Гость
Статьи
Вранье!

Вранье!

Врать или не врать - вот в чем вопрос.
Автор
67 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 1194
Гость
7
Ищи чугун
Проржавеет. У меня сейчас там чугунная лежит, думаю она не забилась, а проржавела и дырка где-то
Гость
ну да, без изысков
но надёжно
правда Ф. нужно что-то более...аристократичнее
Как соломенная шляпка?))
Гость
Проржавеет. У меня сейчас там чугунная лежит, думаю она не забилась, а проржавела и дырка где-то
По 200 лет лежат, и ничего. А твоя проржавела.

Вот будешь менять и увидишь))
Какая-нить банка, или ил
10 атмф серьезное давление.
Не каждый компрессор качает)

Даже если трубы эти и подержат(какое-то время), резинки эти вылетят со свистом
Гость
7

резинки- да
не гарантия
Гость
резинки- да
не гарантия
Делали бы ресиверы из энтих труб))
Но они сплошь стальные)
Гость
7
Делали бы ресиверы из энтих труб))
Но они сплошь стальные)
неплохая мысль
Гость
7

Соединений не будет, 6 метров трубы мне хватит
Гость
7
По 200 лет лежат, и ничего. А твоя проржавела.

Вот будешь менять и увидишь))
Какая-нить банка, или ил
30 лет не пролежала под воротами. У меня такая на участке лежала сверху, не присыпали землей, там дырка образовалась от ржавчины, большая дыра. Я эту трубу в землю зарыла )))) пусть дальше ржавеет
Нержавку бы, стратегический материал )
Гость
7
На век хватит))
Она неподъемная, трудно будет монтировать
Гость
30 лет не пролежала под воротами. У меня такая на участке лежала сверху, не присыпали землей, там дырка образовалась от ржавчины, большая дыра. Я эту трубу в землю зарыла )))) пусть дальше ржавеет
Нержавку бы, стратегический материал )
Это тебе Хруничева обнести нужно))
Гость
7
Это тебе Хруничева обнести нужно))
Да, где бы свиснуть такую трубу….
Гость
Да, где бы свиснуть такую трубу….
Вторую ступень))
Гость
7
Вторую ступень))
))
Гость
Гость
Что не так? Рассуждения на уровне школьников. Оли и Саши.
И жалобы на плохих родителей, которые 40-50 летних детей кинули на квартиру.
По галактике « маму» попоют несколько месяцев и ремонт сделают

Сашок на барабанах, барабаны в клетку не неудобно, поэтому так. Ель ( в клетке) в лаптях и кокошнике затягивает « мама мама, что я буду делать….»
А если еще и балалайку присовокупить, можно и на гравицаппу напеть.
Сантехник вашей УК
Гость
Соединений не будет, 6 метров трубы мне хватит
Глубина заложения небольшая. Чугуний отпадает, грунт пластичный, а чугуний - нет. Кладут и пластик(полиэтилен). Авось выдержит, если сверху см 30 утрамбованной земли с щебнем. Наверняка - стальная бесшовная толстостенная труба диаметром 300. Битумом обмажете подземную часть, и на 50 лет хватит.
Сантехник вашей УК
Для чугунной трубы нужны лотки. Как на теплотрассах.
Гость
Сантехник вашей УК
Глубина заложения небольшая. Чугуний отпадает, грунт пластичный, а чугуний - нет. Кладут и пластик(полиэтилен). Авось выдержит, если сверху см 30 утрамбованной земли с щебнем. Наверняка - стальная бесшовная толстостенная труба диаметром 300. Битумом обмажете подземную часть, и на 50 лет хватит.
Спасибо. Чугунная сейчас там и лежит, уверена, что в ней дырка, будут выкапывать увижу. Щебенки куплю. А битумом разве надо пластик обмазывать?
Гость
Гость
Спасибо. Чугунная сейчас там и лежит, уверена, что в ней дырка, будут выкапывать увижу. Щебенки куплю. А битумом разве надо пластик обмазывать?
смысл обмазывать пластик битумом ?
Гость
Гость
смысл обмазывать пластик битумом ?
Это наверное про стальную трубу.
Гость
Каждый год надо что-то ремонтировать на даче. Воду делали, насос опять сдох, хорошо что новый был в коробке, в прошлом году думали что насос сломался, а оказалось в соединении труб текло и подсоединили опять старый.
Гость
Надо сегодня интернет подключить на даче, я на зиму отключала. А то там техподдержка в выходные не работает. В понедельник буду на дачу переезжать, хочется чтобы уже работал интернет.
Гость
Мне к врачу через 2,5 часа, наверное на кровь отправит, а я выпила кофе с молоком и сахаром и съела 2 бутерброда. Не удержалась, так есть захотелось. Не сильно повлияет на анализы? На сахар мне не надо, а другие показатели не сильно изменятся? Натощак тоже плохо, недавно узнала, что надо выпить воды перед сдачей крови.
Гость
Гость
По галактике « маму» попоют несколько месяцев и ремонт сделают

Сашок на барабанах, барабаны в клетку не неудобно, поэтому так. Ель ( в клетке) в лаптях и кокошнике затягивает « мама мама, что я буду делать….»
А если еще и балалайку присовокупить, можно и на гравицаппу напеть.
Это то- да.Но что-то они за 30 лет в рок-тусовке не только на гравицапу не напели,а даже на избушку с теплым туалетом
Гость
Гость
Это то- да.Но что-то они за 30 лет в рок-тусовке не только на гравицапу не напели,а даже на избушку с теплым туалетом
посмотрела в поиске что такое гравицаппа
фильм Кин дза дза
фильм для умственно отсталых пациентов дурки
Гость
Кабачки не прорастают уже неделю, в мокром салфетке. Я уже перестала в землю сажать пока не наклюнутся. Такие семена плохие!
Хотела 4 огурца посадить на компостной куче, 2 сортовых и 2 гибрида. Гибриды раньше начинают плодоносить, а сортовые сначала цветут только мужскими цветами, зато они самые вкусные в засоле и малосольные просто фантастические. Гибриды в салаты хороши, а малосольные они уступают по вкусовым качествам.
Так взошли только сортовые Монастырские. Гибриды наклюнулись и сгнили корни, и в мокрой салфетке и в земле тоже.
Придется наверное 4 Монастырских сажать. Они пчелоопыляемые, а пчел стало мало, всех вытравили.
Гость
Гость
Кабачки не прорастают уже неделю, в мокром салфетке. Я уже перестала в землю сажать пока не наклюнутся. Такие семена плохие!
Хотела 4 огурца посадить на компостной куче, 2 сортовых и 2 гибрида. Гибриды раньше начинают плодоносить, а сортовые сначала цветут только мужскими цветами, зато они самые вкусные в засоле и малосольные просто фантастические. Гибриды в салаты хороши, а малосольные они уступают по вкусовым качествам.
Так взошли только сортовые Монастырские. Гибриды наклюнулись и сгнили корни, и в мокрой салфетке и в земле тоже.
Придется наверное 4 Монастырских сажать. Они пчелоопыляемые, а пчел стало мало, всех вытравили.
никогда ничего не проращиваю
огурцы- только рассадой в теплицу - 3 шт - цветут уже
в грунт 2 шт под 5-л бутыль тоже сухим семечком
Гость
Гость
вы высадили брокколи ?
хотела попросить фото вашей рассады перед высадкой
у меня опять два каких-то зачухонца в стакане
Гость
Чернозём мордовский неподъемный! Мне мужик в родном селе, мой родственник, у него оказалась фамилия такая же как и у жены моего Пра-прадеда, сказал что земля у них тяжелая. И действительно, стаканы с рассадой очень тяжелые. Никогда не имела дел с черноземом, он как кусок масла, без единой песчинки когда инструмент в раковине моешь, как черное масло, воду сложно впитывает.
Гость
помидоры и кабачки- культуры, которые при высадке в любом виде растут как бешеные
Гость
Гость
помидоры и кабачки- культуры, которые при высадке в любом виде растут как бешеные
Раньше так и было. Сейчас семена ужасные. Я купила элитные Донья Перфекта. Они всегда плохо всходили, а сейчас никак не проснутся. А всего 4 семечка в пакета. Мне 1 штука нужна, на другом компосте посажу.
У меня 2 компоста, прошлогодний для кабачка, и двухлетний для огурцов. В грядки больше не сажаю эти культуры, плохо растут, а на кучах отлично.
Надо было свои семена кабачков оставить, но я побоялась, что переопылятся с соседскими и неизвестно какие плоды будут. Я цукини не люблю, только белые сажаю.
Гость
Помидоры принципиально не сажаю, завязала. Подмосковные не вкусные, с южным помидором никакого сравнения нет, а возни много. От рассады дома грязь, перевозить сложно, а урожай хороший только в жаркое лето. Невыгодно.
Гость
Гость
Раньше так и было. Сейчас семена ужасные. Я купила элитные Донья Перфекта. Они всегда плохо всходили, а сейчас никак не проснутся. А всего 4 семечка в пакета. Мне 1 штука нужна, на другом компосте посажу.
У меня 2 компоста, прошлогодний для кабачка, и двухлетний для огурцов. В грядки больше не сажаю эти культуры, плохо растут, а на кучах отлично.
Надо было свои семена кабачков оставить, но я побоялась, что переопылятся с соседскими и неизвестно какие плоды будут. Я цукини не люблю, только белые сажаю.
так посадите семечко огурца в стакан, чтобы точно знать прорастет или нет
тем более еще рано в компост или куда
вы накрываете в грунте-компосте-грядке 5л бутылью с отрезанный дном и отвинтив крышку ?
мини-парник
Гость
Гость
Помидоры принципиально не сажаю, завязала. Подмосковные не вкусные, с южным помидором никакого сравнения нет, а возни много. От рассады дома грязь, перевозить сложно, а урожай хороший только в жаркое лето. Невыгодно.
черри нормальные
Гость
Фиалла, вы брокколи высадили ?
Гость
Гость
вы высадили брокколи ?
хотела попросить фото вашей рассады перед высадкой
у меня опять два каких-то зачухонца в стакане
Нет, не высадила, было холодно, заморозков боялась. На лоджии рассада, сейчас сфотографирую. Хорошо, что я поздно посадила на рассаду, брокколи не должна вытягиваться. У меня только недавно появились настоящие листья.
В понедельник перевезу на дачу и буду сажать. В выходные не получится, на банкет пригласили, мне обязательно надо поехать, отдать кое что, а то придется ехать к этому мужику домой, а у него алабай по дому ходит, и буду по стенке ходить, лучше уж в ресторан ) Ненавижу собак. А он так эту собаку любит, каждый день куча фоток псины в разных ракурсах и видео с собакой. Плююсь и удаляю ) Собачники думают все умиляются на их животных.
Гость
скоро пацанчиков привезут
поедем клубиться в развлекательные центры- отмечать свободу от школьного заточения
погода г.овно , но по прогнозам со вторника - лето
Гость
Гость
А у меня на балконе уже бархатцы вовсю цветут. Из семян. Без всякой рассады . И петунии скоро зацветут. Тоже из семян. Кабачки обещали знакомые дать рассаду. Может посадим. И картошку и лук. Больше ничего не сажаем. Только смородина на даче, крыжовник, малина, яблони и сливы. И цветы. Мы только по выходным ездим, или на неделе, когда у меня экскурсий нет.
Гость
Гость
Нет, не высадила, было холодно, заморозков боялась. На лоджии рассада, сейчас сфотографирую. Хорошо, что я поздно посадила на рассаду, брокколи не должна вытягиваться. У меня только недавно появились настоящие листья.
В понедельник перевезу на дачу и буду сажать. В выходные не получится, на банкет пригласили, мне обязательно надо поехать, отдать кое что, а то придется ехать к этому мужику домой, а у него алабай по дому ходит, и буду по стенке ходить, лучше уж в ресторан ) Ненавижу собак. А он так эту собаку любит, каждый день куча фоток псины в разных ракурсах и видео с собакой. Плююсь и удаляю ) Собачники думают все умиляются на их животных.
я собак дико боюсь , брезгую их запахами и вообще не понимаю собачников
Гость
Два листа всего

https://ib b.co/mrYB9qrc
https://ib b.co/chwCHx9y

Я еще укроп рассадой сажаю, в грядку его на большом расстоянии 15-20 см рассаживаю, он вырастает с толстыми трубками в палец толщиной. Я не столько на зонты, сколько на эти трубки. Режу, сушу, потом эти трубки использую как специи в супы (вынимаю потом), или свинину вываривать, в них больше всего эфирных, ароматные.
миша
Если уж денег нет и жить негде, тогда детей в детдом пока отдать, потому что ну как это, 12 тысяч за однушку?! Это только комната в коммуналке.
я в свое время снимала комнату за 5 тыр, в хрущевке
нормально там жили втроем, а соседки студентки были приезжие
Гость
Ель Сибирская
я в свое время снимала комнату за 5 тыр, в хрущевке
нормально там жили втроем, а соседки студентки были приезжие
кому нормально ?
вы там с татарином тр-сь, а 6-летнюю дочь в соседнюю комнату отправляли, когда студенток дома не было
маргиналы
Гость
Гость
Два листа всего

Я еще укроп рассадой сажаю, в грядку его на большом расстоянии 15-20 см рассаживаю, он вырастает с толстыми трубками в палец толщиной. Я не столько на зонты, сколько на эти трубки. Режу, сушу, потом эти трубки использую как специи в супы (вынимаю потом), или свинину вываривать, в них больше всего эфирных, ароматные.
понятно, спасибо
у меня такая же, с 3-мя листиками
так как я ни разу брокколи не сажала-сеяла , то посчитала, что рассада дохленькая
я 2 шт уже в грядку посадила и бутылью накрыла, посчитала, что дома загнется
Гость
Гость
Два листа всего

укроп в грядке нормально растет их семян
сорт - обязательно кустовой , мне палки не нужны )
Гость
Гость
* из
Гость
Гость
На еду я тоже в грядку сразу, каждые 2-3 недели подсеиваю. Да, кустовые стараюсь. Но и палки нужны, в те же малосольные огурцы, в палках эфиров больше, чем в свежей зелени.
Я потом после малосольных, уже осенью дома и рассол тоже выпила, по столовой ложке утром. Очень полезно, лучше любого пробиотика. И рассолом огуречным раньше лечили депрессию, вот как раз эфиры пряных растений помогают. И микроэлементов много полезных в рассоле )
Гость
Гость
На еду я тоже в грядку сразу, каждые 2-3 недели подсеиваю. Да, кустовые стараюсь. Но и палки нужны, в те же малосольные огурцы, в палках эфиров больше, чем в свежей зелени.
Я потом после малосольных, уже осенью дома и рассол тоже выпила, по столовой ложке утром. Очень полезно, лучше любого пробиотика. И рассолом огуречным раньше лечили депрессию, вот как раз эфиры пряных растений помогают. И микроэлементов много полезных в рассоле )
я прошлым летом закатала 3 шт 800-гр банки огурцов
типа на салаты
открыла- такое невкусное г.
навык потерян , а ведь в молодости всем общежитием солили-варили-закатывали )
Гость
Гость
и похмельную интоксикацию как рукой )
Гость
небо черное
фантом
Гость
небо черное
Ща просветлю🫥
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова