меня сейчас угостили орехом Пекан ) пробовали ? удивительно сладкий и ароматный крупный орех в тонкой скорлупе )
Гость
[1140969129]
Гость
Муж и жена уже родственники. К сожалению, выходишь замуж не только за человека, но и за его клан. Но не все это понимают и принимают. Сын мой крыши ремонтирует. Мне непонятно, почему в многодетной семье не могут дети скинуться и помочь родителям, кто сколько может, почему один мой сын должен? Но ничего не поделаешь, такой клан ему достался.
дома задолбала старая мышка на компе. со шнуром, а он коротковат. пошла и волевым усилием купила в фикспрайсе беспроводную, красненькая, небольшая, как раз под руку теперь в столовку не на что идти )
миша
[3874494840]
Гость
меня сейчас угостили орехом Пекан ) пробовали ? удивительно сладкий и ароматный крупный орех в тонкой скорлупе )
Орех как орех. Отец любил орехи. Не помню, как орехи на английском. Nuts?
миша
[3874494840]
Как изматывает меня это ожидание людей с авито. Сил никаких нет.
дома задолбала старая мышка на компе. со шнуром, а он коротковат. пошла и волевым усилием купила в фикспрайсе беспроводную, красненькая, небольшая, как раз под руку теперь в столовку не на что идти )
как.. как жить не имея за душой ни копья на, еду, на лечение, на помощь близким? Делать выбор между едой и мышей. вот как?
Гость
[569839848]
МнБ
как.. как жить не имея за душой ни копья на, еду, на лечение, на помощь близким? Делать выбор между едой и мышей. вот как?
брешет она всё за столько лет не осело на карте с сашкиных денег ? профессиональное " кушать нечего, носить нечего , помогите люди добрые "
миша
[3874494840]
Нашла матрас ватный на балконе в чехле. Не знаю. Выкидывать? Не буду же я его использовать?
миша
[3874494840]
Думала, чем в макулатуру дать книги (классику), то лучше людям отдать и попросить стмволическое - сахар. А пришла жадная-прежадная баба, приволокла просрок, да ещё неадекватная. Пишет мне: я у подъезда, спускайтесь, я боюсь подниматься. А потом такая: никого не пускайте, мошенников много. А у вас ещё есть книги, пойдёте посмотрим. Вообще ненормальная! И такая прокурорским тоном: а откуда у вас эти книги? Это ваши книги??? Обычные книги: Тургенев, Астафьев, Толстой. Классика. Ничего необычного. Стопка целая. Жалко было классику в макулатуру отдавать. Или лучше так, чем общение с неадекватными, которые ещё и просрок приносят?!
Я раньше увлекалась экзотическими ягодами, клюкву пыталась выращивать, делала дня неё сырую яму. Ничего не получилось, клюква тоже вымерзла, наверное европейская была. У них зимы намного мягче. Осталась с той поры только американская ежевика, крупные ягоды 4 см в длину, такую в супермаркетах продают. Но она была сладкой только 2-3 раза, когда был жаркий сентябрь. Она поздно согревает, к осени, чем и привлекательна, других ягод уже нет. Но не успевает набрать сахара и вкус так себе. Никто её есть не хочет, без удовольствия.
У всех устойчивое мнение, что если клюква растет на болоте , то она обязательно должна по йайцы в воде быть)
На кочках она растет. Солнечно очень, и до воды ей тянуться нужно.
Так что ей не яма водянистая нужна, а максимум солнца. В контейнерах, кмк, проще всего. Но у меня не дошли до неё руки.
Я не фермер И не "гектары", как некоторые (тычет бессовестно пальцем) говорят. Всего один. И тот лесом поросший. Пересчитал тут недавно стволы - 130 +/-
миша
[3874494840]
Откуда, мол, у вас Тургенев? Так он мне сам свою книгу подарил, как и Толстой. Мне посвятили свои романы))) Так надо было отвечать?!
Гость
[4275022354]
7
Да и если выбирать - клюква или брусника, то я выберу бруснику)
Мне она ещё с псковских лесов нравится)) И черничка тоже
Брусника конечно лучше, я её из Медвежьегорска привозила, там песок, просто выдернула с корешком две бруснички. Но не прижилась.
Гость
[4275022354]
7
У всех устойчивое мнение, что если клюква растет на болоте , то она обязательно должна по йайцы в воде быть)
На кочках она растет. Солнечно очень, и до воды ей тянуться нужно.
Так что ей не яма водянистая нужна, а максимум солнца. В контейнерах, кмк, проще всего. Но у меня не дошли до неё руки.
Дааа? А я ту яму сделала в тени, думала как в лесу лучше будет. Но уже не буду повторять.
Дааа? А я ту яму сделала в тени, думала как в лесу лучше будет. Но уже не буду повторять.
Откуда на болотине тень?)
миша
[3408130182]
Я тоже в группах отдам даром, как и Ель. Отдаёшь что-то за символическое, так на психопатов нарываешься))) Она опоздала на целых 40 минут. Я уж в душ собиралась. Психичка.
миша
[3408130182]
Забрали ковёр только что. 40 лет или даже 50. Слава богу, как я рада. А отец запрещал его снимать))) А квартирант вмиг снял. Зачем ему ковёр на стене?!
миша
[3408130182]
Забрали это страшилище. Сказала, на дачу. Видимо, для утепления домов берут. Пусть.
Какая в Евроспаре Олюторская сельдь! Обалденная. У них еще 2 сорта селёдки, но это самая лучшая, крупная, малосольная. Почистила сейчас, с луком, второй раз уже покупаю эту селедку. Вблизи Камчатки вылавливают.
Гость
[4275022354]
Мужчины, помогите ) Труба «Труба НПВХ напорная с раструбом SDR26 PN10, Хемкор на 10 бар» подойдет мне для дренажа? В землю её закопать на улице перед моими воротами, заезжать только автомобили наши будут. Не сомнет её? Соседи хотят через мою трубу отводить воду, которая мимо их участков по улице течет. 5700 труба, мне две надо. А то куплю и потом переделывать. Сейчас там металлическая труба, думаю что она проржавела.
Мужчины, помогите ) Труба «Труба НПВХ напорная с раструбом SDR26 PN10, Хемкор на 10 бар» подойдет мне для дренажа? В землю её закопать на улице перед моими воротами, заезжать только автомобили наши будут. Не сомнет её? Соседи хотят через мою трубу отводить воду, которая мимо их участков по улице течет. 5700 труба, мне две надо. А то куплю и потом переделывать. Сейчас там металлическая труба, думаю что она проржавела.
Ааа, она 16 см - мало, надо от 20 см. Глубина залегания небольшая, полметра наверное максимум, там канавку прорыли соседи 20-30 см наверное глубиной, трубу в приямок чуть глубже.
Ааа, она 16 см - мало, надо от 20 см. Глубина залегания небольшая, полметра наверное максимум, там канавку прорыли соседи 20-30 см наверное глубиной, трубу в приямок чуть глубже.
Расплющит её(кмк) Может не сразу, но точно
Гость
[4275022354]
7
Расплющит её(кмк) Может не сразу, но точно
Только наши личные машины, которые будут на участок заезжать. Раздавят?