость-то не радость подступила ))
Гость
Гены пальцем не раздавишь потому что. Мама и брат были язвенники, я была уверена, что меня это никогда не коснется, в жизни желудок не беспокоил. Питание правильное. А вот пожалуйста! Дожила называется.
Гость
миша
Мохнатые ресницы сразу видно, даже если они будут светлые.
Сейчас модно все натуральное, даже ногти перестали покрывать цветным, а наносят прозрачное покрытие, чтобы ногтевую пластинку было видно.
Гость
Гость
Гены пальцем не раздавишь потому что. Мама и брат были язвенники, я была уверена, что меня это никогда не коснется, в жизни желудок не беспокоил. Питание правильное. А вот пожалуйста! Дожила называется.
вы сырой кислый сок пьете столько лет
слизистую наверное разъело вхлам

48 тыс ? харроший пациент
Сантехник вашей УК
Гость
У меня среди родственников не было язвенников. А мне в 33 года сделали резекцию 2/3 желудка, до этого 2, 5 года не могли диагноз поставить, и кололи наобум то, что язвенникам строго противопоказано. После операции хирург сказал, что такого желудка не видел даже у алкашей, десятилетиями пьющих денатурат. А я вообще не пил, курил умеренно, по пол-пачки в день. Пенетрированная язва, замкнутый стеноз 12-перстной. Жить оставалось 5 дней, как сказали хирурги. Похудел за 2 г. на 40 кг. Так что не всё зависит от наследственности. В любой момент она на вас обновится.
Гость
Гость
Утром сдавала анализы и на ресепшен сидела с бровями и ресницами. Ну тихий ужас! Ребенок если маленький увидит, то испугается. Девушка наверное думает её это украсило, но её это изуродовало. У неё очень маленькая голова, мелкие черты лица, маленький носик, глазки мелкие, рот. И черные бровищи и даже загнутые вверх густые черные ресницы смотрелись просто чудовищно. Лицо еще больше уменьшилось и сузилось и только черную растительность видно. Ну прямо абрек, а не девушка! Агрессивный акцент на мелком лице нельзя делать.
Моде конечно надо следовать, но с умом, всем идёт разное. Я в макияже не сильно разбираюсь, но как дизайнер, а у меня уже хорошая насмотренность за 3 года, замечаю безвкусицу, будь то давящий неправильного цвета и размера заголовок в тексте или брови на лице - без разницы )
бровястые и с кустовыми ресницами- страшнее даже губастых
страхбожий
Сантехник вашей УК
Причём я эти почти 3 года провел стоя, спал порой по 2 часа в неделю, не спрашивайте, как, и спал стоя, продевая простыни подмышками, с дыркой в желудке не полежишь, лёжа боли становились нестерпимыми, и я завидовал раковым больным, которым помогали наркотики. И подумывал о суициде. В итоге сам себе диагноз поставил, когда уже начало рвать кровью. Рентген желудка с мелом ничего не показал, или рентгенолог был дурак. ФГДС - показало, но назначили её в последний момент. В России больше таких, как я, нет. Которые 3 года проходили с пенетрированной язвой.
Сантехник вашей УК
На желудок никто не думал, в том числе и два хабаровских профессора, назначая мне от болей в позвоночнике НПВС наподобие Диклофенака, Ортофена и прочей дряни, ещё и "на случай костного туберкулеза" пропил курс болиголова, то есть яда, назначаемый онкобольным, своего рода химиотерапия.
Сантехник вашей УК
Гость
бровястые и с кустовыми ресницами- страшнее даже губастых
страхбожий
Страшней губастых не придумаешь. Брови хоть постричь и выщипать можно в любой момент.
Гость
Сантехник вашей УК
Причём я эти почти 3 года провел стоя, спал порой по 2 часа в неделю, не спрашивайте, как, и спал стоя, продевая простыни подмышками, с дыркой в желудке не полежишь, лёжа боли становились нестерпимыми, и я завидовал раковым больным, которым помогали наркотики. И подумывал о суициде. В итоге сам себе диагноз поставил, когда уже начало рвать кровью. Рентген желудка с мелом ничего не показал, или рентгенолог был дурак. ФГДС - показало, но назначили её в последний момент. В России больше таких, как я, нет. Которые 3 года проходили с пенетрированной язвой.
ужас
Гость
Гость
вы сырой кислый сок пьете столько лет
слизистую наверное разъело вхлам

48 тыс ? харроший пациент
Да, я половину лимона в чай выдавливала, и без сахара. Много лет.
Гость
Сантехник вашей УК
ни КТ , ни МРТ - ничего не делали что ли
Гость
Сантехник вашей УК
Ужас какой….
Гость
Гость
всему свое время
Матрена Заднепровская
Гость
Ты в америке чтоль обкурился?
Нюхачка словил поутру и возомнил себя Макроном 🙂
Сантехник вашей УК
Гость
ни КТ , ни МРТ - ничего не делали что ли
Нет. Рентген с мелом, как и говорил. ""ну всё нормально, лишь луковичка 12-перстной чуть увеличена". И - к невропатологу. И даже к психиатру, на случай, если я "внушил себе фантомные боли. Биробиджан. Убогая медицина 90-ых. Убогие медики. Сейчас всё ещё в разы хуже. И хирургов нет.
Матрена Заднепровская
Гость
Ужас какой….
Как же ужас, на итальянских авиалиниях начали делать стоячие места для пассажиров. Вот он пакет санкций, каким оказался 😄Хочешь стой хочешь падай )))
Матрена Заднепровская
Сантехник вашей УК
Нет. Рентген с мелом, как и говорил. ""ну всё нормально, лишь луковичка 12-перстной чуть увеличена". И - к невропатологу. И даже к психиатру, на случай, если я "внушил себе фантомные боли. Биробиджан. Убогая медицина 90-ых. Убогие медики. Сейчас всё ещё в разы хуже. И хирургов нет.
Тебе хирург чем поможет, мозги что ли пришьет?
Матрена Заднепровская
Гость
всему свое время
Все там окажетесь, кто позже, кто на чертей посмотреть 😂
Сантехник вашей УК
Гость
Несколько лет пью чай с лимоном, при том, что у меня кислотность повышенная. И ничего, даже изжоги нет. Лимон не закисляет кровь, а защелачивает. Только я отрезаю тонкий ломтик на поллитровую кружку, в основном для запаха.
Сантехник вашей УК
Матрена Заднепровская
Тебе хирург чем поможет, мозги что ли пришьет?
Главное, чтобы тебя, дауна, донором не взял.
Сантехник вашей УК
Ну через лет 10 хирург меня не узнал, сказав, что я "не должен так выглядеть." Он вообще мне жизни лет 5-7 отмерил в 99 году. )
Гость
сделала тесто по рецепту для красивых пирожочков типа самсы
на 500г муки 100 мл раст. масла , не считая молока и кефира
я вся в масле , тесто скользкое и не защипывается
никому верить нельзя
кое-как налепила 7 штучек, ребенок ждет
все расползутся в духовке
Гость
Сантехник вашей УК
Ну через лет 10 хирург меня не узнал, сказав, что я "не должен так выглядеть." Он вообще мне жизни лет 5-7 отмерил в 99 году. )
надо было его...в солнечное сплетение )
Гость
Матрена Заднепровская
Все там окажетесь, кто позже, кто на чертей посмотреть 😂
иди
в даль светлую , придурь
Сантехник вашей УК
Гость
надо было его...в солнечное сплетение )
Даже накануне перед операцией хотелось, потому что сначала из-за испорченных реактивов мне поставили сифилис, и отправили с женой в кожвендиспансер, "утешив", что мне придётся умереть, потому что с сифилисом он меня не будет оперировать, а когда выяснилось, что в отделение поступили бракованные реактивы, и половина отделения "сифилисные", не извинившись, вечером накануне перед операцией нажрался спирта вдрободан. 23 часа, хирург В. З...зин идёт, держась за стенку, а в 9 утра он должен меня оперировать. В 2 ночи его увезли под капельницы на чистку крови. А в 9.30 он таки оперировал.
Гость
Сантехник вашей УК
Даже накануне перед операцией хотелось, потому что сначала из-за испорченных реактивов мне поставили сифилис, и отправили с женой в кожвендиспансер, "утешив", что мне придётся умереть, потому что с сифилисом он меня не будет оперировать, а когда выяснилось, что в отделение поступили бракованные реактивы, и половина отделения "сифилисные", не извинившись, вечером накануне перед операцией нажрался спирта вдрободан. 23 часа, хирург В. З...зин идёт, держась за стенку, а в 9 утра он должен меня оперировать. В 2 ночи его увезли под капельницы на чистку крови. А в 9.30 он таки оперировал.
по описанию- на весь город один ветеринарно-фельдшерский пункт )
кошмар
Сантехник вашей УК
Гость
по описанию- на весь город один ветеринарно-фельдшерский пункт )
кошмар
Областная больница, хирургическое отделение, знаменитый хирург Виктор Васильевич Зюзин.
Сантехник вашей УК
Обновил настольный игровой и печатный сетап на белый
https://radikal.host/i/MTyJua
Гость
Сантехник вашей УК
Областная больница, хирургическое отделение, знаменитый хирург Виктор Васильевич Зюзин.
не знаю
я такого кошмара никогда не слышала
жене надо было в облздрав и везде звонить

так что...такое пережив- живи долго , здорОво и здОрово )
Сантехник вашей УК
Гость
не знаю
я такого кошмара никогда не слышала
жене надо было в облздрав и везде звонить

так что...такое пережив- живи долго , здорОво и здОрово )
Да это ещё мелочи. Во всей ЕАО тогда и сейчас больше негде было оперироваться. И Зюзин ещё - хороший хирург по сравнению с сегодняшними гастарбайтерами.
Гость
вечером такой пирог испеку

https://dzen.ru/video/watch/665e1bdf165b574803868601?from_site=mail
Сантехник вашей УК
Но жить подольше постараюсь, насколько возможно. Наперекор генетике и обстоятельствам. )
Гость
Сантехник вашей УК
Обновил настольный игровой и печатный сетап на белый
https://radikal.host/i/MTyJua
красивенько )
светятся буковки ? )
Гость
Сантехник вашей УК
Жесть
Гость
Сантехник вашей УК
Но жить подольше постараюсь, насколько возможно. Наперекор генетике и обстоятельствам. )
да
не дождутся
Сантехник вашей УК
Гость
красивенько )
светятся буковки ? )
Всяко-разно светится, праздничное настроение создавая. ) Это новая клавиатурка Red Square Alumix TKL Classic Kitsune. Чернота на столе надоела.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова