Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
67 457 ответов
Последний —
Перейти
миша
Как ужасно жить втроём с ребёнком 4 лет в комнатке за 12 тыс в месяц(((
миша
Ещё одно объявление. Сниму однушку до 10 тыс.
Она издевается? 10 тыс это только коммуналка!!!
Она издевается? 10 тыс это только коммуналка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо наложить санкции на Пентагон. Чтоб ноги их больше не было на пляжах Анапы!
Гость
да вапще задолбал
Гость
Запад и еще иноагенты. В который раз нас ******* (обманули)
миша
Все равно приходится ходить, чтобы компенсировать траты свои.
миша
Одна из моих преставилась. А я рада. Не надо больше эту тушку ворочать. Так спина болела. Слава богу!!! Девяносто лет все-таки.
миша
Богу молилась, просила чуда. И вот оно, чудо. Прихожу. Она холодная. Наконец-то!!!!!!!!!!
Спина хоть в себя придёт немного.
Спина хоть в себя придёт немного.
миша
Не понимаю, зачем их так раскармливать перед концом. Все равно лежат. Энергии не тратят. Только перед родственниками показать, что вот, работаю)))
миша
Рассказывай в подробностях: ты пришла к клиентке, а она мертвая. Твои действия, что последовало дальше?
Я стала её щупать, проверять, спит ли. Потому что она любила не реагировать на меня никак.
Вся холодная, во всех местах. Рука будто приросла к кровати. Твердая. Все твердое и холодное.
Вся холодная, во всех местах. Рука будто приросла к кровати. Твердая. Все твердое и холодное.
миша
Я собиралась ей памперс менять, одеяло убираю и вижу что-то не то. Я чуть не закричала, осознав. Противно было очень с покрйником рядом.
Потом позвонила родственнице. И так и сказала, что неуверенна в её кончине. Та мне: у вас есть зеркало, поднесите к ее носу. Я телефон подношу - никак. Пульс щупаю - не чувствую. Но я же не врач, чтобы определять исход.
Потом позвонила родственнице. И так и сказала, что неуверенна в её кончине. Та мне: у вас есть зеркало, поднесите к ее носу. Я телефон подношу - никак. Пульс щупаю - не чувствую. Но я же не врач, чтобы определять исход.
Сантехник вашей УК
Сантехник вашей УК
Любая соцработница и сиделка по найму обязана знать, что надо позвонить в Скорую и полицию, и ничего и никого более не трогать в квартире. Участковый допросит и того, кто обнаружил тело без признаков жизни. Но минькина шизофрения этого не учитывает.
миша
Не-а. Я позвонила родственнице и ушла. Живые ждут. Она тут же прилетела с работы, вызвала врача, полицию. Потом я ключи заносила, в подъезде столкнулась с парой молодцом, которые тащили чёрный мешок))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
«В перспективе надо вернуться к проводному радио в каждом доме. Также надо восстанавливать проводные телефоны, а стало быть, и добрый проводной интернет нулевых годов – замглавы комитета Госдумы по экономической политике Станислав Наумов.»
😂
😂
Гость
Навигатор в моем районе с 7 мая не работает, я тут на днях заблудилась, и Яндекс и Гугл карты не работают. Надо бумажную купить, я все карты по выбрасывала, в Адрес Москва были отличные карты, жалко их.
фантом
«В перспективе надо вернуться к проводному радио в каждом доме. Также надо восстанавливать проводные телефоны, а стало быть, и добрый проводной интернет нулевых годов – замглавы комитета Госдумы по экономической политике Станислав Наумов.»
😂
😂
Ну ты, старуха, в своём репертуаре, нет бы чего доброго в народ кинула, но нет, к тебе только всякая помойка прилипает, остальное мимо пролетает💩
миша
Сидеть и ждать скорую я не буду. Времени нет. Есть родственники. Пусть они и занимаются этим.
Гость
Господи, вразуми производителей убрать с эскимо пластилин, который они называют шоколадом. Белое вкуснее будет. Отковыриваю и выкидываю, а должно быть наоборот, сначала шоколад обгрызть, а потом начинку. Простое белое эскимо где? Где, я вас спрашиваю?
Гость
что творится с погодой...
миша
А спина-то болит. Ужас.
миша
Опять в магазин одежды ходила. Брюки примеряла. И опять фасон идиотский. В районе живота пузырь из ткани, а попа сзади в облипку и жмёт. На кого такое шьют?!
Не задом наперёд надела.
Не задом наперёд надела.
миша
Для каких фигур такое шьют??????
Большой живот и плоская попа????
Большой живот и плоская попа????
миша
Сегодня опять моделью была. На объемном наращивании уже. На ресницы вообще плевать было. Спину дико ломило.
миша
Лисий эффект. В прошлый раз лучше было.
миша
Заказывала на авито учебники по турецкому языку. Но почему-то заказ назад продавцу вернули. Что за черт?!?!?!
миша
Купила кровать. Теперь хочу матрас к ней. Но весит он 18 кило. И я не знаю, дотащу ли сама или грузчика нанимать. Бедная моя спина. Но если нанимать грузчика, то это опять траты(((
миша
Лучшие годы жизни трачу на эту работу, от которой даже лежать не могу.
https://ibb. co/Q3jjjxGJ
Сантехник вашей УК
Сантехник вашей УК
Секрет сочных щучьих котлет - свиное сало.
миша
Когда ты работала секс-работницей в Турции, ты не жаловалась на боли в спине, кувыркалась с дедом Гансом весело и танцевала. Ничего, отлежишься. Пусть тебе 40 дней покойная бабуся снится и по ночам является, вся в земле.
Я о ней забыла уже. Слава богу, боженька прибрал её. Хоть какая-то радость в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема