Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1196
миша
Как ужасно жить втроём с ребёнком 4 лет в комнатке за 12 тыс в месяц(((
миша
Ещё одно объявление. Сниму однушку до 10 тыс.
Она издевается? 10 тыс это только коммуналка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо наложить санкции на Пентагон. Чтоб ноги их больше не было на пляжах Анапы!
Сантехник вашей УК
миша
Как ужасно жить втроём с ребёнком 4 лет в комнатке за 12 тыс в месяц(((
Из тебя собеседник, как из белки - кухарка.
Гость
Гость
Надо наложить санкции на Пентагон. Чтоб ноги их больше не было на пляжах Анапы!
Так это Пентагон загрязнил Анапу мазутом так, что пляжи закрыты?! Гады какие, задолбал этот Запад с англосаксами…
Гость
да вапще задолбал
Гость
Гость
да вапще задолбал
я про Запад этот грёбаный
Гость
Гость
я про Запад этот грёбаный
Да не то слово!
Гость
Запад и еще иноагенты. В который раз нас ******* (обманули)
миша
Сантехник вашей УК
Из тебя собеседник, как из белки - кухарка.
Мне уменьшили зарплату. Увы.
На подработке в выходные. Черт!
миша
Все равно приходится ходить, чтобы компенсировать траты свои.
миша
Одна из моих преставилась. А я рада. Не надо больше эту тушку ворочать. Так спина болела. Слава богу!!! Девяносто лет все-таки.
миша
Богу молилась, просила чуда. И вот оно, чудо. Прихожу. Она холодная. Наконец-то!!!!!!!!!!
Спина хоть в себя придёт немного.
миша
Не понимаю, зачем их так раскармливать перед концом. Все равно лежат. Энергии не тратят. Только перед родственниками показать, что вот, работаю)))
Сантехник вашей УК
миша
Богу молилась, просила чуда. И вот оно, чудо. Прихожу. Она холодная. Наконец-то!!!!!!!!!!
Спина хоть в себя придёт немного.
Рассказывай в подробностях: ты пришла к клиентке, а она мертвая. Твои действия, что последовало дальше?
Гость
Сантехник вашей УК
Рассказывай в подробностях: ты пришла к клиентке, а она мертвая. Твои действия, что последовало дальше?
минька исполнила танец с бубном вокруг холодного тела старушки,
доела все съедобное из холодильника и стала искать заначку , припрятанную бабкой
миша
Сантехник вашей УК
Я стала её щупать, проверять, спит ли. Потому что она любила не реагировать на меня никак.
Вся холодная, во всех местах. Рука будто приросла к кровати. Твердая. Все твердое и холодное.
миша
Я собиралась ей памперс менять, одеяло убираю и вижу что-то не то. Я чуть не закричала, осознав. Противно было очень с покрйником рядом.
Потом позвонила родственнице. И так и сказала, что неуверенна в её кончине. Та мне: у вас есть зеркало, поднесите к ее носу. Я телефон подношу - никак. Пульс щупаю - не чувствую. Но я же не врач, чтобы определять исход.
Сантехник вашей УК
Гость
минька исполнила танец с бубном вокруг холодного тела старушки,
доела все съедобное из холодильника и стала искать заначку , припрятанную бабкой
Нашла чулок под матрасом и побежала на вокзал... понятно, какая из этого существа соцработница. Дозу галоперидола ей надо увеличивать.
Сантехник вашей УК
Любая соцработница и сиделка по найму обязана знать, что надо позвонить в Скорую и полицию, и ничего и никого более не трогать в квартире. Участковый допросит и того, кто обнаружил тело без признаков жизни. Но минькина шизофрения этого не учитывает.
миша
Не-а. Я позвонила родственнице и ушла. Живые ждут. Она тут же прилетела с работы, вызвала врача, полицию. Потом я ключи заносила, в подъезде столкнулась с парой молодцом, которые тащили чёрный мешок))))
Гость
Гость
Да не то слово!
А мне хочется дружить с Западом, а не с ИракоИрано КореяКитай.
Гость
«В перспективе надо вернуться к проводному радио в каждом доме. Также надо восстанавливать проводные телефоны, а стало быть, и добрый проводной интернет нулевых годов – замглавы комитета Госдумы по экономической политике Станислав Наумов.»
😂
фантом
Гость
Хочется значит заставим запад дружить с тобой, ты тока не трясти тут своими говяжьими мослами попусту🐮
Гость
Навигатор в моем районе с 7 мая не работает, я тут на днях заблудилась, и Яндекс и Гугл карты не работают. Надо бумажную купить, я все карты по выбрасывала, в Адрес Москва были отличные карты, жалко их.
фантом
Гость
«В перспективе надо вернуться к проводному радио в каждом доме. Также надо восстанавливать проводные телефоны, а стало быть, и добрый проводной интернет нулевых годов – замглавы комитета Госдумы по экономической политике Станислав Наумов.»
😂
Ну ты, старуха, в своём репертуаре, нет бы чего доброго в народ кинула, но нет, к тебе только всякая помойка прилипает, остальное мимо пролетает💩
фантом
Гость
Навигатор в моем районе с 7 мая не работает, я тут на днях заблудилась, и Яндекс и Гугл карты не работают. Надо бумажную купить, я все карты по выбрасывала, в Адрес Москва были отличные карты, жалко их.
Смотрела фильм Тупойиещётупее?😁
миша
Сидеть и ждать скорую я не буду. Времени нет. Есть родственники. Пусть они и занимаются этим.
Гость
Господи, вразуми производителей убрать с эскимо пластилин, который они называют шоколадом. Белое вкуснее будет. Отковыриваю и выкидываю, а должно быть наоборот, сначала шоколад обгрызть, а потом начинку. Простое белое эскимо где? Где, я вас спрашиваю?
Гость
фантом
Хочется значит заставим запад дружить с тобой, ты тока не трясти тут своими говяжьими мослами попусту🐮
Брысь под лавку.
Гость
что творится с погодой...
Гость
главное, чтобы Западу захотелось дружить с вами)
Гость
Гость
И что же ?
Гость
Гость
И что же ?
сегодня ночью и завтра снег
в следующие выходные + 31
миша
А спина-то болит. Ужас.
миша
Опять в магазин одежды ходила. Брюки примеряла. И опять фасон идиотский. В районе живота пузырь из ткани, а попа сзади в облипку и жмёт. На кого такое шьют?!
Не задом наперёд надела.
миша
Для каких фигур такое шьют??????
Большой живот и плоская попа????
Гость
Гость
Господи, вразуми производителей убрать с эскимо пластилин, который они называют шоколадом. Белое вкуснее будет. Отковыриваю и выкидываю, а должно быть наоборот, сначала шоколад обгрызть, а потом начинку. Простое белое эскимо где? Где, я вас спрашиваю?
Ты в америке чтоль обкурился?
миша
Сегодня опять моделью была. На объемном наращивании уже. На ресницы вообще плевать было. Спину дико ломило.
миша
Лисий эффект. В прошлый раз лучше было.
миша
Заказывала на авито учебники по турецкому языку. Но почему-то заказ назад продавцу вернули. Что за черт?!?!?!
миша
Купила кровать. Теперь хочу матрас к ней. Но весит он 18 кило. И я не знаю, дотащу ли сама или грузчика нанимать. Бедная моя спина. Но если нанимать грузчика, то это опять траты(((
Гость
Гость
сегодня ночью и завтра снег
в следующие выходные + 31
Это потому что у нас чудесная погода, и без дождей.
+31 через неделю? Это плохо, значит у нас опять похолодает.
миша
Лучшие годы жизни трачу на эту работу, от которой даже лежать не могу.
Гость
У нас, погода прекрасная, золотистая )
Сегодня, моих девчёнок котлетами порадовал на трёшку..)
Хотите секрет, вкусных "сочных" котлет..? Это не вброс вальяжный а по- честному- щучьему )

Фото не отображает. Но ты ж, веришь мне..!?
https://ibb. co/Q3jjjxGJ
Сантехник вашей УК
миша
Лучшие годы жизни трачу на эту работу, от которой даже лежать не могу.
Когда ты работала секс-работницей в Турции, ты не жаловалась на боли в спине, кувыркалась с дедом Гансом весело и танцевала. Ничего, отлежишься. Пусть тебе 40 дней покойная бабуся снится и по ночам является, вся в земле.
Сантехник вашей УК
Секрет сочных щучьих котлет - свиное сало.
миша
Сантехник вашей УК
Когда ты работала секс-работницей в Турции, ты не жаловалась на боли в спине, кувыркалась с дедом Гансом весело и танцевала. Ничего, отлежишься. Пусть тебе 40 дней покойная бабуся снится и по ночам является, вся в земле.
Я о ней забыла уже. Слава богу, боженька прибрал её. Хоть какая-то радость в жизни.
Гость
Сантехник вашей УК
Секрет сочных щучьих котлет - свиное сало.
Я добавляю кусок сыра, 50% жирности
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова