Вранье!
Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
67 457 ответов
Последний —
Перейти
фантом
На еду я тоже в грядку сразу, каждые 2-3 недели подсеиваю. Да, кустовые стараюсь. Но и палки нужны, в те же малосольные огурцы, в палках эфиров больше, чем в свежей зелени.
Я потом после малосольных, уже осенью дома и рассол тоже выпила, по столовой ложке утром. Очень полезно, лучше любого пробиотика. И рассолом огуречным раньше лечили депрессию, вот как раз эфиры пряных растений помогают. И микроэлементов много полезных в рассоле )
Я потом после малосольных, уже осенью дома и рассол тоже выпила, по столовой ложке утром. Очень полезно, лучше любого пробиотика. И рассолом огуречным раньше лечили депрессию, вот как раз эфиры пряных растений помогают. И микроэлементов много полезных в рассоле )
Ну чё, бабка, соскучилась? 💩
Гость
просто ураганный ветер
надеюсь такая погода к выходным закончится
надеюсь такая погода к выходным закончится
фантом
Нет, не высадила, было холодно, заморозков боялась. На лоджии рассада, сейчас сфотографирую. Хорошо, что я поздно посадила на рассаду, брокколи не должна вытягиваться. У меня только недавно появились настоящие листья.
В понедельник перевезу на дачу и буду сажать. В выходные не получится, на банкет пригласили, мне обязательно надо поехать, отдать кое что, а то придется ехать к этому мужику домой, а у него алабай по дому ходит, и буду по стенке ходить, лучше уж в ресторан ) Ненавижу собак. А он так эту собаку любит, каждый день куча фоток псины в разных ракурсах и видео с собакой. Плююсь и удаляю ) Собачники думают все умиляются на их животных.
В понедельник перевезу на дачу и буду сажать. В выходные не получится, на банкет пригласили, мне обязательно надо поехать, отдать кое что, а то придется ехать к этому мужику домой, а у него алабай по дому ходит, и буду по стенке ходить, лучше уж в ресторан ) Ненавижу собак. А он так эту собаку любит, каждый день куча фоток псины в разных ракурсах и видео с собакой. Плююсь и удаляю ) Собачники думают все умиляются на их животных.
Чем больше мы узнаем тебя, тем больше мы любим собак и остальной животный мир💩
Сантехник вашей УК
Спасибо. Чугунная сейчас там и лежит, уверена, что в ней дырка, будут выкапывать увижу. Щебенки куплю. А битумом разве надо пластик обмазывать?
Напишу лишнего...Пластик не надо обмазывать. В принципе, и сталь с чугуном можно не обмазывать битумной мастикой, долго толстостенная труба гнить будет, вам хватит.
Сантехник вашей УК
Допустим, вариант с пластиковыми трубами. Пластик на 150 кладут на канализацию, он обычно тонкий. Есть рыжий пластик, он прочней. А теории можно положить и его, и поставить стойки в месте, где проезжают колеса автомобилей, но это геморрой.
Сталь надежней. Можно и бетонную трубу, если есть где её купить.
Сталь надежней. Можно и бетонную трубу, если есть где её купить.
Сантехник вашей УК
Можно заехать на металлобазу по приему металлолома, они обычно откидывают в сторону хорошие трубы и продают населению дешевле, чем в магазинах. Приезжайте ко мне, Фиала, дам бесплатно трубу.
Сантехник вашей УК
Можно и чугунную трубу положить, я ошибочно сравнил с теплотрассой, но у вас же не будет соединений. В общем: сталь, бетон и чугун. Что удастся найти подешевле.
Гость
дети наконец первый раз , видимо , за прошлую неделю наелись досыта
кричат- баба, ты самая лучшая на свете !
кричат- баба, ты самая лучшая на свете !
Сантехник вашей УК
Без бабы отощали бы, а с бабой внучки всегда на массонаборе.
Гость
на улице кошмар и холод
с вечера сыну пишу- обязательно бейсболки и куртки привези
привез сопливых детей с голыми головами
какие-то непромытые
бейсболки не нашли
зато мамка красивая
с вечера сыну пишу- обязательно бейсболки и куртки привези
привез сопливых детей с голыми головами
какие-то непромытые
бейсболки не нашли
зато мамка красивая
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сантехник вашей УК
не поверишь- старший тощенький минимум полтора киллограма за 2.5 дня наедает
младшего даже на весы не смотрю- аппетит отменный, сам здоровенький )
младшего даже на весы не смотрю- аппетит отменный, сам здоровенький )
Помню. К бабе как заедешь на недельку, так потом с мамой худеешь, выкапывая картошку; баба-то картошку полоть-окучивать не заставляет, то икорки выложит на стол, то супа нажористого нальёт, и в картошку мяса не жалела. )
Гость
старший 31,1 кг
младший 37, 3
младший 37, 3
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
Ты робот или живой?
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
А, ты живой, тебя не Петя подзывают? Тебье повезло, ПРЕтя? пшё
Сантехник вашей УК
Извиняюсь, клавиатура по столу скользит. Петя, говорю, если ты не робот, то тебе повезло. Пошёл обратно папе вхуй, Петя.
Сантехник вашей УК
Гость
Сообщение было удалено
Коврик уже подложил под клавиатуру, сейчас, Петя, ты исчезнешь отсюда, не место тебе среди европейцев и белых.
Гость
https://ib b.co/Q30HCkjR
Сантехник вашей УК
Подъехали ломтики малосольной селедки-матье в масле...хорошо хоть минералки в доме много, и лимон есть к чаю. А вчера с одним тюменским парнем в ресторане тоже воду пил. Холодненькую, всего 40 градусов.
миша
Зарядку со шнуром оставила на чьей-то квартире. Черт! Не помню.
миша
Сейчас идти и деньги тратить опять. Не помню, где шнур с зарядкой оставила.
миша
Отвратно терять свои вещи.
миша
Мне предлагают выйти в выходной за сумму, что намного меньше былой. Одна клиентка.
миша
Наглость некоторых просто зашкаливает. Одна пишет. Сниму комнату за 12 тысяч в месяц, нас трое, ребёнку 4 года, я сама инвалид.
Сюр какой-то.
Ужас, трое с ребёнком в одной комнате.
Сюр какой-то.
Ужас, трое с ребёнком в одной комнате.
Следующая тема
Предыдущая тема